2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MH4G】MH4Gオンライン愚痴スレPart44

1 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/19(木) 14:01:43.21 ID:ISHag5Fg.net
オンラインであった嫌なことは、ここで愚痴ってスッキリしましょう
次スレは>>950
>>950が立てられない時は重複を避けるため宣言してから立てましょう

尚、晒しはネットwatch板で行うようにローカルルールで定められています
プレイヤー名等の晒しをしたい場合は次の板の然るべきスレッドで書き込みしましょう
http://awabi.2ch.net/net/

※前スレ
【MH4G】MH4Gオンライン愚痴スレPart43 [転載禁止](c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1426251476/

634 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:17:05.89 ID:eROb16MW.net
ソロじゃないタイムなんてなんの目安にもならん
拘束してボコってるだけだろ
こういうのが勘違いして上手いと思ってるんだな

635 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:17:23.42 ID:c5ifH8c+.net
正直0針乙されたら離脱された方が助かるよね

636 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/22(日) 23:34:50.93 ID:wDcdViw2.net
テオ140はソロでじゃれて遊ぶものだろ
3分()で狩ったところで不味いし
PTでワイワイor効率するなら2頭でしょ

637 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 00:04:32.27 ID:zG85IU/E.net
なんで部屋に戻ってまでお疲れ様言うのよ
めんどくさくなって退室しちゃったよ

638 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 00:06:44.30 ID:qtsygR4C.net
まぁ確かに狩り終って「お疲れ様」からの部屋戻ってまたすぐ「お疲れ様」からの退出は微妙に違和感あるな
「抜けます有り難う御座いました」でも良いと思う

639 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 00:33:18.60 ID:b4iT4NK1.net
>>634
そういえば4でスーパーエアリアルとか名乗ってたソロでやったことすらない
厳選厨のカスがテオ相手にハンマーと大剣連れて野良で勝手にタイムして
勘違いしてプロハンだと思ってたな
実際はスーパーエアリアルのせいでまともなタイムが出てないという落ちだった
ちなみにソロは効率が悪いだとかいってろくにやってないらしい

640 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 00:54:04.15 ID:fADXAesV.net
ナズチで近接が総攻撃してる時とか被弾してる奴が近くにいるのに乗る奴しね
あいつの広範囲暴れで巻き添え死してんのわからんのか
ドンマイじゃねえよ

641 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:06:57.77 ID:F5NVWdu3.net
近接武器の中に紛れ込むガンナー死ね
走り回ってやりにくいんじゃボケが

642 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:36:30.99 ID:ex3lkMAk.net
>>635
怒り前の開幕テオにやられる人とかな・・・

643 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:51:18.40 ID:KZyQg3/P.net
自分だけがカンストしてたことを気にしていたのか
ノヴァにGP一回失敗したくらいで離脱されたのは萎えるというより悲しかった
一回目を成功させてただけに二回目での失敗が本気で恥ずかしかったのか
初めてノヴァにGP当ててるチャアク見たから凄くカッコよく見えたし
マナーも良くいい人だっただけに変に気負わせてたのかと考えると申し訳なくなる

644 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:51:18.92 ID:KfZlGAB1.net
4の時にBC出てすぐ目の前に激昂ラー→発見時の怯み→開幕咆哮→腕硬化咆哮で耳塞ぎデンプシーで壁ドンされて気絶からのベイブレードで10割持っていかれたことならあります(激怒

645 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:05:59.53 ID:DyrJWe1A.net
ノヴァにGPとかただのオナニー野郎ですわ

646 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:09:04.71 ID:2fgFZhFo.net
緊急時にやるなら分かるがドヤ顔で待機してGP失敗とかなら仕方無いわ

647 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:22:19.35 ID:H3E3tVs8.net
ペアでいかせといて2乙離脱とかどんだけだよ

648 :狩りに行こうぜHR774:2015/03/23(月) 03:02:04.41
野良って言葉使ったらいけないのか?
普通に悪意もなしに言ったのに野良って言うなと怒られたんだが?

