2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MH4G】MH4Gオンライン愚痴スレPart43

1 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/13(金) 21:57:56.73 ID:ayrw+lZ2.net
オンラインであった嫌なことは、ここで愚痴ってスッキリしましょう
次スレは>>950
>>950が立てられない時は重複を避けるため宣言してから立てましょう

尚、晒しはネットwatch板で行うようにローカルルールで定められています
プレイヤー名等の晒しをしたい場合は次の板の然るべきスレッドで書き込みしましょう
http://awabi.2ch.net/net/

※前スレ
【MH4G】MH4Gオンライン愚痴スレPart42 [転載禁止]©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1425894303/

320 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:06:41.33 ID:RSkGTYH2.net
いつでも乗れる状態って何?彼女とエアフレは別の人なの?
火力盛りと生存率乗り失敗がどう関係してるの?

ごめんこれちょっとマジでわかんないw

321 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:07:01.49 ID:n3T4E1/v.net
確かにわからん

322 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:07:30.52 ID:IYT/l1hR.net
相変わらず凄いな。彼女って誰にでも当たり前の日常の存在に異常な絡み見せるとはテンプレ凄い

323 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:07:48.26 ID:0aKDbufz.net
彼女がモンハンやってるって楽しそうだよな
俺なんてむさ苦しい男どもしか一緒にやる相手いねーわ

324 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:07:51.42 ID:RSkGTYH2.net
ぬあ、エアフレって何だw
リアフレね

>>318
お前はさっきから何を言ってるの?
彼女っている方が普通なんだよ?
俺の場合は嫁さんだけどw

325 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:09:22.47 ID:RcanNvSD.net
春ですねえ

326 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:09:39.81 ID:lyX+JRSc.net
・カンスト様に乙離脱と仕事と彼女とリアフレの話題は禁句
これはキモオタにも対象にしたらいいかも

327 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:10:12.19 ID:RSkGTYH2.net
>>322
なんだ、マジで日本語使えない子か

>誰にでも当たり前の日常の存在
この書き方から察するに日本での初カノで浮かれちゃってるのかな
そこスタート地点だから、大変なのはこれからだよ
がんばれ

328 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:11:17.44 ID:cXL4Ct0Q.net
お前らオンラインの愚直言えよ

329 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:11:24.10 ID:IYT/l1hR.net
誤字さえツッコムほど彼女ってことに荒れてるのかなw

330 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:13:06.07 ID:LVE7WPSE.net
どっちにしろそう思うなら言わなきゃいいのに、男ってあほなん?
と今彼女が言ってるぞ

331 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:13:41.18 ID:RSkGTYH2.net
>>323
同じレベルで楽しめるならいいんだけどな
ゲームに限らず、趣味への熱の入れ方というか、温度差があると後々辛くなるよ・・・今じゃ2chもゲームも相方不在時しかやれんからしんどい
アドバイスしとくと趣味は分けた方が無難

332 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:16:29.04 ID:RSkGTYH2.net
>>329
お前は日本語の使い方は下手だけど誤字は今のところ特にないよ、安心しろ

こういう掲示板の使い方知らないみたいだからアドバイスしとくと
毎回語尾にw付けると悔しがってるように見られちゃうから注意な
あんま荒れてると初めての彼女が怖がっちゃうぞ〜

333 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:17:56.66 ID:IYT/l1hR.net
ID:RSkGTYH2
ID真っ赤になるくらいの必死さがさ
何か物悲しくなる

334 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:18:14.98 ID:RSkGTYH2.net
てかそろそろ>>308翻訳してくれにょー・・・
オッサンは酒入っててさっきから眠くなってきてるのだよ

335 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:19:10.78 ID:RSkGTYH2.net
>>333
           r"`ヽ、
           \::: \
             \::: \
              ):  )
         __/::: /
       /   〈:: /
      /   \ ,〈//\
    /    (●) ┃(●) \
     |       (__人__)   |
      \      ` ⌒ ┃ ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |


さっき拾ったAAの使いどころを提供してくれてありがとうwwwww

336 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:19:58.28 ID:LVE7WPSE.net
あー、これあるわ
同じ趣味で熱の入れ具合が違ってていうの
やっぱみんなそれあるんだな

