2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MH4G】へたれハンターの楽園募集スレG11

1 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:01:11.09 ID:wChUMOp+.net
へたれハンターの楽園 募集スレです。
※MH4G用スレですので、MH4での募集は下記MH4用募集スレでお願いします

<<わがまま第3王女>>
ふあー、もう退屈で退屈で仕方がないわ・・・!・・・そうじゃ!
あの間抜けなへたれハンターどもの珍プレイ好プレイなどを余興にすれば、
わらわの退屈も少しはまぎれるかのう・・・うふふ
さあ褒賞はたっぷり与えるぞよ!我こそはと思う者は集うが良い!

>>950付近になったら有志が重複防止のため『宣言してから』次スレ作成をお願いします
>>950付近になったら一旦募集をやめて次スレ建てにご協力をお願いします
スレ作成が出来ない人は>>950付近の書き込みを控えましょう
>>950になっても次スレが立ってない時は>>950がお願いします

■雑談スレ
【MH4/MH4G】へたれハンターの雑談スレ その9
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1424615317/
■前スレ
【MH4G】へたれハンターの楽園募集スレG10
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1423916758/
■MH4用募集スレ(前作MH4の募集はこちら)
【MH4】へたれハンターの楽園12募集スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1413200464/
■避難所(鯖落ち時の他、規制中の募集はこちら・規制中の人が部屋立ててるかもよ?)
【MH4】へたれハンターの楽園 募集スレ【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11971/1407683494/

276 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:09:28.26 ID:GQaj/uzr.net
9時半頃に何でも部屋立てるよ!

277 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:31:44.23 ID:GQaj/uzr.net
○名前:s〜 HR4**
●集会所識別番号:59-7301-9249-9934
■パスワード:0328
■募集人数:3
■募集HR/G*:銅冠〜
■主な目的:
部屋主最後のZ順何でもクエ回し2〜3周程
お着替えや商人ご自由に、乙やこかし気にせずゆるりと
※主は割と頻繁に装備変えたり、ノロノロとチャット打ったりするので準備遅め

改造利用者や寄生や妨害など各種迷惑行為を働く方、
他人への配慮が出来ない方の入室はご遠慮願います

278 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:37:47.08 ID:GQaj/uzr.net
>>277
満員御礼

279 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/28(土) 10:25:23.50 ID:GQaj/uzr.net
>>277
お1人追加で募集です

280 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/28(土) 10:33:51.00 ID:GQaj/uzr.net
>>277


281 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/28(土) 11:28:09.21 ID:GQaj/uzr.net
>>277
再度お1人募集(残り1周)

282 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/28(土) 11:30:57.65 ID:GQaj/uzr.net
>>277


283 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/28(土) 11:36:49.05 ID:GQaj/uzr.net
解散しました 最後グダついてしまい申し訳ありませんでした
募集文にも改善の余地があるようなので次回までに手直ししておきます

284 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/28(土) 15:42:11.19 ID:Ax5Ixr+9.net
siegの部屋が合わないってのは俺だけじゃないっぽいな

285 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/28(土) 15:45:06.50 ID:1dlZIUbm.net
>>284
痛い子なの?

286 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/28(土) 17:37:41.58 ID:5WYKtgb8.net
合わないとかいう理由で晒されるのか…

287 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/28(土) 18:32:55.23 ID:km7/E0iC.net
野良でいっしょになったことあるけどここの住人だったんだ(´・ω・`)

288 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:00:54.59 ID:URDIJ5lg.net
昨晩も部屋立ててたけど誰も入ってなかったから結構いると思う

>>287
巷で有名(?)な野良ハンターに「sige」ってのがいるっぽいからそっちじゃね

289 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:35:50.35 ID:G3QjiWXV.net
昨日は下痢Pだったから今日リベンジ部屋建て〜

