2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MH4G】改造対策本部

1 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:31:20.33 ID:F0SP6RpH.net
あーーーもう頭くる
改造改造改造ばっかり
本職ボウガンさんは被害甚大!

そこで、改造部屋に素知らぬ顔で参加し 部屋を崩壊させて改造犯罪者の心を折る
本物の勇者を出撃させるスレである。

勇者仲間との意思疎通のため
挨拶に「よろしく2-」 2は2chの意味


●崖シリーズ
 崖下で透明の壁に引っかかっている状態のモンスター
 崖上からボウガン打っている

 煙玉

 小樽orマタタビ → 崖下へ落下させる (3人ボンバーで、モンスターに一撃死爽快!)
 大樽G      → 爆殺(装備ペラペラなので死ぬ!)

●ゴルクエ
 ゴール地点に2頭のモンスター
 少しひいてボウガン打っている

 煙玉

 蹴り脚      → 蹴るとゆうたがごろごろ転がって モンスターへストライク(死ぬと爽快!)
 小樽orマタタビ → ボウガンがしゃがむたびに設置(ゆうた絶頂イライラタイム!)



両クエとも あと少しでクリアする辺りでやると効果的!
部屋に戻ると罵声の嵐(ほめ言葉を頂ける!爽快)
そのままブロックもしてもらえる(ありがたやー)


よろしく2〜 

2 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:33:02.67 ID:F0SP6RpH.net
[転載禁止] 【MH4G】改造ギルクエPT募集スレ47(c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1416826117/

【MH4G】改造ギルクエ専用LV上げPT募集スレ☆4 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1416567432/

3 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:38:00.66 ID:IESfiAMr.net
関わらないのが一番や

4 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:42:30.48 ID:F0SP6RpH.net
>>3
そう思っていたが、検索で枠のほぼ全てが改造になってて 実害が出てきてる

テオザクザクのために検索すると崖テオボウガンしかなかったり
ジョーザクザクのために検索するとゴルジョーボウガンしかなかったり
ディアザクザクのために検索するとゴルディアボウガンしかなかったり
・・・


もう もう もーーーーーー
今晩は爆殺オンラインのみやってやる

5 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:45:00.49 ID:IESfiAMr.net
まぁ確かにディアのギルクエをマトモに出来ないのは困るわ
凛頭欲しいし

6 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:47:05.43 ID:F0SP6RpH.net
●追加情報
検索時 名前欄ではみ出しているものは ステータスまで弄りまくっている

 究極の肥やしの肥料が頭に詰まった 脳糞です

高い確率でフリーズや強制終了が発生します!
絶対に入らないように

セーブ壊れても知らないよ

7 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 10:48:05.75 ID:wFGI/jI4.net
じゃあディア狩りたければ自分で立てよう…としても今作のオンはやたら部屋主過剰供給なんだよな
増してこの状況のせいで改造厨以外検索もしないディア部屋立てたって…

8 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 11:05:49.97 ID:81Pdax5v.net
4で改造クエ妨害動画が下位の爆殺テロ行為の原因になったのはわかってるよな?
こういうのはほっとくのが一番

9 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 11:07:48.15 ID:F0SP6RpH.net
>>8
もうほっとかない

俺のはーとはほっと


忍び込むのにガンナー装備だから
ケロロではばれる

10 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 11:14:55.50 ID:r4O/Vba4.net
健脚で落とせばええねんと思ったけど
今作から猫飯スキルもバレるんだよな

11 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 11:19:47.71 ID:lviKfBer.net
キックある今作でそんな妨害に精を出しても痛々しいだけだろ
よろしく2とかいう謎挨拶も仮に使われたとして向こうに通じて妨害者の目印になるし
どう転んでも徒労に終わる気しかしないがな

ディア改造ギルクエとかは確かにイラっとするので別の対策を考えるとか…
検索条件をディアギルクエならこれと決めておくなど
その検索条件の布教に難ありか

12 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 11:29:03.06 ID:F0SP6RpH.net
意識した部屋主なら立ち回りですぐばれるが 今まで2人くらいしかなかったよ
改造クエで嬉々として立ててるゆうた君狙いだね
大体HR100あたりが多い、中には50とか凄いのもいる

爆弾 蹴り
爆殺 蹴り
拡散持込みで 後ろから嫌がらせ等

あいさつは
よろしく2
よろしくにー
46492

なんでもいい

13 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 11:45:50.84 ID:r4O/Vba4.net
大体がしゃがみで撃ってるから爆弾置いても反応できないな

14 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 12:03:05.41 ID:a/FfTSI4.net
改造対策したいならカプコンに苦情とか署名とかするしかないだろ

15 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 12:05:40.04 ID:9vypg+Jj.net
カプンコもオンライン握ってるのなら
サックリとBANすりゃ良いのに

16 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 12:12:38.95 ID:r4O/Vba4.net
正直日本人は放置されると思うけどね
海外の人間は署名運動とか活発だけどどうなることやら

17 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 12:13:28.41 ID:a/FfTSI4.net
日本人舐められてますなあ

18 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 12:58:39.48 ID:nJq+fLvN.net
ネットの人間を煽って炎上させよう

19 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 13:19:04.04 ID:dZRCqKj6.net
カプコンはなんにもしないよ

20 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 13:40:14.43 ID:XH2CK2x/.net
ていうかやるならとっくになってるから
もうここまで来たら金よ金

21 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 14:35:12.34 ID:F0SP6RpH.net
今晩改造ゆうた討伐祭りを実施する

鉄の掟
 普通の部屋では絶対爆殺しない

ゆうたを狩って部屋崩壊させたら 1討伐
一人10討伐を目標に頑張ってほしい







俺は一人でも やる

22 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 14:40:18.13 ID:YWDNd3Vr.net
ぶっちゃけ爆殺は改造と同じくらいうざい
正義を語っている分なお厄介
本当に野良の改造クエ厨を淘汰したいのなら、マタタビ爆弾以外使わない・暴言を吐かない・晒しをしないetc.線引きをある程度作るべき

23 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 14:43:49.02 ID:F0SP6RpH.net
>>22
改造クエで何がうざいの?
部屋崩壊させまくるのが目的だし

24 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 14:43:54.23 ID:81Pdax5v.net
やってることは五十歩百歩だからな
いかに自分が幼稚なことやってるか気づいた方がいい

他のネトゲでもこういうのいるけど大抵裏目に出ておかしなことになるんだよ

25 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 14:44:55.14 ID:F0SP6RpH.net
あ、そうか

イライラ部屋主さんだったかなw

26 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 14:47:17.17 ID:cwdwf2a7.net
改造クエでやるなら別に五十歩百歩でいいんじゃない?

27 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 14:47:58.99 ID:wFGI/jI4.net
例の動画で爆殺厨が増えたのは通常クエでやってたからだろ
ゴールや崖でしゃがんでる奴等を蹴っ飛ばすのは好きにしたらいいんでないの

28 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 14:50:04.62 ID:YWDNd3Vr.net
>>23
俺は改造クエをなるべく避けてきた側だよ。知らずに正規範囲内クエをやってる可能性はあるし非改造厨だとここで証明する方法はないけど
爆殺厨がなぜ正規ユーザーからもうざがられるのか全く想像できないのならどうしようもないな
まあ頑張れ

29 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 14:52:51.03 ID:bmyN0GbC.net
>>28
そんなやり方で野良から改造を淘汰出来ると想像してしまう頭も相当どうしようもないと思うぞ

30 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 14:53:24.43 ID:F0SP6RpH.net
改造クエ部屋崩壊爽快総会

 普通にディア狩りしたいのに・・・ジョー・・・テオ・・・

改造部屋のみで爆殺孤高の勇者祭り
幼稚でもいい 改造よりずっとマシだ
正義だ、改造部屋主ゆうたを爆殺したら超爽快
実害が出ている以上頑張る
今晩は俺一人で20部屋以上は崩壊させる
部屋に戻って戯れを聞きながらブロックしてもらうと尚うれしい

昨日の時点で何人か同じ志の奴にあったしな

31 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 14:55:10.68 ID:F0SP6RpH.net
>>28
あの・・改造狩りじゃなくて 改造部屋主狩りなんだけど
よく読んでね

32 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 14:56:49.08 ID:F0SP6RpH.net
>>29
まぁ現実完全駆除は無理さ
カプコンがパッチ当てなきゃ

俺はストレス発散もかねて 改造部屋主を駆る
閉じ込められたディアさんジョーさんを解き放つために

33 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 14:58:41.78 ID:81Pdax5v.net
とりあえずお前部屋崩壊させた部屋主が関係ないとこに出るようになったら恨むからな
今なんとかターゲットと武器構成で部屋入る前にわかるものをわからなくしやがったらマジ切れすんぞ

34 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:02:25.64 ID:YWDNd3Vr.net
>>29
お前も>>1と同じ爆殺厨かな 
マタタビ爆弾等は改造クエ妨害に限った話ね
カプンコに署名や要望出す方が行為としてはよっぽどマシかつ現実的だと思うぞ

>>31
スレタイ詐欺になってない?
 「改造厨爆殺作戦本部」の方が正しいw

35 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:03:06.35 ID:F0SP6RpH.net
>>33
では 今すぐ切れてください
その怒りをどうぞカプコンへぶつけて下さい お願いします

どのみち そこそこの発掘+天玉でセルフ出荷されているんだし
逆に隔離できてるから良いなんてのは 正規ユーザーとしても 哀れな感じがするよ

36 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:07:15.49 ID:F0SP6RpH.net
>>34
うん 勢いで建てたから スレタイあれだな その なんだ 直したいな

【MH4G】 改造ギルクエ部屋対策本部 爆殺部屋崩壊 1部屋目

とかな
連番は 恥ずかしいが

37 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:07:45.52 ID:81Pdax5v.net
やっぱ何言っても無駄か…
邪魔してすまんかったな好きにやってくれ

38 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:09:47.80 ID:TC+TOuIy.net
とりあえずゴルディア産一覧
さすがに雷剣は見かけなくなったけど他武器は平然と使ってる連中が多いので注意

操虫棍:エイムofトリック
チャージアックス:ディア=ルテミス
大剣:封龍剣、雷剣
太刀:軍刀、成敗刀
片手剣:チュクチュク、ヒドゥンエッジ
双剣:王双刃、テッセン
ランス:竜騎槍、バベル
ガンランス:ナナ=ハウル、ジェネラルパルド
スラッシュアックス:モーターバースト
ハンマー:鬼鉄丸、猫ハンマー
狩猟笛:ウネリンシェル、ヒドゥントーン
弓:覇弓レラカムトルム、鋼氷馬弓
ライトボウガン:ベルクーツ
ヘビィボウガン:ギガン=ショット

39 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:12:51.39 ID:dtSNAvCV.net
改造野郎に一泡吹かせたいという気持ちはわかるが
今作は一回妨害やったら強制退室(キック)されて終わりだし完全にこっちの負けなんだよなぁ(経験談)

40 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:14:52.05 ID:/J0fruuF.net
部屋入った瞬間探索に行って枠潰すことはできる

41 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:15:35.29 ID:F0SP6RpH.net
>>37
かわいそうにな
普通に楽しめなくてな
いつかパッチが出るよ
それまで検索で判断してかわしていてくれ

セルフ出荷のゆうたは自分でブロックしてくれ
俺はたまにゆうたと戯れるのも好きだがな

所でマジ切れはどうするの?
どう切れるの?
DS投げつけるの?
諦めっぽい書き方は 一見達観しているように見えて実は哀れって感じするけど

42 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:16:41.27 ID:F0SP6RpH.net
>>40
ああ それ蹴られなくなるのか いいな
通常探索するときのテンプレにしたいな

43 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:17:34.46 ID:F0SP6RpH.net
>>39
ブロックリストしてくれてるのを 期待しよう!

