2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頑張れ】滋賀県高校野球スレ169【湖国球児】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/24(日) 15:22:55.00 ID:wDr5rlbd.net
前スレ
【頑張れ】滋賀県高校野球スレ168【湖国球児】

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1633680042?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

960 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/14(火) 11:45:52.58 ID:vvouOeGM.net
大阪桐蔭も滋賀作の近江に完敗しているんだが……。

961 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/14(火) 12:26:25.47 ID:IcCUCOCN.net
昔は強かった。はいそうです。
去年は強かった。はいそうです。
今年の滋賀作は公立が優勝。その公立も和歌山の公立に完敗。一番やっては行けない事は、滋賀作無名私立にだまされて進学して野球をすること。スポ少に大金使わないもんね。

962 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/14(火) 12:31:16.30 ID:2xjovMSK.net
神宮準優勝の横浜と、東北チャンピオンの東北を撃破した北大津のセンバツの躍進も気持ち良かったな。日本文理に負けたが。

963 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/14(火) 12:32:26.57 ID:2xjovMSK.net
>>962
そして、この代は楽天の則本と、中日の小熊がいて今思うとなかなか最強世代やったな

964 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/15(水) 00:13:20.87 ID:GnKwD1WS.net
>>962
長野日大やろ
それはともかく近江高の横の更地
何ができるんや

965 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/15(水) 15:02:52.74 ID:Xqpcb92W.net
>>964
彦根市初のソ −プ

966 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/15(水) 17:03:34.77 ID:g4H7z10A.net
彦根すでにソープあるやん

967 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/15(水) 17:27:16.39 ID:3zNewoSs.net
彦根にソ−プなんて無いぞ!

968 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/15(水) 20:01:17.77 ID:RNNCv+Ms.net
彦根のソープってどこや?

969 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/15(水) 20:01:52.60 ID:RNNCv+Ms.net
お琴って大津か?

970 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/15(水) 20:04:15.88 ID:RNNCv+Ms.net
滋賀へ行ったら街中で女ナンパして素人女とやるか、雄琴で本業女とやるかどっちがおすすめや?

971 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/16(木) 10:44:41.05 ID:SwPTOozJ.net
高校の横にソープランドは草

972 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/16(木) 14:06:11.88 ID:3C40GTmj.net
滋賀のギャルはすぐヤラせてくれる
ナンパにしとけ

973 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/17(金) 00:02:38.10 ID:igAhB8gg.net
滋賀の寸止め劇場って
かなり危険だよな
毎回寸止めされて悲しいよな
来年選抜きまってたらいいな
ほんまにさ

974 :ミカエル :2021/12/17(金) 22:24:13.39 ID:YQYSibvc.net
今はワッチョイ入れてないのか
なんか近畿の荒らしが流入してるんだが
(逆にアンチ近江が近畿に出張してるのかも)

975 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/18(土) 18:50:51.35 ID:Pwjvv1jb.net
「(ミカエル)お帰り(電車座れたか?)生きてたか?」

ミカエルの地元
仏壇の熊木東近江のコマーシャル風に言うてみた

976 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/19(日) 01:54:13.19 ID:r1FXnpdg.net
>>970
馬鹿かこいつ
お前なんぞがナンパしてやれるわけないやろ
無視されるどころかきもくて通報されて牢屋入りやな

977 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/19(日) 01:56:24.28 ID:r1FXnpdg.net
21枠なんて絶対出るな
大敗して恥かくだけであんなん罰ゲームや
あとでやっぱり出なかったらよかったって思うで
膳所の時と同じ

978 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/19(日) 03:53:19.31 ID:GddD29Xo.net
>>977
だまれ、伊吹が21世紀枠選出でええねん
お前みたいなゴミが分かったような事書き込んでんじゃねえぞ、ど阿呆

979 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/19(日) 11:50:02.37 ID:r1FXnpdg.net
顔面真っ赤にすんなよ恥ずかしい

980 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/19(日) 13:23:00.04 ID:x9N4Pid+.net
オイラもミニスカjkナンパしたら滋賀女ならやれますか?

981 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/19(日) 16:46:21.90 ID:aC6IbwKFp
 滋賀県スレを荒らしている馬鹿山人だが、和歌山県は急激な人口減少が止まらず、
財政難に陥り、2040年4月1日付けで隣の大阪府に吸収合併されて、
和歌山県は完全に消滅し、大阪府和歌山郡にされてしまう。
馬鹿山人どもは、哀れな亡県の民になってしまう。 天罰だな。

982 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/19(日) 17:02:18.41 ID:VVAixZBs.net
>>977
勝つ事を目標にしてません。出場する事を目的としています。だから出ます。出なかったらよかったとか思いません。ラッキーラッキー。

983 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/19(日) 18:02:28.14 ID:xJ0NNgnk.net
>>979
恥ずかしいのは顔面偏差値ゼーローのおまえの顔面じゃい!

