2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◼◼浦和学院野球部応援スレ Part225◼◼

1 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/30(火) 23:45:38.55 ID:tRkUTWMP0.net

前スレ
◼◼浦和学院野球部応援スレ Part224◼◼
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1710248336/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured

84 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 18:05:03.38 ID:wqeY2c0Wd.net
それは否めない

85 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 18:06:11.34 ID:wqeY2c0Wd.net
>>82
守備がクソ下手になったよな

86 ::2024/05/06(月) 18:30:13.16 ID:g9fKNKuN0.net
打線は水物だから打てない試合があるのは仕方ないが
失点に繋がる致命的エラーが最近の負け試合に目立つのは確か
昔のような鉄壁な守備を復活させてもらいたい

87 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/06(月) 23:24:13.07 ID:5LEplAal0.net
夏の内野が
ファースト西田
ショート三井
サード藤井
なら毎試合2〜3エラー覚悟で打ち勝つしかないかと。

88 :名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 0f8c-mrGX):2024/05/07(火) 09:21:35.62 ID:a9WIF+rd0.net
>>83
モリシは晩年だったし、コーチ陣も育ってきてたからまだ理解できたが、監督やってまだ間もないのに舐めてると思わざるをえないよな。
浦学にしては珍しく一体感がないチーム状況ってここが原因なんじゃね?

89 :神聖望:2024/05/07(火) 10:59:12.03 ID:8Xsb87hO0.net
>>88

遊びで監督やってんだろ
どうしても監督になりたいから努力してその地位を得たわけじゃないだろ
零細企業のあととりが親の仕事長男だからついだかんじだろ
野本は「これは」と思ってモリシに声かけたわけだが、
モリシは「これは」と思ったからではなく、ただ単純に子供だから継がせただけだからな
コネベンチ入り、コネ進学、コネ就職の人間が実力勝負の監督業こなせるわけがない
監督かえるまで低迷するだろ

90 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/07(火) 11:20:44.79 ID:lNz1O9VK0.net
ここまで成績残していながらこういう輩を相手しないといけない大監督も…大変だな
明らかに大監督になってから成績改善されてるというのに
18年
春:優勝
夏:優勝
秋:2回戦
19年
春:2回戦
夏:3回戦
秋:ベスト4
20年
春:中止
夏:ベスト4(代替大会)
秋:ベスト16
21年
春:優勝
夏:優勝
↓ここから大監督
秋:優勝
22年
春:優勝
夏:準優勝
秋:準優勝
23年
春:準優勝
夏:優勝
秋:4強
24年
春:ベスト16

91 :神聖望:2024/05/07(火) 12:15:56.90 ID:8Xsb87hO0.net
モリシが育て、采配を糞采配のモリシ以外がやるのがベストだっただけ
馬鹿はそんな簡単な事がわからない

92 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/07(火) 12:19:16.53 ID:feo3c+gO0.net
>>90
戦績の話じゃなく、監督始めて間もないのに片手間になるってどうなのって話。ただの野球部ならいいと思うよ。

93 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/07(火) 12:35:03.17 ID:GqQgGwOO0.net
>>92
ちょこざいな小僧、名を名乗れ!
お前、赤胴鈴之助か?
それともまぼろし探偵か?

94 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/07(火) 13:39:45.84 ID:6+ZAAJIV0.net
何コイツ
バカジャネーノw

95 ::2024/05/07(火) 20:29:35.38 ID:eJBXDTIq0.net
県大会で鈴木由、岡部安定、山崎最速148キロまで出た模様
投手陣の見通しは明るい
あとは打撃と守備が力を発揮出来れば夏の甲子園は射程圏内

96 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/07(火) 21:04:43.45 ID:w6flF/2+d.net
>>89
他校の監督からは、感謝されてるでしょ
みんな、やりたいけど出来なかった先例を
モリシが作ってくれたんだから
先ず星稜、いずれ山梨学院

97 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/07(火) 21:13:41.59 ID:GA+uNqFJ0.net
>>96大阪桐蔭、浦学、作新は甲子園で優勝する事は二度となさそうだわ

98 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/08(水) 05:19:06.65 ID:usjIDlkh0.net
>>97
コラ、来年は大阪桐蔭、作新のどちらかが優勝するから心配すんな、ウチはないけど
それよりオメェ、剣を取ったら日本一の夢は大きな少年剣士の赤銅鈴之助知らんのか?

