2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1位仙台育英2位明秀日立3位鹿実

1 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/22(月) 20:30:51.57 ID:B1jI49P2.net
力関係くっきり

2 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/22(月) 20:34:26.39 ID:JrAAu24x.net
1位仙台育英
2位明秀日立
3位鳥取商業
だろ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/22(月) 20:34:32.36 ID:8xgcgPy6.net
>>1
立てて良い。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/22(月) 20:42:40.84 ID:Unn2ZCYm.net
>>1
立てなくて良い。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/22(月) 20:46:28.73 ID:iCbVyCWU.net
明秀日立は強かったな
下関よりはね

6 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/22(月) 20:51:48.10 ID:4d2obsPB.net
明秀日立が1番苦しめたよな
その明秀日立に自滅ミスで惜敗した鹿実が3位は妥当だな

7 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/22(月) 20:54:12.92 ID:TCBOLYfG.net
「その一日」の結果だけみて強さ語るなら
日本ハムが優勝の日もある
高校野球もリーグ戦方式にして、
実力を反映させるべき

大阪桐蔭が37連覇くらいすると思うけど

8 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/22(月) 20:56:58.46 ID:fSzriSXA.net
>>1
マシンガン継投でごまかしてた金澤在日学校が何だって?

またチョンの工作かwww

日本中から大ブーイングの弱小在日コリアン金澤

9 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/22(月) 21:00:01.87 ID:fSzriSXA.net
今大会の仙台育英朝鮮成敗の餌食

在日金澤明秀

下関民団


日本代表仙台育英この往生際悪いチョン退治よくやった

10 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/22(月) 21:00:13.84 ID:YWtP2fFm.net
ケニーが完投してたら育英は負けてたと思う。くらい合ってなかった

11 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/22(月) 21:02:57.45 ID:B1jI49P2.net
>>8
エラはってツリ目のお前が祖先たどってみろよ。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/22(月) 21:17:13.75 ID:fSzriSXA.net
>>11
おっと真実は人を傷つけるよなあ

金澤は在日だぞ在日
お前の同胞がどうしたってクソチョンよ
ほらこの2016年以来の茨城一勝如きの弱小
関西在日チョンの工作学校がどうしたってクソチョンよwww

クッソざまああああああああwww

13 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/22(月) 22:20:19.08 ID:n3X2qOYL.net
>>7
ペナントレース形式なら尚更、育英が勝つんじゃないか?
140キロ超えの投手14人と選手の能力を全て数値で出して目標数値を超える様に訓練するからレギュラーとそれ以外の選手の実力差が殆ど無いとか記事に出てたぞ

14 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/22(月) 22:26:34.42 ID:WDy0Hryo.net
明秀のピッチャー試合終わり疲労困憊で病院行ったってね
というわけで明秀はその時点で終了


16位確定

15 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/22(月) 22:28:55.84 ID:Yr+DweaQ.net
1位仙台育英
2位下関国際
3位近江
4位聖光学院

16 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/22(月) 22:33:11.36 ID:wrrPv/Tl.net
仙台南と戦ってないから仙台南が最強

17 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/22(月) 22:38:22.24 ID:EIovbYTX.net
それらのチームが他のブロックにそれぞれ散らばって分かれてたら
試合展開が違う事になりやすいでしょ

18 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/23(火) 00:07:58.90 ID:Mbgi/oVa.net
弘前聖愛 7ー6 仙台育英

春の東北大会 準々決勝

19 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/23(火) 00:43:57.13 ID:4GCdZZQ3.net
関東最強は伊達じゃなかったな光星日立

20 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/23(火) 05:39:10.29 ID:KWCm4IBf.net
明秀日立は確かに強かったと思う
鹿児島実業はエースだけ良かった

21 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/23(火) 13:52:13.25 ID:Wt5e690C.net
スレタイ通り

22 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/23(火) 14:48:27.70 ID:4B6BTBi6.net
明秀日立より愛工大名電のほうが強いともう

23 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/31(水) 22:24:08.59 ID:Uao6Iwfxm
ヱネ儿ギ─価格暴騰
すへ゛ては滑走路倍増させて都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして無駄に石油燃やして需給逼迫させてるテ囗リス ├を支援する
世界最惡の殺人組織SSSS公明党国土破壊省が原因だからな
オウムはサリンは゛ら撒いて1З人殺して幹部全員皆殺し
温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて災害連發させて島國日本にコロナ運び入れて
旅行支援だのと税金まて゛使って全國にコ□ナばら撒いて何萬人も殺害し続けてる公明党幹部も皆殺しにしろや

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
httPs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

24 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 06:49:04.32 ID:xo+RyG7J.net
国学院栃木の方が上だな

25 :名無しさん@実況は実況板で:2023/02/12(日) 16:32:40.93 ID:8PJK52ID.net
 新型コロナウイルスワクチンの接種後に亡くなった人の遺族や支援者でつくる「繋(つな)ぐ会」(ワクチン被害者遺族の会)が3日、仙台市内で会見し、遺族らの早期救済やワクチン政策の見直しを訴えた。

 鵜川和久代表代理は「ワクチン接種後に突然死したり、長期の体調不良に苦しんだりする人が全国で増えている。遺族らが孤立しないよう、東北でも支援の輪を広げたい」と強調。活動を支援する青山雅幸弁護士=静岡市=は国の予防接種健康被害救済制度について「制度を知らない人も多い」として国や自治体に制度の周知を求めた。

 接種の3日後に夫=当時(36)=が急逝した宮城県大和町の須田睦子さん(35)は「死亡との因果関係が否定しきれない以上、接種は即刻中止すべきだ」と語った。

 会は昨年10月に発足。加入遺族は現在54人で、うち東北在住は宮城県2人、岩手県1人。厚生労働省によると、接種後死亡事例報告件数は昨年12月18日現在、約2000件に上る。

河北新報 2023年2月4日 6:00

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★