2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リオレイアだけど質問ある?

1 :リオレイア@\(^o^)/:2016/08/19(金) 03:21:34.19 ID:Zn+1uUJa.net
旦那がこの前やってたから私も挑戦してみようと思って。
特定はしないでね?

2 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/19(金) 06:44:37.59 ID:OoAYvlG1.net
ノーモーション突進やめろ

3 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/19(金) 06:44:37.79 ID:OoAYvlG1.net
ノーモーション突進やめろ

4 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/19(金) 06:59:08.47 ID:Zn+1uUJa.net
>>2
>>3
嫌。
生き残る為ですんで。

5 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/19(金) 09:29:05.70 ID:a8oGgwMg.net
大好き愛してる

6 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/19(金) 09:52:58.56 ID:uFCcYiMw.net
浮気しちゃダメだよ?

7 :リオレイア@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:19:08.47 ID:68HNv5Kh.net
>>5
嬉しいけどあんたはネットやってないで卵見張ってて!
>>6
クック先生ともライゼクスともしてません。
浮気なんかしたら浮気相手が旦那に社会的に消されます。
嫌いな人を消すのには都合が良さそうです
ライゼクスははっきり言って邪魔者だし(ボソ

8 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/19(金) 18:11:21.02 ID:liwXjMwT.net
竜の卵おいしかったですニャ

9 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/19(金) 22:07:12.62 ID:FO5AqYvu.net
>>8
許さんぞ・・・許すものかーーー!
旦那と一緒にオトモアイルー虐殺だ!
おいレウス!>>5
巣の出入口塞いで今すぐ古代林に来い!ベルナ村のアイルー広場に殴り込みだ!

10 :リオレイア@\(^o^)/:2016/08/19(金) 22:08:53.09 ID:FO5AqYvu.net
>>9
名前入れ忘れてるし
IDも変化・・・偽物みたいじゃないの!

11 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:39:15.38 ID:2HzwvEE1.net
何歳なの?

12 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:23:45.29 ID:pvuGnooo.net
空中でサマソぶっ放すのだけはやめてもらえませんが?
地上で踏ん張ってから出すのは分かるんです…
サマソが出せる理屈無視して突然空中でぶっ放すのだけは止めてもらえませんか…

13 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:41:00.35 ID:psBR0/+B.net
>>9
猫の掃除くらい1人でやってよ
今ハンターさんと遊ぶのに忙しいから

14 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/20(土) 10:51:24.01 ID:WcoFAuLf.net
どうやったら普通のリオレイアは紫毒姫になるの?

15 :リオレイア@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:18:11.22 ID:plHQ1wY8.net
>>11
16歳
人間で言えば34歳
>>12
ハンターが苦しめば本望です。
>>13
死なないでよ・・・
>>14
紫毒姫は未亡人です。
要するに後家レイア
もし>>13が死んだら私もなるかも・・・
そうはなりたくないですけどね。

16 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:20:43.43 ID:szPQOeDm.net
リオレイアとライゼクスのクエを遊んだけれど、
そういえば迷惑そうにゼクスから逃げていたな

17 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:42:18.43 ID:plHQ1wY8.net
>>16
私は浮気しないってのにしつこくて。
旦那に焼いてもらう予定。
逆に浮気した事にして焼かせようかな・・・

18 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:43:42.77 ID:szPQOeDm.net
焼かせるのはいいけれど、あらぬ疑いを持たせるのは可哀想だからやめたげてw

19 :リオレイア@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:49:31.72 ID:plHQ1wY8.net
ライゼクスがこのスレで疑われるような態度について謝ってくれれば考えないこともない

20 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:53:02.42 ID:szPQOeDm.net
そうじゃなくて、してもいない浮気で旦那さんが色々考えちゃうのは可哀想だっていいたかった

21 :リオレイア@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:57:18.79 ID:plHQ1wY8.net
ライゼクスが謝れば万事解決☆

22 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/20(土) 23:27:48.06 ID:YSr5Bitf.net
だね
旦那さんにゼクスウザいんですけどって正直に言っちゃおう

