2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆南北海道の高校野球PART225☆★☆

1 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/30(火) 13:47:42.02 ID:P6T1MjiN.net
注意:本スレは常に ☆★☆南北海道の高校野球PART○○☆★☆ という形式です。

※前スレ
☆★☆南北海道の高校野球PART224☆★☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1658743751/

959 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/08(土) 19:05:55.76 ID:QkdeIbZ1.net
決勝は北海対クラーク

960 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/08(土) 19:09:50.69 ID:mcrxjZct.net
クラークは明日の立命館戦に新岡を温存出来れば連覇もある
ただ新岡の2番手がかなり力が劣るので
新岡抜きで立命館は厳しそうだな
万全の状態で北海に新岡を当てたいな

961 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/08(土) 19:26:36.76 ID:rQVj/odN.net
>>957
持丸はもう外野は出来ないの?
一軍枠、捕手は2つ3つしかないが外野は6はある
緊急時に捕手出来る強みを生かして食い込んで欲しい

962 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/08(土) 20:04:50.49 ID:7QX/+4dw.net
次スレ
☆★☆南北海道の高校野球PART226☆★☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1665226999/

963 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/08(土) 20:18:00.25 ID:sVnuZ56b.net
決勝は、函館大柏稜対立命館慶祥

964 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/08(土) 20:37:59.07 ID:7QX/+4dw.net
秋季北海道大会(準決勝)・10/9の試合予定
◎札幌円山球場
(1)10:00 北海(札幌支部)―函館大柏稜(函館支部)
(2)12:30 クラーク記念国際(空知支部)―立命館慶祥(札幌支部)

965 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/08(土) 20:54:32.96 ID:l4Dz1CDf.net
>>961
捕手で頑張って欲しいけどな。持丸は北海道が久々に生み出した大型捕手。
あの星稜の奥川(現ヤクルト)からあわやホームランの打球を打ったからな。
少なくとも伏見寅威(東海大四→現オリックス)よりも潜在能力は遥かに上。

966 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/08(土) 20:57:44.96 ID:JXW+fz3l.net
今度は潜在能力とか言い出した褒め殺しマンw

967 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/08(土) 21:06:22.22 ID:uMjxD/KS.net
物は言いようだよな、潜在能力なんて見えないしwww

968 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/08(土) 21:37:57.85 ID:f5PDxO/C.net
さっすが、すでに人生の底が見えてる惨めな惨めなパチンカスおぢいちゃんは言うことが違いますな!w

969 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/08(土) 21:39:16.45 ID:7kGb/0rz.net
持丸は正捕手になると思う。新監督の新井さんがお気に入りの選手だしな。
旭川こそが北海道ナンバーワンだよ。

970 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/08(土) 22:11:16.77 ID:AE/WkIrA.net
人生において何の分野でもナンバーワンになれないまま一人で虚しく死んでいく、誰からも気に入られたことのない人がなんか言ってる

971 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/08(土) 23:13:49.57 ID:hTZ3crVg.net
10日は雨予報
決勝は11日になりそうだ

972 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/08(土) 23:17:23.18 ID:M8urex8B.net
心配しなくても来年も大した活躍もなく通告だな

973 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/08(土) 23:22:39.78 ID:jQk40+P5.net
準決勝はなんだかんだで北海もクラークも
互いにエースはどこかのイニングで
投げるんじゃないか?安泰の相手じゃないしな。決勝にエースのキャパをどれだけ
残す展開に出来るかだろう。二番手以降の
投手が鍵だな。

974 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/08(土) 23:34:21.51 ID:suEus4Lq.net
クラーク、勝ったら殺してやるからな
北北海道で甲子園に出るのは旭川の高校だけで良いんだよ

975 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/08(土) 23:36:06.67 ID:23MdOnaB.net
函大柏稜は北海相手にどこまでやれるか楽しみだ

976 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/08(土) 23:36:59.54 ID:JXW+fz3l.net
>>974
刑法第222条 脅迫罪
2年以下の懲役または30万円以下の罰金

977 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/08(土) 23:40:54.71 ID:IGVk2CQi.net
パチンコ、さっさと捕まれや
いつまでもみっともない真似するんじゃねーよ
頭湧いてるだろ糞ジジイ
消え去れやゴミクズ

978 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/09(日) 00:04:35.31 ID:4P9YdmDL.net
パチンカス発狂メーター Ver1.08
Level5[殺]  パチンカス『絶対○してやるゥゥゥゥ〜』
旭川大高 駒岩(廃校) 天塩 旭川実 函館大有斗 クラーク
Level4[妨]  パチンカス『妨害してやるゥゥゥ〜』
札幌第一 札幌日大 旭川支部の高校(旭大・旭実以外) 札幌国際情報
Level3[罵]  パチンカス『罵倒してやるゥ〜』
武修館 北海 札幌南 駒大苫小牧 帯広農 遠軽など郡部校 札幌龍谷←New 
Level2[叩]  パチンカス『叩いてやる』
上記以外の北北海道の高校(白樺除く)
Level1[笑]  パチンカス『笑ってやるw』
上記以外の南北海道の高校(北照除く) 白樺の道外での対戦校

