2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうきスレ Part.4

1 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:56:59.32 ID:KzTUL98Z.net
ニコ生の人気MHXX動画の配信者XXハンターについて語りましょう。

次スレは>>950が宣言して立てること。
立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい。

・youtube
https://m.youtube.com/channel/UCYtQ4fMKNy7rX56ytxXK1rw

※前スレ
ゆうきスレ Part.3
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1495756209/

953 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/27(土) 23:43:13.41 ID:zV8MyJWZ.net
>>949
戦争してこいよ

954 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/27(土) 23:48:00.85 ID:KDy7FZSb.net
他の動画見てイラっとしたら
最終回の泣き叫んで発狂していじめないでよぉぉぉぉぉ!
って言ってる情けない声聞くとすっごくスッキリする

955 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/27(土) 23:50:02.64 ID:P11vkVbt.net
シャムとコイツどっちが面白い?

956 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/27(土) 23:50:43.35 ID:7uKCtNOg.net
>>669
菜○さんにまで約束は?と言われ去られる始末だしな

957 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/27(土) 23:51:47.58 ID:KDy7FZSb.net
配信環境も全部揃えて貰って家の中で飼い殺し
当然エサも与えられ放題だからクソデブピザガキと
あぁ外に出して問題起こすとまずいから、ネットでしゃべれる環境貰ったのかもな
親はそこそこ立場があって金持ってそうだわ

958 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/27(土) 23:52:14.68 ID:eAq+1mGL.net
オススメはどの動画?

959 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/27(土) 23:55:45.02 ID:jHrbdJ8K.net
獰猛ラーの爆弾連携でキャンプ送りにしてる動画がすき
声付いてないのが残念

960 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/27(土) 23:56:06.17 ID:hZqndtZS.net
ときあめ編はあれを野良でやったのが衝撃的すぎてな
しかも無断で配信

961 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/27(土) 23:56:53.69 ID:6VnRxgoh.net
>>958
全部

962 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/27(土) 23:57:05.50 ID:0YYLKJrT.net
>>958
元動画フルである劇場版シリーズとニコニコにある短編があるけど、正直全部見たほうがいい。
取っ掛かりなら短編決戦編見てハマったら劇場版の決戦編、以降全て見る

963 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/27(土) 23:57:42.93 ID:7uKCtNOg.net
>>754
明らかに小二病(やたらちんちんだの叫ぶ幼稚系)

964 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/27(土) 23:58:16.97 ID:KDy7FZSb.net
>>958
一番再生数多いもん見て、ゆうきがどういう生き物か理解するのが手っ取り早い
興味を持ったら他の動画も摘まんでいけばいいよ
大体どれもこれもドラマがあって面白いから
つべなら時系列順に並べて見れる

965 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/27(土) 23:59:38.50 ID:7uKCtNOg.net
>>927
母さんにも絶対☆裏切りヌルヌル!とか言ってそう

966 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/27(土) 23:59:56.55 ID:Jp5RZcKu.net
自分が全ての正義
ピザデブ
爆発大好き
...あれ?もしかして北の将軍さまか?

967 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:00:50.32 ID:DWfhMIhf.net
怖がって配信しないってある意味進歩じゃね?
散々コケにされても配信してたゆうきが怖いという感情を維持するってお前
秘薬ですぐ機嫌直すような奴なのに

968 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:02:24.58 ID:5EiS5rh7.net
親に止めさせられた可能性ェ

969 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:03:22.72 ID:5goZfQZq.net
結局続編はもう見れないのか・・・悲しいなぁ・・・

970 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:03:27.89 ID:WEkxYmiA.net
ゆうきの動画中毒性ありすぎてヤバイヤバイ

仕事から帰ってきたら絶対一回は見てしまう

一日一回、感謝の裏切りヌルヌル

971 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:04:09.73 ID:1HnYf4wD.net
決闘編でゆうきくんとライがガード前進しながら距離縮めてるときに尻尾切られたミツネが飛び込んでくるところが地味に好き

972 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:04:32.30 ID:i2OLrxAf.net
声なしでも声ありでも素晴らしい出来

973 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:05:21.16 ID:YLRjE2tm.net
つべのコメ欄
ゆうきが律儀に全レスしてんのなw
あれこれ新しい置き土産か?

974 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:05:28.85 ID:UFSQhtMD.net
>>968
親に止められたなら親フラっぽい和奏回(最終回の一つ前)じゃない?

