2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県の高校野球 Part1084

1 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/28(日) 16:11:06.84 ID:dROsJpqz0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

千葉県高校野球連盟
http://www.chbf.or.jp/

朝日新聞高校野球情報
http://www.asahi.com/koshien/chiba/

チバテレ高校野球情報
http://www.chiba-tv.com/sp/baseball/

一球速報
https://baseball.omyutech.com/HomePageMain.action?catalog=H

千葉県高校野球速報(非公式)
http://chiba.hsbflash.jp/

※前スレ
千葉県の高校野球 Part1082
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1713668033/
千葉県の高校野球 Part1083
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1714045607/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

634 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 22:40:05.02 ID:VuQC8ccBH.net
>>633
別に東葛ディスってるなんか
ありえんよ。
千葉全域を愛しとる。郷土愛である。

635 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 22:41:54.96 ID:5Ln9Tm4S0.net
>>634
だってなんだか発狂してるじゃん、てかJPくん!きみ全然相手しなくて偉いなw

636 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 22:42:31.68 ID:ImP0s9pMd.net
>>634
柏南高校な、失礼にも程があるぞ
柏南高校の生徒が何かした?
やめてくんね不愉快になるから

637 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 22:43:54.61 ID:ImP0s9pMd.net
>>633
お前も船橋方面住みだからな
船橋は東葛じゃねえぞアホ

638 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 22:45:03.08 ID:JoAyBW8Dd.net
>>633
JPはいつもの素朴な呟きだよな。軟式廚南部の次は東葛叩きみたいだな

639 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 22:45:39.45 ID:bt6O/z+o0.net
強くなってきた現高2の木更津シニアのエースは紅陵。高1は紅陵と木総。いい打者は木総にいってる。
まぁこれ以上強くなったら県外にいってしまうんだろうなぁ。

640 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 22:46:48.31 ID:ImP0s9pMd.net
我孫子学院とかしつこく言ってたから
しつこいんだよ湾岸埋立地のコンプ土人は
船橋とか

563 名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hd9-N7C7)  2024/04/02(火) 09:15:53.56 ID:HRiFtvJqH
売名的に我孫子学院𝐀𝐆𝐇のほうがええ

641 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 22:47:52.05 ID:ImP0s9pMd.net
勝ちゃ良いじゃんあんだけ集めてんだからイチリツ隠蔽フナバシは
船橋のコンプ土人は東葛に当たり散らすなよ
ウンコまみれの東京湾眺めとけよ

642 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 22:47:56.17 ID:5Ln9Tm4S0.net
>>638
湾岸狙いだよ、東葛は叩かないでしょ

643 :甲子園の魔物 :2024/05/02(木) 22:48:58.64 ID:awdW1xzT0.net
軟式厨は誰からも好かれていないことを自覚しましょう

644 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 22:49:34.50 ID:VuQC8ccBH.net
明日チバは大事なゲイムなんだろ?
やめようぜ不毛な論議。
ま小生は明日の千葉カアドは基本スルー。
一時神奈川横スタにトラヴァアユするぜ
が一応ここで千葉勝敗は確認させて貰う。

645 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 22:51:52.09 ID:ImP0s9pMd.net
こいつID:5Ln9Tm4S0も中立装ってるけどJPの非礼なレスはスルー
お前も過去レスで船橋方面てバレてるからな

646 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 22:53:22.89 ID:5Ln9Tm4S0.net
>>645
え?全然中立じゃないよ、だってお前のこと大嫌いだもん

647 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 22:53:25.67 ID:ImP0s9pMd.net
別に良いよ誰からも嫌われようが
>>644
船橋のコンプ土人、煽りや遠回しにディスるのやめろな
分かったか?