■移動先の集会所:大老殿
■募集ハンター:G級
■クエスト形式:狩猟・討伐
■ターゲット:ドスジャギイ
■募集文:のんびり
■名前:gから始まる8文字
■集会所識別番号:31-7141-2102-8013
■パスワード:4649
■募集人数:3
■募集HR/G*:銅冠〜
■主な目的:ワインでヘロヘロ主最後のZ順で2周まったりゆるゆる回しましょう
G級ならばイベクエ・エピクエ・140地獄ギルクエ総受けします!(クリアするとはいってない)
参加者の方とワーキャーしたいだけなので腕前装備一切問いません!リベは1回まで可
改造・妨害行為・完全黙秘はワーキャーできないので禁止です
まったり部屋だからといって気を使ってヌルイクエ貼る必要ありません 
そのかわりクエ失敗は乙った人ではなくキツイの貼った人のせいという事でw
効率プレイは四千年前に通過してるんでダラダラやれる方参加オナシャス!

290 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:39:50.06 ID:G3QjiWXV.net
>>289 埋まりましたありがとうございます

291 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/28(土) 21:17:36.00 ID:0twq4LdS.net
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:G級
○クエスト形式:LV76以上ギルドクエスト
○ターゲット:虫捕り
○募集文:のんびり楽しもう!
○名前:⊂から始まる7文字 
●集会所識別番号:40-5789-3354-4847
■パスワード:0852
■募集人数:1〜3名
■募集HR/G*:G1〜
■主な目的:部屋主最後のz順クエ回し 3周解散 
全員が参加出来るものであれば素材集めや金冠埋めに狩猟数稼ぎ、ギルクエレベル上げ等なんでも構いません 
リベンジは1戦まで、クエスト貼った方が希望された場合のみでお願いします
着替え、商人はご自由にどぞー 乙こかし吹っ飛ばしも気にせず行きましょう
ただし改造チート寄生等マナー違反は無しでお願いします
部屋主クエ毎の準備が遅いうえに装備もまだまだ揃っていないような状況ですが、
それでもいいよって方の入室お待ちしてます

292 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/28(土) 21:24:32.16 ID:0twq4LdS.net
>>291
〆ます、参加ありがとうございます

293 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/28(土) 22:41:04.39 ID:G3QjiWXV.net
>>289 解散しました 参加された皆様ありがとうございます!
お腹の急降下が治まったのにも関わらず主が一番乙りすみませんW
完治祝いの死んだワンコへの糞投げ祭り心に響きましたっ!またよろしくねー!

294 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/28(土) 23:49:52.67 ID:0twq4LdS.net
>>291
解散しました ありがとうございました
またよろしくお願いしますー お疲れ様でした!

295 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/28(土) 23:59:35.83 ID:wsxX8+Wm.net
■移動先の集会所:大老殿
■募集ハンター:G級
■クエスト形式:設定なし
■ターゲット:設定なし
■募集文:のんびり楽しもう
■名前:ひらがな三文字
■集会所識別番号:17-2186-0648-6787
■パスワード:0401
■募集人数:2
■募集HR/G*:G級特別許可証
■主な目的:
Z順でダラダラクエ回ししたいです(´・ω・`)
改造以外でお願いします、飽きたら解散しますので
のんびり楽しみませんか…?

296 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/29(日) 00:14:08.19 ID:v3ZPoT87.net
>>295
〆ました!参加ありがとうございます

297 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:18:31.62 ID:v3ZPoT87.net
>>295
一人再募集してます(^o^)起きてる方でよろしければどうぞ!

298 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:27:02.61 ID:alyP15We.net
〆てないってことは4人目も募集中ってことかな?

299 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:30:32.37 ID:v3ZPoT87.net
>>298
はい!募集しております

300 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:36:25.57 ID:v3ZPoT87.net
>>295
〆ました!