44 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:17:50.98 ID:dtSNAvCV.net
>>40
それも考えた事あるけど
改造部屋は4人以下でも回してる所多いからあまり応えてなさそうなんだよなぁ
完全にこっちの負け。電気代の無駄

45 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:21:41.64 ID:/Zouanxa.net
その情熱をカプンコに注げよ
まぁBL入れてもらって検索に出なくなる点は吉か

46 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:21:51.76 ID:81Pdax5v.net
>>41
まあマジ切れっつか
諦めてもうモンハンやめるかこっちも改造してギルクエからさよならするかのどっちかだな

47 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:22:21.50 ID:zps3hid3.net
ギルクエやめればいいのにな

48 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:25:08.89 ID:F0SP6RpH.net
>>46
フレになろう
毎夜ラーラー極限でぬっ殺されよう

49 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:25:48.54 ID:F0SP6RpH.net
>>45
BL入りは 超おいしいんだぜ!

50 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:28:55.20 ID:dtSNAvCV.net
改造を擁護するつもりはないけど
4Gでキックが実装された以上、前みたいに粘着しまくって部屋壊すのは厳しいよ

集団でやればやるほどこっちの負担のほうが大きくなる
対して改造側はどう来られようが機械的にキックすればいいだけ
集団妨害に労力ぶんの価値はあんまりない・・・と思う

やはり爆殺はむしゃくしゃしたときに軽く一発やるに限るなぁ(独り言)

51 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:37:04.42 ID:wFGI/jI4.net
妨害はめんどくさいからやらないけど
折角だから探索行くときは改造部屋入ってからにするくらいはしようかな

52 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:40:41.30 ID:zkJ7dfLm.net
改造部屋ばっか出てうざい→わかる
改造部屋潰したい→まぁわかる
その方法は部屋入って嫌がらせするだけ→は?
蹴られてもストレス解消になる→あっ(察し)

対策本部とかいうから画期的な対策方法でも発見されたのかと期待したのに実際やってることは改造厨と同レベル
よろしく2〜とか寒すぎて震えたわと

53 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:48:02.17 ID:AsgukTW8.net
こういう対策本部!とか見せびらかして正義の味方ぶりたい年ごろなんでしょ?わかるよー

54 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:56:49.13 ID:P8yf81yt.net
なんかやたらキックされるだけだから諦めろ言うやついるけど、BLにだって枠はあるんだから相手にしてもらうよう動けてストレス発散も兼ねて改造野郎の嫌がらせも兼ねれるんだからだいぶいいと思うが
意地が悪いと思うのはしらん

55 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 15:59:31.99 ID:F0SP6RpH.net
>>54
そういう事


正義ぶりたい― とか
幼稚なー とか
同レベル とか

改造部屋主さんの意見にしか聞こえない

56 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 16:01:06.03 ID:F0SP6RpH.net
色々煽られたりするが

今晩は徹底的に改造部屋主爆殺する
装備厳選しないとな
ガンナーでボマーかトラップマスターか

さてどうしようかな

57 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 16:07:24.32 ID:AsgukTW8.net
バク再来かな?
爆殺助長はやめてね^^;
カプンコのパッチに期待してBLそっ閉じしとけ
なんもかんも通報機能がないのが悪い
スマブラにすらあるというのに

58 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 16:19:01.29 ID:luqDl4EU.net
トラップマスターなんてつけてたら間違いなく妨害だって分かるだろ
小タルと竜撃弾が安定

59 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 16:23:20.93 ID:zkJ7dfLm.net
改造が検索に引っかかてうざいと言ってるのに改造認定とかアスペって怖いな
改造厨と同レベルって部分だけ読んで頭に血が登ったんだろうけどさ

60 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 16:33:14.60 ID:jsGecTR/.net
>>59
争いってのは基本的に同レベル、もしくは近いレベルで起こるもんだからなぁ。
改造厨が他人に迷惑かけてる時にやるならともかく、
仲良く改造野郎同士楽しんでるとこに踏み込んで荒らしてやろうとか強盗やレイパーの思考とどう違うの?w
やっぱこの板の住人はクズばっかだね、何か安心したわ。

61 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 16:33:38.41 ID:F0SP6RpH.net
>>59
では ノンアスぺのプロハン様は、このスレすらも居心地が悪いでしょうから
どうぞ御退室かROM専してて下さいますようお願い申し上げます。

スレの内容、流れ上批判は改造部屋主さまと認定されやすくなっております。
反論のみではなく、建設的な方法の討論や、意見であれば大変貴重な意見として与させていただく所存です。
よろしくお願いいたします。

62 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 16:41:53.86 ID:F0SP6RpH.net
>>60
其の例えは例えにすらなっていないような

悪 犯罪 迷惑
改造部屋 → 検索に引っかかり過ぎ
改造野郎同士部屋 → OFFでやれ 検索に引っかかり過ぎ

善 迷惑減少 少しでも良くなってほしい
爆殺解散させまくって心折りたい

ただの悪 犯罪
強盗 → 何の落ち度もない一般市民の財産を強制的に奪う行為
レイプ → 何の落ち度もないはぁはぁ・・・



もし 同じと思っているなら その考え方は危険だと思います。

63 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 16:43:28.19 ID:5BxAYGrk.net
改造厨殺すの楽のしいいいいい
適当に改造クエ貰って部屋建てて
馬鹿な改造厨を殺すwww

64 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 16:44:46.05 ID:F0SP6RpH.net
>>63
ちょっと危険なやり方だが 過渡期の今なら少しはありか?

65 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 16:46:29.70 ID:jsGecTR/.net
やっぱり>>1は愚痴スレ住人か。
この板のクズは愚痴スレ、ゴルルナスレ、弓スレのどこかには所属してると相場が決まってっからなー。
ま、俺はオン環境無いし好きにしろって感じだがつまんねー人生送ってるなーって感想。
改造野郎に嫌がらせする為に時間割くならAVでも見てた方がよっほど楽しい時間が過ごせそうだがね。

あー、そうだ、建設的な意見欲しいの?だったら良い手があるよ。
お前がカプコン訴えてオンの仕様変更を求めれば良いんじゃね?
改造厨が蔓延してる事により精神的苦痛ガーって。
アイドルと結婚出来なくて訴えるキチガイも居る御時世だから珍しくも無いんじゃない?
そこまでの行動力を見せたら尊敬するわ。
今んとこはただの嫌がらせ好きの根暗野郎にしか見えんけどw

ついでに>>62に答えておくと改造野郎同士が集まってる所を荒らすだけならお前は一方的な加害者だからな?
俺の理論は間違ってないと思うけど。
お前は殺人犯なら殺しても無罪になるとでも思ってるガキかなんかなの?

66 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 16:46:45.64 ID:5BxAYGrk.net
>>64
改造厨が3人くらい釣れるしありだろ

67 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 16:47:33.64 ID:5BxAYGrk.net
>>65
改造厨です無視しましょう

68 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 16:50:00.09 ID:5BxAYGrk.net
ちなみに>>63
改造クエはゴルラー2頭だから
爆弾置かなくても勝手に死んでくれる

69 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 16:51:02.31 ID:jsGecTR/.net
>>64
ただ改造ギルクエが欲しいだけの乞食かよwワロタw
うーん、久々に逸材が現れてワクワクしたのにな。
つーかお前酉付けなよ?日付変わって誰だか分からなくなるのはチトもったいない。

>>67
バーカ、俺が改造厨なわけねーだろ?
必死も使えないカスだから馬鹿げた事をやろうとすんだよ。

70 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 16:54:39.38 ID:5BxAYGrk.net
>>69
改造厨死ねwwwWWW

71 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 16:56:56.34 ID:F0SP6RpH.net
>>65
加害者とかw長文乙です

殺人者 殺しても・・・についてだけど
自警団とか警察とか知ってる?何故 殺す につながるのか 思考をを疑うレベル
君のは論理の飛躍で揚げ足取りでしかないよ、訴えろとかもまさに飛躍だね
カプコンの対策はみんな待っているし、今ない現状で 少しでも減らせればいいと思ってやっているの

改造部屋をONLINEでやってる奴は間違いなくゴミ
人の迷惑も考えられない小学生ですかってことになるよ

まぁ ON環境無いのであれば、このスレそのものに 来る必要がないと思いますけどね〜
やっぱり改造部屋主さんですか?


OFF専での改造云々については 俺はかまわないと思ってます。

72 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:00:20.69 ID:5BxAYGrk.net
改造裏技板のとこで改造クエ交換スレあるけど
そいつらの名前とHRオトモ晒そうぜ

73 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:01:55.36 ID:F0SP6RpH.net
>>69
改造ギルクエ乞食ねー
まぁ 言うことがなくなってきたようだね

頑張って改造部屋主擁護と対立を煽って頂戴
改造部屋主さんの肩身が狭くなり、拡散されれば 賛同者もいっぱい増える おいしいです


あそうそう、愚痴も書いたよ 全然違う内容だけどね
改造や何やでムカついたからね


 そ れ が な に か ?


