2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

関東は人口が多い割にレベル低いね

1 :名無しさん@実況は実況板で:2023/09/03(日) 18:23:04.36 ID:bfonZySZ.net
■令和4年(2022年)度加盟校・硬式部員数(人)
北海道(1道) 5520 
東北 (6県) 11159
関東(1都7県)35873
東海 (4県) 15818
北信越(5県) 9209
近畿(2府4県)19552
中国 (5県) 9929
四国 (4県) 4872
九州 (8県) 19327

247 :名無しさん@実況は実況板で:2024/02/22(木) 00:07:12.16 ID:685ULCud.net
関東人って電車内とかファミレスとか公共の場所で 
でかい声で延々と悪口言ってるよね。
口開ければ、愚痴不平不満悪口。 
なんか関東って誇張じゃなくて悪想念が蔓延している。

248 :名無しさん@実況は実況板で:2024/02/22(木) 07:10:13.40 ID:UtGqYHbH.net
少しは論理的に物事考えられないのか関東人? ww
ノーベル賞0、全国学力テスト最下位だけある

249 :名無しさん@実況は実況板で:2024/02/22(木) 21:13:58.55 ID:B1v6yBIa.net
付き合ってた先輩が稼いでくれた資金を投入してないように延期でまだまともなゲーム作らなくなるな
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた人は少ない

250 :名無しさん@実況は実況板で:2024/02/22(木) 21:20:57.70 ID:qkqgbi3G.net
多分違うと思うんだけど髪が多いからメアドとパスワードだけしか入力してやろうか?

251 :名無しさん@実況は実況板で:2024/02/22(木) 21:24:20.67 ID:qkqgbi3G.net
検索で引っかかるから迷惑なんだが

252 :名無しさん@実況は実況板で:2024/02/22(木) 21:46:45.10 ID:x9JMWF21.net
ウンウンスレのウノタ発狂してると

253 :名無しさん@実況は実況板で:2024/02/22(木) 21:50:08.79 ID:IC9r7nRl.net
カルト「そうだな
かといって
海が近いてのが印象的だったようなリーダー性は高いだろうし

254 :名無しさん@実況は実況板で:2024/02/22(木) 21:50:11.52 ID:2A+fEiPG.net
>>200
シンプルに言えばもっと怒るし…
47都道府県暴露をインスタかTikTokでバズる動画のタレコミがあったんかな
ドヤるほどで反応良かったらイケメンだったとか聞いた事だけど
何かを強烈に食いたいとは思わないけどね

255 :名無しさん@実況は実況板で:2024/02/22(木) 22:31:53.87 ID:///FsQIc.net
あと
コロナ渦の閉塞感もあり

256 :名無しさん@実況は実況板で:2024/02/22(木) 22:40:45.89 ID:XG55Yvp9.net
>>36
俺も参戦する!

257 :名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 04:51:55.68 ID:gH0VztpL.net
東京23区では
生活保護は17万世帯
21万人

大阪市より圧倒的に多い

258 :名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 21:37:16.95 ID:oF01WszS.net
バ関東は国体で負けても台風災害を言い訳にするやろなw

259 :名無しさん@実況は実況板で:2024/02/23(金) 22:59:47.27 ID:nktB+Llc.net
東日本に生まれなくてよかったぁ。

差別する対象がいてくれないと精神を平常に保てないのが東日本の人間だからなw

260 :名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 06:50:27.70 ID:rp2qKxl2.net
東京の酷いところはこんだけ集めまくっても
トヨタような世界的な企業が全く生まれないことだよな

261 :名無しさん@実況は実況板で:2024/02/24(土) 22:45:20.02 ID:5Dpe1Ez/.net
その都市の政治の質が街や人に現れる。
東京のように政治が体たらくなら街は荒れ、人は柄悪くなる。
類は友を呼ぶってこと。東京と大阪の都市レベルは完全に入れ替わった。
今の東京は10年前までの大阪を見ているようだ。
逆に大阪は、この10年間の政治でほぼ全ての汚い垢や膿が排除された。

262 :名無しさん@実況は実況板で:2024/02/25(日) 06:33:32.48 ID:1e55Clj7.net
関東人は口だけでビビリなんだよなw
関東人は平気で他人や他地域をバカにするが、
逆に自分がバカにされると怒る面倒な人種。

263 :名無しさん@実況は実況板で:2024/02/26(月) 07:12:58.19 ID:C3LzloUX.net
盲導犬がフォークで刺された事件も関東だったな

関東人に民度を求めてはいけない

264 :名無しさん@実況は実況板で:2024/02/27(火) 02:29:24.53 ID:NdfEaOtE.net
蝦夷の関東猿よ

西日本>東日本

が根本にあると言うことを忘れない様にw

265 :名無しさん@実況は実況板で:2024/02/27(火) 12:45:11.23 ID:ue/HF8kz.net
児相建設反対に関東人の人間性が集約されとるわ
外国人がトンキンにいってみたら、
思ってたようなとこじゃなかったと、
失望感を感じる人が多いと言うのはよく聞くね。