23 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/21(日) 10:20:04.06 ID:Db8nNwXT.net
でもゼクスくん友達なんだけど…

24 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/21(日) 13:55:09.66 ID:ZenB65Ss.net
俺の巨獣ガムートと浮気しない?ボロン

25 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/21(日) 14:00:19.68 ID:qNHG9xCx.net
イベクエの小さくても巨獣
まだやってなかったな・・・

26 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/21(日) 21:27:21.62 ID:Zg0Ec2ct.net
>>23
じゃああんたから叱っといてよ。
>>24
ガムートは雌なんだそうで、私はレズビアンじゃないので御断りです。

27 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/23(火) 06:01:42.85 ID:6oZtnqZN.net
じゃあ逆にタマミツネとはおっけーなの?
あ、浮気しないんだっけか

28 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/23(火) 08:31:09.30 ID:EuSxSAEW.net
自分の背毛についてはどう思ってるの?
乗るとき不快なのよね

29 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/23(火) 19:29:43.71 ID:xu5qSJIb.net
なんで夫婦で色違うの?
いつになったら子供見せてくれるの?
蒼桜、金銀とはどんな関係?

30 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/23(火) 21:19:36.84 ID:jrHHHFNn.net
>>27
私とはべつのレイアが浮気してるかも。
>>28
今度剃るつもりです。
>>29
それは異性だとすぐ分かるためでしょう。
私も彼の赤さに惚れました
ハンターなんかに大事な子供は見せません。
亜種達は、実際は亜種というより特殊個体ですね。

31 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/23(火) 21:40:46.47 ID:teRke0ty.net
子供何匹?かわいい?

32 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/24(水) 02:20:18.14 ID:XWpWfqyS.net
えー!あの背中のもふもふ感 俺は好きだよ
操虫棍担ぐ程
レイアさん結婚して下さい!

33 :リオレイア@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:39:42.73 ID:tTlim7ye.net
>>31
5匹です。2匹はアイルーから奪還したものです。
>>32
独身のレイアか後家レイアこと紫毒姫にアタックしてください。私は夫が居ます。

34 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/24(水) 23:01:28.12 ID:y2WN9AN9.net
蒼とか銀には何か感じるものはあるの?
やっぱり赤が良いの?

35 :リオレイア@\(^o^)/:2016/08/24(水) 23:25:34.11 ID:tTlim7ye.net
>>34
赤の方が好きですね。

36 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/25(木) 00:25:28.05 ID:k5wqRjJa.net
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

37 :リオレイア@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:13:41.58 ID:7Z0Q+9Yb.net
>>36
孤島が汚れるんで止めてください。

38 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/26(金) 10:18:33.71 ID:+sXmhtRn.net
ハンターに出会ったらほぼ確実に殺されるのになんで逃げないの?

39 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/26(金) 10:27:33.61 ID:5UXKOJSA.net
番クエで夫の危険察知するやつどうやってんの?
ラブパワー?

40 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:24:16.47 ID:BM14PvCh.net
レウスなんかやめて俺と結婚しよう

41 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/26(金) 19:36:14.16 ID:x57PUhmq.net
いやいやそこは俺と

42 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/26(金) 21:29:08.85 ID:k70l3tgF.net
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
5000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です

43 :リオレイア@\(^o^)/:2016/08/26(金) 22:55:01.14 ID:46K7r7hp.net
>>38
自分なら勝てる!って思うんでしょうね。
>>39
最後に愛は勝つみたいな?
>>40-41
嫌です。

44 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:12:22.00 ID:BM14PvCh.net
ふられた…

45 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:31:13.23 ID:x57PUhmq.net
同じく…

46 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:58:23.26 ID:M0CnheWk.net
レイアちゃんと戯れてる時エリア移動してめんどいからいつも卵盗ってごめんね

47 :セルレギオス@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:59:17.99 ID:4E/ZYiJI.net
雑魚レウスはゼクスアニキが殺ってくれたからレイアちゃんで今度楽しませてもらいますわぁwwww
寝込み襲っちゃおうかなぁ♡♡♡

48 :セルレギオス@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:05:36.85 ID:TNOziVKX.net
http://i.imgur.com/bUXEgga.jpg


あぁぁレイアちゃん♡♡♡
今から孤島の巣行っていいですか!?!?

