2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MH4G予約スレ

1 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:47:59.58 ID:Ui861q1O.net
要望あったんで立てました。

567 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 08:31:22.65 ID:DPcsdTEp.net
ファミマにもう届いてるのに受け取れなくて辛抱たまらん

568 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 08:32:32.19 ID:RZy1YRxr.net
価格優先で買ったからしゃあなしだ(´・ω・`)
追跡ついてるゆうめーるなら土日も配達してくれるらしいね(´・ω・`)
これなら日曜には届くかな(´・ω・`)

569 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 08:32:36.82 ID:wVKKbQM0.net
ヨドバシ行ったら普通に7時から販売しててワロタ
店舗予約大勝利おまいらおさき!

570 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 08:36:18.73 ID:LZNac5Xs.net
>>566
淀はちゃんと発売日に来るよ
業者さえ仕事してくれたらな…

571 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 08:37:13.76 ID:x65Sp8rJ.net
べっ別に負けてねーし!
入手しても20日過ぎまで忙しくてゲームどころじゃねぇし!泣いてないし!

572 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 08:45:41.73 ID:zO3LraTC.net
ジョーシンようやく配達中に変わった

573 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 08:48:18.59 ID:wV+M+gwf.net
こねぇ

574 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 08:54:13.82 ID:Mm4wKegX.net
バカ猫さっさと持って来い・・・

575 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 08:55:14.67 ID:gCWljI26.net
6日予約淀→到着
6日予約尼→12日
7日予約エディ→到着

尼ちゃん!仕事しよう!

576 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 08:57:00.68 ID:cSAoV7Xt.net
俺のトコの佐川急便、午前中指定だからくるのは12時10分くらいだな…
飯でも食っておくか

577 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:01:18.73 ID:RZy1YRxr.net
>>575
転売やか?ww(´・ω・`)
家電量販店だといくらなんだ?(´・ω・`)
俺アマで5118円(´・ω・`)

578 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:05:09.27 ID:gCWljI26.net
>>577
家族の分
尼は同じでエディオンは6300
淀は5500くらいだったかな

579 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:08:06.81 ID:RZy1YRxr.net
あーやっぱ多少高いんだな(´・ω・`)

580 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:10:03.05 ID:zO3LraTC.net
届いた!!

581 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:12:35.00 ID:X6kDpsYY.net
イーカプきたー!
さっそく引き継ぎじゃああ

582 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:13:22.76 ID:8SefbPPG.net
淀のヤマトきたー!

583 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:15:23.28 ID:33U04Mch.net
ヤマトkoneeeeeeee

584 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:22:05.13 ID:cSAoV7Xt.net
(´・ω・`)うちは配達員の爺ちゃんが近所に住んでる人なんだよな
んでちょうど飯食いに爺ちゃんが自宅によるついでに持ってくるから絶対12時ごろ…
歩きで持ってくるww

585 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:23:33.82 ID:Srimr0XI.net
結局店舗で本体同梱版買ったわ
もう二度とゆうメールなんて使わないぞ

586 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:24:45.44 ID:UP3vBCqj.net
スペシャルパック買った奴に聞きたいんだが、パッケージって通販サイトに上がってる筆頭ハンターが書いてあるやつだよな?
ヨドバシでスペシャルパック注文したらNEW3DSLL メタリックブラックのパッケージが届いたんだが…

587 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:28:00.85 ID:SanXw6Up.net
>>586
レシートや注文票と届いた本体の画像が欲しいとこだな

588 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:28:54.78 ID:cSAoV7Xt.net
>>586
画像がみたいでつ

589 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:30:45.96 ID:RZy1YRxr.net
(´・ω・`)バイト(絵柄なんて大してかわらんしこれでいいか…)

590 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:32:41.62 ID:3lkHaK0L.net
イーカプきたー!

591 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:32:42.41 ID:Mm4wKegX.net
ヤマトこねーし
営業所まで取りに行った方がよかったわ・・・

592 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:34:59.11 ID:UP3vBCqj.net
http://i.imgur.com/ZpHjidY.jpg
ほい

593 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:36:11.89 ID:SanXw6Up.net
>>592
駄目だ
気の毒なのに笑ってしまうw

594 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:36:42.28 ID:RZy1YRxr.net
保証書あるなら近くのティンポで交換してもらえんのかね?(´・ω・`)w

595 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:37:25.71 ID:3lkHaK0L.net
>>592
酷すぎる…これは、お詫び状求めていいレベルだわ^^;

596 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:37:36.89 ID:ad+OuHeO.net
>>592
マッハで電話しろ!