337 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:21:35.73 ID:lyX+JRSc.net
ID:RSkGTYH2こいつ一瞬にして真っ赤だな

338 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:22:36.54 ID:RSkGTYH2.net
あー笑った笑った、すごいな ID:IYT/l1hR は
自身のIDが赤くなった瞬間に「ID真っ赤になるくらいの必死さがー」てwww天才かよwww

ありがとう、楽しい気分で眠れそうじゃよー

  _____________
 |  (^o^)ノ | < おやすみー
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|

339 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:23:07.62 ID:PsdJExEu.net
部屋主とAで既に2乙してるところBが瀕死でピヨってる
ヤバイと思って俺が大粉塵使う→ビームで撃ち抜かれ3乙目
帰還後部屋主・A・B「ドンマイ!」
なんだかなぁ〜
いや、ビーム食らうようなタイミングで粉塵使った俺が悪いですとも
でもさぁ…ねぇ…なんだかなぁ

340 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:25:52.16 ID:RLKQ4cGA.net
テオ140で低HRの棍がひたすら乗りまくり
もう一人のHR800台の棍は大剣と一緒にひたすら頭殴ってたんだけど
大剣と低HR棍が乙ってそろそろノヴァかって時に高HR棍が颯爽と乗ってくれた
でも自分以外の誰かが乗りまくっても乗り値って計算できるもんなのかね
本当に爆発数秒前に乗ってカッコよかったわ

341 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:27:02.26 ID:PQ6Qbcmr.net
予想するに
誤字がないのは翻訳アプリの成果

342 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:27:57.86 ID:IYT/l1hR.net
この人ID:RSkGTYH2気持ち悪かった

343 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:40:14.14 ID:LdWS7CfA.net
ID:IYT/l1hRは自分がスレチのレスしたゆうただということに気づいているのだろうか

344 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:40:53.08 ID:8TxsiIR4.net
誰がどう見ても彼女に反応してるんじゃなくて怪文書に突っ込んでるだけな気がするなあ

345 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:41:40.49 ID:xLWJrI1w.net
誤字脱字以前に彼女や友達のワードに凄い恨みにも似た絡みは相変わらずだねw
そこまで必死になることなのかなw

346 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:43:44.97 ID:IYT/l1hR.net
>>343まだ寝てないの?どれだけ貴方の癪に触れたのかな?寂しい人だね

347 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:45:04.79 ID:LdWS7CfA.net
自分の非を認めない真性ゆうただったか

348 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:48:24.85 ID:IYT/l1hR.net
どこをゆうたと思ったのだろうか
いやいやほんと不思議
彼女とか書いたらダメとか理解した

349 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:49:20.60 ID:LdWS7CfA.net
>>348
ここはオンラインの愚痴スレ
身内のいざこざを持ち込む場ではない

350 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:50:27.45 ID:45qvG6/V.net
1レス目以外モンハン関係ない時点でお察し

武器スナイプ出来てもなかなかスロ3出なくてハゲそうだわ

351 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:51:28.55 ID:IYT/l1hR.net
>>349彼女とは同棲でリアフレとはオンライン
オンラインの愚痴

つか異常なくらい彼女やリアフレのレスに絡むのだな
どんな生活してたらどうなんの?オタクさん

352 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:53:03.51 ID:IYT/l1hR.net
スポーツ関係とかでは普通なのに
ゲーム板って凄いねwww

353 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:54:22.48 ID:n3T4E1/v.net
リア友・彼女・自分でやってて、自分が乗ろうと準備していると彼女とリア友が先に乗って失敗する
自分が火力盛りだから、自分に任せておけば1人でも討伐するのに

ってことが言いたいの?
そのリアフレの「その」は彼女の友達にかかってる感じかね

354 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:54:50.12 ID:a3UT//7p.net
リアフレ、エアプ
ここらへんの言葉使うやつはキチガイが多い

355 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:55:31.41 ID:xLWJrI1w.net
モンハンフェスタ行けばわかるが、キモオタとリア充の差は歴然としてる
だからそれをここに入れたら発狂されるのは当然

テンプレが真実

356 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:55:38.81 ID:bs5DdEEF.net
何か荒れてるからレス辿ってみたら