99 :名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ bb24-T7LG):2024/05/10(金) 17:09:31.78 ID:R0LBf6V70.net
川原ベンチ入らなかったのは怪我のせいなんだな

100 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/10(金) 19:09:21.47 ID:oC7cXDN1d.net
100

101 :味玉軍艦:2024/05/10(金) 20:35:00.17 ID:aLmBMnXz0.net
蛭間は打席入るときの曲を傷だらけのヒーローに変えてから頑張れw

102 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 07:28:29.62 ID:yBmxBnuM0.net
スクールウォーズの主題歌ヒーローか、よかったな、
あと鉄人28号もいいぞ、コノヤロ

103 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 19:03:24.78 ID:rptl4FYL0.net
モリシ時代の方が強かった
センバツ優勝もモリシだし

104 ::2024/05/11(土) 20:21:30.98 ID:jJJzPQ4E0.net
>>103
モリシも全国で成績残すまで結構時間かかったからな
大監督流の浦学もそれなりに時間はかかるかもしれないが必ず結果出してくれるだろう

105 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/11(土) 20:45:55.45 ID:jJJzPQ4E0.net
関メディの右腕?が浦学って進路スレに出てるな

106 :名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ 0b24-Hnix):2024/05/12(日) 14:23:52.65 ID:14xS289Y0.net
蛭間の調子が上がってきてるしこのままレギュラー定着に期待したい

107 :味玉軍艦:2024/05/12(日) 17:24:03.55 ID:Va6WCoWH0.net
蛭間がプロ初の猛打賞
徳栄は冬に低反発バット対策で徹底的に握力と手首を強化したみたいだぞ。綱登りなど
もしかしたらヒントが隠されているのでは?

108 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/12(日) 17:40:00.49 ID:14xS289Y0.net
>>107
綱登りなんて浦学は昔からずっとやってるけど

109 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/13(月) 18:23:16.41 ID:uCZEYWHJ0.net
徳栄との打撃の差はフィジカルより技術面の差
とにかくミート力と自分のポイントに呼び込んで打つ技術が高い
パワーでは負けてはいない印象

110 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/13(月) 18:30:03.19 ID:heOBRJVjd.net
それは否めない

111 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/13(月) 18:30:29.87 ID:heOBRJVjd.net
蛭間ノッてきたね

112 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/13(月) 21:48:51.41 ID:7mlPqjW20.net
打撃はだな、弓のように絞りに絞って一気に放つ
これが極意だ、わかったか!

113 : 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ 0b24-Hnix):2024/05/13(月) 23:41:49.52 ID:fvPyd2bU0.net
練習試合では打ってるんだから技術やフィジカルじゃなくてメンタルだと思う

114 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 00:21:32.47 ID:otJ5bfSG0.net
春は冬の特訓の疲れが出て早々に負けてしまうケースがあるらしいよ
浦学もそのパターンなんじゃないの?

115 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 05:30:59.68 ID:NUKQQCS40.net
>>114
このカラバカ野郎、そんな甘い事言ってるからダメなのくらい怒鳴られる前に気づけや
もう一度だけ教える
打撃はだな、弓のように絞りに絞って一気に放つ
これが極意だ、わかったか!絞る前に打ってるから飛ばない訳だ

116 :名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ 8515-MOpb):2024/05/14(火) 09:26:29.63 ID:Kcex1VcT0.net
>>113
ベンチ全員、県大会の緒戦でメンタルやられたってあり得るのか?
もしそうなら、チームに何らかの問題があるってことだろうな

117 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 13:05:47.50 ID:NUKQQCS40.net
>>116
そうだ!お前の言うのが正しい!
たまにはいい事言うじゃないか、あっぱれ

118 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 13:40:21.60 ID:kG8djOyG0.net
蛭間4番ワロタ

119 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 14:13:16.58 ID:kG8djOyG0.net
西武の中堅が酷いから蛭間は一気にレギュラー取っちゃわないと

120 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/14(火) 16:45:05.00 ID:j/iktZUM0.net
>>107
よお〜〜味玉
スカウト状況教えろや

121 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/15(水) 07:53:53.96 ID:KIbBGnER0.net
今年のチームは秋、春と徳栄と対戦してないな
1年間で1度も徳栄と対戦しないってあまりないよね

122 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/15(水) 21:46:56.99 ID:YmEefVKr0.net
高橋昂也と対戦したかった

123 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/16(木) 11:39:05.12 ID:mi+ht8V+0.net
話題も無いし辻コーチの投手陣練習の動画を毎日確認するのが日課だわ

