2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶々茶アンチスレ part4

1 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 18:24:27.96 ID:UpZqsRP2x.net

前スレが990を越えたので新スレ立てました

※前スレ
茶々茶アンチスレ part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1497090100/

「ちゃーちゃんをコケにする奴らは許さないぞ!」という方はコチラへどうぞ
茶々茶ってかわいいよな?
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1497090085/


しっかり住み分けできるといいですね
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 18:28:23.78 ID:rCq3fnchd.net
アフィカスのお陰でMH板も民度下がったよな
いつから個人叩きOKになったの?

3 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 18:29:19.01 ID:UpZqsRP2x.net
特に決まったテンプレは無し
では(板ルールに明確に違反しない程度に)自由にどうぞ 

4 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 19:24:13.52 ID:INFxMRfV0.net
誰だよ

5 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 23:52:07.76 ID:lvoB323n0.net
XXヘビィ運用の際『パワーランは使ったら負けだと思ってる』って聞いたときガチで失笑したのを思い出した

6 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 04:13:52.42 ID:PpGGJwPA0.net
ブスランキング4位のソースはよ

7 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 05:35:41.12 ID:TxIYly6Qx.net
風邪ひいて少しおとなしい茶々茶かわいかったよ

8 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 05:37:59.87 ID:P/+wUqZE0.net
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

9 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 05:38:20.29 ID:P/+wUqZE0.net
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

10 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 05:38:51.78 ID:P/+wUqZE0.net
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

11 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 05:39:47.87 ID:P/+wUqZE0.net
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

12 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 05:40:29.36 ID:P/+wUqZE0.net
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

13 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 07:49:02.64 ID:kZW9XE3Od.net
糞スレ落とせ
信者とアンチはつべ板に行けカス

14 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/12(土) 06:29:26.96 ID:IbFBzFW10.net
さてワッチョイ有りでどこまで盛り上がるか

15 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/12(土) 08:15:54.20 ID:coqcU+eZ0.net
アンチは飽きてるし隙に使っていいぞ

16 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/12(土) 08:27:11.14 ID:5KB3eGyfx.net
茶々茶かわいい

17 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/12(土) 16:06:48.68 ID:br5nIwB+r.net
早くドラクエ見たい

18 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/12(土) 16:41:30.94 ID:IbFBzFW10.net
ワッチョイ無しだとやはりこんなもんか

19 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/12(土) 16:42:06.64 ID:IbFBzFW10.net
誤爆 別スレやわ

20 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/12(土) 17:14:44.38 ID:s+5hPkmDM.net
自分の人生が全く女と縁がないからってネットの見知らぬ女に八つ当たりするなよ(笑)

ネットの見知らぬ女にいちいちブスとか発狂しちゃう心の狭い奴は男女問わず好かれないよ
どうしてそれに気づかないかなー

問題はお前の了見の狭い心な
小者感ハンパない心な

21 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/12(土) 20:10:55.65 ID:NQa8BblL0.net
茶々茶々をコケにする奴らは許さないぞ!

22 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/12(土) 20:12:53.58 ID:q177g38ux.net
茶々茶風邪ひいてかわいくなった

23 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 00:07:40.87 ID:IbxBxeYL0.net
元からかわいいだろ!

24 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 00:26:05.21 ID:ilXJOfz50.net
ラージャンも風邪引くのか

25 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:23:52.21 ID:WZK1hiys0.net
ローカル通信でモンスターが強いってネタで何本も動画出すなよ…邪魔くさい

26 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 20:38:46.35 ID:gne5QIGA0.net
茶々茶クラスだと企画は全てアドバイザーじゃないの?

27 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:07:19.92 ID:whrXeL1N0.net
ドラクエで3DSとPS4でムービーが違う またか…みたいな動画出してるけど機種の違いで時渡りとマジスロの違いがあるんだからムービーでも多少の違いはあっても良いだろ。それより上にも書いてるが同じ内容のネタ複数出す方がまたか…ってなるわ!

28 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 01:35:31.45 ID:hqMgW5VTa.net
ここモンハン板だからドラクエおじさんは消えてくれ

29 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 14:50:09.86 ID:AuP3UxBs0.net
茶々久しぶりに見たら大本さんみたいな声になってて草
風邪引いてる方が可愛いじゃねぇか

30 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 18:40:05.14 ID:ZHit4UKq0.net
茶々茶がラージャンに似てるor可愛いことはわかったからこのスレは終わり。もうageなくていいよ

31 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 08:34:58.48 ID:hGfuC6B5d.net
ちゃーちゃん(*´ω`*)
ちゃーちゃん(*´ω`*)

(*´ェ`*)

32 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 22:35:16.75 ID:CzbAgGGj0.net
この人って中途半端な知識しかないしそんなに上手くないから間違った情報出すくらいならモンハン女芸人にでもなって笑い狙った方が良いんじゃない?

