2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川の高校野球 Part994

1 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/15(月) 18:43:14.22 ID:JW1vLslV.net
※前スレ
神奈川の高校野球 Part993
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1712796202/

381 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 19:41:52.21 ID:IcXhAar3.net
>>380
それもそうだけど慶應野球部に入るのは物凄く高いハードルを越えなきゃならないと思ってたけどそうでもないらしいって話。

382 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 19:45:53.51 ID:SDLb0n4s.net
>>357
日藤は不得意の日大にコールド勝ちしてるから今年はお得意様に負けてもおかしくない 

383 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 19:46:35.50 ID:VpxlSIs3.net
>>371
鎌学希望。建長寺の隣にあって馴染み深い。
向上は行ったことないし知り合いもいないからよく分からない。

384 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 20:16:47.87 ID:Orhn/yvO.net
鎌学とにかく勝て!
神奈川県民の総意だ!

385 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 20:18:36.15 ID:UDeFZbcC.net
LALALALA鎌学!

386 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 20:21:02.43 ID:UDeFZbcC.net
鎌学勝つね。そうねだいたいねー

387 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 20:24:02.98 ID:VpxlSIs3.net
>>386
サザン桑田も応援してくれているはずw

388 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 20:27:25.07 ID:owZM3p5r.net
序盤は向上が釜額を押すが、特有の謎の力発揮により終盤に大逆転勝利。これだろうね

389 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 20:27:49.70 ID:UDeFZbcC.net
留年ピッチャーは勉強も頑張ってねー

390 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 20:41:43.33 ID:VpxlSIs3.net
>>388
向上って鎌学を押せるほど力があるチームなのですかね。知らなかった。

391 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 20:43:05.52 ID:2SgaMb+N.net
>>357

392 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 20:43:59.18 ID:7hhIhGnK.net
勝つぞー勝つぞー鎌学〜

393 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 20:45:28.48 ID:2SgaMb+N.net
>>357
この文面は、35番さんですね。
お元気でしたか?

394 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 20:58:25.72 ID:SDLb0n4s.net
>>393
35番さんとか懐かしいね
神奈川の高校野球サイトの生みの親である
かじりかけのリンゴさんと共に去った元祖日藤ヲタ

395 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 21:00:09.08 ID:q/aCORjl.net
向上が何の問題もなくあっさり勝つだろ

阿部に3本打たれて良いとこで椎木に回って来るっていう2人にやられた最悪な展開だっただけで、秋の横浜戦も向上のほうが強さあったからね

396 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 21:09:44.96 ID:pkcxjG56.net
半魚人も忘れないでください

397 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 21:12:56.94 ID:apsSrA/g.net
>>364
磯貝レベルがもう一人いればね。
二番手以降のの投手陣は弱小公立にも失点するくらいヤバい。
二年生投手がいないし、スーパー一年が入ったわけでもない。

398 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 21:34:54.07 ID:t2Z3qqPx.net
商大は昆虫博士もいないしな

399 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 21:37:33.06 ID:007ZFn0F.net
>>398
なんだよ昆虫博士ってw

哀川翔か?
香川照之か?

400 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 21:58:23.12 ID:fTtkLWiJ.net
>>302
「慶應民の選民意識」

所詮は下級武士な福沢諭吉が唱えた選民思想だからこそ下劣なんでしょうね。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AA%80%E5%90%9B%E6%9C%9D%E9%AE%AE

401 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 21:58:29.20 ID:8Hx/jov8.net
夏は商大が本命だからな

402 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 22:00:49.40 ID:1EUUiquR.net
>>401
トシさん こんばんは!

403 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 22:06:55.38 ID:iHI3Rr9O.net
どんだけピッチャー良くても商大は駄目だろうな。Yとの試合観に行ったけどとにかく守備がわるい

404 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 22:09:34.02 ID:KpPN51df0.net
相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケートが何故ここ数年大幅に構成員を減らしていったと思う?

