2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎熊本の野球を語ろう150( ・(エ)・ )ノ◎◎

1 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/21(木) 16:33:01.93 ID:pgglPXji.net
※前スレ
◎◎熊本の野球を語ろう149( ・(エ)・ )ノ◎◎
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1627189755/

616 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 18:53:13.48 ID:Jcll4xL7.net
>>612
( ´Д`)y━・~~…
なんか捻くれた奴だなあお前はwww

617 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 19:00:52.67 ID:Jcll4xL7.net
ロアッソはJ2昇格
村上はさらに株を上げた
熊本工業も秋九で経験つめた
大津もここまで素晴らしい成績をのこしている

^_^熊本の日本人は満足です笑笑

618 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 19:28:42.26 ID:HyQAz7Dg.net
ロアッソユースはプリンスドベ2
ロアッソはどうせ1年でJ3降格
大津はセレッソユースに負け史上最弱世代の東は福岡に引き分けでプレミア優勝絶望
野球は秋大会で佐賀に連敗しセンバツ絶望

ほんま情けない

619 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 19:35:19.79 ID:HyQAz7Dg.net
ロアッソユースはプリンスドベ2
ロアッソはどうせ1年でJ3降格
大津サッカーはセレッソユースに負け史上最弱世代の東福岡に引き分けでプレミア優勝絶望 おまけにプロ内定者も0
野球は秋大会で佐賀に連敗しセンバツ絶望
2021ドラフトでは県内出身者指名0

もう終わりだよこの県の野球サッカー

620 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 20:10:51.38 ID:71ja0Sv/.net
>>619
そんなのに期待や生きがいを感じてるお前が終わってるんだが

621 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 20:35:26.40 ID:Jcll4xL7.net
>>620
ど正論投下w

622 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 20:35:47.63 ID:ouUXILo5.net


623 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 20:39:54.18 ID:hByhFdJU.net
終わってるのは熊本という県そのものか
毎年豪雨災害だらけだしクソ田舎だし頭も弱い

624 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 20:44:32.31 ID:e/TRhOXJ.net
>>619
弱かったらおまえの人生変わるのか?

625 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 20:46:32.21 ID:hByhFdJU.net
とにかく私立がヘボすぎる
野球の九学文徳東海 サッカーのルーテル国府
こいつらが近年全国で勝ったの見たことない

626 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 20:50:38.11 ID:HyQAz7Dg.net
今思えば野球の秀岳館だけがこの県で唯一全国で通用する高校スポーツチームだった

627 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 20:53:25.97 ID:hByhFdJU.net
今思えば鍛冶舎秀岳館は凄かったな
サッカー大津や野球熊工やバスケの九学では関東強豪校を次々と撃破し3大会連続全国ベスト4進出なんて絶対無理だよ

628 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 21:07:12.87 ID:hByhFdJU.net
陰湿な県民が鍛治舎を追放したら全国最弱レベルにまで落ちてしまった野球
ダム建設に反対し続けていたら豪雨災害で甚大な被害を受ける
自業自得だな

629 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 21:18:57.91 ID:/Dwd0RJi.net
なぜ鍛治舎ヲタは追い出されたばっかしか言わないんだろう
県からストップ掛けられても練習して選手が怪我しても救急車も呼ばない
ただ強ければいいってもんじゃないわ

630 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 21:35:38.40 ID:I5eFpiku.net
>>629
お前みたいに寝言ばっかり言ってるから熊本は弱いんだよ
ケガしても練習続けるくらいやれ、他人の足を引っ張るだけの
肥後の引き倒しだから最弱になるまで熊本は弱くなった

631 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 21:43:33.82 ID:0oxBS59t.net
久しぶりに見に来たら相変わらずガイジが沢山いて笑う
いつまで同じ荒らしが湧いてんだよこのスレはw

632 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 21:46:27.63 ID:B1aYTj2R.net
熊本県民は頭おかしい印象