124 : 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 9bcb-qtkq):2024/05/17(金) 17:46:13.77 ID:tEvaiFar0.net
まあ浦学は甲子園未出場世代をほとんど作ってないんだから立派よ

125 :名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ bfe6-pqcA):2024/05/17(金) 18:06:28.38 ID:KxbBnblp0.net
>>122
あの年は市立川越に負けて徳栄と対戦できなかった

126 :味玉軍艦:2024/05/18(土) 17:58:01.22 ID:euhXtFSV0.net
勇太朗6回1失点
吉田匠が大学初ホームラン

127 ::2024/05/18(土) 20:25:13.13 ID:T1yTTwqM0.net
>>126
なべUは内容的にはもっと取られてもおかしくなかった
吉田匠はさすがのバッティングだな

128 :味玉軍艦:2024/05/19(日) 13:12:31.46 ID:9mfZYzxE0.net
宮城6回無失点2勝目 144キロ記録
吉田瑞リーグ戦初ヒット

129 :名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 173f-IFz/):2024/05/19(日) 17:38:27.02 ID:yxcokyX90.net
>>128
今年は早稲田からは声かかりそうにないな

130 :名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新初] (スップ Sd5a-6tR0):2024/05/19(日) 17:40:50.02 ID:MBWvW1bqd.net
W吉田やるやん

131 ::2024/05/19(日) 19:34:21.92 ID:yo+JFmlU0.net
>>129
夏の甲子園に出て活躍すれば可能性はある
三井、鈴木由、山崎はラストサマーに全てをかけて欲しい

132 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/19(日) 20:10:29.23 ID:pGI2fY62d.net
関東大会見てきたが、春の戦いっぷりを見てると徳栄と昌平に水を空けられてるかなという印象
浦学ファンとしては頑張って欲しい

133 ::2024/05/19(日) 21:05:38.07 ID:BRq1kzMG0.net
夏は何が起こるか分からないからね
投手は揃ってるし打線が繋がれば十分行ける

134 :名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 7f6d-6Ik0):2024/05/19(日) 22:48:28.47 ID:tNJVr8HV0.net
昌平に負けるのだけは許されないが
監督が昌平恐怖症になってしまった
打撃全振りで守備崩壊を繰り返してる

135 ::2024/05/20(月) 11:55:38.96 ID:z5joINRU0.net
ライバル校の主力にケガ人か
浦学にとっては朗報だが浦学も去年エースがコンディション不良で夏満足に投げられなかったし他人事じゃないな

136 ::2024/05/20(月) 12:11:10.41 ID:z5joINRU0.net
エースや4番は精神的支柱で替えが利かないし浦学もこの時期の怪我だけはしないでもらいたい

137 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 05:23:43.53 ID:OF7g9bXX0.net
>>135
この小わっぱ!相手の不幸を喜んでどうする!喝

138 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 08:37:18.63 ID:LmvuCe0r0.net
各校怪我気をつけたい所だよな。石塚はまだこの時期で良かったんじゃない?目黒は怪我ではないらしいが

139 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 10:17:45.08 ID:eZbr/0/x0.net
徳栄は大規模な不祥事らしいな
毎回毎回…甲子園行けていないのも頷ける
浦学には頑張って貰いたい

140 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 11:14:08.24 ID:Pn7mAYDJ0.net
徳栄ほ共栄と同じで大所隊
岩井も本多もレギュラー囲って上だけ中心に指導する同じタイプだからな
共栄は公表されないレベルのやらかし多くて弱い癖に学内で態度でかくてとうとう強化しなくなった

141 :名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ 1a1a-5ILC):2024/05/21(火) 12:09:09.28 ID:3SihMQbZ0.net
かなりのやらかしみたいね

142 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 13:09:26.93 ID:0QWk0MUjd.net
帝京ナインも浦学なら負けてたねって試合会場出て行く時に言っていたから夏の選手権では浦学の独壇場かも

143 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 16:54:36.80 ID:YxtFDfSzH.net
アンチ工作しつけぇ

144 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 17:02:12.62 ID:YxtFDfSzH.net
666名無しさん@実況は実況板で
2024/05/21(火) 16:02:49.11ID:xDD7gNc/
常総ナインが浦学となら負けてたなって言ってるから夏選手権は浦学中心で廻りそうだな

