2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低反発バットのせいで盛り上がりにかける高校野球になったな ★2

568 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/21(木) 23:37:21.82 ID:ub+Zcqmh.net
>>563

>>オレが褒めた聖望筋トレとりいれたと書いてあるだろ

あなた(神聖望)が褒めて筋トレは何?
>>324 ハンマーを使った筋トレは岡本さんと書いてるんだけど

結局、あなた(神聖望)は何を指導したんだ?


「花咲に打撃を教えたなら具体的に何を教えた?」

の問いの返答は「筋トレ」か???笑

あなた(神聖望)は野球をした事ない人なんじゃないの? 笑

筋トレしたら打てるようになるの?
筋トレしたら木製バットの育成に繋がるの?

それなら全国どこでも強打だよね 笑

野球をした事のない人の発想はすごいよね

いつまでも「オレが花咲に打撃を教えた」と嘘つくのやめましょうよ

学校や関係者の迷惑です

わかりましたか?

それと今のご時世「筋トレ」とか言いませんよ
素人丸出しですよ

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200