さあ かかってこいw

74 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:04:52.69 ID:nT4WtGH7.net
>>38
うわ・・・俺、ゴアマガラのギルクエで入手したのが、
エイムofトリックなんだけど・・・
(素紫20 961 水330 防御+50スロ空き3)

改造のせいで今後地雷扱いされるのだったら
別種の虫棒を入手しないといけないのか・・・

75 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:05:10.40 ID:F0SP6RpH.net
>>72
俺は解散成功させた部屋主情報乗せたいところだが 結構手間かかる
バンバン爆殺したいし

悩ましい

76 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:05:14.93 ID:zkJ7dfLm.net
部屋主は改造厨の部屋荒らして暴言もらってストレス解消してるんだろ?
だったらモンハン板で本来の遊び方と違うことやってるスレを煽って暴言もらってストレス解消するのもいいだろ?

77 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:07:33.85 ID:F0SP6RpH.net
>>74
大丈夫!
目には見えないが PSが上がってるからわかってもらえる
赤エキス浮遊 待機や、見計らっての乗り、事故以外乙無し
華麗な回避、時間短縮討伐

大丈夫!

78 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:08:11.09 ID:jsGecTR/.net
>>70
お前が死ねカス。

>>71
あー、俺のレスを論理の飛躍とか言って誤魔化すのがお前の全力なの?
他人の幸せぶち壊そうとしてんだから加害者じゃねーか、日本語から勉強してこいよ?在日か?

つかさ別に改造撲滅運動的な事は良いんだよ、むしろ賛成。
ただ現実的にお前に何のメリットがあるの?
もちろんメリットがあるから行動するんだろうが、
そのメリットが「他人に嫌がらせしてメシウマしたい」止まりだからバカにされてんの分かる?
それが企業相手に戦って世直しのレベルまでいけば尊敬するって書いてんじゃん。
要するに今のお前は下らない事に楽しみを覚えるチンケな奴でFA。

あと俺がここに書き込む理由?喧嘩相手が欲しいだけだよ?
最近突き抜けてイカれた野郎が減ってつまんなくてさー。
お前はなんか見所ありそうだからレスしてんだよ。
とにかく早く酉付けろって。
日付変わったらスレ主の偽者が沸くなんて2ちゃんのセオリーだろうが。
そんな事も知らない新参なわけ?

79 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:10:41.75 ID:jsGecTR/.net
>>76
正論だな、俺もスレ主バカにして遊んでるから偉そうな事言えんわw

80 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:11:02.42 ID:F0SP6RpH.net
>>76
低レベル過ぎな煽りだね・・・もうちょっと頑張れよ 君ならできるよ

一応突っ込んどくと
そこに迷惑を蒙った・・・が抜けてることに 気づきなさい
私が君に何か迷惑や利害関係の問題を起こしたかな?

君こそただの荒し発言になってしまってるよ
出直し要求!

81 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:13:21.39 ID:L4ZVVtj0.net
改造部屋に入って出来る煽りや妨害なんてたかが知れてるしストレス解消にもならないわ
そこで画期的なストレス方法を思いついた
手順はこのスレで改造厨を装うだけだ
正義の対策本部(笑)とアスペルガー本部長の>>1がもれなくチャットなどでは到底見られない長文の煽りが来るし改造部屋と違ってキックされることもないから好きなだけ遊べる
飽きたらスレ閉じればいいし最高だな

82 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:14:40.28 ID:jsGecTR/.net
>>80
いやただの荒らしっつーか荒らして何か悪いの?
これからオンラインで荒らし行為をやろうって奴に言われるのは心外だわ。

83 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:14:59.05 ID:F0SP6RpH.net
だいぶ 勢いついてきたな
いい感じで盛り上がってきたよ
改造部屋主さんいっぱい湧いてきたなぁ〜

勢い上げたいから もっとおいでー
爆殺勇者さんはROM専でOKですよー
行くとき 「いってきまーす」とかレス貰えるとうれしいな


上げとくね

84 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:15:57.05 ID:L4ZVVtj0.net
というわけでアスペルガー本部長の>>1さんはちゃんとコテ付けて煽りには1分以内で反応してくれよな
コテには定型文スレで晒し者にされてた「空樹」とかいいんじゃないか?w

85 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:17:04.20 ID:F0SP6RpH.net
>>82
改造部屋爆殺を荒しとは認識してませんのであしからず

さあ もうちょっと頑張って

86 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:18:18.05 ID:L4ZVVtj0.net
そんな短文の反応じゃ面白くないぞ
もっと面白い煽りをよろしく2〜(激寒)

87 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:19:33.54 ID:F0SP6RpH.net
>>84
随分とアスペルガーって単語が好きみたいだね。
連呼すると実は本物のアスペルガー症候群って何かの論文で読んだことあるけど
荒しになり切れない君は あられちゃん とでも付けておいで

88 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:21:22.13 ID:L4ZVVtj0.net
>>87
何かの論文って何の論文?タイトルは?
そういう何かのとか曖昧なソースしか出さないのは十中八九嘘だって何かの論文で読んだ2〜

89 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:22:45.70 ID:F0SP6RpH.net
>>84
ちょっと追加

時間指定するのは(1分以内とか)要素の一つ
今は言わなくなった多動性症候群(アスペルガーの一要素)
落ち着きのない子、集中力のない子、我慢できない子 の酷い状態を認定するときに使う

大丈夫だよね 君?病院から書いてる?

90 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:26:03.80 ID:L4ZVVtj0.net
>>89
落ち着きのない子ってブーメランきついっすよ本部長w
顔がレッドホットチキンみたいになってます2よww

91 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:26:31.58 ID:jsGecTR/.net
>>85
その爆殺ってあたりが幼稚で頭悪そうなんだよ。
過去にFPSでチートして電子計算機損壊等業務妨害の罪で逮捕された奴らが居たらしいが、
「お前らそんな事やってると捕まるかもよ?前例あるし」とか脅して精神的に追い詰めた方がよっぽど楽しいだろ。
実際にあった事件だし疑問形にしときゃ注意喚起止まりでこちらに被害は無い。
そういう事がサッと思いつかないんだから、お前はアホなんだよ。

とにかく酉付けろって、酉の付け方も分からないくらい2ちゃん初心者なの?

92 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:28:52.22 ID:L4ZVVtj0.net
ところでこのスレって改造厨に我慢出来ないから建ったんだよね??
あれ我慢出来ない子ってもしかして...wwww

93 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:31:27.56 ID:L4ZVVtj0.net
あちゃー図星だったかー
本部長黙っちゃったねw
ごめん2-www許して2-^^wwwwm9

94 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:33:26.46 ID:L4ZVVtj0.net
このスレッドはスレ主の逃走により終了しました。一般のモンハン板民の方に>>1がご迷惑をおかけしたことを代理で謝罪します。申し訳ありませんでした。

95 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:36:24.43 ID:jsGecTR/.net
二言目には爆殺爆殺のスレ主さんの改造厨爆殺日記にした方がまだ面白かったんじゃないの?w
建設的な意見を求めるとか言うわりには意見に対してマトモな返事返さないし。
頭悪い奴が何かをやろうとしてもロクな事は無いという見本だな。

バックレちゃったみたいだし、そろそろおいとましようかな。
結局>>1を叩いてた奴らだけがスッキリしたとw良いオチじゃんw

96 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:44:30.38 ID:zkJ7dfLm.net
おらっ!出てこい>>1!!

  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン  ☆
===( )   /
`∧∧_||___ ∧∧
(  )|||   |(Д`)
f  ⌒~ ||   ||  \
|  / ̄ |   |/| / /
|  |  | ヘ/\|_/ /
|  | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ |   | Y /
| ||\ ヽ|   | ||
| || / / |   | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_)     (__)

97 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:58:13.56 ID:O880BJBd.net
改造って野良でやらないで鍵かけてひっそりやってればそこまで叩かれることもなかったろうに

98 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 17:59:17.10 ID:F0SP6RpH.net
さて そろそろ ほっといて 今晩の装備を考えるか

爆弾強化 「ボマー」 → 爆弾のダメージが1.3倍になる。爆弾調合成功率が100%になる
職工 「トラップマスター」 → 罠師+ボマーの複合スキル。(爆殺には重いかな)
ネコの蹴脚術 → キックの攻撃力が5倍になり、吹き飛ばし効果が付加される(日替わりなので 安定しない)

紛れ込むのにガンナースキルとして 勇太が喜びそうなスキル
攻撃 → 超までいけば うおってなりそう
貫通弾強化 → まあ普通
通常弾強化 → まあ普通
射法 → 重いな

実績つんで改良しながらいこう

99 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:01:57.68 ID:jsGecTR/.net
>>98
おう、>>91の返事返せやゴミ。
>>61に書いた内容は嘘だったの?最低の人間だな。

100 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:05:16.17 ID:b96/Ncg6.net
なにこのどうでもいいスレ

101 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:06:13.50 ID:64nmcJKz.net
でも見ちゃう

102 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:07:48.93 ID:/JuEy5xt.net
俺は>>1好きだよ
頑張って俺はやらないけど

103 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:12:44.22 ID:ee8nJMFs.net
改造部屋荒らすのは好きだったが今はキックされるからなあ
正規のハンターはブラリするしかない
改造厨をこらしめるなんてもう無理なんだよ

104 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:16:57.26 ID:gIhNEFg1.net
>>98
要するに狙撃中の改造厨をふっ飛ばしてクエを台無しにできればいいんだろ、それなら職工もボマーも警戒されるだけだし不要だと思うが…
普通に改造厨と同じテンプレ装備を着て、いかにも仲間ですってツラで参加すればいい

105 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:23:57.44 ID:F0SP6RpH.net
>>91
ごめんごめん 君があほ過ぎて 少しほおっておいた
懐かしのどっかんAAw

>過去にFPSでチートして電子計算機損壊等業務妨害の罪で逮捕された奴らが居たらしいが、
>「お前らそんな事やってると捕まるかもよ?前例あるし」とか脅して精神的に追い詰めた方がよっぽど楽しいだろ。
>実際にあった事件だし疑問形にしときゃ注意喚起止まりでこちらに被害は無い。

あのーそんなことはとっくに想像し、チャットでもと考えたが意味ないと思ってる
あのチャットシステムでグダグダ書くより、さっさと爆殺
定型で一応何か入れるよ

逮捕云々は
運営企業が訴えるもの、そこに大きな金銭的実害が発生して腰上げる。仮想通貨崩壊、アイテム増殖 有料のな
実際改造部屋主は4での前例もあるし 言葉では響かないさ

106 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:26:22.16 ID:F0SP6RpH.net
>>104
そうそう
改造部屋を崩壊させる
崖クエは爆弾置けるから こそっと ボマー付けて
拡散弾LV3打ちますとか

ばれるようなら 小樽で頑張る

崖から3人順番で吹っ飛んでいくと 下で阿鼻叫喚の地獄絵図

107 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:27:45.06 ID:b96/Ncg6.net
猫飯の蹴術じゃダメなん?