>火力盛りで乗りメインじゃないが、いつでも乗れるような状態にしてると隣で「ヒャッホー!ヤッタヨー!乗った!頑張る!」って振り落とされる彼女…
いやいやorzそのリアフレとヒャッホーと乗るがorz
まぁ火力盛りだから良いけどさ。君達の生存率を自分で潰したらあかんwww


とりあえず勢いで書き込んでめちゃくちゃな文章に突っ込まれたのは分かった

357 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:56:05.47 ID:LdWS7CfA.net
ほんと半芝で煽るやつにろくなやついねぇな
ひねくれすぎだろ

358 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:57:07.72 ID:VVrwEHI9.net
オンライン環境使って彼女や友達と通信Playしてる

ならオンライン愚痴に当てはまるじゃない
ローカルなら当てはまらんけど

359 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:59:14.95 ID:45qvG6/V.net
どうせID変わる前の遊びだろ
2chのゆうタイムだよ

360 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 23:59:17.73 ID:IYT/l1hR.net
あっ!彼女居るのがダメなのが理解したwww
毎晩ゲームもセックスもしてるよw
これ特別なの?えっ?えっ?
気持ち悪いなお前らw
誤字に絡みながらそれww
たまに外でろ
嫁居る奴はその見にくい脂の塊外に出すなキモキモw

361 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:01:25.51 ID:Ha22gQdb.net
ID:IYT/l1hRのスーパーノヴァが炸裂したな

362 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:02:18.46 ID:2GshXm30.net
お子さまっぽい人に「キモデブ童貞のクソ野郎」「彼女もいないよなwww」って昔言われたの思い出した
彼女いたら百合展開になるのに何言ってるのこいつって思ったな

363 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:02:55.47 ID:6pw4nmYy.net
荒れてるか過疎ってるかのモンハン板
4Gのオンと一緒だな

364 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:06:36.89 ID:Yqim66Lr.net
おまえらぜいいんきっくしてやるぜ!

365 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:07:22.25 ID:2rRdvytV.net
挑戦者2匠業物弱特細菌見切り1のダオラ棍でテオ部屋もぐると蹴られること多いな
低倍率S3シロナガスのゴミで挑戦者2真打業物弱特細菌でいくと全く蹴られない

なんだかなぁ

366 :モンハン神カフェオレ@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:13:45.48 ID:sEQ2agu7.net
根は乗りマスか名人ついてりゃ蹴られん
乗らなかったらドンドン乗れとか言われるし

367 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:15:11.19 ID:Kghk0/Js.net
俺の周りでモンハンやってるやついないからリアフレと出来なくて悲しいなぁ
野良は野良で楽しいけどやはり一部屋に一人は絶対変なのいるから良部屋には中々到達できないし
愛嬌のあるやつなら変な動きしてても気にならんがマナーなってないやつは一緒にやりたくないなぁ
一式、睡眠武器、タメ口にろくなやつはほとんどいない

ところでスレチな話してるやつって煽りに来てるだけっていう認識でいい?

368 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:23:13.73 ID:CRf7rup9.net
>>367
リアルで知り合いだと、それはそれで大変だけどね
野良で楽しんでるのに、フレンドで飛んできて内輪ノリかますとか
何でも言い合える仲ならいいけど

てか、最近はリアフレって言うのが主流なの?

369 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:24:57.35 ID:Nb+z5+z3.net
>>367
ええよ
テンプレテンプレ言ってるけどそもそもオン愚痴スレにそんなもん無いし煽りたいだけのキチガイだから黙ってNGにポイーで


リアフレとプレイ出来ても野良でゆうたとやるのと変わらないから蹴り出せる野良の方が快適という結論に到った

370 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:29:24.99 ID:7dixQP43.net
乗りは連打ダルいからしないよ

371 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:29:52.12 ID:+u5jv8Yl.net
ペアでレベル上げ手伝ってくれるのは有り難いけど2乙して離脱とかマジ勘弁…

372 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:34:27.99 ID:jESWTc8F.net
結局ID:RSkGTYH2は ID:IYT/l1hRと同じくらいID真っ赤にして泣きながら眠ったのか
ID:RSkGTYH2はお前のお陰で大爆笑して寝たというのに・・・
いちいち釣られず>>313辺りで引き下がっとけば安いプライドズタズタにされずに済んだろうに
まぁマジで頭悪い子だったみたいだし、この結果は最初から決まってたんだろうな

