2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】モンスターハンター:ワールド HR187

1 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 00:37:10.94 ID:s+n5AGSc0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:2018年1月26日(金)
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※は海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR186
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1515386239/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 00:37:36.41 ID:s+n5AGSc0.net
▼関連動画
PV1
https://youtu.be/xe-RAeDfOMM
PV2
https://youtu.be/v7EkXg-4VME
PV3
https://youtu.be/ez9aHNy0vDU
PV4
https://youtu.be/NxUq2Nz4jjo
PV5
https://youtu.be/3gzoQrAON4Q
PV6
https://youtu.be/FIjI7X1A8ho
『モンスターハンター:ワールド』入門映像
https://youtu.be/s1YfA233UXg


▼登場確定大型モンスター
【鳥竜種】
掻鳥クルルヤック、毒妖鳥プケプケ、眩鳥ツィツィヤック
【飛竜種】
火竜リオレウス、雌火竜リオレイア、角竜ディアブロス、浮空竜パオウルムー、風漂竜レイギエナ
【魚竜種】
泥魚竜ジュラトドス、溶岩竜ヴォルガノス
【牙竜種】
賊竜ドスジャグラス、飛雷竜トビカガチ、惨爪竜オドガロン、痺賊竜ドスギルオス、岩賊竜ドドガマル
【獣竜種】
蛮顎竜アンジャナフ、土砂竜ボルボロス、骨鎚竜ラドバルキン、爆鎚竜ウラガンキン、恐暴竜イビルジョー(春の無料アプデで追加)
【古龍種】
滅尽龍ネルギガンテ、炎王龍テオ・テスカトル、鋼龍クシャルダオラ、熔山龍ゾラ・マグダラオス
【名称不明】
瘴気の谷の主(と思われるもの)

原種…24種 超大型…1種


▼今後のイベント日程
01/19(金)11:00〜01/22(月)10:59 ベータテスト3回目
ネルギガンテ討伐クエ追加
01/26(金) 発売日

3 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 00:37:38.84 ID:idjfdgEoa.net
()アソロフ>ィに乗り:そうな<スレがあったらした_をコβピペするといーい
赤)マルチ麻_薬レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ、
名前オン欄や本文に「クリ/ックお願いします」などの体験文はしたほど販:売効果はないぞ。
でもやっ>1-4ておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

4 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 00:41:04.14 ID:idjfdgEoa.net
>ア' )オンフ_ィに乗麻'薬りそうなβス>レがあったらしたをコ ピペするといい
赤大''麻レスがたくさんあ>1-4ると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名ハマルチーソロブ前欄や本文に「ク)リックお願>いします 」などの文はしたほど効果はないぞ、
でも販:売やっておいて損はないぞ。

>>101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

5 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 00:44:41.20 ID:idjfdgEoa.net
(このスレはアレックス>β動画推し√社員&アフィカス&ゲハカス&キモオタの連投自演ワッチョイだらけでおとどけしております、前スレマルチワッチョイ参照(同じワッチョイばかり)なのでソロ分かりやすいと思います。
試しにワッチョイ1つNG>1-4してみましょう自演が特定できびっくりする位のオン数のレスが消えます

バカで面白い自演レスをお楽しみ下さい。

>>100,200,300,400,500,600,700,800,900
>>293,1704,902

6 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 02:14:51.76 ID:Nr7m9eyZa.net
マグダラ乙

7 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 02:35:15.77 ID:CxBn0QK2a.net


βでネルギガンテ倒したらそこでしか入手出来ない称号みたいなの欲しい

8 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 02:35:17.01 ID:7B5607N80.net
>>1乙ガクルガ

9 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 02:35:43.51 ID:ylfHT+NV0.net
一乙

今更ながらベータ11時なのな

10 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 02:37:25.40 ID:jqVOtEfx0.net
DLパッケ談義しつこいけどアフィですか?

