2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MH4G】MH4Gオンライン愚痴スレPart71

1 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:22:14.30 ID:5bWaIrbd.net
オンラインであった嫌なことは、ここで愚痴ってスッキリしましょう
次スレは>>950
>>950が立てられない時は重複を避けるため宣言してから立てましょう

尚、晒しはネットwatch板で行うようにローカルルールで定められています
晒しをしたい場合は>>2-3辺りの晒しスレにどうぞ
ここで晒しても晒した人間がボロクソに言われるだけなので注意
最悪捏造扱いされるかもよ?
※前スレ
【MH4G】MH4Gオンライン愚痴スレPart70
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1438359786/

748 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 10:48:38.13 ID:lH6jNQfN.net
>>688
ダークの条件は1周目で満たして2周目アサシンダーク・3周目アルドラにした
シェラハは倒してもシェリルたんが仲間にならないと知って絶望した

749 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 10:51:17.50 ID:j2PMPcu6.net
スレチ

750 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:37:13.65 ID:vT+ylGlh.net
>>747
かなc

751 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:43:29.90 ID:86Up779E.net
愚痴に噛みつくばかりのスレチばかりなのに何を今さら

752 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:48:59.48 ID:yfPa21i5.net
ミンサガに関しては最早板違いだししょうがない

753 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:49:21.74 ID:eU0y1RaV.net
どちらかと言うと板違い
そしてここに居るのは気違い

754 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:54:37.05 ID:8LBxR1za.net
ラー部屋=地雷部屋

755 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:55:07.75 ID:Ayev/kwx.net
BLがいっぱいになったから前のPから削除
しよう4GはチャアクブッパマンのBL率高い

756 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:15:39.36 ID:lH6jNQfN.net
過去作だとSA無い武器の後ろから切りかかって土下座させる太刀が問題視されてたけど
4Gは密集地帯に後ろから近付いてきて高出力や竜激砲や叩きつけブッパする阿呆が多いな
そしてそういう輩は100%謝らない

事前に気付いてころりんで逃げようとしても、モンスの体に引っかかる事が多いんだよクソが

757 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:26:21.18 ID:IZv93q42.net
>>741
>>742
レギオスもディアも極限したわボケ
お前らびっくりするくらい信用ならん
やっぱお前ら嘘ばっかだろ

758 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:27:30.16 ID:lH6jNQfN.net
じゃあ入手個数を見間違えてるだけだな

759 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:27:50.68 ID:INblNEzd.net
>>757
だったらこんなとこ居ないでさっさと消えろや盲目レス飽食

760 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:29:39.69 ID:IZv93q42.net
>>759
レスつけんなアスペ
お前が消えろ

761 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:31:05.66 ID:iaAlGTfW.net
あくまでココは愚痴スレだからなぁ
ゲーム内で吐き出せないドス黒い塊を吐き出す処であってねって話で…

ココの感覚で話をしたり、ココが基準でモノを言ったりするとゲーム内だと白い目で見られるからね
フレでココのノリで話をするヤツが居て痛烈に嫌われてた奴が数人居た
拘束まだしてるの?とかやたらと上から目線だったり、大剣オンリーで1728スムラ無属性の癖に、それ物理攻撃力がそれ以下のヤツを批判したり

狩り方や楽しみ方なんて人それぞれなんだから、人の部屋来て強制や指示する必要無いんだけどな
場合と状況で狩り方なんて幾らでも変わるのにな
ココの書き込み鵜呑みにして、ココの風向きが変わる度にそのノリで来られても見てるコチラが恥ずかしい

762 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:32:36.76 ID:INblNEzd.net
>>760
アスペの意味もわからないで使ってるガキかよ
このスレに騙されたと思ってるのに居座る理由はなんなの?

763 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:33:23.70 ID:JDNEaWbD.net
韓国の話をすると急におこりだすネトウヨのようだ

764 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:43:57.65 ID:O9xg/K3g.net
最近ジョー部屋も質が落ちてない?
厳選主が増えた気がする

765 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:49:18.33 ID:lH6jNQfN.net
ラー部屋に飽きた壁殴りしかできない子がジョーに流れてんだろ
まぁ実際ゴリラに慣れてるとジョーさんは新鮮だしねー

766 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:54:14.40 ID:+PkJHg62.net
夏休みだから仕方ない。しかもお盆期間ともなればある程度の厳選しなきゃ狩りにならないでしょ。

767 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:55:14.26 ID:MWBsFz3w.net
マジオスの通常固体の部屋に1728龍750の海帝剣装備してきた
奴がいた。お守りも抜刀会心5闘魂6スロ3みたいだったから多分
改造品だろうな

