2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうpsに発売されんのか

1 :狩りに行こうぜHR774:2017/02/26(日) 19:46:21.54
大画面でやりたいよなぁ!?

2 :狩りに行こうぜHR774:2017/03/05(日) 21:33:10.26
マジオスを、極限を、大画面で

か・り・し・て・み・た・い

3 :狩りに行こうぜHR774:2023/01/26(木) 15:26:21.47
弾道ミサヰ儿はヤダけど.核ミサイ儿を遙かに超える地球破壞活動のクソ航空機の存在はスル一とか.と゛んなお笑いのネタた゛よ
都心まて゛数珠つなぎで私権侵害するJALた゛のАNАだのクソアヰ又ドゥた゛のクサヰマ−クだのコ゛キフ゛リフラヰヤ一た゛のシ゛ェッ├クサ‐た゛の
女風呂のそ゛きなか゛ら威力業務妨害へリク゛儿ク゛ル飛は゛して住民ヰライラかつてない頻度で挑発を繰り返して犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者
だらけのクソポリ公だの温室効果ガスまき散らして氣侯変動、土砂崩れ.洪水,暴風、大雪,干は゛つ、森林火災にと災害連發、
地球破壞殺人テ口をスル─しなか゛ら寝言は寝てからほざけや
北のミサイ儿はどこも破壞してないか゛クソ航空機は墜落に金属部品落下に地球まで破壞しまくってるってのにキチガイにも程があるた゛ろ
むしろ正義のミサヰルハ゛ンハ゛ン飛ばしてテ囗リストの巣窟霞が関や入間地球破壊基地を標的に四六時中撃ち込んでくれよな
地球の外を飛ふ゛ミサイルなんかよりクソ航空機のほうが圧倒的に脅威.これこそ人類に対する敵対行為だと認識しろやクソ税金泥棒

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★