975 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:05:39.79 ID:WEkxYmiA.net
>>972
声アリの動画先に見たせいで
声無くても大体想像出来るっていうか脳内再生出来るのが笑える

二度美味しい

976 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:07:22.10 ID:DWfhMIhf.net
やはりゆうきを復活させるには
和奏ちゃんの甘々お姉さんプレイしかないな…
誰かお願いして来いよ

977 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:08:02.99 ID:uODWeGjc.net
>>946
ゆう「ゆうきがやられたか」
ゆうこ「だが奴はゆうた族の中でも最弱」
ゆうさく「堕天使風情にやられるとは」
ゆうじろう「ゆうた四天王の面汚しよ」

978 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:08:24.96 ID:1TpaZiDz.net
誰か新しい和奏になって差し上げろ
ネカマでも釣りでも可

979 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:08:28.09 ID:WEkxYmiA.net
ぶっちゃけ若菜より釣れる自信はあるが3DS買ってまでやる情熱はねえな・・・w

980 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:09:19.28 ID:J/61VJC2.net
ディアブロクエラストの怒涛の爆死で吹いてしまった

981 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:10:07.15 ID:YLRjE2tm.net
ルシファーお前のせいだお前絶対許さない絶対復讐してやる絶対殺す
それくらいは毎日言ってそう
トラウマ思い出させてゆうき君のyoutuberデビュー計画潰したしな

982 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:11:03.56 ID:J/61VJC2.net
>>980
ラージャンだった

983 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:11:16.68 ID:n7h88PFQ.net
>>945
switch版記念粉塵粉塵粉塵プレゼントキャンペーンだな

984 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:11:42.81 ID:L2mqxKYI.net
>>973
どの動画のコメ欄?
チャンネルのフリートークには無いみたいだけど

985 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:12:01.12 ID:5EiS5rh7.net
>>974
電凸されたりとかまた喚いたりして親にキレられたか、とかでボッシュートかなーと

986 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:13:05.91 ID:Tcgge8va.net
今あの放送の出演者の中でコンタクト取れてるの幽鬼姫だけなんだろ?(相互フォローしてるっぽい)
こいつがどういう奴かで今後の放送の有無が決まるな

987 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:14:05.31 ID:DWfhMIhf.net
ゆうきはゆう族にて最強

988 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:16:18.78 ID:YLRjE2tm.net
>>984
ああごめん全レスは言いすぎだったかも
初期の無音配信の頃の見返してたら動画の下のコメ欄に
XXハンターの返信がつらつら並んでたから
こんなとこまで反応してんのなぁこいつと思ってね

989 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:16:51.97 ID:s/WWyqVy.net
ゆうた亜目ゆうた上科ゆうき科
ゆうき

990 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:20:21.96 ID:uODWeGjc.net
>>981
マクラに顔埋めて叫んでそう

991 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:21:19.30 ID:NUuqyhRC.net
>>976
ぶっちゃけ諭せない視聴者側の誘導もできないただただゆうきに求愛されるだけの和奏は使い物にならないよ

992 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:22:19.71 ID:5EiS5rh7.net
迷言
ユーチューバーになれないじゃーん!!

あれか、捕まってみた系実況者のノエルみたいにわざわざ炎上して人気になろうとしてる系ユーチューバー()になりたいのか、こいつはwww

993 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:22:22.28 ID:DWfhMIhf.net
まぁ俺が見たいだけだしな

994 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:22:44.12 ID:83RF1+5/.net
うまく馴れ合えればゆうき君はラジコン性能高いだろうな

995 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:23:07.22 ID:L2mqxKYI.net
>>988
ライがチャンネル登録するって書き込みにもTank youで返信してんだなコイツwww
最高だわ

996 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:23:26.68 ID:WPQiS6x1.net
>>994
操作範囲狭そうだけどな

997 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:23:36.71 ID:5EiS5rh7.net
Tank www

998 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:24:12.75 ID:zpPt4dTd.net
次スレは?

999 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:26:36.96 ID:TOOThrB+.net
正直ゆうきには報酬すら勿体ないわ
次があったら如何に時間をかけて三乙するかでおちょくって欲しい

1000 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:26:49.53 ID:WEkxYmiA.net
建ててくるからちょいとまってな

1001 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:26:59.33 ID:WPQiS6x1.net
次スレは協力プレイでしょ!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★