11 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 02:38:17.83 ID:7B5607N80.net
>>10
発売日迫ってきてガチで悩んでるのかも
あふぃかもしれないけど

12 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 02:40:47.82 ID:cNgiu5Jp0.net
そういえば重ね着装備ってどういうことかわかった?
テスト最初の時しかやってないんだけどそんときにはわからんかった
DL版で甲冑の重ね着貰えるやつ買ったんだけどほんと気になる

13 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 02:41:45.00 ID:XT09XsLN0.net
公式見ようぜ

14 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 02:42:26.02 ID:7B5607N80.net
流石に深夜だと主任もいないか

15 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 02:47:59.57 ID:76gHqvbj0.net
5日の動画を今更見てるんだが、致命的な程に
コミュニケーションツールとしてのセンスがないな
集会所もただごちゃごちゃしているだけで全く惹かれないんだが
お前らこれがいいの?
これなら4人集会所の方がまだ会話を楽しめる気がするんだが

16 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 02:48:54.45 ID:g6k0UHyo0.net
すまん地球防衛軍のが全然面白い

17 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 02:49:19.72 ID:Gv3+qCni0.net
よほど強力なセット効果付かない限りキメラ装備なりそうだよな
上位になったらセット効果もかなりグレードアップするんかね

18 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 02:50:08.58 ID:fmnyfMtKd.net
>>15
4人で話したいならフィールドに出りゃいいだろ

19 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 02:52:18.93 ID:FJnx5vyM0.net
>>16
素朴な疑問だけどあれ何が面白いの?

20 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 02:52:46.54 ID:jNi4nj320.net
>>16
いやほんとこれモンハン買おうと思ったけど迷ってる
体験版微妙だったからな
収集要素の無いモンハンってこんなにつまらないのかと思った

まあなんだかんだ買うけどいつもと変わり映えしなくてすぐ飽きそう

21 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 02:57:35.53 ID:sXYrhet9d.net
IP見たらスマホゲーばっかやってるんだからそっちこもってろよ

22 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:01:04.91 ID:Sysk9VU3a.net
VRに対応してたら買ったのに
ぶっちゃけ色々と古いよこのゲーム

23 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:01:41.10 ID:Ai/qJZqj0.net
陸珊瑚にオウガは無理じゃね…レイギエナvsジンオウガだとレイギエナ圧勝でしょ

24 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:02:23.08 ID:jNi4nj320.net
リーク情報がマジならtriと同レベルのボリュームだぞ
こんなん一か月もしない内に狩りつくして装備も大体揃って飽きる
初アプデのジョーが「春」ってのもユーザー舐めてる

25 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:02:47.24 ID:ylfHT+NV0.net
あぼんが捗る

26 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:03:02.98 ID:FgJ7S/630.net
>>22
三人称視点のゲームをVRでやっても意味ないぞ

27 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:12:40.74 ID:h/VOkIX90.net
>>19
モサモサ沸いてくる敵にドカーンドカーン撃ちまくる賑やかなマルチだろ

28 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:13:12.92 ID:jNi4nj320.net
最新のプレイ動画見たけど文字相変わらず小さいままじゃねえか
もう修正間に合わないんだろうな

絶対叩かれまくるから文字の大きさは
あとボリュームも

29 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:15:40.01 ID:ePRHCWtx0.net
3部位シリーズスキルは共通で匠内包くらいやってくれていい
匠自体いい加減無くすか安売りされるべき

30 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:15:48.10 ID:uOr2Z+HQa.net
今作のモンハンはチャットの仕様とか以外は概ね満足なんだけどさ
救援システムはちょっと機能しないと思う。これPV1作りたいが為に強引にいれたとしか思えないくらい雑な仕様

31 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:16:13.36 ID:FJnx5vyM0.net
収集要素のないモンハンて発表前のリーグから情報止まってる奴いて草

32 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:16:37.78 ID:jNi4nj320.net
>>27
個人的な感想だけど
モンハンみたいに四人でモンス袋叩きにするよりよっぽど面白いよ
閃光麻痺罠ハメして0分針とか繰り返すより俺は好きだな
悪い意味で変わり映えしてなくて時代遅れだよモンハンは

33 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:17:24.03 ID:dvB5ky3zd.net
DS4ちん毛エディションどこも売り切れてるけど買ってるのは転売ヤーなんだろうな

34 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:18:15.29 ID:jNi4nj320.net
>>30
だよねえ
後からゆうたに参戦されてもモンスの体力上がるだけだし

35 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:18:51.33 ID:AhTttLhp0.net
口調がまんまいつものスッップで笑う

36 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:20:56.24 ID:BoDsQowv0.net
片方下げて片方あげる論って同類にしか通用しないと思う
どうしても雑な言い分になるしな

>>30
PVの為にシステムを作るって、本末転倒だと思うけどよくある話なんだろうか

37 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:22:19.58 ID:ePRHCWtx0.net
>>30
こないだの生放送でも注視してたけど難易度が1人用or4人用っぽいから
2〜3人のPTが数合わせに使うんじゃね

38 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:24:01.29 ID:h/VOkIX90.net
PV4とPV6
どちらも甲乙つけ難いな

39 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:24:46.02 ID:dvB5ky3zd.net
PV1が一番ええわ
あとはうんち

40 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:29:03.74 ID:eRY6zPvEa.net
裂傷って続投なのかな?

