2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全国】秋季大会情報局【各地区】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/23(火) 10:56:32.47 ID:qibc433r.net
九州地区は

@秀岳館以来再び九州の盟主に返り咲いた熊本
九州学院のエース直江はチームに残り、東海大星翔のエース玉木も注目を集めるところ
A今年も春夏で結果を出した福岡
B選手権で2勝して意地と底力を見せた明豊とMAX152キロ松石の藤蔭を擁する大分
C秋春の九州大会で力を見せつけた鹿児島
D地元開催で圧倒的な力を見せる沖縄の5県を中心に
ハイレベルの熱い戦いが予想される
ダークホースはエース日高の富島
旋風なるか佐賀長崎
こういったところ

2 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>1
立てて良い。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/23(火) 15:45:30.60 ID:ClasiCf8.net
>>1
立てなくて良い。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/23(火) 20:56:28.49 ID:8AhVJ+1B.net
もうたたへんのや

5 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/23(火) 21:43:31.12 ID:R43tA+3t.net
秋大会
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1659599774/

6 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/24(水) 07:19:47.61 ID:uyQ6rkH1.net
【新チーム始動】2023年選抜優勝候補or予想part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1661168121/l50

7 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/19(月) 20:24:04.18 ID:ZLKrggFY.net
【2022秋〜2023センバツ】 有力校敗退情報スレ part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1660998486/

8 :名無しさん@実況は実況板で:2022/09/22(木) 09:54:03.85 ID:JX/6jF1Ae
「地球の歩き方」とか笑わせよる
「地球の壊し方」と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果ガスまき散らして気侯変動させて地球破壊して世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風.大雪,猛暑、干は゛つ,森林火災にと
災害連發させて、住民の生命と財産を破壊することで儲ける恥知らす゛の地球に涌いた害虫と゛も
人殺しのクス゛だと自覚してこの世から消えてなくなれやクソテ囗リスト
それにしても,へタレチキンジャップと違って海外の勇者たちは,SUν車の夕イヤの空気を抜いたり.
コ゛ルフ場のホ‐ルにセメン ├流し込んだりと色々頑張ってるけと゛、本丸で桁違いのクソ航空機こそどうにかしろよな
曰本の工セ勇者はメッセ─ジ性もなく、鬱憤爆發させてるた゛けにしか見えないから支持されないんた゛ゾ!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤTΡs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

9 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/09(日) 13:06:34.21 ID:q/MWnVko.net
これからですな

10 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/30(日) 15:59:33.57 ID:H/84VvFO.net
四国大会準々決勝
高松商4-3明徳義塾

11安打の明徳義塾が7安打の高松商に敗れ初戦敗退。
センバツは絶望・・・orz

11 :名無しさん@実況は実況板で:2022/12/13(火) 10:35:03.85 ID:BT2OMeKX.net
胸に渦潮書いてあるユニなんなんだよ
相撲かよ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★