648 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 22:54:14.73 ID:5Ln9Tm4S0.net
やべ相手しちゃった、反省

649 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 22:55:15.47 ID:ImP0s9pMd.net
>>646
お前はアスペだから
お前と会話しても無駄なの忘れた、すまんな

650 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 22:55:44.93 ID:VuQC8ccBH.net
>>638
はい、実は素朴で純朴な性格なんですw

651 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 22:57:11.38 ID:ImP0s9pMd.net
勝ちゃ良いじゃんあんだけ集めてんだからイチリツ隠蔽フナバシは
船橋のコンプ土人は東葛に当たり散らすなよ
ウンコまみれの東京湾眺めとけよ

652 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 22:58:24.83 ID:VuQC8ccBH.net
だけどアレだよな
眼をツムリ瞑想しても
明日のチバ勝者は言わずもがなの二者
という予感でしかないわけで

653 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 23:00:50.05 ID:ImP0s9pMd.net
勝ちゃ良いじゃんあんだけ集めてんだからイチリツ隠蔽フナバシは
船橋のコンプ土人は東葛に当たり散らすなよ
ウンコまみれの東京湾眺めとけよ
>>644
千葉県の試合はスルーなんだから関係ないじゃんお前に
負けちゃったからなイチリツ隠蔽フナバシ

654 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 23:05:19.19 ID:VuQC8ccBH.net
なんかこぅ、
トラヴァアユするしかねぇな

655 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 23:06:12.29 ID:ImP0s9pMd.net
チラッチラッ
抜かれまくってたよな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1556579543519215616/pu/vid/1280x720/ThET6uxVOT1xsVnd.mp4?tag=12

656 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 23:09:54.39 ID:k6ps1/pE0.net
>>622
大卒の和田(松戸市)が篠塚(銚子市)よりヒット打っててびっくりw
投手も涌井(松戸市)が後、23勝あげれば千葉県の最多勝か。
これは年齢的に厳しいか。

657 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 23:10:59.14 ID:ImP0s9pMd.net
分かりやすい動画付きのツイートあったんだけど消してるわ
もうちょいうまくやれなかったんかね

http://blog.livedoor.jp/rock1963roll/archives/5362780.html
"捕手が投手へサイン出した後から両ランナーコーチが口に手をつけて声を出してます。これはおそらくストレートのジェスチャーだと推測できます。
ランナーコーチからサインを盗む場合はジェスチャーのほうが分かりやすいからです。元高校球児より#サイン盗み#市立船橋"

658 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 23:14:27.40 ID:ImP0s9pMd.net
>>656
和田さんは我孫子高校から日大だっけ
通算打率は篠崎さんは3割乗ってる、これかなり凄いから

659 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 23:18:44.50 ID:EUn24+4N0.net
>>656
お前は篠塚や和田の現役時代も見てない子供だよな?弱小球団と天下の読売じゃ全くちげえぞクソガキがよ
PLより弱い

660 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 23:24:53.65 ID:ImP0s9pMd.net
イチローはメジャー行ったので入ってないけど、どれだけ凄いことかと分かるでしょ
通算打率 5000打席以上
http://www2u.biglobe.ne.jp/~akichan/rank3.htm
1位 若松勉 .319
2位 張本勲 .319
3位 青木宣親 .315
4位 川上哲治 .313
5位 落合博満 .311
6位 小笠原道大 .310 千葉市
7位 長嶋茂雄 .305 佐倉市
8位 篠塚和典 .304 銚子市
9位 大下弘 .303
10位 和田一浩 .303
11位 谷沢健一 .302 柏市
12位 前田智徳 .302
13位 内川聖一 .302
14位 王貞治 .301
16位 藤村富美男 .300

661 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 23:25:44.66 ID:EUn24+4N0.net
>>656
失敬。こいつは軟式野郎ではなかったか(笑)
どっちにしろリアルで見てないガキが偉そうに語ってるだけだろうね

662 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 23:29:07.29 ID:ImP0s9pMd.net
分かりやすい動画付きのツイートあったんだけど消してるわ
もうちょいうまくやれなかったんかね

http://blog.livedoor.jp/rock1963roll/archives/5362780.html
"捕手が投手へサイン出した後から両ランナーコーチが口に手をつけて声を出してます。これはおそらくストレートのジェスチャーだと推測できます。
ランナーコーチからサインを盗む場合はジェスチャーのほうが分かりやすいからです。元高校球児より#サイン盗み#市立船橋"