301 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/29(日) 03:43:23.98 ID:v3ZPoT87.net
>>295
解散いたしました。
参加してくれた皆様ありがとうございました!
拙いサポでしたが楽しかったです。
またお願いします(^o^)

302 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:58:25.05 ID:UXbx++Wb.net
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:G級
○クエスト形式:狩猟・討伐
○ターゲット:☆3クエスト
○募集文:のんびり楽しもう!
○名前:⊂から始まる7文字 
●集会所識別番号:11-2915-5181-8183
■パスワード:0852
■募集人数:1〜3名
■募集HR/G*:G1〜
■主な目的:部屋主最後のz順クエ回し 2周解散 
全員が参加出来るものであれば素材集めや金冠埋めに狩猟数稼ぎ、ギルクエレベル上げ等なんでも構いません 
リベンジは1戦まで、クエスト貼った方が希望された場合のみでお願いします
着替え、商人はご自由にどぞー 乙こかし吹っ飛ばしも気にせず行きましょう
ただし改造チート寄生等マナー違反は無しでお願いします
部屋主クエ毎の準備が遅いうえに装備もまだまだ揃っていないような状況ですが、
それでもいいよって方の入室お待ちしてます

303 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:04:41.93 ID:UXbx++Wb.net
>>302
3人で先に出発しています
クエ中に入られた方は戻るまでお待ち下さい

304 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:06:32.00 ID:UXbx++Wb.net
>>302
と思ったら埋まりました
〆ます、参加ありがとうございます

305 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:34:02.10 ID:x/bO33Kd.net
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:G級
○クエスト形式:狩猟・討伐
○ターゲット:設定無し
○募集文:誰でも歓迎
○名前:カタカナ4文字
●集会所識別番号:03-2127-1834-7583
■パスワード:1212
■募集人数:3
■募集HR/G*:G*:G級特別許可証
■主な目的:主最後のZ順でギルクエレベリングメインで2周予定です
140レベルでもOKですが成功の保障はできません(だってへたれだもの)
リベンジは無しで希望があれば通常クエストもOKです

ゆったり準備、3乙、ふっとばしをしても気にしせずまったり遊びませんか

暴言、改造ダメ絶対

306 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:49:30.11 ID:x/bO33Kd.net
>>305
先に出発していますが
後1名募集継続中です

307 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:50:32.95 ID:5TqNSepZ.net
○移動先 の集会所:大老殿
○募集ハンター:G級
○クエスト形式:狩猟・討伐
○ターゲット:G★3クエスト
○募集文:クエスト同行者募集
○名前:Tから始まる4文字
●集会所識別番号:15-5435-6945-6325
■パスワード:0120
■募集人数:1〜3
■募集HR/G*:G1〜
■主な目的:G級クエスト埋め

G級クエスト埋めにご協力いただける方、お願い致します。
主最初のZ順で、未消化のG級クエスト埋めしませんか?
2順ほど出来たらいいなと思います。
(ちなみに、G1 ネルスキュラとテツカブラ2頭だてのクエ貼ってお待ちしております。)
こかし、乙等は気にせず(むしろ主が得意かも)、寄生等で人に不快な思いを与えないようにやりましょう。

当方、一応銅冠ついてますが…低PSです(泣)
チャットも苦手な為、無言になることも多々ありますし、準備も遅い等、オンに不馴れですが、生暖かく見守って下さい(汗)

308 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:59:44.28 ID:5TqNSepZ.net
>>307
いないかなぁf(^_^;
探索しながら待ってます

309 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:09:45.40 ID:x/bO33Kd.net
>>305
満員により〆ます

310 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:14:05.90 ID:X6/a7wrb.net
>>307
4人埋まりました
代理で締めます

311 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:03:29.36 ID:UXbx++Wb.net
>>302
解散しました ありがとうございました
またよろしくお願いしますー お疲れ様でした

312 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:23:45.21 ID:x/bO33Kd.net
>>305
部屋解散しました
参加してくださった方々ありがとうございました

313 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:38:00.75 ID:5TqNSepZ.net
>>307
用事があり先に落ちましたが、楽しかったです。
お付き合いいただき有り難うございます。

314 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:11:31.56 ID:EmoMc0a+.net
■移動先の集会所:大老殿
■募集ハンター:G級
■クエスト形式:設定なし
■ターゲット:イャンガルルガ
■募集文:狩りもチャットも
■名前:同じ文字3つ
■集会所識別番号:25-6711-0245-0191
■パスワード:0329
■募集人数:3
■募集HR/G*:G級特別許可証
■主な目的:
部屋主最後のZ順で2周好きなクエ回しませんか?
乙、こかし、クソマップ、レベルの高低気にせず効率無視してだらだら遊びましょう。
改造とかの迷惑行為はやめてくださいね。

