2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌がらせ野郎晒しすれ

1 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/12/08(月) 19:44:33.07 ID:UGQrUuEb.net
社員のサクラ晒しでも自由よ

602 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:23:13.37 ID:AECJaGsW.net
HN 月光
HR 7

片手と太刀

603 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:41:01.44 ID:q1dcsEy6.net
もち猫@ZIMAさんフォロー許可して早く
せっかく別垢取ったんだぞゴルァ
遊んでやるからよゴルァ

604 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/01/24(火) 10:36:12.86 ID:sid5hi1c.net
ある程度の地雷には寛大な私ですがRaKiさんはBL入りさせていただきました♪
低PS暴言ガチ地雷

605 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/01/24(火) 12:47:27.61 ID:Qqnik7TQ.net
karasu:HR136
大剣
ひたすら逃げる、逃げる。他の面には移動しないが戦わない。戦闘中好きあらば小タルなどで邪魔に入る。剥ぎ取り中に蹴ってくる。

こんなことでしか楽しめない悲しい人間、友達おらんのかな…

606 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:10:03.32 ID:aGx607Er.net
はやて0 HR59
アカム一式 アルメタ
BC待機

607 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/01/25(水) 03:40:04.14 ID:hijAygjL.net
もち猫復帰準備中

608 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/01/27(金) 05:24:14.25 ID:goLwxJsP.net
INNOSENCE
HR999
ライト&改造防具

ダレンで他人に妨害を試みるも、部屋主に見抜かれてて逆にボコボコに。
部屋に戻ってガンスに変えて無駄なスキル山盛りで戦争ふっかけるも、主の装備見て戦意喪失したのかグダグダと定形連発や屁理屈で引き伸ばして、結局採取クエに逃げ込み居座り行為。

609 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/01/31(火) 00:52:49.47 ID:u+E2pf8p.net
もち猫@ZiMa

2月復活に向けてフレンドとフォロワー整理中

610 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/02/04(土) 02:59:48.71 ID:XJ5T84JM.net
hr999 太郎

611 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:30:04.17 ID:2WKtEPUI.net
ぢりあん
HR 7
ハンマー
性格地雷

612 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:42:14.26 ID:UicG17bQ.net
XX体型版来たらZiMaがツイート開始するぞ。
4013ツイートから増えるぞ。

613 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:51:29.02 ID:7u2oIY1Q.net
>>611
いつみても部屋たててるよねその人

614 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/02/07(火) 06:11:16.02 ID:JQ0U+OkG.net
昨日Remiyuってヤツに糞煽られたわ
即退室したけどマジで理由がわからん
相変わらず野良はカオスだな

615 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/02/10(金) 23:15:56.31 ID:Ld9KtLqN.net
もち猫ZIMAサン復活マダーーー?
>>573が本当ならハピバ乞食そろそろー?

616 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:30:37.40 ID:dh1HroNM.net
あんたもち猫zimaとか言う人好きすぎやろ

617 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/02/12(日) 20:24:52.72 ID:TVaxWLM5.net
もち猫に親でも殺されたのか

618 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/02/13(月) 04:46:48.20 ID:HWi5pWrx.net
もち猫復活もうすぐだな。
あくしろよ。

619 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/02/14(火) 03:34:33.11 ID:RXXI+R/O.net
もち猫ZiMaは昔の垢に行ったよ
鍵垢
こっち復活はまだ先だろうね

620 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/02/16(木) 17:53:29.62 ID:S5mCFUIw.net
Reitel
HR 134
片手剣
部屋コメ読めない性格地雷のクソ野郎

621 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/02/17(金) 19:57:12.09 ID:m13m4EE+.net
初心者部屋で爆殺してるのまだそれなりにいるみたいだしxxに向けて晒しといても良いな

622 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:20:45.98 ID:hVvn5/OL.net
ハンター名:REN
猫名:ルガ
燼滅3で潜りっぱなしの寄生猫 剥ぎ取り阻止してたら死ねだの暴言
戻ってから指摘したら勉強してたとかのたまうアホ