41 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:30:24.30 ID:FJnx5vyM0.net
>>32
いや地球防衛軍の感想ないじゃん…
モンハンと比べてなんて言ってないし

42 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:31:51.46 ID:/y+3lYIra.net
地球防衛軍ってタイトルもう変えろよダッセぇよ

43 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:35:02.91 ID:Ey/A3n1s0.net
モンハンも地球防衛軍も最新作出ようと同じこと繰り返すだけなんだからどんぐりの背比べよ

44 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:36:19.21 ID:FJnx5vyM0.net
自分からしたらパッとみたら地球防衛軍ps3の時からなんも変わってないように見える

45 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:36:28.11 ID:bmDwkHh30.net
救援要請はよっぽどのことがない限りしないよなぁ
ソロでやる時は負けたら負けたで装備とアイテム見直してもっかいソロ行くだけだから
負けそうだから助け呼んだろ!とはなかなかならん。

46 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:36:42.26 ID:6s6jpi6X0.net
プレステ4って複数の垢で遊べる?

友達と一緒にやる予定だけど
マジで仕事以外はずっとゲームしてるから
暇人と思われる てかひかれる

できれば友達と遊ぶ垢と廃人プレイする垢で
わけたいんだけどできるかな??

47 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:40:32.18 ID:jNi4nj320.net
まあ別ゲーの話は抜きにしてもワールドが微妙な出来っぽいのは変わらん
期待されすぎて某FFみたいにならないことを願うよ

48 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:41:20.70 ID:HQJhQiW40.net
というか求めてる物が違うのに○○より面白いって言ってる時点でお馬鹿
地球防衛軍はワラワラ沸いてくるのを強武器とアーマーゴリ押しで盛大に吹っ飛ばすゲームだし
モンハンはソロでも程よい難易度のモンス1体をドヤ顔しながら倒すゲームだし
まぁ最近はプレイヤーが面倒くさい、嫌がる要素を高難易度と履き違えてクソモンスやクソ仕様多いけど

49 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:41:26.05 ID:AhTttLhp0.net
>>46
出来るけどそもそもオフライン状態に出来るし好きにしろよ

50 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:42:27.41 ID:jqVOtEfx0.net
>>46
PSNアカウント切り替えてモンハン2つ買えばできるよ

51 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:43:08.20 ID:6s6jpi6X0.net
>>49
モンハンってクエスト行った回数とかもでるじゃん

それ見られたら終わりだよ 終わり
リオレウス3765匹討伐とか見られたら死ぬわ

52 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:43:47.51 ID:6s6jpi6X0.net
>>50
2つ買わないといけないとかまじかよ
中古対策かよ

53 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:44:35.41 ID:/y+3lYIra.net
廃人の文字通り死んでてええやん

54 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:46:50.44 ID:4Opn3IXU0.net
>>53
ワイトもそう思います

55 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:47:00.27 ID:jqVOtEfx0.net
>>52
ディスク版なら要らないけど
アプデとかDLCとかは結局アカウント枚に紐付けだから買うことになると思う
わからん たしかアカウントで同じゲーム共有もできるんだっけか?調べて

56 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:47:06.23 ID:huV2bsBYa.net
普通にパッケ買えばいいだろ

57 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:50:30.23 ID:1dzMnI+b0.net
友達ならそれくらいやりそうな奴だって気づいてると思うけど

そんなことのためにアカウント分けて下らん見栄張ってる方が引くわ

58 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:50:46.52 ID:HQJhQiW40.net
そもそもな話そんなんでひかれたりバレたら恥ずかしいと思う奴を友人と呼ぶのかと
暇人と思われるも何も空いた時間暇だからゲームしてるんだからその通りだろ

59 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:51:47.15 ID:/y+3lYIra.net
仕事以外ゲームの何が悪いんや?お金もかからんだろ
あ、ガチャ回してるアホはパチンカスと同類なので除く

