2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギルクエを肯定するスレ

1 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:22:23.94 ID:PSXQCnoU.net
発掘武器は最高のエンドコンテンツ

2 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:25:31.79 ID:vcvo2aSh.net
糞なのは極限って結論は出たはずだが

3 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/03(水) 12:15:25.39 ID:+w+3UXjE.net
あとふた捻りすれば神コンテンツだったギル糞まぁ楽しかった

4 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/03(水) 19:08:50.18 ID:AjWdyFU3.net
テオやゴリラを数千体狩り続ける作業が楽しかったって精神異常者か何か?

5 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/04(木) 14:13:12.94 ID:rmlkmus4.net
実際楽しかったからなあ
発掘も最高性能じゃないが妥協品は何本か出たし
それで見た目組んでLV135以下で気楽に良マップで遊ぶの楽しかった

6 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/04(木) 21:45:03.09 ID:zaehsd1a.net
いい武器が出た時はテンション上がって装備作る楽しさもあったしな

7 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/06(土) 00:10:11.29 ID:M0gChKsF.net
なんだかんだ言ってブラキお守り掘りもそうやって後作で肯定されていくんやろなぁ
ガチャ要素からは逃れられない

8 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/06(土) 10:15:35.71 ID:DeScxcmY.net
ブラキお守り掘りは如何せんバリエーションがない
お守りだけではむしろ劣化でしかない

9 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/06(土) 16:53:23.72 ID:9IB5UVOV.net
ご苦労黒ティが混沌もやってたし言うほどモンキーハンターでもない

10 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/06(土) 19:16:39.00 ID:yVoHGTxL.net
混沌140懐かしい
報酬クソだったけどあれはかなり楽しめた

11 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/07(日) 03:31:25.17 ID:xbziEPKn.net
こうやって飼いならされていくんやなって

12 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/08(月) 06:07:36.68 ID:z+Z5i3Nz.net
混沌ゴアは普通に良モンスという意見をよく見るけどな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★