649 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:02:05.08 ID:G4bJkYOF.net
>>643がそのチャアクだったら笑える

650 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:48:21.61 ID:5NCUvaKx.net
上位セルレの素材欲しくて上位セルレイベ部屋立てたらキレられる
スターナイト乞食したいならちゃんと部屋条件見てこいよ

651 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:50:25.22 ID:2fgFZhFo.net
>>650
バルバレ集会所に突撃してくる餌食想像してワロタ

652 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:04:34.77 ID:5NCUvaKx.net
>>651
50人くらい掲示板見て退室眺めて諦めてソロでやったわ

653 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:09:29.10 ID:4sofHhVd.net
逆ギレしてる乞食が容易に想像できるわ

654 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:37:00.98 ID:TqTzjHXi.net
あ、クエスト失敗する……って思ったときにパタンするのかなりうまくなってきた
マジオス程度で死なないでいただけますか^^;

655 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 06:58:52.45 ID:aMPhl97J.net
>>650
募集部屋で建ててくれたら手伝ったのにw

656 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:17:45.94 ID:OK91e2uX.net
オンラインを>>636みたいな報酬目当ての奴ばかりにした発掘とおまは氏ね

657 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:25:34.92 ID:bcdM5q8U.net
ほんそれ

658 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:26:35.94 ID:2fgFZhFo.net
リアフレとラージャンやろうとしたら
封じすくねーからヤダとか言いやがった
延々とラーラーやってろゴミ

659 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:30:35.69 ID:6Tzg1/wn.net
ティガディアオウガの原種亜種同時クエ求めてさ迷ってるがオウガしか見かけたことないな
難易度と報酬と楽しさとこやし可能のバランスが取れたいい組み合わせだと思うんだが
自己産も粘ろうとしてるが全然出ねーわ

660 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 08:27:00.54 ID:Kc2rWILe.net
大剣、双剣の部屋主の厳選厨率は異常
クエ行くまでに時間かかり過ぎだわ

>>659
ティガとオウガなら原種亜種同時持ってるわ

661 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 08:27:55.17 ID:5NCUvaKx.net
釣り認定なんでも勝手にしてくれていいんだけどよ
上位セルレ募集してる部屋で上位セルレ貼って何が釣りなんだよ?
ソニックイベだからか?エピクエの糞マップじゃないから釣りなのか?
乞食する奴も釣り認定する奴も部屋条件見てから入れ

662 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 08:32:58.86 ID:x8A6llIN.net
>>661
馬鹿は気にしなくてよろしかと

663 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 08:35:32.26 ID:2fgFZhFo.net
>>661
エピソードクエスト募集中!が無いのと
イベントクエスト出発前の表示で余計に混乱させてるのもあるよな…
部屋コメ付けさせろよ

664 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 09:04:37.92 ID:xp4SP/6S.net
>>645-646
やっぱりわざわざやらなくてもいいことなんだよな
一回目は退避間に合うのか...?からのGPだったから
緊急だったのかもしれないけど二回目はそうでもなかったように見える
チャクスいるときはサイン早めに出した方がいいのかな

665 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 09:34:32.72 ID:3BElDcQO.net
いつの間にか効率厨というダークサイドに堕ちていた
劣化スキルに劣化武器開幕合わせない奴bc採取
一人お宝bc待機0針終わらず…イライラしてもしょうがない
さあHappyオンラインに戻ろう

666 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 09:53:17.61 ID:OK91e2uX.net
わいわい層から効率厨へは一方通行でつ

667 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 09:59:35.29 ID:aRHNNaXx.net
ギルクエ=イライラオンラインだからな
どうせ何時間やっても録なのでねーのに

668 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 10:08:35.85 ID:6Tzg1/wn.net
ガチャ要素がクソなだけでギルクエは楽しいだろ
大老だけだったら1ヶ月でゲームクリアだわ

669 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 10:08:49.46 ID:00l1ifbp.net
一本ゴールでると景色かわるよ

670 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 10:17:17.44 ID:PyxL7Oy+.net
のんびり部屋なんだからのんびりしたいものです

671 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 10:23:36.14 ID:2fgFZhFo.net
(部屋主の俺が)のんびり楽し(めるようにしっかり狩れよ)もう!

672 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 10:23:44.84 ID:aMPhl97J.net
部屋米くらい付けさせてくれればオンも少しは穏やかだっただろうなぁ

673 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 10:43:07.81 ID:unKYwmb5.net
やっとでた妥協品で人の部屋なんか入っても挨拶返ってこないから抜ける
いくら時間費やしてもろくなの出なくてイライラ
フレいなかったら止めてるとこだけど、それでももうほとんど止めちゃってるからな

674 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 10:52:58.11 ID:UFiC0Ggr.net
>>371
僕は
大剣2000
太刀1400
片手1100
双剣1200
槍1200
銃槍1200
笛1200
スラアク1050
チャス1900
虫棒2500
ライト1600
ヘビィ2400
弓1500

