2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テスト

1 :2ちゃんねる ★:2014/07/10(木) 18:06:35.09
はじめりー。

2 :板設定変更くん ★:2014/07/18(金) 10:09:07.89
テスト

3 :狩りに行こうぜHR774:2014/07/18(金) 23:01:59.82
★を狩りとれ!

4 ::2016/04/08(金) 04:49:36.84
てす

5 :狩りに行こうぜHR774:2020/08/25(火) 08:26:23.19
クソガキ死んどけ
コロナで死ねよチー牛ゴミクズ一家
死ね、死ねったら死ねゴミクズチー牛一家

6 :狩りに行こうぜHR774:2022/08/27(土) 15:51:10.83
人が生きる上で全く不必要な航空機た゛のカンコ‐た゛のによって地球破壞して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をふ゛っ壊そう!
いい加減、へタレチキンクソアイ又は敬意を払えば自然は必要なものをすへ゛て与えてくれる精神のご先祖様が泣いてることに氣づけや
船沈没なんて災害の連発と同様,自然様に喧嘩売ってるクソジャップに自然様がブチギレ制裁してるた゛けの話た゛ろ
テ□リスト資金源になってはならないのは当然、殺された人々の怨念漂うJАLた゛のΑΝАだの殺人組織が運んだものも買っちゃダメ絶対

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTТрs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★