315 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:17:03.77 ID:EmoMc0a+.net
>>314
満員感謝

316 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:03:07.86 ID:I3KM7Uv7.net
ヒッソリと
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:G級
○名前:漢字3文字・虫棒
●集会所識別番号:09-1956-0792-3697
■パスワード:2580
■募集人数:〜3
■募集HR/G*:特別許可書
■主な目的:空気読まないぼっち主最後のZ順で2順
・Gクエ埋め(素材集めたい)、イベクエ素材集め
・真・天鎧玉集め
・ギルクエのLV上げ クソマップでも大丈夫。主はクソマップしか持ってないし
・武器練習
効率よりノンビリとコカシ3乙フレンドリーファイア気にせずにマッタリと遊びませんか。
主は、PSなにそれおいしいの?、乙あたりまえ、準備はモタクタですが、宜しくお願いします。
トイレ、着替え、竜人商人やマカマカ、途中抜け等もご自由にどうぞ。
効率重視なにそれおいしいの?なので、真面目に参加なら見た目装備でもOK! 主も見た目装備大好物です!
高LV or 鬼畜なギルクエも、失敗してもOKならウェルカムです。
※改造、BC待機、暴言、剥ぎ取り中の吹飛ばしなどの迷惑行為はやめてください。
※クエスト失敗も笑って流せるor楽しめる方、空気読まないチャットに耐性ある方でないとあわないですので、ご注意ください。
※出発している場合はお待ちください

317 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:07:06.66 ID:I3KM7Uv7.net
>>316
感謝感激の満員〆です

318 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:37:32.68 ID:EmoMc0a+.net
>>314
解散しました。
頑なに肥やさないスタイル楽しかったですw
またそのうち建てるんでよろしくお願いsますね

319 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:13:40.26 ID:fOK8FQAu.net
23:40頃、お試し(武器、装備、初見ギルクエetc)武器練習、リハビリ部屋(2周予定)建てます

320 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:21:18.49 ID:I3KM7Uv7.net
>>316
無事解散いたしました。
長時間へっぽこ主にお付き合い下さり、
笑いあり,涙あり(主のPSヘタレのため)、感動あり?の楽しい時間をいただき
本当にありがとうございます。
またの機会には、ぜひとも遊んでください!!

321 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:39:34.38 ID:fOK8FQAu.net
お試し部屋です

○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:
○クエスト形式:
○ターゲット:
○募集文:狩りもチャットも
○名前:○○○M HR300代
●集会所識別番号:45-2046-1379-8804
■パスワード:2015
■募集人数:3
■募集HR/G*:G級特別許可証
■主な目的:上記>>319です
主最後の何でもZ順で2周リベなし、ギルクエは126未満でお願いします
不正、不快な行為がなければ装備、武器種、スキル等なんでもOKです
クエ合間にまったりチャットしつつ、のんびり楽しみましょう

よろしくお願いします

322 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:46:09.92 ID:fOK8FQAu.net
>>321
ありがとうございます、〆ます

323 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:58:43.00 ID:ESqkOG+N.net
◆募集人数:3
◆パスワード: 2580
◆集会所識別番号:26-4441-9664-3483
◆特別許可証:必要
◆抗竜石条件:心撃/ニ個
◆部屋主の名前とHR: 頭文字Tの6文字、51
◆主な目的 レベリング(5戦ごと配布)
ディア原ラー108ねこ/ウネリオリA頭1353砂鉱川崖

初心者でド下手な主に付き合ってくる方募集します!