108 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:28:19.84 ID:F0SP6RpH.net
さあ改造部屋主へ突撃 わっほーい

109 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:28:58.45 ID:F0SP6RpH.net
>>107

>>94

110 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:29:47.47 ID:F0SP6RpH.net
>>107
>>98

間違ったw
燃料になってしまったな

111 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:29:47.79 ID:b96/Ncg6.net
>>109
え何?

112 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:31:29.58 ID:F0SP6RpH.net
ここから先はしばらく 突撃報告だけにするから
荒しさんは勢い維持のためにも適度に書いておいてね

113 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:32:42.13 ID:6QlsPqSs.net
イライラするし俺もやってくるか

114 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:38:06.89 ID:bmediHyu.net
ギルクエ一回失敗したら
一部屋潰す
地味にやる
>>1会ったらヨロシクな

115 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:39:31.95 ID:d6+HBVmt.net
ギルクエの内容酷いからなー
改造が出回るのもしょうがないクラスの酷さ
まず目的の武器とlv136以上の部屋探すだけでも大変
しかもパーティーに下手くそが1人いたら失敗する可能性もあるし、そもそも目当ての武器が出るかどうかもわからん上にレア10さえ滅多に出ないからなぁ
まぁそれでも糞みたいな装備でゴルクエ回してるゆうたは邪魔するけどね

116 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:39:46.66 ID:zkJ7dfLm.net
改造厨装って改造部屋潜って対策本部(笑)んHN晒すか
晒されたらちゃんとコテハン付けろよ

117 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:44:12.49 ID:9m5phCz0.net
>>115
分かる
装飾穴あきとか極限強化もしてないゴミ武器担いでディアやってるゴミゆうたに発掘ゴール品とか許せないからな
明らかにゆうたな奴がいる改造部屋は小タルと散弾で荒らす

118 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:52:54.68 ID:Yn7VrzLU.net
なんだなんだ
テオの改造一気に増えすぎだろこれ
検索したらヘビィばっかって
最期の楽しみが奪われた気分や…

119 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:53:06.29 ID:OOOigGBi.net
で、成果は?

120 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:54:32.68 ID:UpcJFFw7.net
親がサイガジェで働いてるとかバレたら
イジメられないのかね
むしろ逆かな

121 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 18:56:41.08 ID:zkJ7dfLm.net
梅太郎3さんコテハンお願いしまーす

122 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:03:23.96 ID:af0s7V4o.net
恐らく改造やってると思しきヘビィ3人のテオ部屋に入ったがなかなか帰ってこない

123 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:04:18.15 ID:gwgtNTcY.net
ボマー付けてる奴いるけどバレバレ過ぎるすぐ部屋主にキックされてた

124 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:05:46.30 ID:J4NZy6b2.net
改造クエに味を占めて帰ってこなかったりしてな

125 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:10:43.19 ID:af0s7V4o.net
帰ってきたがスキル酷すぎるwww
猫飯キックつけてたらめっちゃ警戒されとる

126 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:12:12.62 ID:Yn7VrzLU.net
ガチヘビィ装備+爆弾だけでいいんじゃない

127 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:22:51.54 ID://NUUyYA.net
おお 参道者増えてる
嬉しいな

うめたろうではない
なおぼまーなしで潜伏中

128 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:27:33.07 ID:af0s7V4o.net
途中から散弾でイライラさせつつ終盤は竜撃弾と小タルで妨害してわざと2乙した結果改造蹰どもがパタンしたw

大勝利である

129 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:33:55.53 ID:Yn7VrzLU.net
テオ部屋ヘビィペア出発とか多いな

130 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:47:51.59 ID:af0s7V4o.net
2部屋目も無事クエスト失敗
失敗画面で粘るか戻って罵倒されるか悩み戻るも即キックされる
残念

131 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:04:14.82 ID:dg3XWKbz.net
ゴル、崖クエに見せかけて実はモンスターが寄ってこれる抜け穴のある改造クエが作れたらなあ

132 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:05:43.28 ID:7nJVbwZF.net
改造クエ対策に改造するとかこれもうわかんねぇな

133 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:07:32.13 ID:BsZvLBD/.net
バイドに対抗するためにバイドの細胞を使った武器で戦うみたいなもんやなw

134 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:08:24.95 ID:0A8nbcpr.net
>>131
改造クエ作る時点でお前も同類だぞ

135 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:12:26.70 ID:lBGQRlXP.net
この手のは動画で晒してった方がいいと思う

136 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:16:06.28 ID:OOOigGBi.net
名前晒しても効果ねえだろ
改造板行って片っ端から部屋回って来れば

137 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:43:56.96 ID:OwLWvlsp.net
はいはい妨害するならまずここからな


[転載禁止] 【MH4G】改造ギルクエPT募集スレ47(c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1416826117/

【MH4G】改造ギルクエ専用LV上げPT募集スレ☆4 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1416567432/

138 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 20:55:06.57 ID:W1mLalKj.net
随分静かだがお前ら本当に妨害しに行っているのか?
土産話はよ

139 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 21:03:10.12 ID:wFGI/jI4.net
野良でどうでもいいゲリラ活動するより募集スレを機能停止に追い込む方が現実的ってのは確かかもな

140 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:14:54.15 ID:rBxBLQrP.net
改造部屋が検索に引っかかってうぜえから潰したいって話だろ?
わざわざ検索に出ないところでやってるスレ潰してどうするんだよ
もし万が一スレ潰せたとしてそこのスレ民が野良に流れて余計に検索妨害になるとかちょっとは考えないのかね

141 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:17:22.03 ID:oCn/HObq.net
改造に関してカプコンは何かいってるのかな。無課金なので対策する義務はありませんてか

142 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:19:06.70 ID:r4O/Vba4.net
これを毎日続ける事が出来たら>>1は誇ってもいい
短期的なストレス発散なら改造厨と同レベル

143 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:28:10.44 ID:bTa9ouVl.net
>>141
そのうち対策されるだろ

144 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:33:50.22 ID:U+RTvkFs.net
>>140
そもそも野良潰してまわってもその何倍も部屋立ってるし潰した部屋も立て直すだけで意味無い
むしろ四人揃えば検索にでてこなくなるのに部屋崩壊→立て直しで邪魔になる時間増えてる

145 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:46:28.90 ID://NUUyYA.net
行ってきたー

罵倒で
馬鹿アホピーマン とか言われて
癒された
10部屋くらい崩壊させた
結構検索ヒット減った感じがする

BLと諦めで減ったのなら嬉しいな

146 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 22:49:12.25 ID://NUUyYA.net
崖から落として
散弾lv3で固定して
テオの前方ノヴァ決まったときは
脳汁溢れるるるる

147 :狩りに行こうぜHR774:2014/11/25(火) 23:12:42.53
改造した方がMH4Gに関しては楽しめるんじゃないのかなあ?

148 :狩りに行こうぜHR774:2014/11/25(火) 23:17:14.65
ゆうたとかいわれてまともにクエやろうとしてもワザとに死ぬようなのと組んでばっかりだと改造でもしないと装備そろわんしな

149 :狩りに行こうぜHR774:2014/11/25(火) 23:19:08.85
装備なんて集めんのつまらんし
装備データいじった方がいいよね

150 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/25(火) 23:30:41.99 ID:6IWCfAXj.net
blに入れられたのなら改造部屋撲滅の目的は失敗じゃないの?

151 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 00:27:58.77 ID:ABjVOekc.net
うわぁ…レシピと同レベルのスレだこれ

152 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 00:43:39.76 ID:S7sbq+OO.net
他のスレはレシピよりレベル高いのか

153 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 00:50:13.01 ID:NXC+X0vm.net
気持ち悪い

154 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 00:59:42.60 ID:HT2sf4Xp.net
結局>>1は何を成し遂げたの?

155 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 01:40:27.80 ID:rE7Qnl9m.net
ふう20部屋くらいやったかな
時間と共に減ってきたな

今日はこのくらいだな
bl知らないゆうたも多いな

156 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 01:41:48.71 ID:rE7Qnl9m.net
地道な駆除続けます

157 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 02:05:00.02 ID:38fUlwag.net
GJだぽまいら

158 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 02:06:14.70 ID:aPzdbDt7.net
そんな時間掛けてまですることか?
そんな暇あるならpsみがけよ

159 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 02:12:55.68 ID:PUJjQ8pq.net
結局>>1ってトリップも付けられなかった雑魚だからなー。
何にもしてないくせに日付跨ぐかID変えてやったやった言い張るんだろ?ダサすぎw

160 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 02:49:39.52 ID:xURy5nTY.net
おーおー改造厨どもが喚きよるわ

161 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 02:53:47.76 ID:0fFb0y6V.net
改造厨ホイホイwww

162 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 03:02:05.63 ID:t1aw7q4Z.net
とりあえず宝泥棒サイン連打チャット荒らし3乙から始めて見るわ
おまえらよろしくな

163 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 03:06:07.56 ID:Z5hgNVNG.net
改造を許せない気持ちはわかるがこういうことしたって無くなるもんじゃないし結局放置しかないんだよ
望みの薄いカプの対応を待つしかない
あと必死に煽ってる方がダサいと思います

164 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 03:24:16.08 ID:9ss3Lckp.net
糞スレ立てんな改造板でやれかす

165 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 03:32:42.80 ID:0fFb0y6V.net
改造厨に聞きたいんだけどなんでオンに出てくんの?
オフでフレとシコシコやってりゃいーじゃん

166 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 06:54:55.92 ID:Yt3Mxc+p.net
テオ部屋だけは邪魔だから全力で邪魔するよ
ゆうたはおとなしくディアに籠ってろ

カプコンがなにもしてくれないから
ユーザーがこんなことしなきゃいけない事態
tjmtマジで何してんだ

167 :狩りに行こうぜHR774:2014/11/26(水) 08:25:34.08
応援します

改造厨は撲滅よろw

168 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 08:21:04.29 ID:kxbBa4qF.net
>>165
フレのセーブデータ消えたら迷惑だろーが

169 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 08:41:17.14 ID:3X5M8oiU.net
とりあえず改造にはいかないがbl突っ込んで探索にいくくらいならできるぜ

170 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 08:43:59.81 ID:YCUWSVil.net
定型文

 煽り

  改造部屋狩りです
  どうした?もっと頑張れ
  ムカつくの?ねえ ムカつくの?
  打たれても平気 無駄弾だよ
  おおお ストライク!

