2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでは神(MHW)とゴミ(MHXXSwitchVer.)を御覧ください

1 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/06/13(火) 14:33:31.92 ID:0Qs4iMPT.net

https://www.youtube.com/watch?v=xe-RAeDfOMM
ゴミ
https://www.youtube.com/watch?v=CvzTD_RYDXs

さて比べてみましたが審査員の方たちにお聞きいたしましょう

審査員1「私はワールドで遊びたいです、なぜならワールドがモンハンだから」

審査員2「」私もワールドをやりたいと存じます、XXと比較してワールドの偉大さをしりました」

開発者「ありがとうございます、それでは審査員3さんにおきk 審査員3「ワールド!!!!」

開発者「ありがとうございます 結果…ワールドの勝利!!」

ユーザー「「ワールド!ワールド!ワールド!!」」

210 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:38:21.83 ID:b3XWaIts.net
>>207
おせち!おせち!おせチンコォ!!!!
おもち!おもち!おもちんこw
オ セ チ ン コ ン グ って知ってる?

211 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:27:50.67 ID:H+Ui9QPP.net
無駄に草生やしてんな

212 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:35:42.70 ID:AvQNNWIl.net
>>211
おちんこ〜^

213 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:33:48.15 ID:/AdE3zd5.net
>>211
おせち!おせち!おせチンコォ!!!!
おもち!おもち!おもちんこw
オ セ チ ン コ ン グ って知ってる?

214 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:36:57.15 ID:/AdE3zd5.net
次と
その次と
その次と線を引き続けた
次の
目的地を
目的地を描くんだ
宝島

このまま君を連れて行くと
丁寧丁寧丁寧に描くと
揺れたり震えたりした線で
丁寧丁寧丁寧に描くと
決めていたよ

次も
その次も
その次もまだ目的地じゃない
夢の
景色を
景色を探すんだ
宝島

このまま君を連れて行くと
丁寧丁寧丁寧に歌うと
揺れたり震えたりしたって
丁寧丁寧丁寧に歌うと
決めてたけど

このまま君を連れて行くよ
丁寧丁寧丁寧に描くよ
揺れたり震えたりしたって
丁寧丁寧丁寧に歌うよ

それでも君を連れて行くよ
揺れたり震えたりした線で
描くよ

215 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:34:26.41 ID:meaAOXGn.net
【悲報】モンハンw公式Twitter、世界から工作を指摘された途端、毎日続いてたツイートが突然止まり沈黙 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1498373502/

216 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:49:51.23 ID:TQIr/LeA.net
>>215
おちんこ〜^

217 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/06/28(水) 19:56:33.04 ID:JDDMi7I6.net
何のためにゲハがあると思ってんねん
肥溜めにお帰り

218 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:06:07.11 ID:0vpGVZjR.net
やっぱり、PSに出すとこういう馬鹿が増えるんだね・・・迷惑だ。

219 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/06/29(木) 08:34:07.52 ID:Sne+uzIk.net
お? 今日もやってんな
どんどん荒らしてくれよー。荒らしこそ2ちゃんの醍醐味でしょ

220 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/07/05(水) 14:44:13.92 ID:d5mBkLGV.net
唐澤貴洋は久しぶりに胸を踊らせていた。あの依頼を受けた日から唐澤貴洋の中に安寧はなかった。
虎ノ門へと事務所を移し数日、一つの手紙が届いた。
最初こそ剃刀の刃が入っているのでは、とか警戒をしたものの、意を決し開封すると
中から女性の写真に、事務所の女性事務員さんが書くような字で綴られた手紙が現れた。
予想だにしない内容物に困惑しながらも手紙を読み進める。
唐澤貴洋はこれが所謂恋文であるということに疎いながらもすぐに気付いた。
手紙には彼女のブログであるというURLも記載されている。浮き足立った唐澤貴洋に当初抱いた心配などもうなかった。
立ったままPCに向かい、記載されているURLを間違えぬように何度も視線を画面と手紙へ往復させる。
唐澤洋の怪訝そうな視線を感じる。今はそれどころではない。よし打ち込めた。
エンターキーを押し込むと頁が開く。マウスを握り、ホイールを転がし頁全体を見渡す。
何も無い。記事の一つもない。URLを間違えたのではと思い、アドレスバーと手紙を見比べる。相違はなかった。
唐澤貴洋は全身から力が抜けるのを感じ、傍にあった椅子に腰を下ろした。当職は騙されたのだ。