324 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:07:46.53 ID:tHE9AjM9.net
>>323
集まらないようなので〆ます

325 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:16:48.08 ID:AGOx9+3l.net
どっから来たか知らないけどここのテンブレじゃないし
自分の手伝ってだけじゃ集まりにくいと思うよ

326 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:19:41.68 ID:fE0e3Xse.net
というかギルクエの前に他にやることあるよね

327 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:31:03.46 ID:f2y5zZNz.net
レシピで募集してるw
確かに先にHR上げるべきだよね

328 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:40:36.37 ID:H4O/Kifv.net
>>321
解散しました
自分も色々試せたし、皆さんも色々試せたようなので良かったです
有難うございました

また募集した時はよろしくお願いします!

329 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/30(月) 08:14:57.96 ID:IEhO1pa/.net
>>327
転載だったりして

330 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:54:15.29 ID:2u0wvXgy.net
○移動先の集会所: 大老殿
○募集ハンター: G級
○ターゲット: ドスゲネポス
○名前: 英字2字の弓
●集会所識別番号: 05-8755-9845-3286
■パスワード: 0330
■募集人数: 3
■募集HR/G*: G1以上
■主な目的: 主最後のZ順3周予定です。イベクエ、ギルクエ、G1クエなどなんでもあり。
色々とへたれな主ではありますが、チャットしながらまったり楽しい雰囲気で狩りたい方々は是非お越しください。
 
俺の名はxx、通称へたれ。乙の天才だ。アプトノスにだって乙ってみせらぁ!!
でも改造だけは勘弁な!!

331 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:03:28.98 ID:2u0wvXgy.net
>>330
2周予定に変えます。のんびり待ってますので、お暇な方是非に〜

332 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:28:44.54 ID:2u0wvXgy.net
>>330
お一人来ていただいたので、とりあえずクエストに行ってます。
後から入られた方は少々お待ちください。

333 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:10:23.13 ID:xj7pOqYi.net
>>330
満員御礼!ですが、回線が安定しないため再度部屋立て直しました。
45-8918-0878-4293です。よろしくお願いします。

334 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:34:08.90 ID:Iisy11x2.net
>>330

回線不安定なため申し訳ありませんが抜けさせて頂きます…
お騒がせしてすみませんでした……

335 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:39:44.61 ID:xj7pOqYi.net
>>334
いえいえ、ご参加いただき感謝です。またの機会に是非是非!

336 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:11:08.57 ID:xj7pOqYi.net
>>330
解散しました。色々とお手数おかけしましたが、非常に楽しい狩りができて良かったです。
もふもふには次こそリベンジを!>>334さんもご参加ありがとうございました。
また是非に!!

337 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:42:43.79 ID:mQoUsWaq.net
改造禁止って募集文に書いたのに改造クエ貼る人増えてます
指摘してくれた人がいたから回避出来たけど部屋の空気が微妙になりました
正規内だろうが改造やりたきゃソロでやって下さい
他人産のギルクエやる前にまず調べましょう
知らなかったとか言い訳にもなりません

特に【コネ眼鏡】のラークエ貼る人多いから自重して下さい

338 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:15:41.08 ID:kr8PIadr.net
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター: 達人
○クエスト形式: 採取
○ターゲット: 卵
○募集文: 仲間と
○名前: fからの6文字
●集会所識別番号:57-7373-2865-1922
■パスワード: 2588
■募集人数: 3名様
■募集HR/G*: 銅冠〜
■主な目的:
主最後の何でもZ順でリベ無し23時頃解散
集会埋めや素材集め・レベリング・武器練習なんかも歓迎します
殺伐と狩りたくないので主はくだらないネタチャを飛ばします、会話に混ざれる方のほうが有難いです
ギルクエはどんな糞マップ・マゾクエだろうと自己産だと有難いです
PSと効率は全く期待しないで下さい
ただ単純に楽しくワチャワチャ狩りたいのです
改造禁止でお願いします

339 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:19:46.75 ID:kr8PIadr.net
>>338
有り難うございます、〆です

340 :狩りに行こうぜHR774:2015/03/30(月) 21:33:28.62
>>337 コネ眼鏡ってなんですか?