373 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:35:04.88 ID:GUEDyPrJ.net
そもそも同じゲーム100時間以上やるひとが貴重だからリアルでモンハンやるひといても
やりこみに差がありすぎてオンラインではライトなHR100でも廃人レベルに見られる

374 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:36:03.27 ID:DKi5ENNL.net
乗りマス虫とかキック安定だろ

375 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:37:59.17 ID:RPXmcW5f.net
>>372
ごめんまだ起きてる

376 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:39:59.53 ID:SnQzURPn.net
チョッww上位入った瞬間にフレコとギルカ飛んで来るwwイラネwww
いいから確認と準備と猫飯食わせろ
目の前にパカパカ開いて移動もデキネェ

377 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:41:23.52 ID:Kghk0/Js.net
2ndGの頃の友人同士で集まってわいわいやるってのが懐かしくて仕方がないんだ
けど身内でやるなら身内だけで、ってのが一番なんだなやっぱ
野良でフレ登録した人ともだいたいそれっきりだし流浪の野良専が気楽で良さそう

乗りは結構前にノヴァ直前での乗りを失敗したせいで
近づいてきてた味方たちを揃って蒸発させちゃったから頼まれでもしないと乗らない
流石に今はもう失敗はないと思うけどそれでもめんどくさいしなぁ

378 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:51:41.87 ID:uYz3Hdvg.net
虫、大剣、弓、スラアクの部屋。

379 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 00:52:29.35 ID:uYz3Hdvg.net
ごめん途中送信。

380 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 01:07:39.30 ID:uYz3Hdvg.net
新ブラウザ慣れてなくて何度も途中送信してしまいごめんなさい

虫、大剣、弓(部屋主)、スラアクの部屋。スラアク一乙して終了。
部屋戻るなり、
スラアク「虫さん乗って下さい」
虫「は?」
スラアク「虫なら乗るべきでしょ」
虫「テメーに言われる筋合いねーよ」虫退出。
今ってゆうた亜種がいるんだね。スラアクの名前がゆうた(漢字)だった

381 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 01:12:50.74 ID:a+KZsn1z.net
>>372
どうみてもどっちも顔真っ赤

382 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 01:16:06.33 ID:OK2FBEvK.net
332 名前:名も無きハンターHR774@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/03/15(日) 23:17:56.66 ID:IYT/l1hR [5/11] ←
ID:RSkGTYH2
ID真っ赤になるくらいの必死さがさ
何か物悲しくなる

           r"`ヽ、
           \::: \
             \::: \
              ):  )
         __/::: /
       /   〈:: /
      /   \ ,〈//\
    /    (●) ┃(●) \
     |       (__人__)   |
      \      ` ⌒ ┃ ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |

383 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 01:17:12.10 ID:LC6NQXuF.net
入室後即声かけてくる部屋主さんって直ぐ死ぬよな
結局はそういうことなんだろうけど・・・

>>380
指示してくるのは地雷だけど
すぐに乗れる一発目くらい乗ってもいいんじゃないかとは思う
ボーナスみたいなもんだしね

384 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 01:22:46.86 ID:C6/3Oz/6.net
>>360
>毎晩ゲームもセックスもしてるよw

これ「つい先日までピッカピカの童貞でした」「初カノです」って言ってるのと同じだよね
お互いそれなりの経験積んだ同士だと毎晩はダルくてできないものなのよ
男女関係初心者にはわからん話だけどね

385 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 01:35:20.42 ID:Kghk0/Js.net
正直男女関係未経験者でも毎晩はねーだろ猿かよ
って思う

386 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 01:39:52.47 ID:CRf7rup9.net
>>384
まずそれなりに経験あれば、こんなところで彼女自慢はしないと思う

お互いスレチだし、温かい目で見よう

387 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 01:47:58.63 ID:AKaAgJBZ.net
フレとリアフレは書き分けないと話の流れがおかしくなる事もあるのでは

リアフレ以外になんか言い方あったっけ
…ダチ?

388 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 01:48:39.93 ID:ZAK8ywAE.net
普通に友人でいいんじゃない?

