2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非常識ゲーム廃人晒しスレ住人気違い Part1

1 :名も無きハンターHR774:2017/10/13(金) 14:09:46.85 ID:9zbhbu3i.net
任天堂スイッチ版、モンスターハンターダブルクロス総合スレッド
ブシドーよりブレイブ双剣の方がつよいだろ

非常識ゲーム廃人晒しスレ住人気違いであるのが図星で上記のスレッドに毎日気違い荒らし全開の書き込みをしている。

101 :名も無きハンターHR774:2017/11/23(木) 04:56:13.94 ID:2+vLVWKK.net
>>100
巨大ブーメランが刺さってますよ。

102 :名も無きハンターHR774:2017/11/23(木) 13:06:21.35 ID:TsIQMd9p.net
何処にブーメランが刺さってるのか詳しく

103 :名も無きハンターHR774:2017/11/23(木) 22:59:25.01 ID:QdzR9DSG.net
(この非常識ゲーム廃人は死ぬまでID変更と現実逃避を続けるつもりなのだろうか?)

104 :名も無きハンターHR774:2017/11/23(木) 23:55:51.67 ID:TsIQMd9p.net
監視すればまだ遊べるな!
ID:2+vLVW
ID:QdzR9DSG

105 :名も無きハンターHR774:2017/11/24(金) 18:35:03.54 ID:xIRl8POt.net
ID変えるの忘れてるぞ非常識ゲーム廃人w

106 :名も無きハンターHR774:2017/11/24(金) 21:43:04.46 ID:B921SUQI.net
234 名前:名も無きハンターHR774[] 投稿日:2017/11/18(土) 22:50:50.70 ID:4g3NCYKY [1/2]
非常識ゲーム廃人晒しスレ住人気違いの特徴

神奈川県横浜市在住
非常識
ゲーム廃人
連日自演しまくって発狂
糖質ガイジ
知的障害者
認定厨
ローカルルールが分からないほどの馬鹿
任天堂スイッチ版、モンスターハンターダブルクロス総合スレッド その一のスレ主
ブシドーよりブレイブ双剣の方がつよいだろのスレでも連日自演発狂
モンスターハンターワールド関連のスレにもよく現れる
危ない薬をやっている
同じIDに複数回アンカーを打つ

235 名前:名も無きハンターHR774[] 投稿日:2017/11/18(土) 22:51:22.04 ID:4g3NCYKY [2/2]
非常識ゲーム廃人晒しスレ住人気違い Part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1507871386/

107 :名も無きハンターHR774:2017/11/24(金) 23:54:47.69 ID:mF/gUhDX.net
他のスレでも叩かれてる自業自得の非常識ゲーム廃人ざまぁwwww

108 :名も無きハンターHR774:2017/11/25(土) 00:20:51.46 ID:5n8IzT0m.net
>>107
まだ見えない敵と戦ってるのか

109 :名も無きハンターHR774:2017/11/25(土) 22:20:36.46 ID:TkSXtzQ4.net
マジレスすると見えない敵と戦っているのは非常識ゲーム廃人
その証拠に非常識ゲーム廃人を叩いてる奴の詳細な情報が1つもない

110 :名も無きハンターHR774:2017/11/25(土) 23:34:07.41 ID:M+r7/h4i.net
病気悪化しろ

111 :名も無きハンターHR774:2017/11/25(土) 23:59:59.71 ID:xeXNLh6G.net
病気悪化して非常識ゲーム廃人くたばらないかな

112 :名も無きハンターHR774:2017/11/26(日) 00:43:05.29 ID:FHbUn26/.net
>>109
日本語おかしいぞ
論理が破綻しているからまとめてどうぞ

113 :名も無きハンターHR774:2017/11/26(日) 08:23:07.48 ID:LdAaS8ae.net
今家の近くにいます

114 :名も無きハンターHR774:2017/11/26(日) 20:26:17.86 ID:8p7u6tuL.net
>>112
安定の自演擁護
お前は日本語どころか精神が崩壊してるから直ちに病院へどうぞ
横浜市内なら遠くまで探し回らなくても近場に沢山病院あるから

115 :名も無きハンターHR774:2017/11/26(日) 21:20:24.47 ID:89UsrjEd.net
>>114
今お前の家の近くにいます

116 :名も無きハンターHR774:2017/11/26(日) 23:07:35.85 ID:vvGmY7WM.net
非常識ゲーム廃人はアンチ非常識ゲーム廃人がどこに住んでいるのかを特定出来ていないのにそんな子供じみた脅しは通用しない
仮に特定出来たとしても非常識ゲーム廃人1人じゃアンチ非常識ゲーム廃人全員の家の近くに行くのは物理的に不可能という大きな現実問題がある

117 :名も無きハンターHR774:2017/11/27(月) 00:04:48.68 ID:QQytLlgf.net
今日は遅いのでまた明日行きます

118 :名も無きハンターHR774:2017/11/27(月) 00:38:14.39 ID:JHtkWl8Z.net
俺もそうするか

119 :名も無きハンターHR774:2017/11/27(月) 21:14:30.07 ID:s4pTg31W.net
>>116
確かにその通りだな
非常識ゲーム廃人はひとりしかいないもんな

120 :名も無きハンターHR774:2017/11/27(月) 21:21:00.92 ID:Hz/h83w6.net
>>119
自分にレス飛ばして哀しくないの?

121 :名も無きハンターHR774:2017/11/27(月) 23:02:32.63 ID:wj8+bW50.net
>>120
IDを変えまくって自演擁護や責任転嫁をしてて虚しくならないの?

全員分知るのは難しいと思うが、たった1人のアンチの住まいすら特定も出来ず晒せなくて横浜市民として恥ずかしくないの?