ギルクエだと看破されて居場所が無いからああいう場所に出没するんだろうな

768 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 13:43:11.70 ID:f6P/ExCC.net
何か最近になって2〜3人でクエ行った後に誰のフレでもない人が待ち構えてることが増えた
しかも待ってるのはキッズとかフルミヅハとか麻痺双とか微妙な面々
クエから戻ってくるのを待ってるとキックされにくいとかの情報でも流れてるんだろうか

769 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 13:49:10.97 ID:2z0pjSYl.net
>>767
シロナガなら1728/750も存在するよ
シロナガの時点でアレだが

770 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 14:16:37.23 ID:leXZAWv5.net
>>768
俺もたまに見る
戻ってきて嬉しそうによろしく〜♪と変な顔文字を飛ばしてきて健気に待ってたんだな…と思うと蹴れないわ

771 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 14:18:14.96 ID:tCGtZRIo.net
片手で弱点不一致とかアフォか?
指摘したら片手使いたいだけです、ダメならいいです言って退室したわ

772 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 14:42:58.31 ID:xU2DTMxw.net
片手使いたいだけならソロでやればいいのに

773 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 14:46:17.83 ID:mHLQ1Zpc.net
何となくラーラー部屋作って待ってたら
1536大剣でgxテンプレの奴が入ってきて反射で蹴っちまった
そしたら何か入り直してきて
「低psの部屋主がいる部屋はここですかw?」ってわざわざ煽りに帰ってきて、その後そっこーで逃げていった
反射で蹴ってすまんかったな
でも煽りにわざわざ帰って来るやつを連れてかなくて良かったとも思う

774 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 14:49:12.51 ID:TduXP6PO.net
どんなに部屋で待っていようがゆうたやよろしくとか
変な挨拶使うやつはキックでいいわ
クエから戻るの待ってれば蹴られにくいとか逆手にとってるようなゆうたなら
なおさら蹴らないとな
クエ出発前に来ようが待ちかまえようが蹴られるような場違いゆうたを
差別せずに蹴られるものは蹴られると教育しないとな

775 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:03:17.98 ID:8LBxR1za.net
>>756
どう考えてもチャアクより虫棒の方が邪魔
こかし殺しといて「ドンマイ気にしないでね」じゃねーよマジで殺意沸くわ

776 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:13:45.42 ID:2z0pjSYl.net
あーあ久しぶりにヘビィ担いでみたら3乙かました
申し訳ないわ

777 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:27:29.65 ID:LCfWjO1C.net
棍の離脱潰しムカつくわ
あんなんのけぞり無効状態じゃないと無理
部屋戻って蹴るまでストレスホッハ

778 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:31:18.81 ID:8LBxR1za.net
>>777
部屋戻ったら居なくなってる事も多々ある乙らせた自覚はあるみたいだな

779 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:31:20.11 ID:xU2DTMxw.net
>>775
いやどっちも邪魔だし役に立たないんで^^;

780 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:35:43.39 ID:8LBxR1za.net
>>779
わかったからゴリラに確定入れる簡単な仕事に戻れよ

781 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:36:13.00 ID:D3MetLkh.net
開戦と同時に微妙な所に罠を貼る奴にはほんとがっつりさせられる
罠前待機でピコンピコンしなきゃいいって問題じゃないから

782 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:39:14.84 ID:G743ibEu.net
ゆうたとがっつりやるのか…

783 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:40:38.79 ID:xU2DTMxw.net
>>780
まだゴリラ狩ってんのお前?
やっぱゆうただったか

784 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:43:26.03 ID:INblNEzd.net
>>773
1584じゃなくて1536ならスムラじゃないんだからキックで正解だぞ
GXテンプレってことは匠無しだったんだろ?

785 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:46:49.50 ID:8LBxR1za.net
>>783
わかったから麻痺双担いで乱舞するだけの簡単作業に戻って何分で狩れたとか自慢してろよ
そして中級行け

786 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:50:03.87 ID:NlFJI3ft.net
1536スムラs3担いでた頃は本当にしょっちゅう蹴られてたな
ブラミラはおk、おまえはNGってこともよくあったわ…
一応生産越えはしてんのになぜゆえ大剣だけここまで面接が厳しいのだろうか

787 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:50:19.58 ID:d6WcGDOl.net
>>784
確か最終強化で1536スムラって無かったか?
普通磨かない低倍率だからうろ覚えだが

788 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:54:17.61 ID:INblNEzd.net
>>787
1392の防御つかないやつか完全に見落としてたサンクス

789 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:07:32.79 ID:lQes2eGx.net
ヘビィの見た目装備率やばい武器射手詰まり
剛弾、潔癖、暗躍、無慈悲ってスキル悪くはないけど蹴っちゃった自分が厳選厨って認めるわ

790 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:20:41.39 ID:eMPsCCV6.net
>>789
そのスキルで蹴って何を連れて行くんだ

791 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:24:39.81 ID:5Df2IXLr.net
>>789
それ改造じゃね?