33 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 22:58:50.59 ID:+9de9uxC0.net
ワッチョイ便利だな
アンチ風リクエストマンの自演が一気になくなった

34 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 08:47:30.01 ID:zz7DURcXx.net
今も動画投稿はずっとやってるようだが
キッズがデタラメ知識で「茶々茶式理解者〜」なんてアホな部屋立てしたり
野良で迷惑かけたりするのが目立たなくなれば、そりゃ、叩きも減るだろう

3スレ目消費終わったし一つ区切りついたから、よっぽどあからさまな新燃料が投下されるまでは沈静化する

儲は「アンチは自演がほとんどだからワッチョイに恐れをなして逃げた」って思いたいのかな

35 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 08:57:42.00 ID:1nJsk4iKM.net
現実で女と縁がないからって茶々茶に八つ当たりするなよモテない君(笑)

お前らって何よりも心が狭いよな
なんでそれに気づけないんだかな

36 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 10:04:40.38 ID:zz7DURcXx.net
現実で女と縁がないからって茶々茶に媚を売っても君が相手にしてもらえるわけではないよモテない君(笑)

って返されたらどうするのかな

間違った知識のキッズに野良で迷惑かけられるのが嫌で、
その知識の元になってるこいつが嫌いって話で心が狭いとか言われても

このスレでフリッテルなのは>>20>>35だけなんだけど、文章がとても似通ってるよね
叩きを容姿批判にすり替える印象操作を連投してるのはひょっとして一人だけだったりして

37 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 11:27:15.15 ID:0mfae9Bja.net
クッソ長文は反論の種に出来るからやめろ
それくらいしか返すことないんだ

38 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 13:29:59.61 ID:oe65pLnbd.net
前のスレで知識とPSの具体的に駄目な部分をアンチに指摘されて信者(?)はぐうの音も出なかったからモンハン板でのこのスレの役目は終わってる
いまここにいる信者(?)は自分より下の人間を欲しがってるだけだろ
モンハンに関係ない話したかったらつべ板いけ

39 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 13:42:30.08 ID:1YOxVoYVa.net
あーあれだろ棍は白エキスで心眼付くからいらないとかいう恥ずかしい書き込みだろ
確かにあれはぐうの音も出ない酷い知識だったwww(笑)オモロー

40 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 14:23:43.98 ID:z/s6UpC+0.net
心眼馬鹿君はアンチの方で
信者は棍動画で言ってた業物3/4の方だな
どっちも粗探し勝負だがババ本人が間違ってたんだから擁護のしようがない

41 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 17:46:38.77 ID:9dvOYccWa.net
天使すぎる実況者

42 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 19:08:07.06 ID:aqaUnBMd0.net
スイッチ版が出たら金稼ぎの為に「スイッチ版から始めた人の為に」って感じでまた似たような内容の動画上げそう

43 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 19:53:45.97 ID:tsiRcBIh0.net
ほんとリクエストしたり予想したり、茶々茶の事大好きだよな

44 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 22:56:05.77 ID:5QnSo6tTa.net
飽きたアンチはなんJのヒカルスレにいるんやで

45 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 14:28:26.85 ID:2WJp/EPxK.net
最近はつべの米にも「声キモい」ってのが普通に居て笑った

46 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 14:48:48.44 ID:nwJCGFKSa.net
俺が業物の指摘してやったコメントは
消されたし都合の悪いコメントは見つかり次第削除されていって平和な囲いが出来るんだぞ

47 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 20:51:13.32 ID:NNrOISuR0.net
再生数から数えても月収がパートレベルでそこからマネージャー()に金渡してたら超貧困なんだけどこいつ本当に独身ニートなの?

48 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 22:53:31.24 ID:Qhz+9pZMx.net
明日は茶々茶の誕生日だよ

49 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 02:16:54.22 ID:OSIaie93K.net
茶々茶お誕生日おめでとう!

50 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 10:35:20.91 ID:mPa5Pz5v0.net
>>46言論統制は独裁の基本

全然可愛くないんだよ死ね!って目の前で言いたい

51 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 10:36:56.60 ID:mPa5Pz5v0.net
>>36あれに媚びうるってどんな低スペやねん ヒカキン顏在日ニートか?

52 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 11:32:00.55 ID:NP/BkVs9a.net
また痛いのがきたな

53 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 12:28:31.77 ID:3nfYcaV10.net
アンチスレで屯してる信者のが痛いぞ

54 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 12:37:26.05 ID:PpxeE4qXa.net
板違いが何言ってんだ?