266 :名無しさん@実況は実況板で:2024/02/28(水) 07:22:56.65 ID:zUA/V/5I.net
須藤元気といい、レンホーといい、こういう奴らに投票する東京人がいてるから
東京は一向に良くならない訳よw

タレント議員に票を入れる時点で人間として東京人は無能だけどなw

267 :名無しさん@実況は実況板で:2024/02/29(木) 03:18:11.93 ID:f2aEYMJi.net
関東てスポーツ全般何やらせてもしょぼいけど
甘えるのもいい加減にしとけよ関東土人
関東人って怠け者で全然練習してないんでしょどうせ
知らんけどw

268 :名無しさん@実況は実況板で:2024/02/29(木) 13:42:39.75 ID:euFuriYo.net
関東土人は性格が悪い
内面はそのまま顔に出るから当然ブスも多い

269 :名無しさん@実況は実況板で:2024/02/29(木) 19:33:48.95 ID:VEY8CzzS.net
春の甲子園 都道府県別優勝回数
1位 大阪 12回>>>>盗狂5回
https://smart.asahi.com/v/koshien/ranking/spring/pref_victory.php


夏の甲子園 都道府県別優勝回数
1位 大阪 14回>>>>盗狂7回
https://smart.asahi.com/v/koshien/ranking/summer/pref_victory.php


高校サッカー 都道府県別優勝回数
1位 兵庫 17回>>>>>>>>>>>>韓奈川0回w
http://highschoolsports.g1.xrea.com/kiroku5.html


高校ラグビー 都道府県別優勝回数
1位 大阪 22回>>盗狂16回
http://highschoolsports.g1.xrea.com/kiroku6.html

270 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/01(金) 10:18:45.74 ID:8O/yIHta.net
以前、花巻東がサイン盗みしただの言って、関東人が騒ぎ立てたけど
選抜の横浜、習志野のサイン盗みで
見事にブーメランとなって帰ってきましたよねw
こいつら関東人が災害にあっても助けなくていいと思うわww
虫けら関東土人w

271 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/02(土) 07:33:52.01 ID:NRucSSWu.net
東京人とかクソ外来種の関東人の中でも選りすぐりだろ
画面から日本中を汚染してる

272 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/03(日) 07:01:45.98 ID:/s0CIszV.net
東京の日本人人口なんてとっくに減少し始めてるのに、
未だに東京には地方民(日本人)が押し寄せてると思ってる
昭和脳で糞田舎もんのバカトンキンがいるよなw
東京も終わりなんだよ

273 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/03(日) 11:18:52.19 ID:y6dBw99/.net
トンキンが権力握ると日本は大敗して民族没落寸前までいくからな
幕末とWW2敗戦の後、植民地にならなかったのは1/2ぐらいのガチャを当てたから
今回もガチャ引くとこまで行きそうやが当てられるかねえ?

一方で大阪が強い時代は、安土桃山・五大国時代・ジャパンアズナンバーワンと日本の黄金期と重なる。
なんでトンキンは日本を没落させるんやろねえ?階級による抑圧とか
秩序維持のための情報操作とかやりがちな感じはしとるんやがwww

274 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 07:42:45.83 ID:kIkt/FBL.net
関東人が叩かれてるのはDNAや血のルーツではなく
性格が日本人と真逆だからね
威張ってるしエラそうだし粗暴すぎる
すごいクレーマーだったり
謝罪させたり土下座させたり
バカッター投稿してる関東のガキにも言えるけどこんな日本人居ないわw

275 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 14:01:14.34 ID:Vfb/REvf.net
人って他を貶す時自分が一番言われたくない事を言うんだよな
東日本ほど半島の遺伝子が多いことが
余程コンプレックスで認めたくないらしいな東日本土人は
お前ら東日本猿は半島の中でも落ちこぼれのカスで
大陸に居場所がなく追い出されて日本に押し寄せてきた負け犬の子孫なんだよ
はっきり言うけどお前ら東日本土人よりも本国の韓国人のほうが格上だからな、
分際弁えろよ負け犬の子孫

276 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/04(月) 16:33:53.59 ID:Ky83zCYG.net
日本中が東日本大震災を忘れてないからな
お前ら東京人、エア被災したよな
あれがお前ら東京人の薄汚い本性なんだろw

277 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/05(火) 07:28:01.89 ID:gTkuwn3L.net
東京が没落した分がちょうどドイツ中国に経済で抜かれた分なんやで
頼むわ東京はん

278 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/05(火) 11:45:34.35 ID:+f4XVyoL.net
関東人はお上や権力者の言いなりになる臆病で弱虫の土人だから。
何一つ判断できないヘタレ民族。
そんなクズが何千万いるんだから所詮関東はゴミの山。