 促し

  改造はオンに来ないでね
  犯罪なんだよ 知ってる?
  うざいと言うが改造オンがウザ

 部屋戻り時

  ブロックリスト入れてね
  中々いい動きだ
  見どころのあるゆうただな!
  もいっちょいく?

171 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 08:54:22.41 ID:YCUWSVil.net
>>158
一応全クリして 闘技場も一通り終わって
ギルクエ ラージャン150位狩って、テオ、ジョー、ディアって辺りで
改造部屋大量遭遇




改造部屋狩りも クエスト扱いだな

【G3 混沌のゆうた頂上に座す】

「 おお、俺は見ちまったんだ〜
モンスターの虐待を!罠でもなく
縛り付けて、虚ろな目でボウガンを
撃っているあいつらを。これじゃあ
どっちがモンスターか解らないぜ
奴らが町へ来たら大変だ。
モンスターハンターハンター頼むぜ」

172 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 08:59:18.43 ID:RF9ueN2Z.net
一体どんな顔して書き込んだか気になって二度寝出来ない

173 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 09:09:51.33 ID:B1K3HCuo.net
>>172
仕事いけ

174 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 09:17:48.87 ID:YCUWSVil.net
>>172
http://kojibu.blog.fc2.com/img/20121115003917b75.jpg/

175 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 09:29:55.55 ID:BgPADMRI.net
改造の妨害とかしなくていいからおまえら俺のテオ棍ギルクエを手伝え

176 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 09:32:35.18 ID:dzFNp3Ge.net
>>175
どこにおるのよ?

177 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 09:44:11.74 ID:BgPADMRI.net
今仕事中、夜インする
てゆーか、昨夜のゴールデンタイムだれも来なくてな
もうみんな他のゲームに移住したのかと思ったよ。

178 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 10:23:10.76 ID:QbKkSvB1.net
おいおいバク様の二番煎じはいい加減やめろよ

179 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 10:23:23.50 ID:qNhnQVbh.net
>>162
宝泥棒ってお宝採掘してから3乙って事?
それなら改造ギルクエ利用してる時点で同じになるじゃん

180 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 10:26:15.87 ID:qNhnQVbh.net
アプデでゴルディア終わりか

181 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 10:37:11.83 ID:xYlYa6pU.net
パッチきてるぞ!よかったな

182 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 10:59:18.05 ID:EVOXXsVS.net
この>>1のおかげなのかな

183 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 11:00:19.78 ID:qNhnQVbh.net
>>182
そんな訳ねぇだろ

184 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 11:01:28.92 ID:jtKbztrd.net
んなわけねーだろ。
任天堂のパッチ審査は一ヶ月程度掛かるってるが定説だから、
カプコンも発売初期から準備してたんだろ。

185 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 11:02:23.91 ID:vo6/1mYr.net
自演だろw

186 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 11:26:58.01 ID:iAaOuiAY.net
>>184
ポケモンのパッチはもう来てるんだが自社のは例外?

187 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:01:48.00 ID:RdzSVl+u.net
パッチ来たの?

188 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:05:15.95 ID:RdzSVl+u.net
マジで来てた

189 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:08:51.29 ID:RdzSVl+u.net
これで今ある改造は全部駄目になるの?

190 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:09:23.12 ID:qNhnQVbh.net
>>189
エディターもない改造乞食焦ってるw

191 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:10:13.39 ID:RdzSVl+u.net
いや違うんです信じて下さい

192 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:12:06.29 ID:PUJjQ8pq.net
ホントに昨日爆殺とかやってたと思うと>>1の無駄な労力に草生えるw

193 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:17:51.46 ID:OILcQNIT.net
そもそもディアのギルクエとかやる?
検索に改造がヒットしてウザいのは分かるが基本テオしかやらないから崖テオぐらいしか邪魔したことないわ
俺は部屋壊すことよりBL入れられることが嬉しい。二度と検索画面出てこなくなるし

194 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:18:27.41 ID:qNhnQVbh.net
ラー検索でディアラー貼る奴多くて辟易するわ
そんな糞クエやらないから

195 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:19:33.31 ID:KXcR4/gl.net
>>189
今出回ってるものはな
新手の改造ギルクエができれば結局いたちごっこ

と言うわけでカプンコは正規ギルクエ認証用の暗号システムはよ

196 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:21:59.86 ID:Gd457+X8.net
いたちごっこだろうけど、これでしばらくは平穏になるだろう

197 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:25:40.88 ID:4j51Zv2p.net
BCに動くモンスター配置してる改造クエならめちゃくちゃ欲しいんだけど

198 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:30:04.56 ID:/M2cHuqs.net
改造は訴えられるからやめとけ。ゲームで人生壊れたらマジ馬鹿だぞ。

あと、改造クエだって知らないで貼ってる人もいるかもしれないから、爆殺とか荒らすんじゃなくて、改造ですよって教えてあげたら

199 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:33:03.47 ID:B1K3HCuo.net
>>198
せやな。自分で改造しなけりゃ大丈夫やけど

200 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:36:55.62 ID:HF7BtSdJ.net
改造装備野郎いたからカプコンに連絡したら、電話めっちゃ混んでてわろた
ゆうた共が改造クエ出来なくて電凸してんのか?w

201 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:40:56.33 ID:Voo2GN/y.net
何が出来て何ができなくなったのかの確認の電話だろ
あの説明文だけじゃどういうパッチなのか詳細はわからん

202 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 12:56:23.62 ID:rDyZG9mB.net
>>198
http://i.imgur.com/2pa0zfk.jpg
http://i.imgur.com/IazrOCC.jpg
http://i.imgur.com/J6KagJv.jpg
http://i.imgur.com/4WDJ0iQ.jpg
http://i.imgur.com/eh7CuXP.jpg
http://i.imgur.com/iNVJ8gl.jpg
http://i.imgur.com/keZfunw.jpg
http://i.imgur.com/dx9L6CQ.jpg

改造は犯罪ですよって教えたらキレられました

203 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 13:12:53.46 ID:qNhnQVbh.net
>>202
晒しは晒しスレでやれよゴミ

204 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 13:18:09.86 ID:4j51Zv2p.net
>>203
KSさんちゃーっすん

205 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 13:24:26.26 ID:iAaOuiAY.net
出来ないからって嫉妬すんなよ
チキン野郎
連呼してるってことは定型文登録かな
普段から改造云々言われてんだろうな

206 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 13:30:48.87 ID:QEIVGqtN.net
モンハンにおける改造って犯罪になんのか?
課金アイテムをエディタで出すならともかく、
2ちゃんの通報した、と同じで相手を根拠なくビビらせるのも法的にヤバイと優しいおまわりさんに身を持って教わったんだけど

207 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 13:31:53.64 ID:QEIVGqtN.net
×課金アイテムを
○課金アイテムがあると仮定して

208 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 13:34:50.93 ID:l/I/1gwq.net
相手は定型文登録の常習犯
下手したらこういう改造に突っ込んでくるのを期待してる愉快犯の可能性もある
定型文ポチポチするだけの改造厨に対して手打ちチャットでマジレスしてるSSを貼られても遊ばれてんなぁとしか思わないわ

209 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 13:48:35.49 ID:PUJjQ8pq.net
>>206
一応、害悪の告知っつーのはある。
ただ名誉毀損なんかもそうだがこの手の裁判って勝訴したところで実入りが少ないから、
金出してでも相手に復讐してやるくらいの気持ちが無いと時間と金の無駄なんだよね。
自分が30万払うから相手に50万失わせたいとかね。
それ以前に2ちゃんの煽り程度の下らない事なら受理自体されないだろうが。

ちなみに通報も刑事ならともかく民事の範囲なら通報した奴が損するだけ。
実際の被害者が行動しなきゃ意味無いし、警察に説明すんのは誰?って話。
死体の第一発見者が面倒臭い事になるのと要は同じだね。
今の時代はホント良い事したつもりの奴がバカを見るように出来てるよ。

210 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 14:18:43.56 ID:FfEn1Evf.net
テオのギルクエでヘビィ3人とかあるけど崖テオはパッチ効かないの?

211 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 14:26:30.03 ID:O6epFlcz.net
不正データでオンライン接続した時点で違法だっつの

212 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 14:30:23.36 ID:U36NCpdg.net
>>210
新種の改造には対策行き届かないのかも

213 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 14:33:35.30 ID:O6epFlcz.net
で、パッチも配信されてしばらくは穏やかになるとは思うけど
まさかパッチの前日にこんな痛いスレ立てちゃって改造妨害なんて改造厨と同レベルなハンターハンターやってた
>>1くんどんな気持ち?
しばらく正義の味方ごっこはお預けだね

ああそうかまだきっとこの時間は学校だね
定期テストの点数どう?改造の妨害頑張りすぎて勉強疎かになってない?
僕は>>1くんの将来が心配で仕方がないよ

214 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 14:34:41.79 ID:RdzSVl+u.net
>>213
吊れ

215 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 14:35:42.05 ID:MfKOL4YS.net
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない

216 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 14:45:55.82 ID:gO+KPxaL.net
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

217 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 14:46:44.37 ID:EEouvPSG.net
>>215
改造厨煽ってたこのスレの暇人(特に>>1)のやってることも見事に改造厨と同レベルだったしな

218 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 14:54:38.37 ID:xBxYwmln.net
発言見る感じ、ヘタしたら改造中以下の存在だな。

219 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 14:57:54.44 ID:aFFuIvhI.net
(≡з≡) まとめレシピすらサボったアフィは、こんなもんですよ。

220 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 15:01:04.67 ID:vplO0CFl.net
>>202
ちょっとおもしろい

221 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 15:02:15.88 ID:FfEn1Evf.net
>>212あーまじか…あいつら検索の邪魔なんだよな

222 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 15:03:56.67 ID:+aLJCY1Z.net
おいおい改造厨顔真っ赤にしすぎだろ
わかりやすい奴らだな

223 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 15:03:58.86 ID:1u9RaxRj.net
テオギルクエにガンナーで来るなって言われるから単純にガンナーで固まってる可能性も

224 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 15:09:10.43 ID:mliWPwIY.net
改造板で偽のギルドクエスト配布してる奴いてワロタ

225 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 15:09:45.47 ID:nT1obDRo.net
ゴールに限らず異常系は対策出来てるようだ
オンでは改造クエストの受注は無理

226 :sage@\(^o^)/:2014/11/26(水) 15:36:45.49 ID:t1wuxuUo.net
おれ2ちゃんねるしょしんしゃです!
まとめサイトでいっぱいべんきょうしたニキーwww
んーとね!とりあえずぽまいらしねンゴwwwwwwwwwwwww
こーゆー爆殺とかするやつはしね!wwwwガキが!wwwwwwwwwwwwww

227 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 15:37:24.42 ID:cn8/tH/x.net
無反動ヘビィが拡散連射しまくってたんですがこっちも対応してくれませんかね?