633 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 21:53:25.38 ID:TUFdofms.net
熊本は何の取り柄も実績もないのに「俺は凄い!」って思い込みだけ激しいガイジが
外野でギャーギャーうるさすぎて野球をやる環境としては最悪だから、有能な子は
県外に出ていく

残ったのはガイジとヘタな子ばかり、そりゃ最弱にもなるのが当然の結論

634 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 23:29:34.21 ID:Jcll4xL7.net
阿蘇があり天草があり水が綺麗で美人が多い 来世は日本人に熊本県人に生まれたいキラキラ

まで読んだ。

635 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 23:35:56.95 ID:2UCWHuIq.net
都市対抗野球 準々決勝
12月6日

ホンダ熊本(大津町)
18:00
東邦ガス(名古屋市)

636 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 00:07:17.49 ID:5RAmdSti.net
>>634
信心が足らんってお前学会員だったのか

637 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 07:44:50.13 ID:hVTvjwfL.net
近年の選手権でわずか2勝のサッカー
旧世代から九州大会ですら未勝利続きの野球
野球もサッカーも全国最弱レベルだよ

638 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 09:59:34.90 ID:5eGYo/dS.net
ここは野球のスレでサッカーは関係ない。

どうしてもサッカーを持ち出すなら、全国的に常に結果を出してる
鎮西の男子バレーや九学の剣道や学付のボートや八代白百合のバドミントンなども
出さないと、ただの熊本をバカにしたいだけの、アラシ行為でしかない。

639 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 11:48:17.39 ID:aiHH43Uz.net
ちなみにここは高校野球板なので、社会人野球やプロ野球も関係ない

他人には昭和の高校野球規範を守らない某高校はクズとか言うが
掲示板のルールは守らないバカに言っても無駄だけどな

640 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 12:12:14.28 ID:yHegMcsi.net
>>639
熊本に嫉妬してます

まで読んだ。

641 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 12:22:31.64 ID:aiHH43Uz.net
>>640
学会員の宗教信者ですって自己紹介はしなくていいよ、お前がバカなのは知ってるから

642 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 12:45:46.80 ID:5zQjr+QU.net
>>641
僕の母さんは下から上に瞬きします。

まで読んだ。

643 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 13:21:18.98 ID:VCK4p5UE.net
こいつ朝鮮人以下だな

644 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 13:58:15.47 ID:Onm7rnMe.net
>>643
おめーわ小学生かよ。

645 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 14:12:12.52 ID:5eGYo/dS.net
>>639
いやいや、高校野球からの進路が社会人野球や、プロにつながるんだから
社会人野球は無縁ではない。

サッカーは完全に無縁だな。

646 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 14:35:29.53 ID:Bottr7w/.net
>>645
高校野球板の一番上に書いてあるから読んで来いよ、読めないバカは書き込むな

https://medaka.5ch.net/hsb/

【高校野球(硬式・軟式・定時制)について議論・意見交換する板です】
★利用する際の注意
 ・プロ野球(NPB)に関する内容はプロ野球板へ
 ・海外野球・アマチュア野球・その他の野球に関する内容は野球総合板へ
 ・高校・選手・関係者・ファンに対するアンチネタ・叩き・蔑称を含む内容はアンチ球団板へ
 ・野球と関係の無い都道府県の話題は地理お国自慢板へ
 ・高校・選手・関係者に関する個人情報の開示、中傷は禁止です


社会人野球は野球総合板にスレがあるからそっちでやれ
社会人の試合日程や結果を高校野球板(ココ)でやるな

野球総合
https://lavender.5ch.net/mlb/

プロ野球
https://rio2016.5ch.net/base/

647 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 15:30:40.11 ID:OxHuZ//M.net
朝鮮人ベロ

648 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 17:43:43.26 ID:5eGYo/dS.net
>>646
だから熊本の高校野球に関係する、社会人野球やプロ野球までは排除されてないんだよ。
お前こそ、良く読め。

そもそもお前は、サッカーネタ持ち出す奴には黙ってたんだから、急に
どや顔するんじゃないよ。どうせID変えてアラシが必死なだけなんだから。

649 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 17:46:18.60 ID:q1As9oR+.net
>>648
正論

650 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 17:51:36.55 ID:FMFjl9GY.net
>>648
> ・プロ野球(NPB)に関する内容はプロ野球板へ

日本語が理解出来ない朝鮮人か?