792 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:26:37.32 ID:TduXP6PO.net
>>790
何連れていくんだと言ってるお前は
その4つ全部つくとでも思ってんの?

793 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:29:04.43 ID:YOIc61ne.net
>>789
攻撃大見切り2が常時発動なら挑戦2と変わらんくらいか?
色眼鏡抜きで見たらそいつ蹴るなら連れていくガンナーいないな
つーかどんなおまで組めるんだそれ?

794 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:43:30.52 ID:cFGus+tl.net
暗躍が装填UPなら組めそうだがな

795 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:44:39.48 ID:j2PMPcu6.net
暗躍付けてるのは性格悪そう
自分だけ狙われないようにしてる

796 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:45:03.52 ID:eMPsCCV6.net
>>792
え!?頑シミュで結果0なのになんでそんな人?
神おま持ちか

797 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:46:04.64 ID:IwiC1tr+.net
>>786
大剣には厳しいくせに銅冠ギガカノンを蹴らなかった主を見てそっ閉じしたわ。

798 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:46:53.08 ID:eMPsCCV6.net
暗躍は隠密以外の2つも優秀なんだから見逃してくれよ

799 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:47:14.01 ID:N2KTU7Qm.net
久々に部屋建てたけど、けっこうクエ中に入ってきて終わるまで待ってる人多いな。
上で言われてるようなゆうたじゃなくて、一人を除いてけっこう上手いカンストばっかだった。
カンスト2・3人でクエ行ってたからかも知れんが、まともそうに見える部屋が少ないのかもね。

800 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:48:20.28 ID:l7BbcpCM.net
フレがいるんだろ

801 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:50:27.55 ID:NlFJI3ft.net
装填うpも今作のデフォ装填数がぶっ壊れてるお蔭であえて付ける意味がないし
その上に調合率アップが優秀とかこれはもうアレかな、お馬鹿さんかな?

802 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:52:15.36 ID:lQes2eGx.net
野良で見かけない名前のカンストだったな
発掘リベリオン胴腰にキリン頭の見た目装備だったぞ
今思えば射手が武器と防具一つで発動してたから改造だな…おまはスロなしだったのは覚えてる

803 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:56:32.23 ID:TduXP6PO.net
>>796
お前の>>790のレスがいかにも4つ全部つくようなレスなんだよ
つっこまれてシミュで慌てて調べてフォローレスしてるようなオツムさんよ

804 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:59:09.94 ID:leXZAWv5.net
>>776
こういう言い訳してくるやつ大嫌いだわ
素直に下手くそでごめんなさいでいいじゃん

805 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:04:38.55 ID:MWBsFz3w.net
装填UPと弾導強化を両立させるために暗躍採用する事もあるけど、
妙に暗躍を毛嫌いしてる奴多いよな
暗躍のおかげで命の粉と龍の爪持ち込めるのに

806 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:07:09.08 ID:BdDTawsl.net
あとはまぁ、剣士混じってる時に不要な追いかけっこを誘発しない為とかだろうな
自分が狙われるのが怖いんです!ってのは居ないだろ

807 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:07:19.03 ID:6gtd/VwE.net
射法付けたヒーラーヘベェとかもうヤバすぎてこっちからパタンするレベルですわ

808 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:09:07.32 ID:2z0pjSYl.net
>>804
起こった事をそのまま話しただけで、言い訳しているつもりなんてねーんだけど
あと多分お前よりは上手い

809 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:10:49.30 ID:INblNEzd.net
懺悔スレあるけど

810 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:17:59.40 ID:YOIc61ne.net
納刀遅いんだからヘビィだと粉塵使われる頃には自分で回復できる
貫通メインリミカライトなら装填数も活きるから選択肢としてありかもだが

ちなみに隠密ってどの程度効果あるんんだろう?
狙われない為というより貫通で距離取り直す機会が減って手数増えるって考えたら毛嫌いすることもない気がした

811 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:19:07.57 ID:eMPsCCV6.net
>>803
その通りだよ瞬時に解らなかったよ、すごい詳しいな