228 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 15:38:49.59 ID:uwv5hkpG.net
>>227
反動が無いならいいじゃないか

229 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 16:05:35.89 ID:S7sbq+OO.net
憤死した改造厨がここを負の捌け口にしてるのがよくわかる

230 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 16:07:25.10 ID:WHAAla7j.net
改造厨の葬式会場はここですか?

231 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 16:12:57.05 ID:S2I1XXYO.net
エディター組には関係のない更新ですのん

232 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 16:19:12.14 ID:t0ufn9cN.net
>>230
あいつらゾンビだからまた起き上がってくるから、おまいはここで見張っててくれ

233 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 16:25:48.53 ID:Xbjt0qvg.net
改造判定されたら1カ月オンできないとかしてくれよ

234 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 16:27:04.19 ID:s/S1fhls.net
内部データとかの改造は正直必要悪だと思う
けどこの手の改造クエは百害あって一利なし

235 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 16:44:16.43 ID:YCUWSVil.net
あ、どうも>>1です
昨夜はとても楽しかったですよ。
まさかまさかの本日パッチとはw
結果的に一番うれしいタイミングで来てくれましたね
煽り厨が ぐうの音も出ないくらいのタイミングで、とっても面白いです。

無駄だったのか?と聞かれれば 無駄でしょうね
でもね、ゴルクエサッカーはもう出来ないんだよ、おれは昨夜たっぷり楽しめた
崖テオも上から眺めての散弾固めノヴァもできないんだよ ちょっとだけ寂しくなるな

煽り荒しが 改造ゆうたが解き放たれたら マジ切れするとか言ってたけど
カプコンにマジ切れしてくるのかな あーーーっはっは
検索でディア部屋1個とかどんだけ改造出回っていたのかよくわかる


えーと、それではみなさん このスレはこの書き込みを最後に一旦解散とします。
ROM専勇者の皆さんも、誠にご賛同ありがとうございました。


Mission Complete seeyou




以下 改造厨の嘆きと煽り文句が続くでしょう

236 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 16:57:18.76 ID:EEouvPSG.net
色々わざとらしすぎて全く面白くないぞ
そんなんじゃ改造ゆうたも釣れないぞ

237 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 16:59:31.37 ID:t0ufn9cN.net
エディタを発売した会社は訴えられないのか 

238 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 17:36:35.07 ID:Ky/bNZyk.net
改造どもはやくも息を吹き返したぞ
詳しくは改造の温床大剣スレ

239 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:22:16.09 ID:5FczbPyV.net
勝利宣言からのトンズラって…もうちょっとマシな煽りは思い付かなかったのかこの子は

240 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 18:33:56.94 ID:+Vd/Ew9W.net
むしろ数時間でもう改造だらけだし

241 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:47:44.46 ID:yELLiv/z.net
パッチ対応の改造については仕方ないよ
イタチごっこなの分かってることだし

オレは>>1にお疲れ様と言いたいね
良くやった

242 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:55:22.07 ID:yELLiv/z.net
改造が気に入らなくて来てるのか?
改造厨が排出されるのがイヤなのか?
改造容認か?改造厨か?

どうであれ、事実動いた>>1が全てだろこのスレ
周りのガヤはオレ含め共産党と同じだよ

243 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:59:55.27 ID:EEouvPSG.net
あれ?>>1さんまだいたんすかw
報告だけするって言ってから一度も書き込まなかったのにID変えて無理矢理事実捻じ曲げてまで自分を慰めて虚しくならないですか?

244 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:05:48.17 ID:RdzSVl+u.net
>>243
吊れ

245 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:09:02.26 ID:Sr7PqmbK.net
こんなスレ立ってても立ってなくても今日アプデ来たの変わらないんですが
何手柄だと勘違いしてんですか^^;

246 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:09:17.57 ID:yELLiv/z.net
>>243
もしオレの事を指してるならオマエは相当恥ずかしいぞ
文面と言葉で他は大体わかってる

247 :アドセンスクリックお願いします@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:11:17.74 ID:O6epFlcz.net
ちょっとだけ寂しくなるななんて言ってる時点で改造厨と同類ですって認めてるようなものだって気づかないのかこの>>1
mission complete seeyou()

248 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:12:39.68 ID:EEouvPSG.net
>>246
こんなスレ建ててツッコミ待ちかと思わせるレベルの自演を繰り返してる>>1さんに恥ずかしいと言われるとか光栄ですw

249 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:13:18.51 ID:yELLiv/z.net
1ではないが付き合おう
1が出柄とか思ってのレスやらクソ野郎だな

オレが書いてんのは行動したか、してないかを評論しただけだ
評論だからガヤと同じとも書いた通り思ってる

250 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:16:51.13 ID:yELLiv/z.net
やはりオレのレスか
遊んでんならいいがマジな煽りのつもりなら光栄で結構、お前は1に笑われるよ

251 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:17:28.52 ID:EEouvPSG.net
1ではないが(笑)
でも本当に自分のやったことや都合の悪いことを忘れてしまう病気なのかもしれないし言い過ぎるのはよくないなw

252 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:23:28.19 ID:iUNTH7UT.net
今まで改造部屋を潰すことでストレスを発散してきたやつが改造部屋を失えばそりゃ暴走もしたくなるわな
むしろ>>1は他のスレ荒らさずに自分のスレで自演してるだけなんだからいい子だよ

253 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:33:36.90 ID:QEIVGqtN.net
エディタでの改造は何の悪影響も確認されてないからしょっぴけないだろうな
セーブデータが壊れる可能性があるにしてもどういうメカニズムかも証明できない

254 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:48:41.54 ID:dBUOC68T.net
改造厨が顔真っ赤で草不可避
ここに来て書き込んでる時点で負けてんだよお前らは

255 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:51:10.89 ID:RdzSVl+u.net
ID:EEouvPSG
氏ね改造厨

256 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:55:29.47 ID:Prqb4CUM.net
(´・ω・`)このスレチンフェみたいな臭がする

257 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:58:56.91 ID:EEouvPSG.net
>>254
負けてるってお前何かと戦ってるの?

258 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:01:23.20 ID:iUNTH7UT.net
草不可避(顔を真っ赤にし震える腕を抑えながら)

259 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:41:28.46 ID:S+gfMbbF.net
ギルクエ部屋に颯爽変な奴ら湧いてて泣けてくるわ
入室早々改造クエ?とか聞いてんなよゴミ屑が

260 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:42:22.28 ID:BqrccXNQ.net
他人のセーブデータ破壊できる便利なチートあったらとっくにやってるわ
PSP時代ならともかくエディタじゃ無理

261 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:57:43.07 ID:WHAAla7j.net
結局新しい改造きたん?

262 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 22:07:28.46 ID:s/S1fhls.net
改造厨って頭悪いんだなぁ…
アップデートせず一人でゴルクエでもやっとけ

263 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:14:39.90 ID:o0lTPbsc.net
ディアブロスさんに大量に発掘と天鎧稼がせて貰ったんで
ちょーどこのタイミングで対策して俺勝ち組ッスワ
乗り遅れ組は妬みレスでも透過してろ

264 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:15:29.85 ID:o0lTPbsc.net
ちなみに改造クエはやったことないでつ(;´∀`)

265 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 01:36:16.48 ID:Z9zp8IYY.net
エディタ持ってたらクエストなんていう無駄な時間使わなくて武器作れるのに乞食って本当に頭悪いな
乞食ゆうたの阿鼻叫喚が聞けるから対策してくれて良かったわ

266 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:23:09.57 ID:MVnigySX.net
>>263
へー、すごいすごい。

で?

267 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:25:59.14 ID:CBuGgIdi.net
改造(笑)
阿呆の集まり

268 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:29:05.81 ID:WAk6hK/V.net
改造厨と同類、改造厨以下って言ってるヤツは頭沸いてるな
無差別通り魔の犯人に石ぶつけてるヤツに対してお互い同類、むしろ犯人以下って言ってるようなもん

269 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:29:41.21 ID:xR1C6L39.net
>>266
悔しいのぅwwwww悔しいのぅwwwww

270 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:45:44.32 ID:8mp2830D.net
>>263
いくつ貯めたんだ?
3スタック程度なら改造厨とは呼べんな

271 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:23:00.23 ID:BLr2Wsrq.net
もう新しい改造出たらしいぞ

272 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:31:15.15 ID:Ta/87+u7.net
改造厨スキル一杯ついてる割にはギルクエで一撃で死ぬことに変わりないからな。モンスの動き把握してないから速攻2乙して逃げまわるだけという

273 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:52:34.54 ID:8mp2830D.net
PSも糞もない連中が大半だからな

274 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:59:22.23 ID:7Zp3pMZY.net
改造なんてやってもpsつかないから無駄だよ
おそらくモンスに見合ったスキルすら分かってないだろうから簡単に蹴れる

275 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 14:08:28.31 ID:W3rIkbG0.net
マップが2までしかないのは改造だよね?

276 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 14:57:49.45 ID:plZB+ls2.net
無差別通り魔の犯人に石ぶつけてるヤツに対してお互い同類、むしろ犯人以下って言ってるようなもん

改造の件とは例えからしてあってなさすぎだろ
というか犯罪者なら攻撃してもいいって感覚は犯罪者一歩手前だぞ

277 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 15:11:54.75 ID:8mp2830D.net
お互いの顔が見えないゲームだから出来ることじゃない?これがゲーセンとかなら話は別になるけどさ

278 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 15:12:59.22 ID:RRNDGgjq.net
しかもその例えだと石ぶつけた時点で同類の犯罪者なんだよなあ
頭悪い奴は例え話なんざするもんじゃない

279 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 15:17:11.19 ID:FvBoQ0rH.net
結論
近づくと殺されるかもしれない改造者にも石投げてくるこのスレの住民にも近づかないようにしましょう

280 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 15:33:15.16 ID:8mp2830D.net
まぁ悪い事してるっつー自覚はあるよ
あるけど改造を野放しにするのもどうかと思う
彼らはシステムの穴を突いて楽しんで改造を拡散してるからね

281 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 15:35:11.49 ID:8mp2830D.net
メーカー側に知って欲しいから騒ぎを起こすのは良い事ではないがそれしか方法が無いのも事実

282 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 15:38:24.88 ID:Wh2+aLpy.net
んなの知ってるし騒ぐまでもなくアプデ来ましたよね
正当化しても無駄

283 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 15:43:53.84 ID:8mp2830D.net
分かってるならこの議論は終わりだな

284 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 16:24:36.16 ID:kJsy8UZF.net
エディタてカプコンが下請けに作らせてるんじゃないのか。賄賂有りで

285 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 16:42:49.42 ID:8mp2830D.net
なんでサイガジェは訴えられないんだろうな

286 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 16:51:19.95 ID:QTT3URnn.net
>>276
一歩手前なら同類でもなければ以下でもなくね?