651 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 17:53:25.95 ID:FMFjl9GY.net
>>648
> ・海外野球・アマチュア野球・その他の野球に関する内容は野球総合板へ

社会人は「その他の野球」に該当するので野球総合板な

お前のバカな解釈はいらないから、さっさとよそに行ってやれ

652 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 22:39:57.28 ID:5eGYo/dS.net
だから熊本の高校野球に関係する、社会人野球やプロ野球までは排除されてないんだよ。
お前こそ、良く読め。
要は、サッカーネタとかしつこく書きたいアラシのくせに・・・

都市対抗野球 ベスト4進出おめ。

ホンダ熊本 2-1 東邦ガス

653 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 22:41:09.59 ID:2Kp1B/zp.net
>>652
消えろゴミ、サッカーネタなんて一度も書いたことないわカス

654 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 22:45:40.96 ID:5eGYo/dS.net
都市対抗野球 ベスト4進出おめ。

ホンダ熊本 2-1 東邦ガス

655 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 22:48:57.26 ID:06KeG7nb.net
>>652
どこにも書いてないが?お前頭おかしいだろ、いつまで意固地になって粘着してるんだよ
ホンダ熊本なんて高校無いし企業の野球なんてどうでもいいから自分のツイッターでやってろクソヲタ

656 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 22:53:46.35 ID:5eGYo/dS.net
ホンダ熊本には熊本工業出身の選手が2人いる。
しかしドラフト指名選手が続々登場する中で、熊本のベスト4は凄いな。

準決勝の日程
第11日 12月8日 14:00 東京ドーム
セガサミー(東京都)− ホンダ熊本(大津町)

657 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 23:06:37.26 ID:7az7oONy.net
>>656
ガラガラの球場で超不人気の社会人野球なんか見てる
病気持ちはこっちくんな

658 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 00:18:07.52 ID:bZMsUWrj.net
秀岳館ヲタこそwww

659 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 00:31:45.82 ID:eida3inI.net
すげえ、見事にガイジしかいないスレだ
熊本県民も熊本アンチも頭おかしくて笑ってしまう。

660 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 08:08:33.74 ID:bZMsUWrj.net
朝鮮人には関わるな
偉人の残した言葉

現実社会では在日韓国人とも徹底的に関わりを断つこと

661 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 10:59:06.34 ID:izKzMPIS.net
第92回都市対抗野球大会(毎日新聞社、日本野球連盟主催)は第9日の6日、東京ドームで準々決勝があり、
6年連続15回目出場の大津町・ホンダ熊本が、5年連続15回目出場の名古屋市・東邦ガスを2―1で降し、
第74回大会(2003年)以来18年ぶりとなる準決勝進出を果たした。

本塁打攻勢で競り勝った。四回に3番・稲垣、4番・古寺の2者連続ソロで2点を先取。
先発の福田は要所を締めて4回無失点で試合を作り、5投手の救援で粘る相手の反撃をかわした。
名古屋市は五回に小林の適時打で1点を返したが、その後は打線がつながらず、
六回からロングリリーフした松本を援護できなかった。

662 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 12:22:16.83 ID:E1svt66t.net
>>661
さすがバカ熊本、お前と同類の野球ガイジだなww


鳥インフルより野球?職員派遣で配慮求める

 熊本県南関町で発生した鳥インフルエンザで殺処分などにあたる職員の派遣について、熊本県の幹部職員が
予定されていた野球大会の日程に配慮するよう求めていたことがわかりました。