984 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/19(日) 18:06:16.63 ID:xJ0NNgnk.net
>>980
おめえじゃあ、いくらお股ユルユル滋賀女でも ちと厳しくないかいー
おれクラスでないとなあ
おれ様は、遠路はるばるクソ遠い滋賀まで逝って滋賀女を捕まえて生入れで果てとるのよー
滋賀JKにちんこピン子立ちフル勃起!

985 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/20(月) 05:48:45.89 ID:i6UeH/r5.net
今回は伊吹出て近江落選確定やから
和歌山の政治力あんまり舐めん方がええ

986 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/20(月) 15:12:51.55 ID:YfISJalx.net
>>984
気持ち悪すぎる
お前が無理やろ

987 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/20(月) 17:57:17.38 ID:M3Q+SgCZ.net
いい歳こいたおっさんが高校野球板でナンパしたいとかイキってんの見ると恥ずかしくなる

988 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/20(月) 18:54:41.53 ID:ji6ankL8.net
改めて結論言う。
これを最後にこの板での下ネタは終了!

彦根にソ−プはない!(江戸時代は知らん!)

以上

989 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/20(月) 19:53:28.72 ID:eytRkSvi.net
雑誌の予想見ても近江不利、市和歌有利。伊吹は棚ぼたやな。

990 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/20(月) 20:02:35.65 ID:Y1bS6sD0.net
近江落選で伊吹21枠、7枠目市和歌で決定
簡単なこっちゃ公立好き高野連じゃ、分かるやろ

991 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/20(月) 20:06:16.38 ID:9plTuX0j.net
息吹が勝つ!!

992 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/20(月) 20:40:08.69 ID:k4OzkpSY.net
984
ダボハゼ

993 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/20(月) 20:40:32.43 ID:k4OzkpSY.net
985
ミカエル

994 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/20(月) 20:41:45.45 ID:k4OzkpSY.net
986
USJBK(ウッサイじゃボケ)

995 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/20(月) 20:42:51.65 ID:Giuzy+NL.net
次立てろ

996 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/20(月) 21:21:03.20 .net
ほれ
【頑張れ】滋賀県高校野球スレ170【湖国球児】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1640002730/

997 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/20(月) 21:39:11.71 ID:asRhSdE3.net
>>990
公立好きやないやろ。実力やろ。

998 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/22(水) 02:54:09.32 ID:61QGTqEI.net
21枠なんて絶対イラン
ボロ負けして恥かくだけ
最弱認定されてまた滋賀が馬鹿にされる
それでも選出を願う能天気なアホがいるとはな

999 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/22(水) 19:20:39.87 ID:5ed438AF.net
>>998
お金もかけず、練習もほどほど、それなりに高校ライフを楽しんでおまけに甲子園球児の仲間入り。超ラッキー。絶対出まーす。近江が出ても一回戦負けやし21世紀でもおんなじだから、絶対出まーす。

1000 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/22(水) 21:59:49.52 ID:v3knj9v+.net
>>998
滋賀が馬鹿にされる?なに滋賀の代表ヅラしてんねん。ボロ負けしたらお前に迷惑かかるの?
わかった!うらやましいんやろ〜。ま〜仕方ないな。ただで楽して甲子園行くか、時間と金と人生の数年間注ぎ込んで補欠覚悟で入学し挫折を味わって、もうちょっとの所で甲子園行けないとなったら文句も言いたくなるわなぁ〜。でも残念、高校野球は学校教育の一環です。

1001 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/22(水) 22:59:58.38 ID:488ZuNuK.net
>>999
こいつ馬鹿山キチガイか?次スレはワッチョイ有りにしてくれ。

1002 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/23(木) 01:42:35.50 ID:jyHmMOV8.net
滋賀とかいう3位お情けうんこぶりぶり
より伊吹で良いがな
近江なんかみたくねえよ

1003 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/23(木) 11:26:12.03 ID:n50i8dAa.net
梅田

1004 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/23(木) 14:18:35.23 ID:vTUSryIS.net
>>1000
頭に脳みそあんのか?
馬鹿みたいな試行

1005 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/23(木) 17:09:38.35 ID:8U/2Nu/3.net
近江頑張れ

1006 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/23(木) 17:32:50.84 ID:xEWxLrYB.net
【頑張れ】滋賀県高校野球スレ170【湖国球児】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1640002730/

1007 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/23(木) 19:23:50.02 ID:NN5FMIu1.net
999ダボハゼ

1008 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/23(木) 19:24:09.00 ID:NN5FMIu1.net
1000ミカエル

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★