287 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 17:33:12.97 ID:qN5tyVyv.net
殺人という暴力と石を投げる暴力には罪の違いはあれど同じ暴力を振るった犯罪者なのに変わりはない
どっちも周りから避けられて当然だし正常でないことに変わりはない

288 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 17:50:41.63 ID:x6X9Hj64.net
カプコンとサイガジェのプロレスなんじゃね?
メモリーカード抜けばゴルディアもあそべるらしいしね

289 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 18:07:19.16 ID:yvVN/Eiw.net
>>287
目の前でそんな事件起きて犯人に石投げてる人見て、あなたも彼と同類ですね、って言えるの?

290 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 18:09:20.23 ID:PaPzB18E.net
「あなたたちの中で罪を犯したことのない者が、まず、この女に石を投げなさい。」

291 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 18:43:22.96 ID:bGSagFXA.net
>>288
プロレスとまでは言わんが
なんかはあるんだろうな、何かは解らんが。

292 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 18:50:23.52 ID:LxSI8ZZL.net
殺人犯に石投げがどうのとか言ってる連中はバカなのかねー。
要はマトモかキチガイかの線引きが大切なのに。
じゃあ爆殺厨は改造厨よりマシだが一般ユーザー以下の存在でFAな?
つまり一般ユーザーの俺はどちらもバカにして良いわけだ。
ドングリの背比べにムキになってんじゃねーよwまとめてくたばれゴミどもがw

293 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 21:50:56.91 ID:CfchEYpI.net
>>292
それでいいんじゃね?
改造厨たちが改造≧爆殺みたいに言うから荒れてるだけで、パンピー>>>越えられない壁>>>改造厨への爆殺≧改造=無差別爆殺
なのは明らかやろ

294 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 22:07:47.41 ID:qN5tyVyv.net
>>289
お前らが改造厨に石投げてる現場ってオンラインだろ?
改造部屋なんて絶対入らないから現場は関係ない
事件をニュースで見てどっちも頭おかしいねーって世間話してるようなもんだ

295 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 22:10:06.67 ID:/HJNt/C0.net
改造厨妨害をやたら見下したがる理由がわからん

296 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 22:11:23.08 ID:c90Xbgya.net
>>292
人に対してゴミどもとか言うやつを俺はマトモだと思わないからお前もキチガイだな
つまり改造厨と同じ世界の住民

297 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 22:26:46.87 ID:c90Xbgya.net
このスレで>>1がやろうとしてたことって簡単に言えば警察ごっこだからな
>>268みたいにトンチンカンな例え出すやつもいるし最初の方に>>1に同調してたやつもとてもまともには見えない
行動が見下されてるんじゃなくてやってるやつのレベルがやたら低いからおもちゃにされてるってのが正しい

298 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 22:36:03.86 ID:SAawZvzJ.net
>>296
人に対してキチガイとか言うやつを俺はマトモだと思わないからお前も同じ穴の狢だな
つまり改造厨と同じ世界の住民

299 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 22:36:21.41 ID:OsVXl/ps.net
対策するならこいつをなんとかしろよ。
改造データの販売で生計たててる。
販売する奴から取り締まらないといつまでも解決しないぞ

ゲームの改造データ(LV99とかアイテムコンプ)を違法に販売して大儲け。
月50万か、それ以上。これを何年も続けている。
流行のゲームの改造データなら万単位もある。安物でも1000円以上。
商材がデータで、コピーするだけだから在庫は無限、コストはほぼ0円。
ただコピーして発送するだけ。
特別な知識も必要なく、ツールとかで改造するだけ。
もちろん違法だが、親告罪だから会社が訴えなければお咎め無し。
やった者勝ち状態。
こんな事が許されていいの?
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/harukatolove2
妖怪ウォッチのデータもコピーして違法販売。これじゃメダル買うのもあほらしくなる
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/harukatolove2?p=%E5%A6%96%E6%80%AA&auccat=&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&anchor=1&slider=0

違法行為だからヤフーが削除するべきなんだけど、手数料収入が欲しいヤフーは放置。
多数の通報がなければ動かない。
通報先書いとくからどんどん通報してくれ
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2443/form/auctions-inquiry
できれば各メーカーにも通報して欲しい

300 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 22:38:37.02 ID:/HJNt/C0.net
まあ勝手に見下してればいいけどさ
わざわざこんなスレに来て「お前は見下されるべき存在だから!俺お前の事見下してるから!」って
なにしたいんだ一体

301 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 22:40:23.62 ID:U//ImnX/.net
そらクソスレ立てたら叩かれるでしょ

302 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/27(木) 22:41:09.12 ID:c90Xbgya.net
>>298
>>292の基準ならマトモかキチガイしかないんだろ?
俺はマトモじゃないと思ったから選択肢はキチガイしかないんだから仕方ないだろ

303 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:46:00.19 ID:F2P8njMZ.net
>>1の行動は起こるべくして起きたものだと思うから、悪いとは思わない
無差別テロ爆殺と違って改造部屋だけ狙っていたんだし、鍵部屋突撃したわけでもなし
明らかに正規ユーザーに迷惑かけている、野良改造部屋だけターゲットだったんだしな。

糞スレとも思わないし、本当の糞スレは犯罪助長にあたる改造関係のスレでは?配布だの、乞食だのさ
少なくとも>>1叩きしてる奴は俺の中では>>1以下の改造厨と思っている
改造配布者の書き込みと文面が似ている感じがするし、そもそもここに来て叩く理由すら良くわからないからな。

結果的にスレの目的は大義で果たせたんだし、パッチ来たしいいことじゃん。

304 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:01:30.95 ID:8z4hISRv.net
どこを縦読み?

305 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:03:22.34 ID:hyvLaQNl.net
かなり昔から一部のプレイヤーに自警団的な権限を持たせて
自治をやらせた例はあるが、結果はいつも新たな迷惑プレイヤーに成り代わるだけで
解決どころか、トラブルの第2段階への深化というより深刻な衰退原因にしかならない。

という真面目な話もあるが、そんなことより改造かPKでいうとPKのほうが嫌いなので
そういう行動に行かないでほしいと本気で願うよ。

306 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:35:41.86 ID:F2P8njMZ.net
PKは確かに嫌だね、その昔のDIABLOでもゲンナリしたしな
今回のは肺臓部屋の奴だけだからインじゃないかと思ってはいる
結果は次の日?パッチという冗談みたいなタイミングwで一般人に迷惑も掛かってないしな
バクみたいに爆殺厨ワラワラ湧くのとはちょっとちがうとおもうしね

と、改造部屋がなくなって、検索へったな、枯れ木も山の賑わいだったのか

307 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:59:16.16 ID:hyvLaQNl.net
見方を変えると、改造クエストはカプコンが金欠けなくても
勝手に追加クエスト作ってネタを提供してくれるのだから、おもしろいわな。
良質なモノならタイトルの延命に貢献できて両者WINWINになれていいのにね。

ギルクエにもう少しプレイヤーの意思や個性を出せる要素があると良いかもね。

ただ、やっぱりギルクエやその他の難易度が高すぎなんだろなっては思う。
だから難易度下げる改造が作られそれが流行ってしまうのだしな。

308 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/28(金) 11:20:33.22 ID:6bF9s90/.net
つーかお前らってなんでそんなに改造厨を毛嫌いすんのよ?
楽して強くなれんだもん最高じゃんよ?ゲームごときにお前らマジメ過ぎんだよw
ズルいズルい言ってねーでテメェらもやりゃいいじゃんよ
カプの社員じゃあるまいしイチイチうぜぇーんだよ
あと一式装備の珠無しん事を地雷だの素人だの言ってコケにしてっけど
オメェらこそそんなスキルでガッチガチに固めねーとまともにプレイできねぇってか?w
オメェらこそ素人だよw

309 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/28(金) 11:22:08.45 ID:p8CQuoH3.net
>>306
diablo2の殺伐としたpk面白かったな

310 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/28(金) 11:28:13.14 ID:cpjaPpwf.net
>>308
釣れますかね?

311 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/28(金) 11:29:43.46 ID:eqQpVLca.net
スキルをガチガチにするゲームだと
思ってましたが

312 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/28(金) 11:31:30.69 ID:p8CQuoH3.net
今のとこ一人釣れたようです

313 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/28(金) 12:58:36.15 ID:u1SpF9pp.net
エディタで正規の値の最高の装備揃えてソロで挑む
そこからが本番

314 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/28(金) 14:18:41.26 ID:vv0jInF9.net
学生時代、お守りや発掘で10点を狙うくらい真剣にテストで100点を狙っていれば、こんな大人にならなくてすんだんだろうか

315 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/28(金) 14:38:17.23 ID:cpjaPpwf.net
ギガロア担いでハメ部屋入るとキック
最初は理解できなかったが火力大と極限強化は最低やっとかないと2〜3分で終われないからキック対象なんだな

316 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/28(金) 14:39:44.76 ID:cpjaPpwf.net
おっと本スレと間違えた

317 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:59:48.33 ID:GASEVMHx.net
>>308
どんなに装備が良くても腕が悪くちゃな…
HR500越えてエキス取らないバッタ、高台ガンナー、石なし、スキルなし、テオやご苦労の確定行動で乙離脱
やつらは人に頼らなければどんなクエストもクリアできない
こんなハンターにはなりたくないね

318 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:16:54.76 ID:/skGVfDB.net
>>317
HR500で火薬術なにたべるかわからないしまつ

319 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:48:24.43 ID:arGmvd4t.net
改造猫すれ違いでもらって消せないんだけど・・・
一括保存でやっちまった

データ消して最初からやればいい?
ソフトは大丈夫だよね

320 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:57:18.19 ID:ZzVEES1r.net
ソフトも本体も汚染されているのでアウトです

321 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/12/03(水) 19:29:34.06 ID:arGmvd4t.net
マジで?