55 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 12:44:42.22 ID:3nfYcaV10.net
だって信者スレつべ板に立ててやったのに誰も使わないまま落ちたじゃねぇか

56 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 12:55:30.52 ID:eMK0bvdxa.net
まともな信者はツィッターとニコ動ようつべにしか居ないからスレも落ちるだろ

57 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 13:39:41.58 ID:IplKMuoOa.net
>>55
まずアンチスレを移動しろよ

58 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 15:37:02.75 ID:o2SbQDyRa.net
【悲報】棍は白エキスで心眼付く君、今度は白エキスでSAが付くと書き込んでしまう

456 名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (ワッチョイ 993e-OH3f) sage 2017/08/21(月) 20:32:07.14 ID:E5y/nCOO0
攻撃動作中以外でもSA纏っていられるのが鬼人化中の双剣と白エキス効果中の棍くらいしかないし割とマジで怖い

心眼SAと白エキスどんだけ万能なんだよ

59 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 17:30:13.37 ID:ViwHmD6z0.net
>>58
この白エキス信者のアンチ君、このスレは卒業したのかな

60 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 18:14:02.74 ID:E37Kz0Kw0.net
広告入る頻度とダメ計算式いちいち全部読み上げる動画のお粗末さは世界ランク一桁レベル
本人は丁寧に仕上げたつもりなのが逆に痛い

61 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 13:45:55.07 ID:frpuUymi0.net
https://gamy.jp/monsterhunter-x/jikkyo-mhx-aseruna
面白すぎないし宣伝アフィカスしねよ アスペぼっちヒキニー茶々茶
なにが東京6位()だよ消えろ MHXポケモンドラクエキッズホイホイのメジャータイトルでファミ痛にゴマすり仕事もらってもパートのおばちゃん以下の収入www

62 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 14:17:50.76 ID:WFN4aC6E0.net
仕事辞めたのってマジなの?その割にはチャンネル登録全然増えてねぇし
こんなんで生活できてんのか

63 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 21:45:49.56 ID:IdAHxn1Ra.net
本気で稼げてないと思ってるなら自分でYouTubeやってみたらいい
物凄く少なく見積もっても年収1000万はかたいぞ

64 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 22:15:15.29 ID:LflT3uBjx.net
あんま詳しく知らんけど再生数0.1円くらいだと思ってた
ちがうのか

65 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 23:27:19.95 ID:05h4nioNd.net
企業案件による

66 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 23:31:09.01 ID:WFN4aC6E0.net
>>63
結構稼いでんのな仕事辞めるのも納得だわ

67 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 00:21:37.81 ID:a9S9Gqk10.net
そんなまさかと思ったが、ヒカキンが年収13億だもんな
その1/100の再生数あれば1000万いくか

68 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 00:58:39.68 ID:DKcmhnd10.net
動画の再生分しか収入がないババアと企業案件大量に抱えててUUUM顧問としての収入もあるヒカキン

69 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 23:31:49.80 ID:mLbqpIaF0.net
神スレあげ

70 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 11:15:21.14 ID:8NHG7u5Z0.net
貼らないけど詐欺ヒカル関連のjpgで好評価率が20%切ったら広告を流せなくなるからどうたらこうたらって書いてあった

ここの過去スレで低評価おしまくったらいいじゃんって提案に再生数が全てだから意味ないって即レスしてたの右ラージャンだろw
正直に言いなさいw

YouTubeの低評価意味あるじゃん♪

71 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/09/05(火) 00:07:33.79 ID:M/v7kgN8d.net
ヒカルとか金持ってるアピールしてるやつ?が無理
キチガイに刃物って感じだわ
稼ぎ方も知らんのに金の使い方だけは荒い調子こいてる一発屋のガキはさっさと消えて欲しいw
ちゃーちゃんは可愛いのに謙虚だからずっと応援します!

72 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/09/05(火) 09:21:49.38 ID:IQKBgA7Y0.net
自演乙

73 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 17:52:07.46 ID:lePKa0Jy0.net
ちゃーちゃんはかわいいんだぞ!これ以上悪く言う奴は許さないぞ!