60 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 03:53:01.64 ID:jqVOtEfx0.net
ぐぐったら
PS4でダウンロード版のソフトを別のPS4内の別のアカウントで共有して遊ぶ方法
って普通に出たし可能っぽいね
【いつも使うPS4】が共通のアカウントならゲームを共有できるみたいだ

61 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 04:03:10.27 ID:uOr2Z+HQa.net
仕事してるんじゃなくて、仕事してるって嘘ついてるのがバレるのが嫌ってのに感じられてしまうんだが
仕事以外の時間ゲームしてるなんて今の時代独身だと普通だぞ

62 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 04:08:44.12 ID:/y+3lYIra.net
>>61
あーそういうことか納得

63 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 04:09:11.12 ID:bmDwkHh30.net
今更だけど、今回から味方を吹っ飛ばさなくなった攻撃が多い一方で、味方が麻痺してる時はどうやって救出してやればいいのだろうかと疑問に思った
その為にフルバ撃ったり拡散弾1つ消費する奴もいないだろうし

64 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 04:10:33.23 ID:qb4WqYKbF.net
カニ今回おらんのか…
なぜかあいつが一番好きなんだがな

65 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 04:11:28.65 ID:lNE+r8Ck0.net
>>63
小タル必須ですか?

66 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 04:13:23.63 ID:bmDwkHh30.net
>>65
納刀するのもだるいなぁ

67 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 04:19:00.95 ID:odBQAssG0.net
エンドコンテンツどころか特殊個体の発表も無しだからなあ
ボリューム期待して良いってマジなの?

68 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 04:21:28.61 ID:/y+3lYIra.net
>>63
フルバ飛ばないんじゃね、竜激しか吹き飛ばしないぞ
味方の麻痺助けるならスラアク斧の切り上げかハンマーの溜め2だろうか
判定薄くて当たるか知らないw

69 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 05:25:35.68 ID:Ai/qJZqj0.net
クルルヤックは錬金術師

70 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 05:39:35.28 ID:eH6MAzjv0.net
気づいたらもうすぐ発売やんはっや

71 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 05:40:55.91 ID:/o0TyMZS0.net
そういやクルルヤックは石持つと気が大きくなって
格上にもケンカ売っちゃうらしいが、ジョー相手にもやっちゃうのかね
咥えられ振り回されてるクルルヤック見たら泣いちゃう

72 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 05:49:52.44 ID:sWr3kEGDa.net
ア>フィ'_に乗りそうな麻ー薬スレがあったら…したをコ'ピペす〜るといい
赤レスが:たくさん>>1-4あると大ソロ麻編集<SSDの時などにかなりジョー厄介になるぞ
名_前欄やハーβブ本文に「クリマルチックお願いします」などの文はしたほど効果はないぞ販-売
でもオンやっておいて体験損はないぞ!

>>201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>241,242,243,244,245,246,247,248,249,250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299,300
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

73 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 05:53:10.39 ID:sWr3kEGDa.net
ア>フィに】乗麻オン薬りそうなス'レキーがあったらしたをコピペすると〜いい
赤大>麻レスがたくさんあると/編集の時などにかなり厄介>1-4になるぞ
名ハソローブ前欄や本文に「クマルチリックお願いします」などの文はしたほどPro効果はないぞ、
でも販)売やっておいてβ損はないぞ!

>>301,302,303,304,305,306,307,308,309,310,311,312,313,314,315,316,317,318,319,320
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>321,322,323,324,325,326,327,328,329,330,331,332,333,334,335,336,337,338,339,340
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>341,342,343,344,345,346,347,348,349,350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,360
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>361,362,363,364,365,366,367,368,369,370,371,372,373,374,375,376,377,378,379,380
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>381,382,383,384,385,386,387,388,389,390,391,392,393,394,395,396,397,398,399,400
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

74 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 05:53:26.54 ID:VCfFp2Zsr.net
幅広く物事知ってればゲームなんてのは人生を豊かにする趣味とは言い難い。趣味なんか本人が楽しけりゃいいのは事実だが
ゲームしかやってない人間が人からどう見られるかは自覚しといた方がいい

75 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 05:57:34.86 ID:itArODvk0.net
>>74
君が言うゲームしかやってない人ってのは部屋に引きこもってるからどう思われるかなんて気にしてないw
学生や社会人なら当然他にも遊びや趣味くらい持ってるで