663 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 23:31:22.65 ID:ImP0s9pMd.net
このスレでも県大会のときから言ってる人いたもんな
まだここにいるのかな、もう一回当時の感じで言ってくれたらおもしろい

664 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 23:36:34.20 ID:JoAyBW8Dd.net
>>658
和田は常盤平小出身だけどすぐ隣の幼稚園にカージナルスの田口壮も通ってたんだよな。常盤平の野球チームにも入ってたらしい

665 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 23:38:23.18 ID:ImP0s9pMd.net
>>664
へえそうなんだ中学は軟式だった
お前が嫌いな軟式野郎じゃん

666 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 23:41:39.50 ID:ImP0s9pMd.net
田口壮さんはメジャーではユーティリティで活躍したんだっけか
守ってよし走って良し代打よし
中学は軟式野球部だったみたいよ
もうちょい頑張れやど下手シニア勢

667 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 23:45:32.67 ID:JoAyBW8Dd.net
軟式廚にレスしてしまった。超ウケる

668 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 23:46:40.76 ID:EUn24+4N0.net
>>664
最後の4文字同じだけど俺この人と違うけどな。5チャンネルのシステム変わったんだろうな

669 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 23:46:49.99 ID:ImP0s9pMd.net
田口壮さんはMLB挑戦時はなんと33歳
メジャー通算打率.279 OPS.717
時代がーとか年齢がーとか言うやつやるいけどただ下手ばかりになって通用しなくなっただけだろ
だって守れないじゃんNBPですら

670 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 23:49:21.30 ID:ImP0s9pMd.net
秋山も筒香も全く通用せずお帰りさん
あっちではスーパーフィジカルエリートの黒人が野球やらなくなって競争率は下がってる筈なんだけどな

671 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 23:50:51.07 ID:ImP0s9pMd.net
吉田正尚もWARマイナスになるんじゃねえのw
なんだあの守備

672 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 23:54:23.18 ID:ImP0s9pMd.net
アメリカの黒人はアメフトバスケだよ、野球なんてやってないよ
日本人メジャーリーガー野手と言ったら外野手の鈴木誠也だけ
内野守れる選手はもういない、今の低レベルなNPB見てると今後もう出てこないんじゃん
キャッチャーもいたからな城島健司

673 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/02(木) 23:57:02.60 ID:EUn24+4N0.net
和田豊の応援歌は高校野球でも至る所で演奏会されていた名曲。イメージ的には篠塚より使われてた印象。中畑が最強か。

674 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/03(金) 00:00:12.92 ID:Yj08Rh4Sd.net
>>673
篠塚もお前が馬鹿にしてる軟式野郎じゃん
ポンコツ量産シニアボーイズ頑張れよマジで

篠塚和典氏「先のことを考えた準備を大切に」地元銚子で中学生軟式野球大会を開催
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202311190000526.html

675 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/03(金) 00:03:28.28 ID:IeIZddaFd.net
流石に超一流はよく分かってるな
さすがです

第一回篠塚和典記念中学生軟式野球大会開催のお知らせ
https://choshi-sportstown.com/post-4547.html

676 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/03(金) 00:04:47.46 ID:IeIZddaFd.net
中学硬式信仰なんてど下手とヤー公がやることだよ

イチロー氏持論 中学まで軟式「理にかなっている」
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201912010000560.html

677 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/03(金) 00:15:41.09 ID:IeIZddaFd.net
>>673
篠塚もお前が馬鹿にしてる軟式野郎じゃん
貶せよカス

篠塚和典氏「先のことを考えた準備を大切に」地元銚子で中学生軟式野球大会を開催
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202311190000526.html

678 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/03(金) 00:26:18.23 ID:IeIZddaFd.net
頑張れ軟式・菅野
素人同然のヤー公が群がる中学硬式にこれ以上野球を駄目にされたらあかん

巨人菅野智之、軟式野球に恩返し 今季投球回×1万円を積み立て学童野球、中学部活動などに寄付
2022年3月18日
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202203170000622.html