久しぶりに依頼が舞い込んだ。
事務所を移転した矢先の依頼に幸先の良さを感じる。
事務的に開示請求する旨を掲示板に書き込む。
……何だ?何だ何なんだ。次々と非難めいたような、からかうような書き込みが寄せられている。
事態を把握すべく誹謗中傷者の集う掲示板を覗く。一番勢いのある投稿記事を開くと、唐澤貴洋は顔面蒼白になった。
くだんの恋文。あれは当職を中傷している者が画策した罠だったのだと、今更になって気付いた。
掲示板には当職のアクセスしたブログのアクセスログが晒されていた。
先程行った開示請求の際に表示されたIPアドレス。それが決定打となり当職だと特定されてしまったのだ。
騙されたことをからかうような書き込み。女性への疎さを見下すような書き込み。下心だらけだと蔑むような書き込み。
蒼白にだった顔は赤くなり、頭には血が上るのを感じた。唐澤貴洋の中で何かが切れた瞬間だった。
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出るナリっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャ! バババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!
いやぁぁっ!当職こんなにいっぱいウンチ出してるナリィゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出りゅっナリ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、ナリお願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう当職ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!当職、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ

221 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/07/09(日) 09:12:10.62 ID:+vA0nqDh.net
ティガレックスがでてくれればなんでもいい

222 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/07/09(日) 12:34:00.07 ID:ZUC8RClI.net
実際面白そうではあるけど話題性としてはゲハの餌で終わりそう

223 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/07/10(月) 14:34:45.05 ID:XsvY41mx.net
ワールドが4Gすら可愛く思えるレベルのクソゲーだとはまだ誰も知る由がなかった

224 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/07/10(月) 18:14:43.19 ID:Ph4H6Y0M.net
それはない

225 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/07/10(月) 21:30:06.76 ID:Wno2pC1p.net
ドスかな

226 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/09/04(月) 14:03:45.26 ID:YndArzO4.net
ワールド面白そうだけど、来年だからねwそれまでXXやっとくわ〜。貧乏人は出るまで待っとけw

227 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/09/04(月) 14:47:24.05 ID:jqgvkilL.net
ゲハに帰れGK共

228 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/09/04(月) 15:10:22.14 ID:8q8DUerw.net
2ヶ月前のスレか…きっと泥臭いモンハンが戻ってくると思ってわくわくしながらスレ立てたんだろうな

実際はXXから武器モーションほぼそのまま移植、
さらにスタイル()のモーションもを部分的に残して
外人にウケる為に今まで残していた不便部分を改善

単純に言えばグラ良くして不便部分を外人の為に改善されたただの4だったというオチ

ご愁傷様

229 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/09/04(月) 15:53:52.46 ID:ru+9uT+S.net
リアルになればなったで切りまくっていることに不自然さが際立ってくるというジレンマ
あと段差が相変わらすストレス要因になりそう

230 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:04:58.48 ID:rS9RiC+R.net
>>227
ゲハに帰れと言いつつゲハ用語使うアホ
自分も同類だということに気付こうね

231 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:12:41.96 ID:pq95D8Kw.net
紹介プレイとは言え、いちいちモンスター同士を合わせなきゃいけないの?
あと蔦拘束とかレウスの巣で水ジャバーって、QTE?

232 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:40:40.27 ID:CPldomzP.net
Wはもっと劇的に変えて欲しかったわ
中身大して変わってないから海外売れなさそう。

据え置きだから携帯需要で売れてた国内もあんま売れないかもね、俺は買うがな。

233 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/09/05(火) 16:21:08.93 ID:yz72XGxI.net
>>57
俺がいるww

ちなみにSwitch版は買う必要ないと思ってスルーした
ワールドは悩み中

234 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/09/10(日) 22:56:53.54 ID:ATNpjTfA.net
https://i.imgur.com/0YrH3o5.png
落とし穴かな?

235 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/09/11(月) 11:50:08.86 ID:vdM1s2G5.net
【名前】 ゆーちゃん
【HR】 10
【武器】 ガンランス
【防具】 塵滅刃一式
【オトモ】 不明
【内容など】
ラオクエにて自分が目当てにしていたアイテムを取られたのが癪に触ったのか、周りを見ずにトロッコを動かしまくった挙句、砲撃による妨害
喋り方は「よろしゅうたのんます」「ちょっくら待ちます」等
コメント比率が高めでよく喋る

236 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/09/11(月) 12:45:39.77 ID:mn9LHLwR.net
対立厨くんオッスオッス!アドセンスクリックお願いします!