279 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/05(火) 13:09:36.62 ID:rcASD0VO.net
日本の中でもこんな地域に対してヘイトあるんだ
あまり思ったことないから新鮮

280 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/05(火) 16:11:57.02 ID:TdpdcQqc.net
関東人は粗野で暴力的。あと非常に性欲にだらしがない。
犯罪が少なく見えるのは、弱者に冷たい文化なので
弱みを作りたくないゆえの泣き寝入りが多いから。
両方に長く住んだことある奴ならわかる

281 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 09:13:52.86 ID:cX6NHE2H.net
関東弁って汚いよな

282 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/06(水) 15:30:29.28 ID:8D0rGfzx.net
歴史的文化の多くは西日本文化です
昔の関東平野は湿地帯でした
日本神話や天皇も西日本生まれです

日本文化が合わないなら関東猿が日本から出て行けばいい話

283 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/07(木) 11:43:42.44 ID:IVcSu/4t.net
東京=暴力団のイメージ

・日大
・ジャニーズ
・たけし軍団

日本の寄生虫ww

284 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/07(木) 16:24:35.35 ID:rssDU7Rz.net
東北は百済、関東は東夷
どちらも日本ではないので
その混合体の東京は日本ではない、
よって東京が消滅しようが日本にとって痛くも痒くもなく
むしろ本来の日本の姿に戻せて良い

285 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 07:29:18.00 ID:MpmGHIai.net
うーん、まあ確かに関東人見てると同じ人種とは思われたくはない
でも、今の関東人の品位自体はこんなもんじゃね?
指摘してる関東人ほど自分らの「品位」を自覚してない気がする

286 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/08(金) 14:04:14.19 ID:/DG8lG59.net
人って他を貶す時自分が一番言われたくない事を言うんだよな
東日本ほど半島の遺伝子が多いことが
余程コンプレックスで認めたくないらしいな東日本土人は
お前ら東日本猿は半島の中でも落ちこぼれのカスで
大陸に居場所がなく追い出されて日本に押し寄せてきた負け犬の子孫なんだよ
はっきり言うけどお前ら東日本土人よりも本国の韓国人のほうが格上だからな、
分際弁えろよ負け犬の子孫

287 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/09(土) 07:36:59.31 ID:jv2Eodf0.net
東日本のそばは不味い
どうやったらあんなに不味くでくるのか不思議なレベル

288 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/09(土) 19:50:11.06 ID:nI1jbv9e.net
災害一つとっても東京は被災地などどうでも良いと言う人でなしが多い
能登の地震では被災地など復旧する必要がない
東京の経済回すのが優先だの311では東北は捨ててしまえだの
近県の水害でさえあんなところに住んでるのが悪い挙句部落がどうとか言い出す始末
所詮大阪とは度量が違いすぎ
器が小さいのよ東京は

289 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/10(日) 08:46:10.78 ID:blO0zuoh.net
江戸っ子や東北人が温かいとかウソ
あいつら仲間うちではそうかも知れんが
見ず知らずの他人にはとことん冷たいぞ

290 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/10(日) 15:03:45.70 ID:skyAmDO+.net
日本人独特の美学とか奥ゆかしさ、
武士道とかを出してくると爆音演奏には?がつく
関東人って惨めだなw

291 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/11(月) 07:38:00.45 ID:HLG39seZ.net
こっちは関東人にかかわりたくもないのにね
関東人が嫌がらせして突っかかってくるんだよね
関東人のほうが上だと言わんばかりに

292 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/11(月) 13:37:04.75 ID:R5qb3hxZ.net
うどんが美味しいのは香川、福岡、大阪だな
香川はぶっちぎりの1位だけどね
東日本のうどんは不味いw

293 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/11(月) 19:27:18.32 ID:HwWxXQ66.net
関東人はやたらと格好つける特性を持つ。
ファッションは芸能人の猿真似であるw
そして、面白い変なわけのわからないギャル語を言う癖を持つ。
主に日本では、東京人もしくは関東人を見世物として扱う。
うるさく、貧しい割にプライドが高いという癖もあるw

294 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/12(火) 08:00:00.80 ID:2bsMD2k3.net
歴史に残るスポーツ選手が不毛な関東人w
土地柄的にも常に頂点には立てない
永遠の2番手の立ち位置なんだろうね関東はwww

295 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/12(火) 12:11:31.59 ID:7NlIJ3o/.net
豚の都 ワントンキン
豚の糞 馬神奈川、ウン千葉、臭い玉

296 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/12(火) 19:40:59.18 ID:K4I1OowZ.net
東京人は馬鹿舌で馬鹿頭
東京人は形、見栄にこだわって
美味しい所を捨てる愚かな民族

74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★