812 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:22:09.95 ID:2z0pjSYl.net
>>809
そんなスレあったのか
次あるか分からんが次からはそっち利用するわ
サンクス

813 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:23:47.13 ID:PgsggH6A.net
ヘビィの話題があったんで便乗して愚痴ってく
ヘビィ三人集まったテオ部屋あったんで入ってみたら、全員ディスティ担いでた
入って即座に「よろしく」系の定形打ってきたけど、まず最低限の装備整えるところから始めろよ
呆れるとともに変な笑いでたわ

814 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:31:38.42 ID:6Xnr1ofb.net
テオにディスティ担ぐってすごいなマラソンでもするんかな(・´ω`・)

815 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:32:32.65 ID:wtaLLeAq.net
>>810
ブラキガルルガ用の水拡散弓に暗躍付けてたがあまり効果を体感できなかった
狙われない→手数出す→流石にヘイト上がる→狙われる→いつも通りみたいになるのかな

816 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:36:06.18 ID:j2PMPcu6.net
>>807
確かに、自分は下手糞だと自己紹介してるようなもんだな

817 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:38:44.10 ID:leXZAWv5.net
>>808
言い訳してるつもりないなら自覚もったほうがいいよ お前みたいな言い訳する女々しい奴は相当うざいからな
あとお前が俺より上手かったらなんだ?どういう理由で俺より上手いと思ったのかはしらないがお前が言い訳くそやろうという事にはなんらかわりない

818 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:43:43.23 ID:2z0pjSYl.net
>>817
お、おう?
俺のレスに突っかかってきたのお前だけだし、お前が言うほどウザがられてはいないと思うけど

勝手に勘違いした挙句人を下手くそ呼ばわりする奴も相当だぞ?

819 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:44:37.88 ID:LnQ8D8Bt.net
今日のキッズ ID:2z0pjSYl

820 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:46:08.34 ID:2z0pjSYl.net
安定の単発だな

821 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:47:35.63 ID:mHLQ1Zpc.net
「下手くそ!」「お前より上手いから!」

おいおい大漏電での子供同士の喧嘩かよ

822 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:48:49.15 ID:vEE9sba6.net
>>813
>>814
装備なんて個人の自由じゃん
クリアできればいいわけだし
コンビとかソロとかならまだわかるが
4人ならテオなんてボコッて終わるやろ

823 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:51:12.03 ID:leXZAWv5.net
>>818
スルーされてるだけって気付けよ
なにが勘違いなのか全くわからないけど3乙するのはどう考えてもただの下手くそいがいの何者でもないから

824 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:52:06.56 ID:LJFtAO7H.net
発掘の見た目装備にスキルつをけた改造、武器の攻撃力や属性が桁違い、手に入れられないタイミングで分不相応な装備、ありえない数値のお守りや防具
最近よく見かけるのは発掘の見た目装備に武器スレにありがちなテンプレスキルを乗せるやつかな
正規内改造も気持ち悪いが桁違いの改造も気持ち悪いな
後者はキッズの親御さんが仕込んでいるイメージ

825 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:55:50.92 ID:Ip84xEdU.net
やっぱり2乙したら蹴られるよなー

826 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:56:42.22 ID:2z0pjSYl.net
>>823
>>776に煽る意図は無いからお前もスルーしたらいいのに

3乙したのはその通りだけど、ヘビィ久しぶりに担いだのをその理由にはしていないって事な
でもヘビィ久しぶりに担いだのは事実だからそれを加えただけ
乙ったのはただの俺のミスだよ

827 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:58:19.31 ID:mHLQ1Zpc.net
>>825
手数出してりゃ大丈夫じゃね
全く乙らないなんてことは無いし、調子の悪い時もあるわけだし
ただ2乙常習者は蹴られると思う

828 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:02:33.54 ID:BdDTawsl.net
ギルクエじゃないが久々に野良で集会所行ったらネルスの捕獲クエで瀕死になって網の上でウロウロ回復薬飲みながら粘るわ
休眠したら「爆弾を置きます」とか何がしたいんだというのがあった
わざと失敗させるのを狙うにしても火力や手数不足だしコイツ素でやってんのか?って思った

829 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:02:56.30 ID:leXZAWv5.net
>>826
この期に及んでまだ久しぶりがどうのとか言ってんのか
お前は下手くそだから三回も死んだの
お前はそれを久しぶりだからって言い訳してるうざいやつ ごちゃごちゃ言ってないで言い訳するのはやめようね ここは言い訳スレではなく愚痴スレだ