同じ事繰り返してる

145 ::2024/05/21(火) 17:45:24.01 ID:9q1EOHpd0.net
相性もそうだけど夏は花咲より昌平の方がライバルかな
花咲はエースしか頼れるピッチャーいないし守備もお粗末なのに対して昌平の方がエース級の投手が揃ってる
ここでも昌平が夏の本命と言ってる人がいたが確かにそうかもしれない

146 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/21(火) 21:24:23.47 ID:RMvxakjJ0.net
>>145
チャレンジャーだし、一戦必勝で目の前の試合だけ考えればいいかと。
モリシ時代はチャレンジャーの時はめっちゃ強かったから、それが継承されてると信じたい

147 : 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 3e13-8d7J):2024/05/22(水) 01:33:48.15 ID:o+e3XkXx0.net
浦学は鈴木由と岡部中心に回して岡田を序盤に使いながらリリーフ抑えに山崎を起用
春に力を出し切れなかった打線が繋がれば十分チャンスはあると思う
今年が一番投打のバランスの良い昌平は間違いなく要注意
花咲は春関で投守に不安な状況が垣間見えたし4番の怪我の状態も未知数

148 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/22(水) 13:32:34.53 ID:WlxIwZ2X0.net
松嶋、首位打者やん

149 :名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイ 7a80-dTjO):2024/05/22(水) 14:36:31.81 ID:WlxIwZ2X0.net
伊藤が開幕カード以来のベンチ入り。里がベンチ外だけど怪我?昨日3回に代わってたよな

150 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/22(水) 16:44:39.52 ID:AijvWs78M.net
浦学の3年生の進路すごいな
主力は強豪大、控えでもそこそこの大学に進学してる

151 :名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15][芽] (ワッチョイ 6324-4PJT):2024/05/23(木) 02:00:22.81 ID:jGjkQBlb0.net
今時それなりの大学紹介できないようでは選手を集められない
高校で野球を終わりにさせたくないしな

152 :名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][芽] (ワッチョイ 5b71-y+EG):2024/05/23(木) 16:58:27.82 ID:crBt+hU60.net
言うほど良いかな?
徳栄、昌平あたりと比べたら良いとは思うけどさ

浦和学院卒業生
上武大3 日本体育大2 東洋大 立正大2 武蔵大3 函館大 明星大 平成国際大 桜美林大
日本大 拓殖大 富士大 白鷗大 創価大 流通経済大 明治大

東六 
明大 渡邉
東都1部 
日大 篠塚
東都2部
東洋大 伊藤
立正大 原子

153 :名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2] (ワッチョイ 5b71-y+EG):2024/05/23(木) 17:06:15.81 ID:crBt+hU60.net
原子は学生コーチ兼トレーナーで立正野球部入りしたってね
将来指導者目指すだろうから、何かしら縁続きそう

154 :名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3] (ワッチョイ 5b71-y+EG):2024/05/23(木) 17:11:51.26 ID:crBt+hU60.net
江口忘れた

東都2部
立正大 江口

155 :名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 17ef-Behh):2024/05/23(木) 17:21:09.96 ID:I8vjnNen0.net
三井は進学かな~社会人経由とかあったりして

156 : 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 6324-4PJT):2024/05/24(金) 00:30:07.24 ID:11zRHusF0.net
河北今年ドラフト指名あるかも?
社会人2年目で最速155キロまで出るらしい

157 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 13:23:47.34 ID:Mu+WF7Bp0.net
>>156
148キロが最高らしい。従ってプロなし

158 ::2024/05/24(金) 13:28:30.28 ID:11zRHusF0.net
>>157
どうしてそういうすぐ分かる嘘つくんだ?

ttps://note.com/pabb_lab/n/n9b28d656ca43?sub_rt=share_h
ttps://draft-repo.com/blog-entry-6238.html

159 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 14:11:53.68 ID:WH7s4xI30.net
>>158
ワンチャンありそうだね。山本は厳しいか?