虚言癖の味方に愛想尽かしたとか味方があまりにもクズ過ぎて愛想尽かしたという構成員も勿論多い

でも正解はね、自殺をしたからなんだよ

お前らが殺した

味方が流してきたターゲットの噂話を真に受けてターゲットを傷付けてしまったという自責の念であったりとか
ターゲットを自殺に追い込むはずが味方が流してきたターゲットのデマのせいで自滅して詰んだとか

まあ各々理由はあるだろう

あいつらなりにケジメをつけたという訳だな

お前らが殺した

お前らが相模原で集団ストーカーさえしていなければ“決して”失われることのなかった命だ

お前らが殺した

お前らが殺した

お前らが殺した

お前らが殺した

お前らが殺した

405 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 22:56:50.25 ID:7zIt6v0D0.net
ターゲットを見掛けたらその場で急停止してスマホを凝視しターゲットが通り過ぎるとまた動き出した相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケート構成員の移動手段ランキング

一位…徒歩(536人)new!!
二位…軽自動車(34台)
三位…ロードバイク(4台)
四位…ママチャリ(4台)
五位…ミニバン(2台)
   …ワゴン車(1台)
   …ハッチバック(1台)
   …原付(3台)

※2015年からの合計数(延べではなく実人数)

406 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 23:04:46.74 ID:i8ms45pI0.net
桐蔭学園Part43
599 :名無しさん@実況は実況板で[]:2019/05/13(月) 20:24:46.27 ID:y6X5a5+t
世間で全く相手にされない昼間から5ちゃん張り付きの有名な無職。
捌け口を相手にしても仕方ないよ。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1555134355/599
http://hissi.org/read.php/hsb/20190513/eTZYNWE1K3Q.html

東海大相模Part91
300 :名無しさん@実況は実況板で[sage]:2024/04/15(月) 11:04:38.70 ID:oHRCrMA9
>>298-299
誰からも相手にされない病人さん
むなしい自演にキチガイ特有の妄想
毎日毎日お疲れ様です

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1710251306/300
http://hissi.org/read.php/hsb/20240415/b0hSQ3JNQTk.html

407 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 23:05:22.44 ID:i8ms45pI0.net
神奈川の高校野球 Part771
662 :名無しさん@実況は実況板で[]:2018/12/05(水) 13:26:02.83 ID:sXYLKvkh
>> 659
今回は通信状態の良い場所から書き込んだ相撲ヲタ
毎回、書込む内容をストックしている相撲ヲタ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1542072432/662
http://hissi.org/read.php/hsb/20181205/c1hZTEt2a2g.html

東海大相模Part90
86 :名無しさん@実況は実況板で[]:2023/11/13(月) 08:07:18.49 ID:JNPdkIKG
スクリプトの連投方法も知らないおマヌケさん
20年も便所に張り付いてるのに低能丸出し

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1699602461/86
http://hissi.org/read.php/hsb/20231113/Sk5QZGtJS0c.html

408 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 23:06:22.62 ID:i8ms45pI0.net
以上

相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケート構成員の書き込み集でした

409 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 23:41:12.08 ID:vJlEYC4f.net
>>382今年の日大弱すぎだから
川和市ヶ尾あたりでもコールド勝ちできるから

410 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 23:52:30.24 ID:Fa+atDjZ.net
>>293
今の東大生は日本で最も富裕層の多い大学。
1年くらい留年しても就職に困ることは一切無いし親も気にしないよ。

金持ちで余裕のある者ならではの道楽だよ。
東大も慶應も立教も東都や地方の様な必死さは無いし、野球も高貴な遊びだからね。
降格も無いし、好き放題出来る。

そこらの学生がバイトで必死な中、六大学の応援団は親の金で軍隊ごっこしている。
他連盟のチアみたいに大会に出るわけじゃないし、押忍!とか何やってんだと思うが
お坊っちゃんお嬢さんのご趣味だから我々が何言っても仕方ないんだよ。

家も金持ちだし就職も困らないから好きなこと出来るし、親もその結果、留年しても気持ちに余裕はあると思うよ。
日東駒専を現役で入り、4年で卒業するより親も誇らしいでしょ。

411 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 00:01:47.94 ID:+dgjFnDp.net
準決勝、決勝
県内ケーブルテレビの中継きたね

412 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 00:07:21.93 ID:/A6I9ACK.net
マスコミ被れで旧帝を見ない方がいい。
岸やホリ極一部芸能人のように得意満面でマスゴミ出てる輩と実際の東大生は違う。
実際は学歴を誇ったりしないしできない、どちらかと言えば自信なさげ、謙虚にならざるを得ない。
野球は優勝すればそこが天辺大いばりできるが、学問はやればやるほど極めるのが難しい世界。真逆。
山中伸弥もノーベル賞とったが知りえたのは10%と90%の謎みたいな話をしてる。
私大生の東大観はマスゴミレベル。

413 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 00:11:30.89 ID:wlIj0m6C0.net
そりゃ学費に加えサピ鉄通わせる財力がある富裕層じゃないとなかなか東大なんて受からんからな