122 :名も無きハンターHR774:2017/11/27(月) 23:13:05.27 ID:QQytLlgf.net
外に出て一人一人に声かけてみるといいんじゃないかな
非常識ゲーム廃人ですか?って

123 :名も無きハンターHR774:2017/11/27(月) 23:59:07.87 ID:s4pTg31W.net
逆だな

情弱な非常識ゲーム廃人がアンチ非常識ゲーム廃人ですか?と歩き回って訊かないと駄目
幸いにも横浜市の人口は多いから誰か知ってる奴がいるかも知れないぞ

124 :名も無きハンターHR774:2017/11/28(火) 00:02:30.90 ID:K//BOGwp.net
これまじ?ちょっと外出て訊きまくって来るわwwwww

125 :名も無きハンターHR774:2017/11/28(火) 01:30:59.72 ID:Of6jJBJ8.net
>>121
たった1人のアンチしかいないやん

126 :名も無きハンターHR774:2017/11/28(火) 06:45:58.38 ID:xBqElf9C.net
情弱な非常識ゲーム廃人ワロタww
IDコロコロの自演擁護を続けるも無駄に終わってる非常識ゲーム廃人ww

127 :名も無きハンターHR774:2017/11/28(火) 09:33:49.52 ID:Of6jJBJ8.net
>>126
自演じゃないことの証明が出来たらお前発狂して死にそうだな
ところでなんでお前ワッチョイあるスレには書き込まないの?アフィだから?

128 :名も無きハンターHR774:2017/11/28(火) 11:41:50.56 ID:K//BOGwp.net
今日も家見に行きます

129 :名も無きハンターHR774:2017/11/28(火) 13:48:01.22 ID:vsApHsJ9.net
俺も行きます

130 :名も無きハンターHR774:2017/11/28(火) 14:37:20.01 ID:/m+dTHmN.net
明日行きます

131 :名も無きハンターHR774:2017/11/28(火) 21:38:52.59 ID:Zhf7rU6+.net
ID変えて自演してるのがバレてるから非常識ゲーム廃人は発狂粘着してると自己紹介してるよwww

132 :名も無きハンターHR774:2017/11/28(火) 22:05:12.08 ID:K//BOGwp.net
今日は遅いのでまた明日見に行きます

133 :名も無きハンターHR774:2017/11/29(水) 01:18:09.60 ID:77N3Xeqc.net
俺は双眼鏡で部屋を覗いています

134 :名も無きハンターHR774:2017/11/29(水) 14:34:24.48 ID:dQCD2lr1.net
俺はgoogleマップで監視してます

135 :名も無きハンターHR774:2017/11/29(水) 17:30:09.57 ID:NB3iKtCF.net
今日も皆さんありがとうございました、明日も監視しましょう

136 :名も無きハンターHR774:2017/11/29(水) 20:17:45.85 ID:77N3Xeqc.net
>>135
ありがとうございます
明日も宜しくお願いします

137 :名も無きハンターHR774:2017/11/29(水) 23:07:19.89 ID:yzngQed+.net
IDを変えて自演擁護したり責任転嫁したりしてるが非常識ゲーム廃人の奴このスレッドの保全に多大な貢献してるよな(笑)

138 :名も無きハンターHR774:2017/11/30(木) 01:01:18.46 ID:dJVJiiC5.net
>>137
保全の使い方間違ってるぞ日本語エアプ

139 :名も無きハンターHR774:2017/11/30(木) 11:02:29.24 ID:jZlmZFJP.net
>>138
やめなよ学校出てない不登校に決まってるだろ

140 :名も無きハンターHR774:2017/11/30(木) 22:58:22.01 ID:KFyLU2au.net
スレ落させないように非常識ゲーム廃人はID変えて書き込んでるのかw

141 :名も無きハンターHR774:2017/11/30(木) 23:11:36.34 ID:l9wEBYA6.net
スレ保全します

142 :名も無きハンターHR774:2017/11/30(木) 23:59:47.47 ID:rA0eyrdy.net
IDを変えまくってるのに横浜に住んでるのがバレてりゃ世話ないよな

143 :名も無きハンターHR774:2017/12/01(金) 00:50:16.56 ID:6JyxQEWN.net
保全には笑った

144 :名も無きハンターHR774:2017/12/01(金) 09:58:45.68 ID:GTTR3iyX.net
都合が悪くなったのか新スレを立てる糖質君

■ID変えまくって自演してる神奈川県横浜市在住の非常識ゲーム廃人 HR1■
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1512088090/

145 :名も無きハンターHR774:2017/12/01(金) 11:20:36.37 ID:6JyxQEWN.net
>>144
ローカルルール読めてないのはこいつじゃん

146 :名も無きハンターHR774:2017/12/02(土) 23:44:56.60 ID:KtyFiSTz.net
糖質と書いてるが各スレを監視してる非常識ゲーム廃人が糖質だよな

147 :名も無きハンターHR774:2017/12/08(金) 00:30:12.42 ID:rwIDffz3.net
非常識ゲーム廃人はモンスターハンターワールドを確実にやるだろうからもしゲーム内で遭遇したらこのスレでも他のスレでもいいから晒してあげてw

148 :名も無きハンターHR774:2017/12/08(金) 08:12:41.50 ID:0b9sF7OC.net
フレ募 https://twitter.com/doitidiotdoie?s=09

149 :名も無きハンターHR774:2017/12/20(水) 00:06:24.68 ID:GUSemPqA.net
>>148
何それ?
非常識ゲーム廃人と何か関係あんの?

150 :名も無きハンターHR774:2018/01/21(日) 23:24:06.47 ID:Qgb4TrSg.net
下記スレに非常識ゲーム廃人がいるらしい
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1514908674

総レス数 150
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★