弱武器も愛せ

675 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 10:53:52.47 ID:UFiC0Ggr.net
ハンマー1300

676 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 10:55:21.30 ID:PwIjW04L.net
イベクエスレのスターナイト祭りの参加者見て思ったけど
2chでも低HR結構いるんだよな
ここでまともなスキルなのに蹴られたー マジオスのゆうたがーって言ってる層はそういうことなんだろうな

677 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 11:05:55.67 ID:30hqSH3R.net
ランクと腕は全く比例しないからな
150とか200台でも装備がある程度分かってるやつは変なカンストよりもうまい印象
やっぱPSはランクじゃなくて装備に現れるわ

678 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 11:16:48.87 ID:OK91e2uX.net
テオで攻撃することしか考えてない奴多すぎ
特に手数の多い棍太刀双剣辺りは頻繁に他人の移動の邪魔してテメーのアホな突進被弾に他人を巻き込んでることを自覚しろ

679 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 11:17:22.23 ID:b4iT4NK1.net
ヒント
メインカンストでセカンドHR700でサードHR150
メインカンスト(ハメカス)

680 :モンハン神カフェオレ@\(^o^)/:2015/03/23(月) 11:23:36.96 ID:yuclDAvV.net
今朝は春休みゆうた集結したわ
テオ4人で出発。Aが2乙パタン→Bが離脱しました→Cが離脱しました(集会所待機)

おいおい、よっぽどクソ火力じゃなきゃ残りソロでいけるだろ。数分後3乙してから集会所戻るとまだいるw
「しねしね」と念じながらキック2連チャンで締め

681 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 11:26:53.67 ID:dYum1R6X.net
ウカウカウ着てた時にG3は来るなよ地雷とか言って、即キックしてきたやつ見つけたから、スターナイト一式にして乗り込んだら、USJ貼ってくださいとか丁寧に相手してきてワロタ
2人で出発して、延々とBCで『がんばれ♪がんばれ♪』って応援してたのに三乙したから、三乙かよ地雷wwwって言って抜けてきた

少しスッキリ

682 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 11:27:13.90 ID:4YTD60gK.net
>>680
残りソロでいけてないじゃんw
心中お察しします

683 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 11:53:36.91 ID:E95EwnVw.net
まともに戦えないのに140くるやつ多すぎ
135以下や、集会所にイベクエと練習できるとこなんていくらでもあるよな?
その過程すっ飛ばして140きて逃げ回って乙るとか…
自分のほうがHR高いから蹴られないとでも思ってるんだか知らんが、BL入れて即蹴りだ馬鹿野郎

684 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 11:55:29.80 ID:NYboSwmp.net
>>676
現行のイベスレを募集スレ化したアホの集まりにPSもマナーもあるわけないだろ

685 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 11:59:38.60 ID:b4iT4NK1.net
空気読めないバッタうざすぎるわ
間を開けて乗るならグッジョブ社交辞令でだすけど
開幕で乗ったりとか攻撃しながら飛んで回り巻き込んで攻撃してまた飛んで
とかうざいだけだわ
火力高くても回りコカしたら意味ないし乗りだけしかしないなら
サポガンのがまだ役に立つわカスが

686 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:07:39.07 ID:6Tzg1/wn.net
>>676
Wifi板募集スレのスターナイト部屋も酷いぞ
クエ貼りBC待機の部屋主に注意するどころか注意するとキレ出すキッズたちの集会所と化してたからな
ギルクエ募集スレが機能してないからあそこで募集したいと考えたこともあったが
あのキッズたちと一緒にクリア出来る気しないから野良のがマシだわ

687 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:10:29.16 ID:OK91e2uX.net
>攻撃しながら飛んで回り巻き込んで攻撃

これどういう意味?

688 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:12:37.32 ID:pqc9uLyJ.net
チケ集め終わった部屋主にとっては貼るメリット何も無いからなぁ
BC待機ですらボランティアみたいなもんだろ

689 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:13:00.88 ID:6D1UXZ7l.net
>>221
これだな
笛と双剣はあらゆる面子で重宝する
特に最近は双剣よりも上手な麻痺笛がありがたいな
ガチガチの拘束じゃなくてもサクサクモンスターが沈むから面白い

逆に近接が二人以上の場合はガンナーは出来ればカンベンして欲しいのが本音
ガンナー被弾→マラソン大会ってパターン多くなる気がする

690 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:16:58.67 ID:p+fQlwjm.net
そもそもモンハンってキッズも対象にしてるゲームなので
募集PTにキッズが来るのは前提事項だしカリ狩りするほうが不健康