341 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/30(月) 23:08:28.11 ID:kr8PIadr.net
>>338
解散しました
久々にモンハンしてるって感じがして、凄く楽しかったです
最後まで根気よくお付き合い頂いたPTメンバーに感謝です
リオ亜種にボコられてたあの頃を思い出しました(笑)
明日?リベンジしましょう!
お疲れ様でした

342 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/31(火) 00:03:48.87 ID:SNz/71cN.net
○募集ハンター:G級
○ターゲット:ドスジャギィ
○募集文:だれでも歓迎
○名前:ひらがな3文字
●集会所識別番号:65-9020-6156-5650
■パスワード:6925
■募集人数:3
■募集HR/G*:銅冠〜
■主な目的:部屋主最後のZ順クエ回しを2周 リベンジは1戦まで
金冠狙い、素材集め、イベクエなんでもござれ
ギルクエだってどんと来い(クリアできるかは別問題)
装備替え・商人マカフシギ〜はご自由に
乙こかし気にせずガンガン行きましょう
不慣れなためチャットが遅かったり準備にもたつくこともありますがご了承下さい

改造、寄生、他者への暴言等迷惑行為はご遠慮ください

343 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/31(火) 00:15:27.26 ID:SNz/71cN.net
>>342
3人で先に始めてます
途中参加の方は部屋でお待ちください

344 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/31(火) 00:40:17.85 ID:SNz/71cN.net
>>342
満員御礼

345 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/31(火) 01:56:11.37 ID:SNz/71cN.net
>>342
解散しました
乙るわ準備送れるわでダメな主にお付き合いいただきありがとうございました
また会う機会がありましたらよろしくお願いします

346 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/31(火) 01:56:39.02 ID:kRoar3pf.net
>>342
虫棒です。
何度も足を引っ張りすみませんでした、
またの機会が有ればよろしくお願いします。

347 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/31(火) 13:57:45.85 ID:JtT6pmu/.net
○移動先の集会所: 大老殿
○募集ハンター: G級
○ターゲット: ドスゲネポス
○名前: 英字2字の弓
●集会所識別番号: 18-7862-7049-1269
■パスワード: 0331
■募集人数: 3
■募集HR/G*: G1以上
■主な目的: 主最後のZ順3周予定です。イベクエ、ギルクエ、G1クエなどなんでもあり。
装備変更や竜人商人などの申し出は不要の、のんびり進行でお願いします。
色々とへたれな主ではありますが、チャットしながらまったり楽しい雰囲気で狩りたい方々は是非お越しください。
 
俺の名はxx、通称へたれ。乙の天才だ。アプトノスにだって乙ってみせらぁ!!
でも改造だけは勘弁な!!

348 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/31(火) 14:19:32.18 ID:JtT6pmu/.net
>>347
先に2人で適当なクエストに行ってます。後から入られた方は少々お待ちください。
3人入られてからZ3周とします。

349 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/31(火) 14:27:21.56 ID:JtT6pmu/.net
>>347
感謝感謝の満員御礼〆!

350 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/31(火) 17:06:29.04 ID:JtT6pmu/.net
>>347
解散しました。多種多様なクエで盛り上がり、楽しかったです。
またの機会に是非!感謝感謝!!

351 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/31(火) 20:15:50.29 ID:ZHgMjxEG.net
○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター: 達人
○クエスト形式: 採取
○ターゲット: 卵
○募集文: 仲間と
○名前: fからの6文字
●集会所識別番号:46-1323-2736-1666
■パスワード: 2588
■募集人数: 3名様
■募集HR/G*: 銅冠〜
■主な目的:
主最後の何でもZ順でリベ無し23時頃解散
集会埋めや素材集め・レベリング・武器練習なんかも歓迎します
殺伐と狩りたくないので主はくだらないネタチャを飛ばします、会話に混ざれる方のほうが有難いです
ギルクエはどんな糞マップ・マゾクエだろうと自己産だと有難いです
PSと効率は全く期待しないで下さい
ただ単純に楽しくワチャワチャ狩りたいのです
改造禁止でお願いします

352 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/31(火) 20:19:16.11 ID:ZHgMjxEG.net
>>351
有り難う、〆ます