とは言え母子家庭の天才少年が鉄や研伸館にも通わず完全独学で灘から東大理三に現役合格したりすることがあるのも東大の面白いところだわな

まあ東大理三の話をすると相模原で集団ストーカーしてる末期統合失調症患者が湧いてくるからこの辺にしとくか

414 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 00:12:34.28 ID:gpdVulQx.net
生で観なきゃおもしろくないよ、スポーツは
中継や配信の良さはリプレー映像を見れる点だけ

415 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 00:13:29.68 ID:wlIj0m6C0.net
あ、相模原で集団ストーカーしてる末期統合失調症患者ってこの馬鹿のことな

【東大】東京大学・理科三類 Part14【理Ⅲ】
416 :大学への名無しさん[sage]:2019/02/14(木) 13:34:06.81 ID:RIAzs9Kq0
精神障害粘着キモオタが一匹混じってるな

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1544612693/416
http://hissi.org/read.php/kouri/20190214/UklBenM5S3Ew.html

【東大】東京大学・理科三類 Part14【理Ⅲ】
422 :大学への名無しさん[sage]:2019/02/15(金) 16:05:45.56 ID:4fheEr2W0
ここに公安の監視対象になってるやつが混じっているな
気付いていないとはめでたいことだ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1544612693/422
http://hissi.org/read.php/kouri/20190215/NGZoZUVyMlcw.html

416 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 00:16:33.01 ID:/A6I9ACK.net
別に旧帝は現役で入る必要性ないんだよ。
本当の知力は大学院スタートだから。
旧二期校から4〜5人ノーベル賞出てるのもそういうわけ。
東大入ったはいいが脱落したのが一般職だったり芸能界入りした人間。

417 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 00:17:48.68 ID:/A6I9ACK.net
私大生のレベルでは残念ながらスタートと本当のゴールが見えてない。

418 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 00:19:34.94 ID:/A6I9ACK.net
恥ずかしいから私大生のレベルに旧帝とか国公立突き合わせるのは止めた方がいい。
彼らは君たち見てないから。

419 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 00:44:39.23 ID:v/7KtexM.net
ターゲットのことをVIPPERだと思い込んでた相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケートの末期統合失調症患者がまたニュー速VIPにスレ立てたな

お前らなんでそんなに冷静なの
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/09(土) 18:14:07.228 ID:4vmoBY6wd0909
取り乱せよ

https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694250847/1
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230909/NHZtb0JZNndkMDkwOQ.html

お前らなんでそんなに冷静なの
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/04/20(土) 00:21:01.091 ID:QgfHyM8Zd
おかしいよ

https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1713540061/1
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240420/UWdmSHlNOFpk.html

420 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 00:59:47.41 ID:D2pp2Txh.net
緑高出身の木村草太は賢い顔してるな
東大はおろか横国に一人も入れないアホ高とは偉い違いや

421 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 01:28:22.22 ID:RuwhjS6j.net
>>42
木村草太氏は
右寄り思想の武相や横高とは噛み合わないな

422 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 01:32:17.77 ID:mL4zLq1y.net
東大と横国を一括りにするのはこのスレだけかもな。国立と言っても全くの別物。
御三家レベルは横国は全く眼中に無いよ。

旧帝も京大すら東大と差が開いているのにその他の国立を東大と同じ目線で語るのはおかしな話。

医学部医学科受かる頭脳でも東大理2や文1は届かない。

東大と早慶は学力差は相当あるが、六大学で交流があるし、民間の就職なら大差は無い。
コスパが良いから御三家レベルの生徒も浪人して東大無理なら早慶に行っている。

横国や地方旧帝から大手商社はまず無理。
電通やキー局、航空会社とかむしろ横国や地方国立よりMARCHの方が多いし。

423 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 01:38:26.77 ID:dCSV5Ncv.net
国立大学なんて野球弱いだろ
勉強なんてどうでもいい
野球だよ野球
野球以外なら柔道でもサッカーでも相撲でも良いし

スポーツやる人は勉強なんてしなくて良い

424 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 02:01:41.25 ID:kbDMlm2w.net
そういや相模原で集団ストーカーしてるカップルの彼氏の方が逮捕されて☂されてる最中にニュー速VIPに「彼氏が逮捕された死にたい」みたいなスレ立ててた女いたけどあれからどうなったんだろ?w

425 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 02:06:58.96 ID:vs90XNqb.net
構成員が刺されたのも続報ないな
誰に刺されたのかも全くわからない
闇が深すぎる