597 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:41:39.62 ID:UP3vBCqj.net
>>594
最寄りの店舗でも新幹線以外の交通手段だと一時間以上かかるんだわ

598 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:44:10.91 ID:LZNac5Xs.net
まさか150キロ近く離れた郵便局に誤配されているとはな・・・

599 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:44:17.41 ID:SanXw6Up.net
割とマジで本日中に責任者が自宅へ交換品を届けに行くレベルだと思うよ

600 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:48:50.12 ID:lnYCRK4f.net
>>592
現実を忘れて寝ろ

601 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:51:39.02 ID:RZy1YRxr.net
>>598
誤配っつーかアマゾン大阪の倉庫→大阪郵便→俺たちの近くの郵便→自宅
っていう配送ルートじゃね?(´・ω・`)
お前の県もしかして千葉とか神奈川だったらご愁傷様としか言いようがない(´・ω・`)w

602 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:54:21.44 ID:LZNac5Xs.net
>>601
違う

淀com川崎から発送→自宅の県内の全く別の郵便局へ到着
そのステータスは既に削除されている

603 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:55:25.61 ID:RZy1YRxr.net
(´・ω・`)あ、ヨドバシかごめん勝手に勘違いしてた

604 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:02:58.30 ID:cSAoV7Xt.net
>>592
それは…スペシャルパックじゃないな
ピッキングスタッフが寝ぼけてたに違いない

605 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:08:03.72 ID:0pqNizGK.net
イーカプ@佐川
10分前にキタ!
お前ら5Gで会おう!!

606 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:08:14.15 ID:UP3vBCqj.net
>>604
それが聞きたかった
これで中身がスペシャルパックだったら死ぬほど恥ずかしいし

電話したら折り返しお電話するとか言われたんだけど…
早くやりたい

607 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:09:16.38 ID:QVCkclmP.net
>>592
つまりmh4gは入ってなかったってこと?

608 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:09:49.48 ID:/1UOC07S.net
数か月前に予約したのに尼…まだ発送してねェ

609 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:11:18.47 ID:YIYaF/wz.net
>>555
予約して5680円(税抜)

610 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:11:30.78 ID:QVCkclmP.net
>>607はつまり、スペシャルパックをノーマルnew3ds+ソフト単体と勘違いされたんではなく、スペシャルパックのはずが届いたのはただ本体のみになってしまってるの?という意味です。

611 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:12:30.56 ID:ad+OuHeO.net
>>606
ビニールとか開封は絶対にしないでそのまま箱に入れとけ

612 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:13:22.79 ID:Zn7/eG0g.net
ジョーシン@ヤマト8:35配達とか早すぎだろ寝てたわ!
NEW3DSはまだ配達中なのが救い

613 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:16:07.67 ID:oY7OEmzA.net
このざまざまあw

614 :580@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:16:32.34 ID:UP3vBCqj.net
ID変わってるかな?
>>610
本体のみ
MH4Gは入ってない
>>611
おう
疑われたら嫌だしな

615 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:18:51.61 ID:keR21GVV.net
>>606
とりあえずネタとしては最高に美味しいから落ち込まずに
今はガッカリしてるかもしれんが、数日経ったら笑い話として落ち着くよ

616 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:20:43.03 ID:ad+OuHeO.net
>>614
どこ住んでるか知らないが、午前中にヨドバシが手配してくれれば夜には交換品着く可能性。

俺のもまだ届かないが、お前さんのが届くまで待っててやりたくなるよ。

617 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:20:44.52 ID:cSAoV7Xt.net
ブチ切れ気味で電話して速攻でスペシャルパックの在庫確保させとかないと泣き寝入りになる恐れあるんじゃね?
…ノーマルの本体とゲームソフトを代替えで…とかさ

618 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:21:37.06 ID:Zn7/eG0g.net
>>602
昔九州にメール便送ったら届かないと苦情が来て調べたら北海道に行ってたことあったな

619 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:21:47.46 ID:SanXw6Up.net
システム上、数十キロ離れた作業店通過の状態だったけど、今届いてしまった

620 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:22:10.66 ID:cSAoV7Xt.net
あとノーマルだけ頼んだのにスペシャルパックが届いてビックリしてる人が日本の何処かにいるはず
このご時世だからTwitterとかにのっかるんじゃない?

621 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:22:15.38 ID:QVCkclmP.net
>>614
しかしよりによってMH4G発売日着で注文したものがそれとはついてないね。厄年?