679 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/03(金) 00:29:05.65 ID:IeIZddaFd.net
軟式野郎・菅野を貶して見ろよ
お前らどうせプロパガンダに流されてるだけだろ
野球が下手なら頭も悪い

https://number.bunshun.jp/articles/-/824147

「野球としては硬式よりも軟式の方がはるかに難しい。そういう野球を経験できたことは自分の財産になったと思います。」
菅野智之

680 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/03(金) 00:51:02.78 ID:UcgwrByFH.net
>>674
決勝は旭一中、二中の連合チームが、八日市場一中、二中、野栄中、干潟中の連合チーム

大丈夫か?w自分千葉より東京のが長いような人間だけど心配になってくるわこんなのw

681 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c789-poTo):2024/05/03(金) 04:52:53.03 ID:8jaMJncp0.net
上沢メジャーデビューしてるぞ!

682 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff3d-0xPc):2024/05/03(金) 04:57:19.19 ID:wzzgtaD40.net
アベマ見てたら上沢出てきた
2イニングパーフェクト、ゴリゴリのスプリッターになっとるw

683 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-Ub7Z):2024/05/03(金) 05:40:30.97 ID:jOwqkLpTd.net
どこの名門シニアかと思ったら松戸一中軟式野球部かよ笑
同世代のポンコツシニアボーイズ勢は何してんだ
>>680
機会がある事が重要なんだよ
馬鹿にはわかんないだろが

684 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/03(金) 06:09:18.47 ID:jOwqkLpTd.net
今日門別投げるんや、高校野球どころじゃねえな

門別啓人(高卒2年目)
ファイターズJr→富川中軟式→東海大札幌

【阪神】門別啓人が初先発へ 期待の岡田監督が大舞台用意「一皮むけるどころちゃうやろ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6bf73dff13eb27277e8efd3311768d1a9dfe5a5d

685 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/03(金) 06:26:53.65 ID:jOwqkLpTd.net
マリーンズJr→匝瑳シニア→横浜の及川もやらないとな
今年はファームか

686 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/03(金) 06:32:06.24 ID:jOwqkLpTd.net
船橋のコンプ土人JPのようにワイも好きなこと呟くから
すまんな🥺

687 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/03(金) 06:33:38.36 ID:mPfFXiATa.net
専松上沢レッドソックスユニめちゃくちゃ似合うな、ワールドシリーズで輝いて欲しいっ!!

688 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/03(金) 06:53:05.82 ID:jOwqkLpTd.net
巨人の先発は戸郷やんけ、妻ケ丘中軟式→聖心ウルスラの戸郷

根尾(笑)世代とか言われてたけど完全に戸郷世代で草

689 :名無しさん@実況は実況板で :2024/05/03(金) 06:59:02.46 ID:DzJCpdjh0.net
無冠の帝王・千葉英和
もちろん今年の夏も甲子園には行けません。

690 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7be-+hba):2024/05/03(金) 07:34:46.35 ID:6Cg+k7lR0.net
>>680
そのあたりの中学は名選手の宝庫だったのに

691 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-Ub7Z):2024/05/03(金) 08:19:46.85 ID:jOwqkLpTd.net
超一流選手てのはやる事が違うよ
シニアボーイズのゴロツキ連中には到底真似出来ないことだ

692 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-Ub7Z):2024/05/03(金) 08:21:48.36 ID:jOwqkLpTd.net
マリーンズJrを筆頭にその地域上手い子集めて試合やるだけでしょ
素人でもできるわ

693 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-Ub7Z):2024/05/03(金) 08:23:07.09 ID:jOwqkLpTd.net
ど下手リトルシニア
最近の高校指導者はフライの捕球、いやキャッチボールから教えないといけないんでしょ
大変だよなw

694 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-Ub7Z):2024/05/03(金) 08:24:37.14 ID:jOwqkLpTd.net
シニアボーイズのゴロツキは「キャッチボールは基本(キリッ)」とか言いそうだけどキャッチボールくらいは当然毎日やってんだろ
話にならないよ