389 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 01:51:53.46 ID:AKaAgJBZ.net
更新したら流れ無視も良いとこだったw

確かに友人でいいね、身内って言い方も忘れてたわ

390 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 01:51:57.61 ID:LQ5dRnam.net
身内の話はスレ違いだからこっちでやってね

【MH4】オトモ以下のウザい仲間 その11
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1393293533/

391 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 02:04:13.85 ID:CRf7rup9.net
>>390
見てきたけど、MH4だしオンの愚痴がメインみたいな感じがする

>>389
あー身内はしっくりくるね

392 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 03:13:53.60 ID:k3XZtUgv.net
素材集めついでに野良ったら相変わらずカオス・オンライン
運命黒龍→バッタオンリー棍が即蒸発!連戦するも即蒸発!挙句に槍待機!
     なぜか拘束弾のありかはしらないのにバリスタと大砲にいそしむ
バルカン→ステ端に特攻してハメられて蒸発!スキルないのに密着!
ルーツ→上空落雷中にまさかの砥石!もちろん蒸発!

失敗の度に10回は部屋変わったが野良はろくな面子が集まらないのはなんでなんだぜ?

393 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 03:20:46.70 ID:pOVLQT//.net
名前がひらがななのに
日本語話せませんって奴はなんなんだ?

394 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 03:36:58.93 ID:czuz/bfQ.net
研ぎを邪魔してくるキチガイに出くわしたわ('A`)

395 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 03:45:33.61 ID:kGTGibRf.net
とぎの邪魔?つまり水をさされた?あれれ?

396 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 05:22:55.86 ID:aqFLdleL.net
太刀とチャアクのいるパーティだったがチャンスで全く攻撃出来無かった
それどころか死にそうになったわ
太刀とチャアクを使っている人のためにもこかされるのどうにかしてくれよ
判定無くていいだろ
弓ボウガンの判定も無くていいわ

397 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 06:20:42.02 ID:jAZPBktI.net
片手の盾もね

398 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 06:56:53.32 ID:1OLRBjOE.net
(´・ω・`)Gミラ人が来ないと思って検索してみたら1ページすら埋まってない
(´・ω・`)ゆうたすら離れてしまったのね

399 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 07:08:16.11 ID:Ha22gQdb.net
ゆうた「しろいみらぼれあすのほうがれあじやん!」

400 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 07:51:52.63 ID:Hhx3f2Hu.net
太刀やチャアクと同じ部位狙うならSAつけなきゃ

401 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 08:33:07.38 ID:KfrVqv1/.net
>>398
ミラは防具がダサいし武器作っておしまいだからね
素材目的で連戦する奴は多少時間掛かってもミラやダラはソロ安定と分かってるし
ただ今週のオンは釣り部屋で荒れると予想・・・荒れなきゃそれはそれで末期

402 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 08:36:29.67 ID:QJuFc+IW.net
今朝5時半頃久々に凄い厳選厨に出会ったわ
1728大剣以外ダメとかゆうヤツ
1728スムラなんざ出たことないわ

403 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 09:00:42.98 ID:DKi5ENNL.net
スターナイト解禁したら乗りマスバッタゆうた増えそうだな〜
あーやだやだ

404 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 09:12:11.39 ID:QQv7YDyk.net
>>402
俺も1728素紫2本持ちだが、ギルクエ回してる連中は最高倍率の素紫がどれだけ出づらいか分かってるから普通はそんな台詞は出さない

そいつみたいに1728担いでドヤ顔で選民
してるのは、苦労を知らないただ優越感に浸りたいだけの改造厨。人間性もPSもお察し

405 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 09:16:41.14 ID:KfrVqv1/.net
今作はバッタしとけば何とかなるの調整だからね
スターナイトはそれの集大成的な装備
匠・心剣(業物心眼)挑戦者2・弱特・乗りマスまでは楽に付けれるとかもうね・・・

406 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 09:33:19.16 ID:qxQT1FQa.net
発掘毒ムント担いでティガ亜ラー大剣太刀のギルクエ貼ってたら
「発掘っぽいけどその大剣装備はおかしい」って抜けられた