ま、うちはAmazonでコノザマですわ。
夕方には届いてほしいな。

622 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:24:13.81 ID:f8JyP6aa.net
ローカルですまんが知多の人、
阿久比のファミーズ予約なしでまだ数本あったよ。

623 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:30:57.93 ID:/Fo3a7Tf.net
>>566
ヨドは早いよ商品確保していれば深夜に予約して午前中に来る。
こっちも4日に予約して今日の9:01とかに来てビビった。
ヤマトのメール便ってやつになるのかなあれ?

あと尼は佐川抜けて明らかに配達スピード落ちている気がする。
配達会社がTMGになっていると2日ぐらい遅れるかも。

>>606
不運だけどヨドの通販なら注文履歴が入会時からの分が残っているはずだから
再確認してプリントアウトしてFAXで送る準備しておいたらいいかもね。
発売当日だからまだ商品そのものは確保できるんじゃないかな?

624 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:32:34.59 ID:p3zJ1qaN.net
配達完了(宅配ボックス) 10/11 09:15
早く帰りたい

625 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:37:10.63 ID:Fg74aFE4.net
昨日の朝発送しといてまだ最寄の配達所に到着してないとかなにしてんの

今日中に届くのこれ

626 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:39:53.23 ID:3I+738fS.net
ID:UP3vBCqjさんへ
頑張ってくれそれは正式なお詫びとか
絶対必要な事例だからな
もし注文履歴とかメールとかあったらきっちり集めたほうが
良いかと思う

627 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:41:01.59 ID:ftafcxVI.net
予約してなかったけどさっきゲオ行ったら普通に買えたわw

628 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:41:04.93 ID:ozFX9TyM.net
>>592
交換してくれるスペシャルパックの予備があればいいが・・・
最悪返金対応とかになったりして
俺も過去ソフマップにそれやられたことがある

629 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:41:46.50 ID:RZy1YRxr.net
大阪から新潟まで高速バスで8時間くらいか(´・ω・`)
郵便の配達ってトラックなのか?(´・ω・`)

630 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:42:38.29 ID:Mm4wKegX.net
こっちのヤマト仕事しねーな
持ち逃げする気かよ

631 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:43:57.53 ID:LZNac5Xs.net
>>629
堺のアマゾンから新潟中央郵便局までのナビ

所要時間 7時間13分
総距離 617.6km

632 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:47:01.12 ID:RZy1YRxr.net
>>631
そんなの調べられるのか(´・ω・`)
発送8時だから15時か(´・ω・`)
今日中に届くかね?(´・ω・`)

633 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:48:26.05 ID:vmr7N4LZ.net
スペシャルパックをイーカプ注文、朝の生放送中に佐川の荷物番号がメールで届いた。
追跡確認したら持ち出しになってたのにまだ到着しない。

8時-12時で指定してるからまだ問題ない時間なんだけど、8時前に持ち出してるのを見てしまったからwktkが止まらんわ。

>>592
頑張って戦えとしか・・・。
その狩りが無事に終わったら集会所で会おうぜ。

>>623
淀.comはスペシャルパックの予約終了すげぇ早かったから、難しいかもしれんな〜。

634 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:49:02.54 ID:cSAoV7Xt.net
途中の仕分けセンターでの時間もあるから微妙じゃない?

635 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:50:59.04 ID:MimeMeEu.net
インターホン鳴ったからキターと思ったら宗教の勧誘だった死ね

636 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:51:04.13 ID:RZy1YRxr.net
中継で時間とられるか(´・ω・`)
直接取りにいけないかな(´・ω・`)w

637 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:54:48.33 ID:/1UOC07S.net
>>632
時間指定とか速達じゃないのなら明日になったはず

638 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:56:37.35 ID:LNNRPc3/.net
職場であるイオンモールに到着。予約していた楽天ジョーシン、楽天イーカプからも届いていた。
だが、トイザらスでもジャスコおもちゃ売り場でも普通に売ってた。
両方ともスペシャルパックまであったわ。
今回は予約いらんかった模様。

639 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:57:08.17 ID:/Fo3a7Tf.net
>>636
配達会社がヤマトなら配達番号(尼の注文番号ではなく)があれば可能だと思う。
ただしヤマトのWebのユーザー登録が必要になるけど。
それ以外のユーザー登録のメリットは配送でも送付でもヤマトポイントが付くことかな。
まぁ、そのポイントもあまり役に立たないけど。
ゆうメールでも局留めは出来たはず。
TMGは無理だったかな。

640 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:00:08.57 ID:RZy1YRxr.net
ゆうメールだけど明日になっちゃうのかなぁ(´・ω・`)
でも日曜でも配達してくれるんだよね?