695 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df77-m54b):2024/05/03(金) 08:26:09.88 ID:o2nnjBVZ0.net
軟式厨消えてくれ🥹

696 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-Ub7Z):2024/05/03(金) 08:28:04.61 ID:jOwqkLpTd.net
うるせえよカス

697 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-Ub7Z):2024/05/03(金) 08:30:27.55 ID:jOwqkLpTd.net
キャッチボールもやらないとか、いくら何でも野球ナメ過ぎだろ
ボッタクリクラブ
ヤー公のシノギだろどうせ

698 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-Ub7Z):2024/05/03(金) 08:36:11.13 ID:jOwqkLpTd.net
捕球が出来ねえキャッチャーとか野球高校から始めたのか?一昨年の千葉県代表キャッチャーもそうだったけど

699 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-Ub7Z):2024/05/03(金) 08:39:32.29 ID:jOwqkLpTd.net
高校の指導者のせいにするやつがいるけど問題はそれ以前の野球環境だから
千葉県は下手くそばかり
よくあんなもん見てられるなと

700 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfc9-kbOQ):2024/05/03(金) 08:40:48.89 ID:SHOW9pQs0.net
天気いいな、ヒマだから天台行くか
習志野消えて寂しいけど、中央学院、専大松戸がスッキリ勝つ試合が見たいな。
関東大会でも暴れて欲しい。
さて、駐車場混んでるのかな??

701 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-0xPc):2024/05/03(金) 08:44:24.00 ID:pCBOGWlTd.net
絶賛発病中

702 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-Ub7Z):2024/05/03(金) 08:48:22.90 ID:jOwqkLpTd.net
千葉経済勝ってほしいけどね、てか千葉経済勝つんじゃねえの知らんけど
中央学院はチーム作り直した良さそうだけど
課題山積みじゃねえの

703 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-Ub7Z):2024/05/03(金) 08:50:04.63 ID:jOwqkLpTd.net
レフトもなんであの3年生使ってんだろ
彼も全然打てないのに
2年にいないのか

704 :甲子園の魔物 ◆y8xU8zpgjY (ワッチョイ bf10-/G2d):2024/05/03(金) 08:52:19.04 ID:O4tzh+ch0.net
みんなで軟式厨はNGしよう

705 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-Ub7Z):2024/05/03(金) 08:53:14.56 ID:jOwqkLpTd.net
すればええやん
魔物は見に行かねえのか?近畿の方はどうなってんの

706 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-Ub7Z):2024/05/03(金) 08:55:36.96 ID:jOwqkLpTd.net
実はワイは東北の野球見たいんだよな
東北大会とかくそおもろそうやない?

707 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7fc-Ff1V):2024/05/03(金) 08:58:06.00 ID:u8iC+/JN0.net
>>706
仙台旅行ええぞ
牛タン食って寿司食ってついでに女も食ってこい。仙台育英の試合は予選でも面白いと思う

708 :名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7f-hdNT):2024/05/03(金) 08:58:53.14 ID:GZNXHcXxd.net
相手すんなよマジで

709 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-Ub7Z):2024/05/03(金) 09:01:00.15 ID:jOwqkLpTd.net
>>707
牛タン食いたい
仙台育英見たいな、投手陣なんかウキウキするようなの並んでるし

710 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-Ub7Z):2024/05/03(金) 09:09:59.61 ID:jOwqkLpTd.net
流石に県野球場周辺の道路は混んでんじゃねえのか
連休だぞ

711 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-Ub7Z):2024/05/03(金) 09:11:43.60 ID:jOwqkLpTd.net
ナビ見たら真っ赤になってるやん
帰るの大変そう

712 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8796-xXlg):2024/05/03(金) 09:18:50.90 ID:KBurSyi30.net
中院ブラバン付き

713 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8796-xXlg):2024/05/03(金) 09:18:56.53 ID:KBurSyi30.net
中院ブラバン付き

714 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-Ub7Z):2024/05/03(金) 09:21:26.08 ID:jOwqkLpTd.net
おおなんだ凄いやん、気が利くね中央学院さんは
一気に千葉県野球の主役に踊り出ちゃう?