691 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:17:12.44 ID:x8A6llIN.net
>>676
2chの愚痴スレなんてプロハンの集まりだと思って真に受けてた時もあったが募集スレ利用してみてよくわかったよ
あとはお察しだろうな

692 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:22:28.75 ID:b4iT4NK1.net
>>687
密集地帯に降ってきて周囲をなぎ払いながら何処かえ行く奴よくいるだろ
それのこと

693 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:27:39.33 ID:OK91e2uX.net
>>692
なるほど分からん

694 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:30:37.34 ID:XbnxGP8h.net
>>633
マジか
昨日麻痺双2人の部屋に棒担いで3人でラージョーディア亜ジョージョージョーセルレジョー貼り合いしてたけど全部0針だったぞ
接待麻痺双居てそんな地獄なんだな普通は

695 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:34:58.88 ID:HBR9THp+.net
>>685
ホンコレ
前転回避潰されて被弾とか納得出来ないよね
こちとら回避切って火力に回してるから離脱遅れは痛い
上手い棍使いには悪いが棍はキック安定
ゆうた多いし

696 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:36:32.54 ID:PVFHGIYj.net
いやぁ、春休み入ったから予想はしてたけど
スキル云々の前に変な顔文字で挨拶してくる
やつ多すぎてついついパタンしちまったゼ
すまん、すまん

697 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:40:06.52 ID:b4iT4NK1.net
>>693
虫棒が飛んでその着地地点付近に仲間がいても無視して仲間ごと攻撃
それを何度も繰り返す虫棒のこと

698 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:42:23.27 ID:PVFHGIYj.net
虫棒は飛ばなくても振り回して仲間こかすからギルクエでは安定のキックやなぁ

699 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:45:25.14 ID:QVHADKF3.net
麻痺双剣二人と棒の3人でジョージョー0針余裕…ねぇ

700 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:48:08.04 ID:6Tzg1/wn.net
双剣大剣虫(チャアク)の強SA持ちの常套句は「SA付けないほうが悪い」だが
SA付ける行動する前や離脱の時にこかしてくるのはSA付ける付けないの話じゃないんだよなぁ
槍や片手に「同好の士同士でやってろ」とかもよく聞くが
こっちも同じことをその邪魔な武器種たちに思ってるよ
上手い人はそりゃ的確に気遣いしつつ火力出してくれるありがたい存在なんだけどな

701 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:48:16.46 ID:6D1UXZ7l.net
>>694
どう計算しても三人でその面子だとジョージョーの体力削りきれないな

702 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:48:36.04 ID:bcdM5q8U.net
春休み入ったってマジかよ
どおりで朝のんびり部屋立てたら実名ゆうたがゴロゴロ入ってくるなあと思った

703 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:49:22.23 ID:tHBQVOxm.net
おまえら進歩しなさすぎだわ ●●はゆうた!キック安定とかいつから言い始めたんだ?

704 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:56:40.83 ID:x8A6llIN.net
>>703
半分以上がネタとゆうたの愚痴スレで今更何を言ってるんだ

705 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:58:27.90 ID:XbnxGP8h.net
>>701
じゃあ昨日俺が狩ってたデカイトカゲはなんだったんだ
3人で削り切れないって言われても現実回してた訳で

706 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:01:13.13 ID:UeqSmfsl.net
>>705
140?

707 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:03:25.96 ID:T8fGlE/8.net
>>665
一定の目標あるときはしゃーないと思う
一定達成で留めること、できればフレと目標達成することで
野良はまったりできるよ。アレもコレも集めようとすると野良は効率悪い

708 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:05:47.11 ID:uqi+YYtm.net
麻痺棍、火力双、火力棍の3人で回してた時は5〜6分台安定だったな
ほぼずっと殴りっぱなしでこのタイムだった

709 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:09:18.35 ID:6D1UXZ7l.net
>>705
二頭クエで10718×2=21436
爆弾Gを142個分だぞ!嘘はよくない

一頭目は最初の1分間は極限解除できないことと
双剣では弱点を狙いずらい+麻痺双だから属性ダメージも与えられない
虫一人の火力では絶対に削りきれないぞ

710 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:12:15.14 ID:PwIjW04L.net
まぁあれだわなぁ…
ガンスだとわかりやすいんだが

711 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:17:01.93 ID:XbnxGP8h.net
>>709
絶対って言われてもさ
開幕咆哮怒り咆哮麻痺から解除穴穴中麻痺乗り穴麻痺で沈んでたぞ
ちなみに俺は怒り咆哮迄に3色揃えて殴るだけだったけど