49 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:07:31.48 ID:y+aw9XzW.net
イヤァァァアアアアア!!アフィカスがいるぅぅぅううう!!アフィカスがいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい!
イヤァァアアアアアアアア…!!
チョンモメン専用板なのにアフィカスが乗ってるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてアフィカスがいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてアフィカスがいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!
あっちいって!!!!
チョンモメン専用板です!!!!
チョンモメン専用板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
アフィカス怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!?
あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  ○○の人… なんでアフィカスがいる○○…(○の部分聞き取れず)
チョンモメン専用板なのになんでいるんです…

50 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:56:03.59 ID:9sPp9HAC.net
>>48
かわいい

51 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/27(土) 04:20:54.99 ID:v60Qqp43.net
>>48
ほんと かわいいよね

52 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/27(土) 11:47:34.05 ID:Vj8aBsbI.net
レイアちゃんの喘ぎ声ってシビレ罠引っかかったときみたいな感じなんかな

ホガー!ホガー!ウゥ〜ホガァ!!ホガァ!

53 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/27(土) 19:50:24.86 ID:Aflh2JZd.net
はやく逆鱗落とせよクソメスが
サブなのに武器強化出来なくて
先進まねえじゃねえか

54 :セルレギオス@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:09:59.88 ID:KFSyhU9V.net
レイアちゃんヤらせてよ〜
逃げないで〜♡

55 :リオレイア@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:33:24.08 ID:1If5xsEI.net
>>46
ゆ"る"さ"ん"!
>>47-48
どうせ私に殺される。って言うかライゼクスに騙されてますね、あんた>>23で夫が言ってること聞きなさいよ。
>>50-51
でも浮気はしません。
>>52
レウスに聞いたら「確かに似てる」だそうで。
>>53
もっとちゃんと探しなさい。
>>54
メスのセルレギオス探せよ。気持ち悪い

56 :セルレギオス@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:50:30.18 ID:AUR33XeR.net
いいよいいよレイアちゃん
口だけ達者でも力では勝てない♡
夜楽しみだぁ♡
アマツさんに頼んで君の夫さん遥か彼方に吹き飛ばしてもらう♡
そのあとはレイアちゃんでいっぱい楽しむゾォ♡♡♡

57 :セルレギオス@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:51:37.42 ID:AUR33XeR.net
どんなに反抗しても俺のをぶち込まれたらレウスとのときみたいに鳴いちゃうんだろぉ??んー?

58 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:55:20.18 ID:yk299Muq.net
旦那さんとライゼクスとセルレギオス
ぶっちゃけこの3名の中じゃ誰が本命ですか?

59 :セルレギオス@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:56:30.75 ID:AUR33XeR.net
http://i.imgur.com/tsMBsyL.jpg

最近寝床にレイアちゃんの写真貼って寝てるんだぜぇ
いつでも添い寝♡
こんど俺んとこ招待してやるよ♡♡♡

60 :セルレギオス@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:57:24.75 ID:AUR33XeR.net
レイアさん今度ご飯とかどうですか?
孤島と海を一瞬に眺めながら..

61 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:58:00.99 ID:VD0FCCfP.net
自分の素材使われる武器で好きなデザインどれ?
私はあなたから頂いた素材で作ったボウガン大好きです

62 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:09:58.07 ID:XeWeH1RF.net
回り込みサマソがえげつないんですが…
もう少しお手柔らかにお願いします

63 :セルレギオス@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:12:08.47 ID:AUR33XeR.net
レイアのこと...好きなんだ..だから許してくれ...好きになってしまったんだ..キツイこと言ってすまなかった..
本気で好きです...
なんでもしますからそばにいさせて下さい!