426 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 02:15:44.40 ID:S+7vAQ3m0.net
ターゲットを殺す為に裏社会に首突っ込んだ馬鹿も多いし人知れず味方(だった人たち)に消されてる構成員も多そう

427 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 02:33:55.19 ID:LzCH0kL+.net
昭和なobが幅を利かせているのが底辺高

428 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 02:57:39.93 ID:lfJoT13n.net
今日から800円持っていけよ

429 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 06:20:46.91 ID:jVmI+vOb.net
>>428
そうだ、入場料かかるんだった。

昼メシどうしよっかなー。暑そうだから冷やしうどんにでもするかな。

430 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 06:25:38.91 ID:Qi/BrweP.net
>>427
湘南高校「おっそうだな」

431 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 06:39:56.08 ID:8HRolz1k.net
Ko負けろ!

432 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 06:45:57.87 ID:ySTb7Mz3.net
慶應の夏連覇!

433 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 06:51:35.21 ID:ySbSVQeV.net
確かに連覇可能なのは

健大高崎の春夏連覇か

慶應の夏連覇か


この二校だけだね

健大高崎の方が強そう

甲子園の決勝戦で健大高崎ー慶應だと面白い

昨年は仙台育英の夏連覇がかかっていたな
そして慶應が決勝戦で仙台育英を破る

今年はどうなるのか楽しみだ
大阪桐蔭や仙台育英も出てくるかね

山梨学院も

434 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 06:57:50.17 ID:h0Jy2sn6.net
>>428
サンキュー
昨日はカードとPayPayばっかで現金持ち歩いてなかったわ

小1の子供と帰りのゲーム代にも使うから助かったぜ

435 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 07:45:20.00 ID:a3r/HIsh.net
相模桐蔭

436 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 07:47:02.63 ID:a3r/HIsh.net
鎌学向上 Y高武相 藤嶺日藤

437 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 08:02:14.99 ID:TqHgnUQ2.net
Y校と武相楽しみだな!

438 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 08:11:06.50 ID:Va40XEKK.net
川崎総合科学って、vs横高の練習試合で勝ったことあるとかマジ!?
M林監督は舐めプ出来ないじゃん。ま、慶應が負けることはないだろうが。

439 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 08:17:26.82 ID:A/LvscFA.net
神奈川どころか関東の学校で健大高崎に勝てる学校無いだろ
近畿勢か東北勢、神村学園に期待してる
でと健大高崎が群馬で優勝したら春夏連覇しそうだな
他の関東勢ではベストエイトに1校程度だな
山梨学院か常総学院か中央学院
でも千葉で優勝は難しいしな
神奈川は桐光学園か慶應義塾、横浜、東海相模かね
でもどこも全国制覇にはかなり力不足

440 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 08:21:38.73 ID:ge7lVWeJ0.net
電気代もったいなくないの?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/04/20(土) 02:39:28.577 ID:pV3HRChz0
お金持ちなの?

https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1713548368/1
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240420/cFYzSFJDaHow.html

441 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 08:43:26.84 ID:BgNzc61v.net
健大に勝てそうなとこは

山梨常総作新くらいかな?

442 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 08:51:54.06 ID:vfLaOlr6.net
試合開始まであと1時間以上もあるのか。早く始まんないかな。

443 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 09:10:09.77 ID:++qEF6g4.net
相模桐蔭
武相y校はヤバいな

444 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 09:10:16.85 ID:jcW6z8XF.net
>>439
千葉は夏は木総か専松になりそう

445 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 09:16:33.66 ID:lfJoT13n.net
健診でバリウム飲んてから2、3日詰まってたウンコがやっと出たから
今日は快勝だな

446 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 09:20:58.92 ID:Va40XEKK.net
>>445
白いのが出たんすか?よかったっすね。快勝だな。

447 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 09:43:47.59 ID:kNV5cGmF.net
2試合目だけでいいやと思ったけど結局早起きしたから藤田鑑賞するはめに

448 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 09:47:44.47 ID:dc4fvpNL.net
大和引地台球場着いたけど、チケット売場すげー並んでる
入るのに30分ぐらいかかる

鎌学ジジイたち多すぎ

449 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 09:54:16.46 ID:VilBbJMF.net
保土ケ谷の状況現地の誰か
教えてくれますか!