353 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/31(火) 21:03:25.39 ID:/3eFhtzi.net
○名前:s〜 HR5**
●集会所識別番号:01-1339-5501-7603
■パスワード:0331
■募集人数:3
■募集HR/G*:銅冠〜
■主な目的:
部屋主最後のZ順何でもクエ回し2周程 ※リベンジは希望があれば1回迄
お着替え・商人ご自由に、乙やこかし気にせずゆるりと
主は割と頻繁に装備変えたり、ノロノロとチャット打ったりするので準備遅め

改造利用者や寄生や妨害など各種迷惑行為を働く方、
”他人への配慮が出来ない”方の入室はご遠慮願います

また効率部屋ではございません(楽しく遊べればおk)のでご了承ください

354 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/31(火) 21:06:47.76 ID:/3eFhtzi.net
>>353
満員御礼

355 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:12:13.26 ID:ctNPLfNk.net
おやすみまえに一狩りいかがでしょうか。○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター: G級
○クエスト形式: 採取
○ターゲット: 卵
○募集文: のんびり
○名前: サから4文字
●集会所識別番号:19-9845-6653-0074
■パスワード: 3399
■募集人数: 3名様
■募集HR/G*: 銅冠〜
■主な目的:
主最後の何でもZ順で24:30頃解散。
集会埋めや素材集め・レベリング・武器練習なんでもありです。
PSは自信ないですが精一杯頑張ります。
という事なので効率重視の方はご遠慮くださいませ。
準備やチャットも遅めですが、それでもいいよという方はよろしくお願いします。
短い時間ですが楽しく狩りましょう!

356 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:22:03.93 ID:ctNPLfNk.net
>>355
ありがとうございます!
〆ます!

357 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:29:59.62 ID:/3eFhtzi.net
>>354
解散しました \ゴリラ怒りの逆襲/
下手糞な主に最後までお付き合い頂きありがとうございました

358 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:42:34.61 ID:xNyXhWt1.net
>>355
解散いたしました!
遅くまでお疲れさまでした!
また機会がありましたらよろしくお願いします♪

359 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/04/01(水) 02:28:11.12 ID:XW7QiJd9.net
○名前:ひらがな三文字

●集会所識別番号:63-2048-2247-5186

■パスワード:0401
■募集人数:2
■募集HR/G*:特別許可証
■主な目的:
部屋主最後Z順でダラダラクエ回ししたいです(´・ω・`)
改造以外でお願いします、飽きたら解散しますので暇な方がいればどうぞ!

360 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/04/01(水) 02:40:19.04 ID:XW7QiJd9.net
>>359
時間帯的に集まらないので〆ます(´・ω・`)

361 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/04/01(水) 12:49:19.63 ID:Pv7Ojtl0.net
○移動先の集会所: 大老殿
○募集ハンター: G級
○ターゲット: ドスゲネポス
○名前: 英字2字の弓
●集会所識別番号: 01-4560-7777-7645
■パスワード: 0401
■募集人数: 3
■募集HR/G*: G1以上
■主な目的: 主最後のZ順3周予定です。イベクエ、ギルクエ、G1クエなどなんでもあり。
装備変更や竜人商人などの申し出は不要の、のんびり進行でお願いします。
色々とへたれな主ではありますが、チャットしながらまったり楽しい雰囲気で狩りたい方々は是非お越しください。
 
俺の名はxx、通称へたれ。乙の天才だ。アプトノスにだって乙ってみせらぁ!!
でも改造だけは勘弁な!!

362 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/04/01(水) 13:04:01.23 ID:Pv7Ojtl0.net
>>361
ひとまず2人で狩りに行ってます。後から入られた方は少々お待ちください。
3人揃ってから3周カウントします。

363 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/04/01(水) 13:20:36.34 ID:Pv7Ojtl0.net
>>361
感謝感謝の満員御礼〆!

364 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/04/01(水) 17:17:21.46 ID:Pv7Ojtl0.net
>>361
今回も高難易度からさっくりクエまで、まったり楽しめました。
いつもありがとうございます。次の機会にも是非!感謝感謝!!