新品で1か月前に買ったばっかやで・・・

322 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/12/03(水) 19:41:47.70 ID:AUBDPTyL.net
改造無差別にバラまくのは器物破損罪に当たる可能性が極めて高い。
いたちごっことはいえどうにかしてもらいたいね。

323 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/12/03(水) 19:46:15.29 ID:ZzVEES1r.net
>>321
マジマジ。買い替え必須
中古はそういうのが流れてるから新品で買おうな

324 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/12/03(水) 20:09:41.96 ID:arGmvd4t.net
もういいわ〜いい機会やしモンハン引退するわ

ソフトも本体も捨てるわ

325 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/12/04(木) 00:07:49.82 ID:pKrV+8Hf.net
>>324
おい!

捨てるなよ勿体無い売ってこいよ

326 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/12/04(木) 07:47:00.26 ID:YAEa2wuM.net
汚染ワロタ
信じてるっぽいガキも騙されててワロタ

327 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/12/12(金) 14:06:39.53 ID:SslYV7YU.net
汚染てどういう理屈で何の影響があるんだよw
引っかかる奴らバカすぎだろ・・・

328 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/12/16(火) 00:28:56.70 ID:TUFPhceH.net
改造に関する質問はここでいい?
ラーラー 水天水天 1453
は改造じゃないよね…?

329 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/12/16(火) 00:31:20.07 ID:3KRdStLA.net
なんでわかると思った

330 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/12/16(火) 00:43:56.90 ID:TUFPhceH.net
組み合わせ的にありえるのかなぁって思って。
普通にありえるマップなのか

331 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:20:50.46 ID:E0g+eVEO.net
正規マップだからって改造かどうかは作者にしかわかんねえよ
馬鹿は全部消すか気にせず使え

332 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:42:26.22 ID:OXJgJwsE.net
立派な改造品です
本体ごと汚染されているので空気感染しないうちに焼却処分し新しい3DSとソフトを買いましょう

333 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/12/16(火) 15:44:28.95 ID:tFwckNuL.net
感染品が出た場合保健所に届け出る義務があるからな

334 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/12/30(火) 15:21:44.05 ID:6ZuKk6w+.net
モンスターを一撃で倒すような改造は出来ないって認識でいいのかな?
武器の数値をいじるとクエストも受けられないって聞いたんだけどこれが出来るようになったの?

335 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/01/21(水) 15:47:18.05 ID:3xRdH17k.net
>>334
弄ってBOX確認したらレア4の最低攻撃力無属性、赤固定(弾瓶全て無し)の武器が置かれてるよ

336 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/01/22(木) 00:44:18.50 ID:KRAEq/de.net
同マップ3つって超低確率でも正規でありえんの?
自分が知ってるクエ派生の法則からしたらないと思うんだけど詳しい人お願い

337 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/01/22(木) 00:46:44.33 ID:4u/ZUDbl.net
全力逝けや

338 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/01/22(木) 00:56:33.62 ID:KRAEq/de.net
全力は改造に関する質問禁止

339 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:34:00.52 ID:x11664h2.net
全力は現状から目を背けてるよな

俺はもうパッチ配布された段階でいまオンラインにいるのは正規プレイヤーだとみなしてもう細かいことは気にしないことにした

あからさまなのは避けるけど、もうどうしようもない 判断つかない

340 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/02/06(金) 18:17:56.45 ID:BE6BywqI.net
>>336はだーれも分からないのかな?

341 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/01(日) 18:33:23.76 ID:FosS0S5h.net
3つまでなら無くは無い
4つは完全アウト

342 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/05(木) 11:35:05.45 ID:zOC9ZAXH.net
マップが宝含めず3つで3つ同じエリアは改造
マップが宝含めず4つで3つ同じエリアは正規

343 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/05(木) 12:25:07.83 ID:LPq+f0ld.net
>>341
>>342
ありがd

344 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/10(火) 08:20:11.34 ID:aI3F2XBr.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150309-00000054-it_nlab-sci

345 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 12:28:14.85 ID:mbqBjoQT.net
1054水330
匠紫40刀匠4延長虫
って存在する?

346 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:58:21.62 ID:qL6WmhqQ.net
エディター厨Efenbaum

http://www.youtube.com/user/efenbaum/videos
http://twitter.com/Efenbaum ※御尊顔 

スレで話題になると本人は非発光レア7発掘の該当動画を一部削除し証拠隠滅

296:名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/09/19(金) 18:52:49.60 ID:8ksWujxr.net
ラー研に改造厨がいるかは知らないけど
ガル研とかいう方にはEfenbaumとかいう改造大剣厨が入ってるんだよな
あんな露骨な改造と一緒に狩りしてる奴らの気がしれんわ

301:名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:12:54.01 ID:8ksWujxr.net
>>301 >>302
確定要素としては動画のどれかでレア7非発光輝剣使ってたはず
疑惑だけなら適当に発掘使ってる動画のレア7武器眺めるだけでもかなりくるぞ
HR300以下だからほとんどリタマラで掘った事になるわけだからなw
>>303
改造してる本人は自己責任だし良いんじゃね、改造悪いとも思ってないだろうし
ただ普段Twitterで改造叩きまくってる奴らが露骨な改造にも気づかず馴れ合ってるのが意味不明
TAしてる人達は大変だな

305:名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/09/19(金) 22:46:01.97 ID:C5MkhdHQ.net
https://www.youtube.com/watch?v=D2b5ug_q_eM
これか?
手持ちの紫発光輝剣と見比べても
確かに発光しているようには見えないが

307:名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:20:29.53 ID:K766zMwK.net
41式や封龍剣みたいに発光がわかりにくい武器ならまだしも
輝剣でこれは完全に非発光ですわ、改造乙

347 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/05/07(木) 02:34:10.72 ID:UxdcZQiM.net
Twitterで上がってたんですが、これって改造ですよねぇ
ttp://i.gyazo.com/2610d334785b36762c6c139d4085357b.png

348 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/05/07(木) 19:21:42.60 ID:8u5YUs9d.net
>>347
聞くまでもない

349 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/05/19(火) 15:50:05.76 ID:bZdfNXLa.net
エリア1〜3まで一枚目の写真のマップ
ティガアラー140で全く同じマップで制作者も同じクエも貼ってたが写真撮り忘れた


http://imgur.com/Xx2iItl.jpg
http://imgur.com/hTE89rc.jpg
http://imgur.com/a2ki5ez.jpg

部屋主
http://imgur.com/hcd3XVb.jpg

350 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/05/19(火) 16:10:51.84 ID:Tk0m8qHY.net
証拠は出さないけど晒すとか何をしたいの

351 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/06/07(日) 00:30:42.88 ID:q8uKxNck.net
最近の日本では、韓国人に嫌悪感を持っている人が増えています。

その理由は、韓国人による悪質な反日活動に原因があると思われます。
ここでは、その悪事の一部を紹介したいと思います。

通名を悪用した在日韓国人による凶悪犯罪、日本人に対するヘイトスピーチ、
歴史問題を捏造して日本バッシング、竹島の不法占拠、対馬での仏像泥棒、
日本の国鳥であるキジを殺傷、日本の国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行、
キルジャップ(日本人を殺せ)デモなど。

http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html
http://www.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://www.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://www.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI

352 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/06/25(木) 20:11:29.03 ID:gnanL6ZK.net
めいるはどうなった

353 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:52:51.50 ID:liu4Co7A.net
改造でオンはバカらしいよね。
極限強化みたいにできる武器強化や
お守り等装備出来られるサービスという名目で
本体代金の他に
100円でもいいから課金にすれば取り締まりはできるけど

354 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/07/26(日) 09:53:47.78 ID:liu4Co7A.net
後付コンテンツっていうのかな

355 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/07/27(月) 23:54:49.28 ID:hUT/qRW+.net
痛激9すろ3は改造ですか?

356 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/07/29(水) 18:01:14.78 ID:39SpmkYX.net
>>355
改造です

357 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/07/30(木) 21:50:32.37 ID:bKu1+3IT.net
>>356
ありがとうございます

358 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:03:14.64 ID:uSrdi3CR.net
今、HR5の金冠が居た
HR1で大老殿に入って来るのも居るし

359 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/09/20(日) 15:54:55.07 ID:JCOEtfCy.net
すれ違いで、村上位0回大老殿0回闘技0回なのに勲章がG級ランク以外100%のギルカあったんだけど改造?

360 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/09/20(日) 18:48:05.29 ID:3viXSU86.net
>>MH4のギルカじゃね?
一応MH4Gでもできると思うが

361 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/09/20(日) 18:59:47.88 ID:JCOEtfCy.net
村7、8、9のクエストを全てこなした証と師匠からの試練をクリアした証があっても?

362 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:33:54.96 ID:9UaL2wjZ.net
キック機能があるし大体はキックしてくれるとおもうしフリーズさえなければ。

363 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:12:59.97 ID:U5tsbdFJ.net
>>361
改造

364 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:46:32.75 ID:CRgg2RNU.net
>>363
よっしゃ晒すわ

365 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:20:04.20 ID:bg7b8c0t.net
http://i.imgur.com/8uqYmiJ.jpg
http://i.imgur.com/2fpyZq9.jpg
http://i.imgur.com/S1pPXSa.jpg
http://i.imgur.com/HcJtjdY.jpg
http://i.imgur.com/kiN9Qj6.jpg
http://i.imgur.com/WtK7X8R.jpg

改造虫に鉄槌を

366 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:43:20.06 ID:cPNtu7NC.net
そんなやる気のないギルカ晒しに意味があるとも思えんが

367 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:25:38.37 ID:mRCpihOa.net
改造関係の質問ってここでいいんですかね?

ラーラー大剣トライE頭1423(Q)ってアウトなんですか?
たまに「改造乙」って言われて退出されるんですが…

368 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/10/17(土) 18:45:20.95 ID:0w85ltvm.net
ラーラー初期120って結局改造なの?
出したことあるとかほざく奴多いんだけど

369 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/10/17(土) 22:09:52.84 ID:PgEw8DCU.net
改造だよ
良かったね

370 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/11/04(水) 09:28:42.43 ID:tBSnu53g.net
シャガル120もってるけど 
ラーは改造なんだ?

371 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:16:58.37 ID:YckHxYv8.net
ラー120出すのがレアに1体非レアに1体
非レアはレアにでないレアは非レアにでない

総レス数 371
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★