641 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:01:28.75 ID:fotaq8SN.net
おいらの尼予約分は、新東京(市川A)から発送みたい

642 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:02:58.25 ID:vmr7N4LZ.net
佐川キター!
おまいら一足お先にドンドルマで待ってるで。

643 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:05:50.31 ID:2KOagHX6.net
俺は小田原発。家は市川

644 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:06:53.84 ID:/Fo3a7Tf.net
>>640
ゆうメールも尼から配達番号の通知が来ていたら郵便局のサイトで追跡できるはず。
それで調べて現在位置を見てみるといいかも。

>>641
尼の場合はどこが発送会社になっているかによって運命を分けるかも。
TMGってとこになっていたら遅くなる時間通りに来ない可能性がある。
評判についてはググるなりすればそれなりにわかるけどね。
こっちは大きなトラブルにはあったことは無いけど配達時間は結構曖昧だったな。

645 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:09:05.52 ID:LNNRPc3/.net
アマで注文していたイヤホンも届いてた。

646 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:09:06.37 ID:Mm4wKegX.net
遅い
死ねよ糞ゴミヤマト

647 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:15:31.75 ID:cSAoV7Xt.net
佐川急便こねぇ~爺ちゃんはよ、マッハで飯食いに戻ってこい

648 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:22:34.97 ID:RZy1YRxr.net
じい「ごめん落しちゃった(´・ω・`)」

649 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:24:03.64 ID:cSAoV7Xt.net
爺ちゃん、それは俺がゆるしても神が赦さないよ

650 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:28:33.13 ID:cSAoV7Xt.net
お!外で爺ちゃんの声が聞こえるぞ!

651 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:28:57.79 ID:4JffyZmX.net
何で四国行なのに東京から発送してるんだよ馬鹿じゃねーの
しかも昨日の早朝発送メールがきてまだ東京にいるし言葉もでんわ

652 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:30:36.05 ID:RZy1YRxr.net
四国なら大阪発送のほうが早そうだな…(´・ω・`)
発想場所適当に振り分けてんのかねww

653 :狩りに行こうぜHR774:2014/10/11(土) 11:37:57.00
はぁ

654 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:33:36.51 ID:cSAoV7Xt.net
(´・ω・`)爺ちゃんキター!!!!!
http://i.imgur.com/0qg1eLK.jpg
じゃあな当分は集中するわ

655 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:36:11.82 ID:SanXw6Up.net
>>654
ここまできたら爺ちゃんとのツーショット画像みたかったわ

656 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:36:32.13 ID:94DX3kuE.net
>>646
俺スマブラのときヤマトだったが自宅から自転車で10分の集荷所から8時間かけて届けてくれやがったわ
ぶっちゃけ佐川のほうがマシ

657 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:37:36.54 ID:+vZQvSmU.net
イーカプ佐川キタ━━━━(゜∀゜)━━━━

やるか!!

658 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:53:27.57 ID:lMusBHxP.net
インターホンなったからキタ━(゚∀゚)━!と思ったらお隣さんで、車こすられてたでやんす

659 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:57:19.25 ID:1Bzt9pwd.net
また引っ越しの準備をしていますエラーか。

これなんでいちいちインターネット接続する必要あんだよ。

660 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:57:37.49 ID:1NHrwbaZ.net
一発抜いて寝よう

661 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:57:53.89 ID:1Bzt9pwd.net
お前ら同梱版は引っ越しエラー地獄が待ってるから覚悟した方がいい

662 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:59:31.95 ID:SanXw6Up.net
覚醒同梱のオッサンオンライン乗り切った自分に言わせたら、たいした問題じゃないように見える

663 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 12:02:54.81 ID:LNNRPc3/.net
>>659
鯖接続にすら失敗するようになってきたわw
なめとんのか、任天堂

664 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 12:05:55.16 ID:RZy1YRxr.net
MH4は5500円で買って4000円のうちに売った(´・ω・`)
MH4Gは最初からやるわ(´・ω・`)
そっちのほうが新鮮で楽しくないかな?どうなんだろ(´・ω・`)

665 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 12:06:46.92 ID:cSAoV7Xt.net
同梱版の俺は無事引き継ぎ終わった、ちょっとご飯食べるわ

666 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 12:09:06.31 ID:/Fo3a7Tf.net
ヨドが商品出荷のお知らせのメールの前に商品が
すでに手もとにあるって状態になっている

実際に届いた時間 8:59
出荷お知らせのメールのタイムスタンプ 10:50

こんなことあるんだなぁ、余程混乱しているのか

667 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/11(土) 12:10:33.43 ID:EfHACrAK.net
イーカプ佐川きた!ギリギリ午前中w
ちなみにおまけはババコンガ!かわいかったw

総レス数 762
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200