979 :☆パチンカスお爺ちゃん孤独死確定おめでとう☆:2022/10/09(日) 00:17:26.75 ID:PIm4EZuT.net
★パチンコ四ヶ条★
1.わたくしパチンコお爺ちゃんには、もう長文を生成する知能は残ってません。自分か他人の過去レスからコピペして手を加えるのが精一杯。新規にレスできてもせいぜい五行まで。すでに衰えた哀れなおぢいちゃんです。
2.わたくしパチンコお爺ちゃんには、もうスレに一日中張り付く体力は残ってません。体の弱ったかわいそうな老人です。
3.わたくしパチンコお爺ちゃんは、北スレの内容を南スレにコピペはするが、南スレの内容を北スレにコピペすることはありません。なぜなら、もうその気力もないみじめな老人だからです。
4.わたくしパチンコお爺ちゃんは、孤独死確定、負け組、弱者男性、人生負け組、寂しい人生、低学歴、哀れな老人、虚しい人生、早く死ね、お前が死んでも誰も悲しまない←このあたりを言われるとぜんぶ図星だから反応しちゃいます。

980 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>978
これそろそろ
白樺→旭大&旭実 (変更後の白樺はLevel4)
に変えた方が良くね?
今のパチンカスは旭大&旭実推しばかりで白樺には全然言及しないし

981 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/09(日) 07:41:50.56 ID:zKAruI+5.net
パチンコ、龍谷も推しまくってたぞ
ってか旭川スレに書かれてる旭大、旭実、龍谷の情報をそのままコピーして来て改編して南スレに貼ってるだけなんだけどなw

982 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/09(日) 07:52:56.10 ID:l1kujFKj.net
>>973
俺が監督なら決勝雨で流れる事を少しだけ期待しつつエースを先発させて状況次第で早めに継投させる作戦で行くな。

983 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/09(日) 09:00:13.25 ID:vEGExqWv.net
◆ フェニックスリーグ参加予定選手

<投手 16人> 16 種市篤暉 24 東妻勇輔 27 坂本光士郎 30 廣畑敦也 35 鈴木昭汰 41 成田 翔
43 秋山正雲 48 中村稔弥 49 本前郁也 50 小沼健太 60 横山陸人 62 森遼大朗
64 佐藤奨真 69 土居豪人 120 田中楓基 125 永島田輝斗


あれ?本指名された元北海の木村は?
元旭実の田中はバッチリ入ってるけど?
やっぱりドラフトの指名順なんて関係ないんだなw
木村よりも田中の方が評価が高いってこと。
木村もう野球辞めたら?田中に負けたんだしwww
旭川が投手育成力において北海道一ってことの証左。

984 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/09(日) 09:11:07.91 ID:IxRp6Ljd.net
今日ってネット中継あるの?

985 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/09(日) 09:14:21.03 ID:l1kujFKj.net
>>983
負け犬の遠吠え~!

986 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/09(日) 09:21:12.73 ID:HW/1oHyA.net
【ライブ配信】
北海 vs 函館大柏稜
クラーク vs 立命館慶祥
https://sports.yahoo.co.jp/livestream/mainichi

987 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/09(日) 09:36:50.54 ID:HW/1oHyA.net
>>983
◆ フェニックスリーグ参加予定選手

<投手 16人> 16 種市篤暉 24 東妻勇輔 27 坂本光士郎 30 廣畑敦也 35 鈴木昭汰 41 成田 翔
43 秋山正雲 48 中村稔弥 49 本前郁也 50 小沼健太 60 横山陸人 62 森遼大朗
64 佐藤奨真 69 土居豪人 120 田中楓基 125 永島田輝斗

全員千葉ロッテの投手

988 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/09(日) 09:39:27.70 ID:dYBFdrPj.net
北海、温存出来そうな相手だけど熊谷先発か。

989 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/09(日) 09:50:18.49 ID:6ua8X8le.net
熊谷君、今日明日で18回頑張ってください
※雨で中1日連投もきついけどな

990 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/09(日) 11:05:11.21 ID:gvvZFif/.net
今年の北海道の高校生でかかるのは門別と斉藤だけじゃね
坂本は育成なら巨人とかとりそうだけど
唐川はなんであんな持ち上げられるのか分からんわ
本人に失礼だけど魅力を感じない

991 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/09(日) 11:10:58.10 ID:9Zn7zh1/.net
北海の堀田さんの息子は守備で2回やらかして交代させられたね。肩も弱いし今後の起用は難しいかもね。

992 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/09(日) 11:11:07.22 ID:398qtyu5.net
なんかレベル低いな。

993 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/09(日) 11:17:10.42 ID:qgJelTqN.net
>>991
負傷だろ
さっきレフト痛めてたやん

994 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
それにしても酷い試合やな
力の差ありすぎて可哀想になってきた

995 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
北海勝ってなお弱し、て感じだな

996 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
もう見てられねーよ・・・
どんだけくじ運良かったんだよ

997 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
柏稜ブルッちゃったねー、ボーナスステージで勝ち上がってきた洗礼を受けてるんーーーー

998 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
柏陵このままコールド喰らったら21世紀枠候補外になりそう

999 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ストライクはいらなーーい

1000 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
北海と接戦だった滝川が21世紀枠候補になりそう

1001 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
有斗はこれに負けてるんだもんな
どんだけ弱体化してんだか

1002 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
つまらない試合だった

1003 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
北海は熊谷先発は正解だった
温存して函館が勝ったら大変だったからな
これで北海クラーク立命
どこが優勝してもいいね

1004 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
次はリッツの岩渕とクラークの新岡の投手戦かなー

1005 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>998
私学なので道高野連的に元から対象外

1006 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
熊谷って今日そんなに良くなかったよな
試運転だっただけ?

1007 :名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
1000

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★