2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】ベータテストまで語り明かそうぜ

1 :名も無きハンターHR774:2017/12/07(木) 13:09:46.12 ID:dr+UffDl.net
本スレだとIP出るのが嫌な人がいるだろうからそういう人はここで話そうぜ

2 :名も無きハンターHR774:2017/12/07(木) 13:10:34.64 ID:dr+UffDl.net
サーバー落ちないかな?
今回期待作だから落ちるかも

3 :名も無きハンターHR774:2017/12/07(木) 13:47:56.88 ID:HiEEDbst.net
一応負荷テストなんだっけ?
運営がどのくらいの接続数を予想してるかだなー

4 :名も無きハンターHR774:2017/12/07(木) 14:03:32.00 ID:A/lpJ3AM.net
バカじゃないんだから初期の盛り上がる時期は余裕を持ってるでしょ

まぁバカの可能性もあるがw

5 :名も無きハンターHR774:2017/12/07(木) 15:47:24.64 ID:RIGusxd/.net
(^q^)あばばばばばばばばあふぃなのれす

6 :名も無きハンターHR774:2017/12/07(木) 16:51:44.78 ID:3lUYo81W.net
名物ハンターさんが生まれるのが楽しみです

7 :名も無きハンターHR774:2017/12/07(木) 20:25:22.14 ID:92eoNOkm.net
>>2
まぁ落ちるやろwそういうとこもアピっとかなきゃな

8 :名も無きハンターHR774:2017/12/08(金) 03:58:12.86 ID:pJSP3hME.net
当日は混み合って阿鼻叫喚でベータ延長になると予想

9 :名も無きハンターHR774:2017/12/08(金) 07:50:09.52 ID:6ckl0hEK.net
フレーム回避できんのかな

10 :名も無きハンターHR774:2017/12/08(金) 08:11:57.26 ID:0b9sF7OC.net
>>6
土井 (@doitidiotdoie)さんをチェックしよう https://twitter.com/doitidiotdoie?s=09

11 :名も無きハンターHR774:2017/12/08(金) 09:11:53.35 ID:flkWKjHF.net
これはわかりやすいアフィスレ

12 :名も無きハンターHR774:2017/12/08(金) 12:37:49.42 ID:EK0QKO5m.net
キーボードとヘッドセットも買った方がいいのかな

13 :名も無きハンターHR774:2017/12/08(金) 20:36:51.46 ID:J2pP/qvr.net
>>12
ヘッドセットはあった方がいいね

14 :名も無きハンターHR774:2017/12/08(金) 21:04:00.63 ID:X6Tk8U/H0.net
必須やろ

15 :名も無きハンターHR774:2017/12/08(金) 21:04:28.57 ID:X6Tk8U/H0.net
>>2
そのための深夜2時やろ

16 :名も無きハンターHR774:2017/12/08(金) 21:07:55.60 ID:ojA5grWT0.net
今作からやっとL3がダッシュになってよかったわ
トリガーダッシュとかやりづら過ぎ

17 :名も無きハンターHR774:2017/12/09(土) 00:05:31.58 ID:4US3ogJF.net
僕は赤文字でお願いします

18 :名も無きハンターHR774:2017/12/09(土) 01:05:14.36 ID:QPhQTjv0.net
アフィ避けにIP無いとダメ!と言いながらアフィのマンセーレスにレス引き出されてる哀れな本スレ民
毎作そうだが誰か指摘してやれよ

19 :名も無きハンターHR774:2017/12/09(土) 04:44:40.92 ID:pHkkL2bP.net
今作TAとかできるのかな
なんかPV見てると罠とか地形とかばっか利用しててハンター個人の動きが見れてないんだよね結局ワナハメハンターにならないか心配

20 :名も無きハンターHR774:2017/12/09(土) 22:34:00.71 ID:/Y94nN1M.net
あと3時間半ゾ

21 :名も無きハンターHR774:2017/12/09(土) 23:49:45.50 ID:vuUqpGHu.net
まとめるのでもっとたくさんレスお願いします🙇

22 :名も無きハンターHR774:2017/12/09(土) 23:58:12.63 ID:If8Uqi/u.net
>>21
クソ動画あげるなよ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★