74 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 19:21:11.86 ID:eNBhlRtvd.net
顔出しあげてたの見たけど、若づくりしたただのきもい声発してるオバチャンやったわ

75 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 00:39:21.55 ID:wLPusesa0.net
小中学生は自分の親があんな気持ち悪い声出しながらゲームしてるの想像してみればいい
同じぐらいの年齢の独身売れ残りおばさんがそういう事してるんだよ。ゲームする暇あるなら婚活頑張れよ(笑)

76 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 06:20:16.68 ID:lFD7icFG0.net
友達のオカンだったら即ハボ

77 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 07:47:44.82 ID:fVApxj6Jd.net
歩く格地雷

78 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 13:13:22.79 ID:SWFX0Kot0.net
んでいつになったら超特殊ソロするの?

79 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/09/10(日) 03:14:30.22 ID:UHEHJGwl0.net
茶々茶に影響されたのか「主→主→主→主」って部屋作ってる奴いた

誰か入るんだよ...

80 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/09/10(日) 16:08:45.80 ID:9FxxoE7Nd.net
茶々茶式て、なんだ

81 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/09/12(火) 10:34:44.61 ID:tZHxckiH0.net
ブラキ炭鉱のやり方の名前の件では恐縮ですと口では言ってるもののクエスト順は主→主→主→主とか自分発信の語録作ろうとしてる感じがして鬱陶しい
まがりなりにも登録者がそこそこいるんだから間違った知識や余計な事するとそれに影響受けた奴が他の人に迷惑かける可能性があるんだから動画で金稼ぎたいならもっと弁えて活動してくれ

82 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/09/12(火) 10:49:06.00 ID:OLQehaNe0.net
みなさま上をご覧ください
あげてない足をあげてるかのように見せかけたい過疎実況者です

83 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/09/12(火) 15:26:10.35 ID:gWoQ6OMg0.net
モンハンにうっざいホモガキ増やしたよしなまとさるかにも害悪
プレイ自体は茶より数倍いいが

84 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/09/12(火) 16:32:25.52 ID:OLQehaNe0.net
続きましてこちらがモンハン界の自治厨です
ホモガキが増えても困るのは実況者のみです
おわかりいただけましたでしょうか

85 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 00:54:15.62 ID:U8x6+cZDd.net
ホモガキよりも
にわか知識詰めたアホ量産する方が罪なんだよなあ

86 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 01:02:36.28 ID:CNqFQqCex.net
淫夢定型文をつかうホモガキはプレイヤーとしてはマシな部類からゴミな部類まで色々いるが
デタラメ知識の詰まったアホガキは例外なくゴミだからねぇ

87 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 16:46:42.75 ID:2B4ua6Pg0.net
ごはんスレないね

88 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 21:16:48.94 ID:NoSmszWh0.net
茶々茶の動画に毎回いるとらんぷまんって何者?茶々茶の男?

89 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 22:22:17.95 ID:e/Acz8XDd.net
そうだよ

90 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 02:29:00.74 ID:BBNBx/U30.net
モンハン動画検索すると見る価値のない動画内容で高確率で絡んでくる迷惑配信者

91 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 04:12:45.07 ID:OtFr4Q5E0.net
うむ

92 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 22:45:54.59 ID:AEnvrR3K0.net
いつになったら超特殊ソロクリアするの?

93 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 10:42:51.58 ID:G/GZZu8Cd.net
>>92
手伝って。
役目でしょ。
ソロじゃ、無理……。

94 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 11:15:53.65 ID:YQajPRoK0.net
粘着するしか趣味のない底辺の集い

95 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ :2017/09/30(土) 03:44:01.99 ID:QOpIgZvt0.net
手伝ってもらってから村クエですか。そうですかw

96 :名も無きハンターHR774 :2017/10/10(火) 00:51:59.27 ID:e2E75Kmc0.net
抜刀縛りラオの動画って他の方の抜刀縛りのネタをパクってますよね!他人のネタパクるほど企画力ないのか…

97 :名も無きハンターHR774 :2017/10/11(水) 16:49:02.97 ID:B12sM+dYd.net
茶々茶さん美人だし声もいいから結構CMのオファーとか来てるんだろうな
是非MHWのCMは茶々茶さんで

98 :名も無きハンターHR774 :2017/10/11(水) 17:54:48.73 ID:roKZs4vJ0.net
>>97
無いわー、マジで無いわー。

99 :名も無きハンターHR774 :2017/10/21(土) 02:03:44.61 ID:FGCHcTlM0.net
こいつの動画こないだみたんだけどラオシャンロンは口の中が弾80とおるから貫通弓で弱点特攻オススメですとか言って頭撃ってたけどラオの口判定って最終エリアの大ダウン時のみじゃなかったっけ

100 :名も無きハンターHR774 :2017/10/21(土) 10:21:23.98 ID:vnuxkmQCx.net
そうだよ
偉そうに垂れ流してるマメ知識だが、デタラメが満載だよ

総レス数 1005
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★