623 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/02/20(月) 21:30:46.37 ID:cpiOilO9.net
だいち
HR7
スラアク
罵倒する性格地雷

624 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/02/22(水) 02:48:05.80 ID:Adi4RM4v.net
ヒカゲ
HR500代 太刀
捕獲いうてるのに無視して倒した挙げ句剥ぎ取り阻止して逃げる雑魚カスゴミクズ

625 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:07:55.06 ID:xMBdxuMM.net
GANMA
グラーグ担いでるのに遠くから味方に散弾浴びせながら死ぬど下手くそ
まあヘタクソの一言に尽きる
運動神経の鈍いデブな子供かな?って感じのゴミ

626 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:41:30.19 ID:5LwHd27W.net
アウレリウス
HR90前後
二つ名部屋で他人妨害したりチケットとか罠秘薬捨ててパタンする有害野郎

627 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:55:18.47 ID:FN0UYJ8v.net
フランスパン
HR7 太刀
お前らゴミといきなり暴言

628 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:15:16.97 ID:FMMZNsQZ.net
ゼロ
HR35

出会い厨行為のキッズ
燼滅刃部屋にて遭遇

629 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/03/01(水) 10:53:33.56 ID:T4Yg7wp3.net
江原辰徳
鈴木貴大

630 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:21:20.32 ID:gtyfvdfk.net
【HN】§SA神§

【HR】HR260代

【罪状】
隻眼10ネコ部屋にて寄生行為
(猫の名前は忘れましたごめんなさい)
猫に限らず、寄生をする可能性があるので見かけたらBLお願いします。

631 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/03/02(木) 14:25:10.35 ID:Zgr+i5fe.net
MHXX発売に合わせて
もち猫ZiΜa復活準備中

632 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/03/02(木) 16:38:43.58 ID:RqbQTSSu.net
化目線
HR7
改造

633 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:57:16.68 ID:iJej61f8.net
いのしか

病的な被害妄想からの暴言

634 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/03/09(木) 19:14:41.54 ID:C4UXBoI2.net
【名前】カプチーノ
【HR】200〜
【装備】勇者の弓
【お供】 不明
【罪状】
獰猛ラージャンクエにて寄生紛いの行為

以下コイツの定型文
よろしく☆
ここか・・・祭りの場所は
ちょっぴり格好いいじゃねえかよ
やれやれ・・・間に合ったぜ・・・

入って来たらキック&ブロック推薦

635 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/03/17(金) 14:23:09.56 ID:ZW72eIVs.net
地雷ハンター
ディノ大好き

もち猫ZiMaの復活明日クルー!!
ダブクロ勢注意

636 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/03/19(日) 19:01:55.85 ID:NcZ7KBQT.net
もち猫ZiMaさん相変らず性格悪いね

637 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:41:23.76 ID:WZELIEWm.net
KJ
ランス
HR12

638 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:40:25.87 ID:PbZdl4zm.net
罪木

2つ名で5分も経たないうちに2乙してキモいチャット連打して切断したクソ雑魚ガンナー 要注意

639 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/03/21(火) 17:42:44.32 ID:SbzfwmeJ.net
>>1必死過ぎだろきしょ
板違いだしお前が馬鹿だろw
http://hissi.org/read.php/hunter/20170321/OVh3TW1UejBw.html

640 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/03/21(火) 17:43:14.17 ID:SbzfwmeJ.net
誤爆

641 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/03/26(日) 07:38:22.15 ID:/WQCdWJY.net
★栗饅頭☆
虫棍
2つ名Z順で自分のが終わったら蹴り

642 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/03/28(火) 23:36:55.39 ID:WVIqnyPE.net
しおんHR12集会所を荒らして逃げる