なんだかよくわからんが改造扱いされたのかこれ

407 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 09:34:48.56 ID:a1oP0HaZ.net
昨日の金冠狙いとレア素材目当てで入った野良G級で
大剣一式カイザーX
笛吹いてちまちま回復、討伐したら剥ぎ取り妨害恐れてパタン離脱

ゴミ発掘大剣一式ゴルルナX
珠詰めるとこから散々待たせる(連れて行く部屋主もどうかと思うが)
切り上げ、乙っても謝罪ナシ、登ってる上で待ち構えキック
クリア後放置してたら先の待ち構えキック下手で外したので動かないとこを連続キック

G級ゆうたはいつまで4Gやるのか

408 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 09:47:25.08 ID:PykNsrbc.net
シャガルで4人PT組んで貫通弾3種撃ち切りとか、他のディスティ3人は何をやってたんだ
いくら俺が快適さ重視の射法レギオンだといっても…

409 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 10:00:08.65 ID:r0Irv2B0.net
>ゴルルナX
よう、ゆうた!
で?お前は?いつ4G卒業すんの?

>貫通弾3種撃ち切りとか
で?お前は?もちろん射法射程内で打ち切ったんだよね?
射程外から打ち切ってドヤ顔で書き込みにきてないよね??

410 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 10:04:49.17 ID:80LOLuAT.net
>>409
そんな突っかかんなって
G級で遊んでる人たちに愚痴いうレベルなんだからさ

411 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 10:11:37.88 ID:+7GbY/sV.net
煽りたいだけのやつに構ってやることないぞ

412 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 10:16:10.34 ID:wSvGsDpe.net
>>220>>228
ほー、いいな
実は昨日newLLのCスティックが利かなくなっちゃってすぐに修理に出したところ
せっかくディスティアーレ作って野良で数戦してたのによ〜クソッ
イーラレギオンの癖が抜けなくて無駄に転がってるのは秘密だ

でも、ブレ防止3Dも当初からなんとなく調子が良くなかったんだよな、MH4Gだと顕著
家族のnewノーマルは安定してたんだが…いっそまるまる新ロット品になってくれないかなぁ

413 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 10:51:08.29 ID:BGTggYZm.net
部屋入ったら火事場剣士限定ですって言われた
おそるおそる行ったらクソ早くてワロタ

414 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 11:14:03.83 ID:d7ortqZo.net
>>413
恐る恐るでも行けるのが凄いわww
火事場なんて怖くてできねーよ

415 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 11:28:18.66 ID:P1fxnXfQ.net
ミラバルカン部屋にて
部屋主がヘタクソで毎度乙献上して失敗に貢献してんのに
・他の人が謝罪する中謝罪ゼロ ・粉塵つかわない 
・乙ったらその時点での支給品独り占め(他の参加者からクレームがきて発覚)
・ディスティしゃがみバカ ・近接いるのに拡散発射
・ステージ端に特攻 ・乗り成功させたのに遠距離から
自分は気が長いほうだが7回連続失敗でさすがにBL入れてパタン
他のチャアクやランス使いも暑さや火対策してないし大概だったが
部屋主が一番ひどかった

416 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 11:34:26.37 ID:BGTggYZm.net
>>414
俺が一回死んでもドンマイって全員言ってくれたよ
ただ二回三回死んだらどうなるかは知らん

417 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 11:36:01.61 ID:pOVLQT//.net
よく7回も付き合ったな
俺なら三回で抜けるわ

418 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 11:37:00.35 ID:WbBgmXDu.net
>>415
自動チャット以外の謝罪はいらないと思うなぁ。
それよりもさっさと復帰して攻撃参加しろと。
ディスティをリミカしていない時点でアレだが。

419 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 11:37:27.32 ID:P1fxnXfQ.net
運命黒龍の野良もこんなクソレベルなんだろうな
2時間以上やってて成功がルーツ・ガンナー部屋の1度だけってどういうことだよ

420 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/16(月) 11:41:25.57 ID:P1fxnXfQ.net
>>418
連続失敗の一因を担ってる奴が集会所に戻るたびに毎度毎度クエを無言でデデン
食事券すら使わない上に定型ですら謝罪がない(他の参加者は集会所で謝罪して食事券使ってた)
自分はずっと0乙で3種取りながら頭破壊してたが無報酬でさすがにキレたw

総レス数 1005
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200