 6日に匿名の職員から蒲島知事などにあてて投稿があり分かりました。

 投稿などによりますと、農林水産部の男性課長が南関町で鳥インフルエンザの疑いが確認された2日午後、
県内11ある地域振興局の農地整備課の課長宛てにメールで、4日に熊本市で開催された九州各県の職員対抗
野球大会に参加する野球経験者の職員は日程をずらすなどの派遣の調整を求めたとしています。
 投稿の中で職員は「鳥インフルエンザよりも野球が優先なのか、一般常識からしてもありえない指示」と指摘
しています。

 調整を求めた課長はKABの取材に対し、メールを送ったことを認めた上で、「鳥インフルエンザの対応を最優先
した上での調整のお願いだった」と説明しています。

663 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 12:24:01.47 ID:Kme6bkLs.net
こういう先輩方あっての熊本の球児だと思う
良い刺激だ!

664 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 12:39:25.65 ID:yv5ewdnd.net
やっぱり野球ヲタって頭おかしいんだな、チンパンジー並みの知能しかなさそう

665 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 13:13:07.98 ID:eida3inI.net
知障がお互いを貶しあってるスレはここですか?

666 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 17:18:27.57 ID:jCxb/r7M.net
やっぱりサカ豚って頭おかしいんだな
J2に上がったくらいで鬼の首を取ったかのように大騒ぎw
ダサすぎる

667 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 17:20:09.71 ID:BNPnvkbc.net
>>666
サッカーの話もよそでやれ手帳持ち

668 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 17:26:22.24 ID:IapI0bjw.net
野球もサッカーも競技人口減りまくりでレベル落ちてるからな
県内3冠の大津サッカーが強い?
いいえ熊本サッカーのレベルが低すぎるだけです
だって大津以外の高校サッカー部は九州プリンスリーグにすら上がれないレベルですからw

秋大会優勝の秀岳館野球が強い?
いいえ秋大会はくじ運に恵まれて優勝しただけです
実際九州大会では有田工に3安打完封負けしました

もう終わりだよこの県

669 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 17:29:51.14 ID:jCxb/r7M.net
Q 甲子園出場回数県内最多の熊工は強いのですか?
A いいえ熊本野球のレベルが低すぎるので甲子園へ出れているだけです
今年夏は長崎商に69年ぶりの甲子園勝利を献上しました
ちなみに秋九州大会でも佐賀商に負けてしまいました

670 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 18:15:05.27 ID:bZMsUWrj.net
>>669
せま〜い世界で生きてんなあ
終わってんのはそんなお前をつくりあげた家庭環境だろ
母ちゃんに文句言え
あの下から上に瞬きする母ちゃんにwww

671 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 19:19:19.55 ID:XOUHg/31.net
>>670
熊工ディスるとすぐ出てくる熊工ヲタw

672 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 22:32:48.92 ID:NmBy15Wp.net
>>670
チョン先輩は今夏の熊工メンバーに大好きな兵庫と福岡県民がいたんだけどちゃんと叩きに行ったかな?
朝鮮人マニアだから当然まばたきが〜まばたきが〜って学校に電話したんだよね?

673 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 22:47:25.61 ID:bZMsUWrj.net
>>672
日本語不自由なのかな?笑

674 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 23:22:49.40 ID:izKzMPIS.net
準決勝の日程
第11日 12月8日 14:00 東京ドーム
セガサミー(東京都)− ホンダ熊本(大津町)

675 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 23:51:34.03 ID:ZFLqzika.net
>>673
日本語理解出来ないのかな?チョン

676 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 23:53:48.30 ID:bZMsUWrj.net
タクシー運転手の男(65)=大阪府枚方市=を道路交通法違反(妨害運転)の疑いで大阪区検に書類送検し、発表した。

 南署によると、男は9月16日午後11時10分ごろ、大阪市中央区の国道308号(長堀通)などで、女子高校生(17)が運転する原付きバイクに、約200メートルにわたってクラクションを繰り返し鳴らし、通行を妨害した疑いがある。男はその後、タクシーで道を塞ぎ、原付きバイクを止めたという。高校生にけがはなかった。男は「衝突しそうになったので謝らせようと思った」と容疑を認めているという。当時タクシーに客は乗っていなかった。

677 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 06:25:28.18 ID:sccHb2Xp.net
なぜ熊本は甲子園でベスト4進出できないのか?
昔は当たり前のようにベスト4進出していたが?