643 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:59:32.31 ID:zl2rA/Q3.net
ユーチューブライブで配信してるつっちーとか言う雑魚地雷ハンターコイツにまじ気をつけて
アトラル・カでしかお守り集めができない貧弱チキンプレイ野郎!
高耳なし、神おまも使ってないゴミ装備のヘヴィ、弓で行って毎回乙る。
時分で考えて組んだ装備を最強だと断言してしまう知能指数の乏しい地雷プレイヤー
糞みたいなPSしかないくせに部屋を立てて偉そうに仕切る低脳プレイヤー
リスナーに手伝わせて自分の行きたいクエにだけに連れて行きほかの手伝いに貼り主を回さないクズ野郎

644 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:59:54.45 ID:zl2rA/Q3.net
ユーチューブライブで配信してるつっちーとか言う雑魚地雷ハンターコイツにまじ気をつけて
アトラル・カでしかお守り集めができない貧弱チキンプレイ野郎!
高耳なし、神おまも使ってないゴミ装備のヘヴィ、弓で行って毎回乙る。
時分で考えて組んだ装備を最強だと断言してしまう知能指数の乏しい地雷プレイヤー
糞みたいなPSしかないくせに部屋を立てて偉そうに仕切る低脳プレイヤー
リスナーに手伝わせて自分の行きたいクエにだけに連れて行きほかの手伝いに貼り主を回さないクズ野郎

645 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/01(月) 11:21:26.81 ID:lWbb0N0U.net
プレイヤー名「−−−−−−」
こいつは当時モンハンダブルクロス買いたてでネセト作りたての装飾品素材が揃っていない状態の自分に「って装飾品付けてないのかよ笑」と煽って来てこいつから部屋に入ってきたくせに煽って逃げたゴミ
装飾品付いてないネセトがネットで嫌われてるのを知っていたから装飾品付ける為にクエストを貼っていたのに装飾品揃っていない=無知と決め付けていて叩いてきた糞ガキ
今回の書き込みの

穴あきネセト見た時は笑った
それで『よろしくお願いします♪』だもん
ID:vcQbRVWEK

この書き込みで自分の事が書かれていてこいつが「−−−−−−」だと確信した
煽り言い逃げカス「−−−−−−」
早く死ぬか殺されろやゴミカス^^

ID:vcQbRVWEK(6)
0183 名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ガラプー KKc7-o4lR [Fiq26MZ]) 2017/04/23 09:28:47
青電主これ黒炎王よりだるいわ……
こんなデカくしたら発電部位に攻撃届かねえよ
ID:vcQbRVWEK(1/6)
0326 名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ガラプー KKdb-o4lR [Fiq26MZ]) 2017/04/23 11:04:31
穴あきネセト見た時は笑った
それで『よろしくお願いします♪』だもん
ID:vcQbRVWEK(2/6)
0738 名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ガラプー KKdb-o4lR [Fiq26MZ]) 2017/04/23 16:41:22
3rd発売が2010/12/1か
六年以上経っても装備マイセットが増えないって何だよ
ID:vcQbRVWEK(3/6)
0759 名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ガラプー KKdb-o4lR [Fiq26MZ]) 2017/04/23 17:14:42
レイアディノの依頼クエ未消化だったからソロ行ったんだけどアプケロスが二匹いる中腐肉でスタミナ回復してるレイア見て何かもう悲しくなったわ……
ID:vcQbRVWEK(4/6)
0890 名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ガラプー KKc7-o4lR [Fiq26MZ]) 2017/04/23 19:22:27
産廃ビン共の属性値表記化されたけどだからどうしたって感想しか出てこない
初登場から約7年半今なお産廃の貫禄
ID:vcQbRVWEK(5/6)
0985 名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ガラプー KKc7-o4lR [Fiq26MZ]) 2017/04/23 20:56:44
野良でモンスターの行動パターンちゃんと把握してるの何割なんだろう
鏖魔に高耳なしで挑んで咆哮後の攻撃食らってるの見てると逆に微笑ましくなってくる
ID:vcQbRVWEK(6/6)