450 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 09:56:23.77 ID:ayWWrT9r.net
>>449
席だいぶ余裕ある
全然混んでない

451 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 09:56:26.96 ID:ayWWrT9r.net
>>449
席だいぶ余裕ある
全然混んでない

452 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 09:58:08.65 ID:BgNzc61v.net
保土谷は28の込み具合がやばすぎるからなぁ

それにくらべたら半分も来ないでしょ

今日相模が負けたら28日の混雑はだいぶ解消されそうだが

453 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 10:04:54.71 ID:ZFEf4voq.net
>>439
夏にコロッと前橋育英とかに負けちゃうのが様式美

454 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 10:06:21.83 ID:vfLaOlr6.net
>>448
> 鎌学ジジイたち多すぎ

鎌学はジジイたちの定年後の生きがい。尊重しろw

455 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 10:07:26.92 ID:0YAgGLzg.net
武相
0

横浜商

武相八木
Y校田中

456 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 10:10:08.50 ID:0YAgGLzg.net
チケットに違和感あるな
と思ったら縦書きになったんやねw

457 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 10:11:14.38 ID:gpdVulQx.net
>>447
楽しみなことがある日は絶対早く目が覚めちゃうよね。最近暖かいから2試合目は睡魔が襲ってくるよw

>>448
貴方毎度毎度ジジイ連呼してて品がないね。高齢者は球場に来ちゃいけないのか?
マナー違反してるならともかく普通に母校の応援に来てる人を揶揄するのは良くないぞ
Y校や湘南、日藤だって年配のOBの方が常に沢山来られてるし鎌学だけがオールドOBが多いみたいな書き込みは印象操作

458 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 10:11:58.21 ID:VilBbJMF.net
>>451サンキュー

459 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 10:13:43.84 ID:kNV5cGmF.net
桐蔭は連続エラーしたけどなんとか抑えたな

460 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 10:14:40.69 ID:JvXRCbvk.net
武相の守備どうなってんのよ
もう2エラー

461 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 10:14:51.37 ID:++qEF6g4.net
>>455
八木先発か
どうなるか楽しみ

462 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 10:18:07.24 ID:JvXRCbvk.net
>>461
もう3失点してます

463 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 10:19:04.02 ID:nyGyD2Ec.net
1回終わって
川崎総合1-0慶應義塾

464 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 10:19:06.81 ID:0YAgGLzg.net
Y校
岡本、村上連続タイムリー
3点先制

465 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 10:19:57.81 ID:ckl1qvJp.net
うおおおおぉ総合科学先制wwwwww

466 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 10:20:21.14 ID:0YAgGLzg.net
仲間を見に来たのだが、、
武相は守備が酷いな。

緊張してんのかな

467 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 10:20:41.18 ID:ckl1qvJp.net
Yやっぱ安定してつよいな

468 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 10:21:06.89 ID:RAW3aA+v.net
あ~あ…武相…

469 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 10:21:21.62 ID:++qEF6g4.net
>>462
ぴえん
期待してたんだがなあ

470 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 10:23:05.75 ID:Y7tb1vwN.net
横浜商業を単にYって書くやつバカです

471 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 10:23:09.48 ID:cWB7cJkQ.net
Yと武相は、三浦荒井のYとパンチの武相が決勝で激突した以来か?

あのY校と春関で荒木の早実倒して全国的にも優勝候補というか校名が上がるくらいだったのに夏は日大に決勝進出阻まれたのが、武相転落の始まりだからな。

472 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 10:25:01.19 ID:Y7tb1vwN.net
>>471
横浜商業を単にYって書くやつバカです

473 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 10:27:05.69 ID:wBcEGKkQ.net
武相が負けたの法政二だろ
Y校ー日大、法政二ー武相が準決勝のカードで日大と法政二が勝った

474 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 10:28:46.87 ID:AhPOwJP4.net
武相と言えば島野修

その後のエース村尾

そして村尾の息子もエース

475 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 10:30:45.22 ID:yGHyKpcD.net
甲子園優勝投手がボールボーイ
慶應らしいな。。。

476 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 10:31:32.30 ID:ovqwJMGb.net
Y校法政二武相の初代3強が上位揃い踏みもその大会が最後だよな
あの年はほんと節目の大会

477 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 10:31:39.96 ID:0YAgGLzg.net
Y校はエース田中早々に降板
3回から左腕井上

何があったのだろう。

478 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 10:32:22.86 ID:vfLaOlr6.net
か、鎌学、、お疲れ模様か?

479 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 10:32:28.90 ID:unnDySej.net
商工実習  大沢啓二

480 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 10:34:10.56 ID:3plQc8XZ.net
相模「武相と2強時代あった俺のポジションは?」

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200