365 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/04/01(水) 19:54:29.34 ID:8fojWfPE.net
20:30頃にガンナー(弓、ボウガン)部屋(3周予定)を建てます

366 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/04/01(水) 20:30:14.06 ID:8fojWfPE.net
>>365です

○移動先の集会所:大老殿
○募集ハンター:G級
○クエスト形式:狩猟
○ターゲット:小型
○募集文:狩りもチャットも
○名前:あ〜4文字 ライト 金冠
●集会所識別番号:13-3230-7254-0860
■パスワード:2015
■募集人数:3
■募集HR/G*:銅冠〜
■主な目的:ガンナー(弓、ボウガン)部屋です
なんでもZ順で3周予定、ギルクエはリベ無し、他は貼り主希望で1回有り
装備自由(主は見た目装備です)武器練習OK、3乙失敗気にしないでまったり遊びましょう
クエ終了後の他プレイヤーへの直接攻撃、妨害、暴言、改造などは禁止です
効率重視、チャットを楽しみたくない方は入室をご遠慮下さい

お待ちしてます

367 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/04/01(水) 20:54:36.96 ID:8fojWfPE.net
>>366
あと1名です
先に始めてます

368 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/04/01(水) 21:19:35.48 ID:BEAlIvXs.net
4月1日なのに部屋少ないから女子だけど建ててみまーす

■移動先の集会所:大老殿
■募集ハンター:G級
■クエスト形式:狩猟・討伐
■ターゲット:ドスジャギイ
■募集文:のんびり
■名前:gから始まる8文字
■集会所識別番号:19-8428-3291-4188
■パスワード:4649
■募集人数:3
■募集HR/G*:冠二郎?
■主な目的:皆さんコンチー!私エストニアから音楽留学してるドスジャギイ似のJK2だよー(^_-)-☆
弟君(中2、218cm42kg)からモンハン借りてみたらげに面白きでズッポシハマリングもう中毒
そんでプレイ時間が550時間たったくらいに私こう思ったんだ 
これ4人でカンプグルッペ組んで狩ったらもっと楽しくね?って(゚д゚)!
そんな訳で一緒にマッタリフニャンコでG級以上なんでも2周野郎野郎!私が最後のゼエーット順だよー!

369 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/04/01(水) 21:27:00.54 ID:8fojWfPE.net
>>366
満員御礼〆ます

370 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/04/01(水) 21:27:39.84 ID:BEAlIvXs.net
>>368 埋まりました!チースチースチートす!

371 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/04/01(水) 21:41:49.77 ID:EgqTc2PJ.net
○名前:s〜 HR5**
●集会所識別番号:62-8869-9516-4373
■パスワード:0401
■募集人数:3
■募集HR/G*:銅冠〜
■主な目的:
部屋主最後のZ順何でもクエ回し2周程 ※リベンジは希望があれば1回迄
お着替え・商人ご自由に、乙やこかし気にせずゆるりと
主は割と頻繁に装備変えたり、ノロノロとチャット打ったりするので準備遅め

改造利用者や寄生や妨害など各種迷惑行為を働く方、
”他人への配慮が出来ない”方の入室はご遠慮願います

また効率部屋ではございません(楽しく遊べればおk)のでご了承ください

372 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/04/01(水) 21:51:44.67 ID:EgqTc2PJ.net
>>371
満員御礼

373 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/04/01(水) 21:55:33.15 ID:8fojWfPE.net
>>366
あと2周、1名募集します

374 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/04/01(水) 23:09:28.46 ID:BEAlIvXs.net
>>368 JK部屋解散しました 参加された皆様ありがとうございました!
久々に部屋建てましたが楽しくプレイできました またよろしくねー!

375 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/04/01(水) 23:14:19.65 ID:8fojWfPE.net
>>366
解散しました

人口減ってるので中々集まらないですね…
でも、楽しい時間を過ごせました

参加された皆様、どうも有難うございました!

376 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/04/01(水) 23:40:52.10 ID:EgqTc2PJ.net
>>371
解散しました 参加ありがとうございました

尻尾が切れてガード出来てスタンも取れる…さすが片手剣

総レス数 1004
319 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200