160 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 14:27:12.79 ID:WH7s4xI30.net
松嶋、三奈木、全日本選手権まであと1勝

161 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/24(金) 18:53:09.04 ID:11zRHusF0.net
>>160
28日に中央大が勝てば春季リーグ優勝

162 :味玉軍艦 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイ ab71-IFz/):2024/05/25(土) 06:07:26.68 ID:1ZlGEDDY0.net
ベルーナで蛭間、勇太朗が出場濃厚だがモリシは行くのかな

163 ::2024/05/25(土) 11:26:37.59 ID:HrIWmg/I0.net
やっぱ野球は投手だな
花咲Pをボコボコにした帝京打線が沈黙してるのを見てそう思った

164 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/25(土) 12:36:37.52 ID:JosdUXjG0.net
>>163
いい投手はテンポがいい。
テンポがよければ守りやすい。
守備もキャッチボールがちゃんとできれば、そうそう点は取られない。
浦学が強かった時はまさにそんな感じだった。
やっぱ守りからリズムですよ。

花咲はチームじゃなく、個人技だからテンポが生まれない。だから毎年守備の綻びがでる。

165 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/25(土) 16:24:59.68 ID:gIUqG9Vi0.net
他所の事はいいから
春西武台に負けたのもエラーだろ

166 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/25(土) 16:44:42.70 ID:JosdUXjG0.net
>>165
他所がこれやっちゃ勝てないってのを教えてくれたやん。やっぱ浦学は守備からリズムをもう一度取り戻さないと。
2013、2015、2018、2021は守備堅かったもんな。夏出られなかったけど2022も

167 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/25(土) 17:34:06.60 ID:JosdUXjG0.net
ナベU、勝ち負けつかずも5回3失点
蛭間、逆転のきっかけとなるヒット

応援来てる佐野の前で活躍、泣けるねー。

168 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/26(日) 02:51:18.73 ID:7UNsAO/f0.net
2018年世代の活躍凄いな
河北がドラフトで西武に入ったら浦学最強世代誕生
本当なら佐野もプロに入ってもおかしくなかった

169 :名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイ 69d9-4ioP):2024/05/26(日) 06:14:20.97 ID:YynA3ERK0.net
>>168
3人なら96年の石井、三浦、小川以来かな?
佐野は怪我無ければ高卒でかかってたでしょ

170 :名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23] (ワッチョイ 4124-GD45):2024/05/26(日) 21:20:57.08 ID:do7lVo440.net
蛭間の打撃覚醒し始めたな
外野のレギュラーもこのまま掴めそうだ

171 :名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新芽] (アウアウエー Sa23-tWP4):2024/05/26(日) 21:49:57.52 ID:vXl+7Rrpa.net
蛭間選手
シーズン規定打席443打席
現在の規定打席140打席
現在の打席数50打席(出場13試合 1試合平均3.85打席)

残り98試合全試合出場、1試合4打席の場合
シーズン打席数442打席(50+98×4)、あと1打席

残り試合平均4.01打席で143試合目に規定打席到達

172 :名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ a17d-4ioP):2024/05/27(月) 09:46:59.55 ID:mjkqgBVS0.net
笹川の東京ガスはあと1勝で都市対抗
佐藤のJR東はあと2勝で都市対抗
津田のホンダはあと3勝で都市対抗

173 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/27(月) 12:50:49.69 ID:0MBLsYs30.net
松嶋は現在打率2位
最終戦で優勝と首位打者決められるか

174 ::2024/05/27(月) 14:50:47.04 ID:gPyEF7j80.net
喜屋武が上武大の新人戦で一番スタメンだったな

175 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/27(月) 21:33:17.65 ID:Ps3b7HE70.net
夏大が待ち遠しいなあ
投手陣は計算できるし打線が本来の力を出せば優勝できると思う

176 ::2024/05/27(月) 22:03:11.98 ID:gPyEF7j80.net
>>172
笹川は第一代表は逃したけどまだ3人全員都市対抗出場の可能性は残ってるな

177 ::2024/05/28(火) 21:07:03.03 ID:8/XW5B1y0.net
小島勝ったか
これで4勝目

178 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/29(水) 04:16:29.72 ID:xlJk0O3c0.net
もうお父さんの方は指導してないのかな?自分が教えた代が今回でていったから息子に任せてるのかな?たまには顔だして教えるのもいいと思うが

179 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/29(水) 10:19:35.66 ID:ja/Ej5pt0.net
そういえばモリシチャンネル全然更新されなくなったな
忙しいのかね?

180 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/29(水) 11:10:41.36 ID:LBeksbsX0.net
松嶋、三奈木残念、、、

181 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/29(水) 18:27:11.98 ID:F4W1KsBxd.net
悔しいね

182 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/29(水) 18:39:37.84 ID:G4PN69BE0.net
浦学でモリシが投手指導でもしてるんじゃないか?

183 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/30(木) 13:25:57.32 ID:SM1YAOTT0.net
サトタクホームラン
やっぱり力あるわ~

64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200