237 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/09/20(水) 16:44:26.26 ID:C7pavvFA.net
MHW、Amazonもヨドバシも予約品切れで思ったより勢いすごいな、はやくプレイしたい

238 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/09/20(水) 22:53:00.88 ID:GkLLly/7.net
DSのスティック削れるの防止するためにいつも黒のビニールテープ切って巻いてるんだけどもっといい方法ない?
綿棒でワセリン塗るみたいなのはみたけど

239 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/09/20(水) 22:54:06.44 ID:GkLLly/7.net
あーFPS用のスティックカバーについてくるスポンジいいな
ポチろう

240 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/09/22(金) 12:22:24.35 ID:zGt3pgNP.net
P3HD以来、進化したモンハンが来ない限りは絶対やらないと決めてたから、
任天堂のモンハンは全てスルーした。
ワールドでようやくモンハンを手に出来そうで良かったよ。

241 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/09/22(金) 13:36:20.81 ID:yTTcOn/P.net
>>240
ゲハアフィさん今日も対立煽りお疲れ様です

242 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/09/24(日) 13:02:13.28 ID:pZnSzpcL.net
>>240
ホントこういうエセモンハンファンが最近増えてうぜぇ

243 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2017/10/01(日) 05:12:12.92 ID:w8G5ZTuu.net
proあるからwはdl版でいいや
Switch版は買ったけどゼルダ専用機になってる

244 :名も無きハンターHR774:2017/10/07(土) 19:03:02.13 ID:ZyqaSb80.net
ワールドの発表時期が悪すぎたな
あんな時期に発表してスイッチ版が売れるわけねぇだろw

245 :名も無きハンターHR774:2017/10/14(土) 16:01:09.59 ID:aeinDDU+.net
洋ゲーくさいから買わん
みんな洋ゲーマンセーするけど面白いと感じないんだよななぜか

246 :名も無きハンターHR774:2017/10/14(土) 19:05:01.90 ID:TzlSDlnR.net
宗教上の理由で買えないだけだろ負け豚w

247 :名も無きハンターHR774:2017/10/15(日) 20:17:57.89 ID:FnCTckbz.net
>>246
ゲハに返れ!!
逆にオマエは3〜XXやってねぇだろ?

248 :名も無きハンターHR774:2017/11/04(土) 00:05:31.92 ID:InScxEHz.net
オトモとかちゃんと居るし洋ゲーくさいとは思わんけどなー
洋ゲー臭いとはグラがリアル系の事を言ってるのか?
ダクソとかも洋ゲーくさいとか言ってそうだがw

249 :名も無きハンターHR774:2017/11/04(土) 15:56:31.71 ID:l+sDzNf0.net
体験版遊んでみた。

ゴミとはまでは言わんけど、任天堂タイトルのクォリティに慣れてると、ちょっとなあ。

特に操作はもうひと工夫してくれやって思ったわ。

250 :名も無きハンターHR774:2017/12/02(土) 02:27:27.74 ID:fxxYQ3sX.net
>>246
>>81
ゴキブリは巣に帰って、どうぞ

251 :名も無きハンターHR774:2017/12/02(土) 21:46:01.98 ID:+XU+W6Tb.net
>>158
そんなこと無かったですねwww
なんで決めつけることが出来たのかとても疑問ですwwwww

252 :名も無きハンターHR774:2017/12/02(土) 23:02:46.08 ID:TxlDGO/J.net
youtubeのモンハン速報とか言う動画のコメント欄がこんな感じ
キッズがXX下げW上げを繰り返す世界
PS厨二病って奴かな

253 :名も無きハンターHR774:2017/12/03(日) 13:08:07.42 ID:/a3aGOJX.net
ゲハはまとめて巣に帰れクソが

254 :名も無きハンターHR774:2017/12/03(日) 18:05:10.42 ID:AxBi9EQD.net
ゴミなんかじゃありませんよ
真打ち(ワールド)登場までのかませ犬だったんですよw

255 :名も無きハンターHR774:2017/12/03(日) 20:15:08.23 ID:FXRfNPGi.net
ゴミなのはこのスレじゃんwww

256 :名も無きハンターHR774:2018/01/23(火) 07:40:42.62 ID:ELH9vXzp.net
ちょいちょいブロンティストいて草生える

257 :名も無きハンターHR774:2018/01/26(金) 21:17:33.09 ID:zITLOW57.net
神ゲーとやらの発売日が過ぎて、ゲーム性が高かったのはどっち?
ロード時間も短く面倒なマルチ制限もなかったのはどっち?

実質ナンバリングとは、一体なんだったのか?

258 :名も無きハンターHR774:2018/01/26(金) 21:42:33.37 ID:n7JiADxB.net
>>1

ねぇ?今、どんな気持ち?

259 :名も無きハンターHR774:2018/01/27(土) 17:39:49.51 ID:K2gkpYtY.net
262 名無しさん必死だな 2018/01/27(土) 17:24:04.08 ID:Ea56XWQH0
発売2日目で爆死認定

モンスターハンター:ワールド
https://www.sofmap.com/spkaitori/kaitori_detail.aspx?tid=SPSF&sku=B02557033&pc=100528729

買取金額 5500円

総レス数 259
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★