64 :セルレギオス@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:13:19.37 ID:AUR33XeR.net
(ふっw..所詮尻軽、過去に何度もスキャンダル出て隠し子もバレてる女だし簡単に落ちるわw)

65 :リオレイア@\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:03:47.44 ID:1If5xsEI.net
>>56>>57
くどいぞクソレギオス
後家レイアに頼んでよ。あいつ旦那探してるらしいし。
アマツさんで吹き飛んでもクシャ君が助けてくれる。アマツさんはジンオウガのストーキングで忙しいらしいけどね。
今、旦那が私の両親とアカムさん連れてそっち向かってるぞ。クソレギオス
>>59
キモッ
>>58
レギオスみたいなクソと旦那並べないで、弱くてもチキンでもレウスが一番です。
>>61
あんた人間の皮がベタベタ張られた剣見て怖く無いのか。
>>62
どうせあんた達死なないんだし良いでしょ?
>>64
(スキャンダル起こしたのは違うレイアだぞクソレギオス)

66 :セルレギオス@\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:15:51.35 ID:kf5jV7AN.net
アカム先輩連れてくるのはいいけどあいつ飛べないし歩くの遅いからここまで来るのに何日かかるかね〜

67 :リオレイア@\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:25:11.92 ID:1If5xsEI.net
もう決戦場に居るってさ。新大陸の溶岩渓谷から来たのに。
潜ると早いねぇ・・・

68 :リオレイア@\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:27:15.06 ID:1If5xsEI.net
今日はもう寝ます。砂原で亜ディアちゃんを用心棒にして、

69 :セルレギオス@\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:38:12.94 ID:kf5jV7AN.net
あらら誘ってんのか?
無防備に寝るなんて犯してやるよレイアちゃん
1人じゃ何もできないんだから素直に股開こうね♡

70 :セルレギオス@\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:43:47.23 ID:kf5jV7AN.net
レイアちゃんの体くさそうだ

71 :リオレイア@\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:48:47.36 ID:1If5xsEI.net
(黒ティガと亜ベリがいるとも知らずに・・・バカだな)

72 :セルレギオス@\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:59:26.92 ID:kf5jV7AN.net
へへ..気付いてないなこいつ...後ろにいるのに...
門番なんでとっくに消したさ..

73 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/28(日) 00:00:05.14 ID:0rZJDGtj.net
普段オナニーとかするの?
夫さんとの頻度は?

74 :リオレイア@\(^o^)/:2016/08/28(日) 00:04:18.69 ID:a4wxMZKU.net
>>72
バーカそいつは人形だよ!
今は違う所に居るよ!
>>73
レウスとは一週間に一回、二回ぐらい。若い頃はもっとしてたけど。

75 :セルレギオス@\(^o^)/:2016/08/28(日) 00:06:47.37 ID:xlsnZ89q.net
レイアちゃん言い訳苦しいよぉ〜?

76 :リオレイア@\(^o^)/:2016/08/28(日) 00:07:55.59 ID:a4wxMZKU.net
ん?あそこにレギオスXのハンターが!
スタコラサッサ
バサバサ

77 :セルレギオス@\(^o^)/:2016/08/28(日) 00:22:06.44 ID:0n+oXnkb.net
くっ...また逃げやがった...チキン夫婦が..
また明日犯してやる...

78 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/28(日) 01:52:49.27 ID:LdEiqi0N.net
このスレがきもちわるい人達で溢れてるのもゴルゴムの仕業ですか?

79 :セルレギオス@\(^o^)/:2016/08/28(日) 02:19:29.37 ID:BSz5JJ8+.net
http://i.imgur.com/gzybwPb.jpg
http://i.imgur.com/0uglAen.jpg


おーいレイア〜お前のヘタレ夫ぶっ殺しちゃったぜwww
さっそくレイアちゃんのおまんこ堪能しますかなwwあーたまんねレイアちゃんのおまんこにぶちまけるゼェレイアちゃんレイアちゃんかわいいよ俺の嫁になれ!!