830 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:05:45.02 ID:2z0pjSYl.net
>>829
本当に面倒臭い奴だな
もうそれでいいよ
俺も煽り合いしに来たわけではないし

831 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:07:09.39 ID:PgsggH6A.net
>>822
ちなみに、その部屋入る前に数分部屋検索してたんだけど、クエスト失敗で帰ってきてたよ
なんか事故ったのかな?って思いながら入ってみたらご覧の有様だった

832 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:11:48.74 ID:2z0pjSYl.net
>>829
http://i.imgur.com/2isXGQm.jpg
http://i.imgur.com/JTFPl6S.jpg
あと一応
テオ140片手ソロです
このタイムで下手くそって言われるなら俺はもう知らん!
スレ汚しごめんなさい

833 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:12:46.64 ID:KcB+7ETG.net
耐震とかあるべき生存スキル付けてない奴とか回避性能付きとか妥協で連れて行く奴は1乙でキック
装備まともでも一人で2乙はキック

834 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:14:11.33 ID:mHLQ1Zpc.net
>>832
横からチャチャ入れるようで悪いが
ID:leXZAWv5の過去レス見てみると大概アレだから
まともに取り合わない方がいいぞ
ていうか、煽り以外してこないよコイツ

835 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:14:31.42 ID:TduXP6PO.net
いつまでも懺悔スレに書かずにここ居座るのはなんで?
懺悔する気も反省する気もないんだね

836 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:15:29.75 ID:leXZAWv5.net
>>830
最後の最後までうざい奴だな もうそれでいいよって事は本当は俺はなにもわるくなーいwと思ってるんだろ もうくんなよ言い訳やろう ぐっばい

837 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:15:53.61 ID:BdDTawsl.net
煽り合いする気は無いとか言いながら積極的に燃料投下するのは止めた方が良いわな

838 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:18:32.12 ID:6gtd/VwE.net
手数出す=頻繁にタゲられる=事故死しやすくなる
ってな訳だしあんまり乙で判断したくはないわなぁ
こんなんだと逆に戦うふりしてモンスの周りうろうろしてたほうがマシじゃんになるわけだし

839 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:24:45.31 ID:leXZAWv5.net
>>832
もういいんじゃなかったの?言い訳下手くそ君
そんなに下手くそって言われたの気にくわなかったの?僕は本当はこんなにうまいんだぞー!って最後に必死の抵抗?
見てないけどね、見る意味すらないし
大丈夫、下手くそなのは別にお前だけじゃないし、下手くそ=恥ずかしい事ではない

840 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:28:57.35 ID:leXZAWv5.net
スレ汚しすまんとか心にも思ってないだろ 本当にうざい奴だな 思ってるなら最初に懺悔スレに誘導された時点でここにはこない きちんと謝れるいい人アピールかな? なんにせよ、本当にうざいわ

841 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:29:08.58 ID:BdDTawsl.net
>>838
まぁ頻繁に突貫して乙るならともかくとして、1度乙る程度だと別にそこまで判断材料にはならんとは思う
ぶっちゃけ、ここに居るプロハンを自称してる連中でも「俺はただの一度も乙った事なんか無い!」って奴はおらんだろ
無傷でTA出来る連中でも事故るときは事故るしミスる時はミスるもんだ

842 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:35:58.50 ID:8LBxR1za.net
TA対象がテオって…

843 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:47:52.16 ID:2z0pjSYl.net
>>834
すまん、俺も熱くなった
自重します

>>842
140クエがテオとラーとジョーしか持ってないのよ俺
テオならやってる人も多いし

844 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:48:58.60 ID:4MeLKiYt.net
半年振りに復帰してハンターGX装備作って挑戦者2やら金剛体付けて潜ったら白ゲージはごめんなさいって言われて蹴られた

時代は紫なのね(´・ω・`)

845 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 18:57:41.19 ID:leXZAWv5.net
>>843
言い訳下手くそ君またきたのか もういいんだろ? スレ汚しだと思ってるんだろ?
でもまた来るっていう すげー面の皮が厚い人間なんだな ここ下手くそが言い訳するとこでもなければ、僕こんなに早くモンスター倒せたよ!すごいでしょ!ってわけのわからない自己満足するとこでもない

846 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 19:20:59.66 ID:B0rQWypc.net
たのしい

847 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2015/08/13(木) 19:21:40.20 ID:pE8noqDV.net
改造武器でTAしてそれっぽくSS撮ってドヤしてる子がいるのが夏休み

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200