712 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:20:26.60 ID:6XaKKdzZ.net
棍はキック安定とか武器差別も極まれりって感じだな
大剣は拘束しないとロクに火力出せない奴ばっかだし麻痺双剣も笛も他人の火力に寄生してるだけとかイチャモンつけ始めたらキリがないわ

713 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:23:10.55 ID:6D1UXZ7l.net
>>711
一人チーターが混じっていたとしか。。。
さっきも書いたが二頭クエで体力2万越えてるんだぜ
倒した瞬間にそのエリアにすぐジョーが湧いてもきつい

雷棍、爆破棍棍棒、麻痺双剣を右ラーでさえ0分針がギリだぞ
>>708のが現実的なタイムだよ
しかも殴りっぱなしでこのタイム

714 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:25:48.15 ID:OK91e2uX.net
>>712
ランス、ガンス、ハンマー、スラアク『せやな』

715 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:28:51.93 ID:4YTD60gK.net
>>714
片手「ハンマーは糞!」
ハンマー「はぁ…」

昨日のハンマースレ

716 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:29:16.48 ID:8utThqvz.net
武器差別はしたくないんだが純粋に邪魔なんよ
なんで棍の為に主側が武器替えしなきゃならんの?気を使わないから蹴るだけ
気を使えないって事はプレイもお察しだよね
上手い人は位置取りも気にしながら立ち回るもんだ

717 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:31:33.94 ID:Oy3u6J6h.net
>>712
たぶんこかされるとか乗りうざいとか言ってる人は拘束メインだからそれ以外の要素いらないとか拘束中溜めしようとして棍に殴られてイライラしてる人種なんだろう
まあ好きにさせとけ、うまい人でもそんな差別する人の部屋にはいかないさ

718 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:31:46.96 ID:iuABv9Mv.net
麻痺双2人()の3人PTとか笑える

719 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:32:30.86 ID:8utThqvz.net
SAない奴が悪いってレベルでもないだろ
下手糞は背中から斬りかかってきたりするしな
SAに囲まれて脳筋プレイしたいならスラアク3人に囲まれてろ

720 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:36:19.67 ID:tDoCK9nb.net
大剣4が一番面白い
オウガラーハメなしで4分でてワロタ

721 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:40:21.97 ID:jpsziGy9.net
>>711
麻痺の頻度がおかしい
ジョーの麻痺耐性と落とし穴時間で穴中に麻痺なんて取れない

722 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:42:04.92 ID:jpsziGy9.net
ごめん麻痺双二人見落としてた。麻痺双二人なら取れる。0針で回せる火力には足りないと思うけどw

723 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:43:22.39 ID:glRiU7vH.net
>>717
発掘も終わって
ガチでやりたい勢なんですが…
拘束は2乙の状態で後がない時しかしない

724 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:52:20.16 ID:XZEBDWpd.net
お前らよく話盛るけど>>711は盛りすぎだなw

725 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:54:39.35 ID:zRNWvf2u.net
>>723
俺にそんなこと言われても知らんわ
ガチ狩りで失敗許されないしうざいという理由あんなら最初から棍排除したいならそうすりゃいいじゃん

726 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:56:51.83 ID:2ulEz3nr.net
オン愚痴スレのキック基準って一般的なキック基準よりちょっとズレてるよね

727 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:00:28.68 ID:qlJFBX5H.net
火力盛ってればその位なら余裕だろ

728 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:02:09.13 ID:czBLkc1G.net
この人生産だけどスキル積んでてまともそうだなと連れて行ったら
1戦終わった後に他の二人がそいつに物凄い毒吐いて抜けてったから
キックの基準上げたほうがいいのかとオモタヨ

729 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:07:24.15 ID:n5hZaMOW.net
少し考えれば常識的にジョージョーをその面子で0分針が無理なことくらいわかるんだけどな
ちょっと話を盛ってしまって袋叩きにあうという良い例

730 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:10:35.28 ID:4YTD60gK.net
チート紛れてるの気付かなかっただけかもしれんし、そこら辺でいーんじゃないの

731 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:12:58.18 ID:XbnxGP8h.net
ショックだわどっちかにチーターが混ざってたって事かよ

732 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:15:27.37 ID:hZ/xf87G.net
0分針で狩った(出来たとは言ってない)

733 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:20:44.10 ID:nzDw3An9.net
話盛り過ぎて自爆って何度見ても面白い

総レス数 1009
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200