678 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 06:50:47.55 ID:IhK1r0G5.net
チョン先輩は今夏の熊工メンバーに大好きな兵庫と福岡県民がいたんだけどちゃんと叩きに行ったかな?
朝鮮人マニアだから当然まばたきが〜まばたきが〜って学校に電話したんだよね?


意味わからんwww

679 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 09:22:54.09 ID:AC8Mk2Ji.net
0677 名無しさん@実況は実況板で 2021/12/08 06:25:28
なぜ熊本は甲子園でベスト4進出できないのか?
昔は当たり前のようにベスト4進出していたが?
ID:sccHb2Xp



意味がわからん笑笑

680 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 10:40:01.47 ID:HRAq40HH.net
都市対抗でベスト4のホンダ熊本。
さっそく創立1年でドラフト指名選手を出した、熊本サラマンダーズの存在。

熊本の高校野球をやる子たちも目標が増えるのはいいことだな。

強い社会人野球球団や独立リーグ系の球団もないような県が、まだまだ九州じゃ多いんだから。

681 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 10:44:52.66 ID:3lxaa1Tl.net
田崎市場創価おじさん今日は休みみたいですね。

682 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 11:12:31.57 ID:GJYQIt7j.net
田崎市場で働きたいニダ


まで読んだ

683 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 11:53:50.49 ID:A8jTZu7r.net
基地外同士でレスバしてるの面白すぎる

684 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 12:50:57.30 ID:fIHhquBe.net
毎日のように平日昼間に書き込んでる無職引きこもりニートのみなさん
こういう社会のゴミが藤崎台のスタンドでうるさいんだろうな

685 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 13:21:10.18 ID:Y/XG9v2c.net
>>683
よく楽しめるな笑笑

686 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 13:21:57.57 ID:Y/XG9v2c.net
>>684
はやく日本人になりたい

まで読んだ。

687 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 13:25:32.63 ID:3lxaa1Tl.net
IDコロコロ創価おじさん

688 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 13:58:14.65 ID:OWvUDcFY.net
>>686
悔しいニダ…

まで読んだ。

689 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 17:24:42.53 ID:HRAq40HH.net
ホンダ熊本 決勝進出
セガサミー9回2死からの、ホームランで追い付かれたが、
その裏、4番のサヨナラホームランで劇的勝利。
いよいよ、明日、決勝。

ホンダ熊本 2-1 セガサミー 

690 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 17:38:11.85 ID:HRAq40HH.net
ホンダ熊本19年ぶり決勝へ「あと一人」から同点被弾もルーキー古寺サヨナラ弾
12/8(水) 16:46配信

【都市対抗野球準決勝・セガサミー−ホンダ熊本】
 ◆都市対抗野球大会準決勝 ホンダ熊本2−1セガサミー(8日、東京ドーム)
 ホンダ熊本(熊本・大津町)がセガサミー(東京都)にサヨナラ勝ちし、2002年以来19年ぶりの
決勝進出を果たした。九州勢では10年のJR九州以来11年ぶり。

 ホンダ熊本は1点リードの9回2死から先発の片山雄貴(福岡工大城東高−駒大−ホンダ鈴鹿)が
左翼席への同点弾を浴びた。その裏、先頭のルーキー古寺宏輝(大阪桐蔭高−関東学院大)が
2試合連続弾となるサヨナラソロをバックスクリーンに運んだ。古寺は「片山さんがいい投球していたのに
打てなかったので、自分の一発で決めてやろうと思った。(打った瞬間)いったーと思った」と興奮気味に語った。