装備も揃い慣れた今の自分からしたら青電主にすらだるいとか言って手こずる雑魚に煽られたとか…死ねよ^^
ID:vcQbRVWEK

646 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/01(月) 11:46:05.27 ID:h3oVxoTP.net
つっちーとかいうやつ、俺達手伝いに来たやつをさんざん奴隷のようにこき使ってクエに参加させるくせに
俺達手伝いの素材集めを一切やろうとしない。クエすら貼らせない。1人じゃ何も倒せないから素材集め
すら1人でできないから手伝いを奴隷扱いして素材集めをしている。自己中寄生地雷ハンターです
このつっちーってやつを見かけたら全力でブロックすることをおすすめします!絶対にPTに入れてはいけない!!
こいつはゴミみたいな装備で寄生することしかできないゴミハンターです。ゆうた以下の
PSしかもってないやつです!絶対コイツを見かけたらブロックすることを忘れないでください!!

647 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/04(木) 11:49:14.57 ID:7qzVYAid.net
つっちーとかいう雑魚ハンターマジ下手糞wwPTに入ってくんなよww回復飲みながら
ウロウロしてるだけ・・・ぜんぜん攻撃しないで落し物・切断部位の剥ぎ取りだけしかしない・・
マジ邪魔だわ・・・このつっちーってやつを見かけたら全力でブロックして追い出すことをおすすめするわ
大剣、双剣めちゃくちゃ下手糞・・・攻撃しても空振りばっかマジイラねー・・・・大したPSも無いくせに
自分が火力要員になっちゃってると勘違いしてる雑魚寄生地雷野郎wwまじ笑えるわww
つっちーってやつは絶対PTに入れないことをおすすめする。コイツとクエいったら一生討伐できないからね

648 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/05(金) 18:37:45.93 ID:Qwpqavxf.net
オッス!オラ、レアン!銀狼って意味だ!
銀髪カッケーだろ?!
ツイッターではミホロで活躍してるぞ!
ガルルガはオラの嫁だ!
MHXXでもよろしくな!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238884.jpg
@mhrw0lf

隻眼装備はうちのレアンだけのもの!
他のハンターが着ても似合わない!
似合うのはうちのレアンだけ!!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238896.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238888.jpg

筆頭リーダーとうちのレアンのカップリングは最高!!
脳内でホモって脳汁出るゥゥゥ!!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238892.jpg

筆頭リーダーもガルルガも隻眼も俺だけのもの!!!

649 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/06(土) 23:53:17.45 ID:S/pKPxK0.net
オッス!オラ、レアン!銀狼って意味だ!
銀髪カッケーだろ?!
ツイッターではミホロで活躍してるぞ!
ガルルガはオラの嫁だ!
MHXXでもよろしくな!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238884.jpg
https://twitter.com/mhrw0lf

隻眼装備はうちのレアンだけのもの!
他のハンターが着ても似合わない!
似合うのはうちのレアンだけ!!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238896.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238888.jpg

筆頭リーダーとうちのレアンのカップリングは最高!!
脳内でホモって脳汁出るゥゥゥ!!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238892.jpg

筆頭リーダーもガルルガも隻眼も俺だけのもの!!!

650 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/07(日) 02:28:29.70 ID:hX3cqFLf.net
オッス!オラ、レアン!銀狼って意味だ!
銀髪カッケーだろ?!
ツイッターではミホロで活躍してるぞ!
ガルルガはオラの嫁だ!
MHXXでもよろしくな!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238884.jpg
https://twitter.com/mhrw0lf

隻眼装備はうちのレアンだけのもの!
他のハンターが着ても似合わない!
似合うのはうちのレアンだけ!!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238896.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238888.jpg

筆頭リーダーとうちのレアンのカップリングは最高!!
脳内でホモって脳汁出るゥゥゥ!!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238892.jpg

筆頭リーダーもガルルガも隻眼も俺だけのもの!!!

XXは銀髪のKlawでも活躍してるぞ!
ガンナーもやっちゃうぞ!
見かけたらホモってくれよ!
ケツ掘ってくれよ!
よろしくな!!

レアン
Klaw

銀髪しか能がないミホロをよろしくな!!

651 :狩りに行こうぜHR774:2017/05/22(月) 19:20:38.68


総レス数 651
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★