80 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/28(日) 03:14:24.08 ID:LdEiqi0N.net
>>79
トライg懐かしいな(唐突)

81 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:51:01.09 ID:8RfuHA7E.net
他の夫婦なモンスターとの近所付き合いある?
ディア、セルタス、テスカト夫妻とか…

後家さんって言ってたけど紫毒「姫」ってどう思う?

82 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:02:33.14 ID:0rZJDGtj.net
あの..ハンターなんですけど全く戦意は無く装備無しでレイアさんのところに行ったら怒りますか?
少し触ってみたいです

83 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:40:45.20 ID:CnReuNMB.net
ハンターは武器を持つことを強いられているんだから
装備無しってのは無理ですな

しかし防具無しは許されるどころか強制されることもあるという

84 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/28(日) 13:16:59.64 ID:0rZJDGtj.net
猫ピックで許してください

85 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:00:13.82 ID:xQu1r7yA.net
なんでこんなスレが意外とレスついてんだ荒れてんのかと思って見てみたら荒れてる方がマシなレベルでキモかった

86 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/28(日) 16:39:23.02 ID:0rZJDGtj.net
クソレイア死ね

87 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/28(日) 20:27:49.49 ID:CifpfRTB.net
質問なんですけど飛竜の玉子おいしかったです
ごちそうさまでした

88 :リオレイア@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:29:01.97 ID:a4wxMZKU.net
>>78
ゴルゴムの仕業です。
>>79
それ違う人の旦那だよ。私の旦那は今は違う所に居るよ。
>>81
ディア夫妻とは結構付き合いがあります。
紫毒姫(になりたいリオレイア)
>>83
私は良いですけど他のリオレイアがどう思うかは・・・
>>84
ゆ"る"さ"ん"!
>>85
あんなこと冗談でも言う奴は私だって嫌いです。
>>87
殺す。

89 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:41:39.66 ID:LdEiqi0N.net
リオレイアさん毎日お疲れ様です
お茶でもどーぞ 旦⊂(´∀`)

90 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:49:12.94 ID:a4wxMZKU.net
>>89
ありがとうございます。
ズズッ
これゼンマイ茶?

91 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:59:30.11 ID:nieJCJmg.net
今度遊びに行ってもいいですか?
人間も結構面白いですよ
レイアさんに乗っかって空飛んでみたいです

92 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:23:36.76 ID:LdEiqi0N.net
>>90
特産ゼンマイとはちみつをブレンドした物です

93 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:32:42.58 ID:a4wxMZKU.net
>>91
別に人間が嫌いな訳では無く、ハンターが嫌いなだけです。
レウスが居る時なら良いですよ。
>>92
ゼンマイ茶好きなんですよ。

94 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:52:34.02 ID:nieJCJmg.net
この人レイアさんじゃない!(´;ω;`)
名前ないもん!

95 :リオレイア@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:55:26.51 ID:a4wxMZKU.net
すみません・・・
でもモンスターだってヘマぐらいします。
疑うならIDの確認を。

96 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:59:27.35 ID:nieJCJmg.net
ままぁぁぁ!!(´;ω;`)
おっぱいむにゅゅ!!ちゅぱちゅぱレイアままだいちゅき!!!

97 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:03:44.60 ID:LdEiqi0N.net
まさかの赤ちゃん

98 :リオレイア@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:34:05.78 ID:a4wxMZKU.net
>>96
あんたったらローマ字すぐ覚えたのは良いけど、あんまりインターネットやっちゃダメよ?
ネットには悪い人一杯だからね?

99 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:37:22.51 ID:Ae3vNWJ0.net
まさかとは思うけどリオレイアさん授乳しませんよね?

100 :リオレイア@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:48:47.98 ID:a4wxMZKU.net
>>99
竜っていうのはどちらかと言えば爬虫類に近いんです。
だから、肉を噛み砕いてあげてます。顎から。

総レス数 1002
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★