 9日の決勝では東京ガス(東京都)とNTT東日本(東京都)の勝者と対戦。
優勝すればチーム、熊本勢では初、九州勢では1954年の八幡製鉄(福岡・八幡市)以来となる。

691 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 17:41:39.02 ID:Orc3C82a.net
>>690
消えろカス

692 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 18:04:42.05 ID:Xi1y3oDw.net
NTT九州の廃部が残念だったよな
藤本と坂田の墓場になったもんな
まあ坂田はすでに亜細亜で壊れていたけど

693 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 19:01:24.73 ID:8AYCe2bq.net
坂田は良い投手だった
というか良すぎた

694 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 20:19:14.27 ID:zAcv4VBn.net
嫁がチョンの第一工業卒

695 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 20:40:15.54 ID:aMIebFOa.net
>>694
ぼくの嫁はチョンです。

まで読んだ。

696 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 20:52:03.84 ID:3lxaa1Tl.net
>>695
落ち着けよチョン

697 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 21:50:19.27 ID:HRAq40HH.net
ホンダ熊本の明日の決勝は、NHK・BS1で放送予定。

698 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 23:42:41.35 ID:/vEvtlAF.net
>>696

意味がわからん笑笑

699 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 08:11:10.87 ID:ryGBZoz+.net
>>690
やっぱ熊本ってすげーな

700 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 08:27:29.91 ID:pKPqMPa1.net
熊本が凄いんじゃないんだが…

701 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 13:05:37.33 ID:kI+4F4z5.net
>>700
残念でした。

702 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 13:25:15.54 ID:N2s2ng+K.net
こういう時こそチョンベロの出番 4番が大阪桐蔭ぞて叫ばんや?

703 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 15:24:27.52 ID:iWu2v/3Y.net
>>702
大阪から熊本へ野球習いに来てるんだろ?
熊本最高。

704 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 15:24:36.50 ID:iWu2v/3Y.net
>>702
大阪から熊本へ野球習いに来てるんだろ?
熊本最高。

705 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 15:57:52.48 ID:Wg3eMAlH.net
熊本出身ゼロの外人部隊に大喜びのバカ

706 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 16:02:25.42 ID:9dQPs/Mq.net
都市対抗決勝!16:00プレイボール!

707 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 16:05:44.86 ID:9dQPs/Mq.net
>>705
枚方のタクシー運転手vs女子高生(エラ張りつり目)でも観戦していたらいいとおもいます。笑

708 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 17:21:40.21 ID:hMKURBR1.net
東京ガス5-0ホンダ熊本(4回)

709 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 17:23:31.86 ID:lqtDQ1JM.net
準優勝でもでかい旗をもらえるんだよなあ・・・
決勝までくれば、おめでとうだよ。

710 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 17:45:44.72 ID:McBPTJKS.net
古寺使えねぇ〜…
さすがは大阪桐蔭出 

711 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 17:53:36.13 ID:KIcS//xu.net
6回あの場面初球から行くか?普通…

712 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 18:07:05.44 ID:wfQWGV1o.net
>>707
負け確定のクソザコ熊本消えろwww

713 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 18:44:32.58 ID:DjkobaUR.net
やったーーー!!!負けたーーー!!!

ざまぁ!!!wwwwwwバカ熊本クッソワロタwwwwww

714 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 18:47:24.35 ID:hdEG8nHM.net
はい戦犯大阪桐蔭出の古寺


熊本工業丸山お見事!
準優勝おめでとう!!!

715 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 18:50:31.78 ID:DjkobaUR.net
>>714
バーカwww
ザコ熊本は大人しくしてろゴミww

716 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 19:07:15.27 ID:hdEG8nHM.net
>>715
まあ 開き直るしかないわなw

熊工の丸山がスリーラン
期待の大阪桐蔭出の古寺があのザマ

まあ今夜は
いっぱい騒げ 







な?

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200