715 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87e0-0xPc):2024/05/03(金) 09:22:49.51 ID:ByWDUlIX0.net
中央見て第二試合の途中で帰れば良いな

716 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfc9-kbOQ):2024/05/03(金) 09:23:44.74 ID:SHOW9pQs0.net
穴川付近ダメだね。
ってか、京葉道路帰り道はおそらく地獄図。
お出かけは計画的に。。。
https://imgur.com/ezFJr0J.jpg

717 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-Ub7Z):2024/05/03(金) 09:24:34.10 ID:jOwqkLpTd.net
ワイも今日用事あるから11時くらいまでやな

718 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-m54b):2024/05/03(金) 09:25:53.88 ID:4WcWlNFCd.net
ブラバン来てるとは

719 :名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7f-XR2I):2024/05/03(金) 09:26:34.87 ID:59O+kffYd.net
中央学院ブラバン動員とは気合入ってるな。
生シダックスファイヤー楽しみ。

720 :名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-9N1t):2024/05/03(金) 09:27:27.31 ID:NyG1gdSLd.net
中院は去年の春・秋も準決勝でブラバンきたもんな。

721 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c749-PeqG):2024/05/03(金) 09:29:08.14 ID:uxBMgrGk0.net
経済はブラバン無し?

722 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8796-xXlg):2024/05/03(金) 09:30:02.07 ID:KBurSyi30.net
>>721
経済は無し

723 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87e0-0xPc):2024/05/03(金) 09:32:58.09 ID:ByWDUlIX0.net
中央は、いつも準決勝からブラバン来るよ

724 :名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcb-xNSU):2024/05/03(金) 09:37:14.01 ID:TcVlVNaYH.net
おう今さっき起きたぞ
現場の状況はどうなっとる
ムニュ

725 :名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcb-xNSU):2024/05/03(金) 09:40:39.23 ID:TcVlVNaYH.net
今日は浜スタと県
並行注視だな
浜スタを重視する
ムニュ

726 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfc9-kbOQ):2024/05/03(金) 09:40:40.26 ID:SHOW9pQs0.net
東関東道
市川付近→蘇我付近まで25kmこんな感じらしい・・・
浦安からの車両使用は断念へ、、、さて電車、電車・・・
https://imgur.com/0qAFJWl.jpg

727 :名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7f-XR2I):2024/05/03(金) 09:41:18.50 ID:59O+kffYd.net
スタメン外れた青木は怪我かね。

728 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87e0-0xPc):2024/05/03(金) 09:41:41.79 ID:ByWDUlIX0.net
中央は、ベストメンバーでは無いのか

729 :匿名希望 (ワッチョイ df92-j4a1):2024/05/03(金) 09:41:44.10 ID:G40ak8ZZ0.net
6 颯佐
8水嶋
4中村
1蔵並
3森田
7岩崎
2飯山
5小澤
9斎藤

730 :名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcb-xNSU):2024/05/03(金) 09:44:01.33 ID:TcVlVNaYH.net
経英(武相向上)≒院専(相模横浜)
的な構図だろうな

731 :匿名希望 (ワッチョイ df92-j4a1):2024/05/03(金) 09:44:37.23 ID:G40ak8ZZ0.net
6 伊藤
9 木下
4 梅村
2 鈴木
3 石黒
8 大杉
5 吉田
7 金野
1 増田

732 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-Ub7Z):2024/05/03(金) 09:44:49.62 ID:jOwqkLpTd.net
青木は前回の死球の影響かな
蔵並4番か
青木1番、颯佐下位打線がベスメンてことかな

733 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-Ub7Z):2024/05/03(金) 09:46:33.08 ID:jOwqkLpTd.net
2年生の斎藤くん活躍すればレフトのレギュラー争いにだいぶ絡んでくるんちゃう
見たことないんだけど

734 :名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcb-xNSU):2024/05/03(金) 09:47:26.84 ID:TcVlVNaYH.net
>>726
稲毛駅もしくは千葉駅から徒歩なら
間違えねえ

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200