76 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 06:01:30.92 ID:sWr3kEGDa.net
''課金'を''何処'まで>先行コラボとかで絡めてくるか不安だ、発売前から【課金内容】がコレだもんなー。

>>237 マルチ名もβ無き ソロハンターオンHR774 (ワッチョイ 3d1c-qZDR [114.174.186.159]) sage 2017 /12/07 (木) 15:33:27.06 ID:ucSDwas90
モンハンのps>>1-4ストアみたけどさあ
もうすでにジェスチャー(とか)有料で別売りするとか書いてるんだよね
課金はなくすんじゃなかったんじゃねーのか?おい


もう既に……課金有り決定してる、しかも とか 含みを持たしてる…後初回の特典装備も後から課金で出すとかなかったっけ?

77 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 06:04:41.46 ID:gIcyJaVOr.net
仕事してるとか言いいがら日中〜深夜まで毎日ずっとゲームしてるニートなフレいるな
たまに言ってることおかしいし彼は一体いつ寝ていつ仕事してるのだろうかそろそろ日中は別人ガーとか言い出すかな

78 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 06:04:53.81 ID:n7VmHT3e0.net
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げる

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

イベント  ワーズ オブ ワース 開催中
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
新マジックドール ドラゴンMD4種類実装

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
ケンラウヘル鯖だけは地雷なので避けましょう

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
ダウンロードやインストール後の起動などで問題が出る事がたまにあるので、情報収集はリネージュしたらば掲示板で

79 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 06:04:54.41 ID:sWr3kEGDa.net
ーアマルチ)>フィに乗りそう乙な〜DLC、スレがあったら}した麻"薬をコピ ペするといい
赤レスがたくさん'あると編:集ベータの時などにかなり厄介β大)麻になるぞ、
>>1-4前欄や本文テレビに「ク:リックソロお願いします 」などの文はしたほどハオンーブ効果はないぞ
でもやって販>売おいてヘッド損はないぞ

>>401,402,403,404,405,406,407,408,409,410,411,412,413,414,415,416,417,418,419,420
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>421,422,423,424,425,426,427,428,429,430,431,432,433,434,435,436,437,438,439,440
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>441,442,443,444,445,446,447,448,449,450,451,452,453,454,455,456,457,458,459,460
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>461,462,463,464,465,466,467,468,469,470,471,472,473,474,475,476,477,478,479,480
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>481,482,483,484,485,486,487,488,489,490,491,492,493,494,495,496,497,498,499,500
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

80 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 06:06:30.18 ID:qHxr27QO0.net
もしかして受付嬢ってヒロイン枠なの?

81 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 06:10:52.68 ID:jqVOtEfx0.net
若い子のニートはまだプライドや周りとの差の劣等感があるから許してやりなさいよ 察しと思いやり
30過ぎればどうでも良くなるけど

82 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 06:12:18.72 ID:TY1UPN1eM.net
>>80
ゴリゴリに押し付け嬢だぞ
無理矢理ヒロインとして着いてきて、最後まで何もしてないくせに手柄を総取り

83 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 06:16:14.08 ID:5BztjFO7p.net
モンスターハンタースモールワールド

84 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 06:16:16.35 ID:h/VOkIX90.net
>>82
未来からタイムスリップして来たの?

85 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 06:19:38.64 ID:FJnx5vyM0.net
やっぱり深夜帯にスレ立てるとネガがやばいな

86 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 06:26:58.65 ID:0U2PZWhMp.net
>>28
テレビ小さくね??4k時代に何やってるん?モニターアップしほよ

87 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 06:27:13.39 ID:cCTdamhpa.net
深夜はニンテンニートが元気だから仕方ない

88 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 06:33:03.27 ID:2b3RGVUhd.net
今更だけど貢献度システムって意味あったんだろうか
ギスギスオンライン化しなきゃ良いんだがな

89 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 06:35:47.08 ID:dBEJ1jrld.net
実質19日発売だからあと10日だな

90 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 06:36:01.67 ID:TY1UPN1eM.net
>>88
あんまり気にしない方が良いんだろうな
むしろ地雷行動をカウントしてほしい

91 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 06:37:42.83 ID:jqVOtEfx0.net
監視社会やめろ

92 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 06:40:18.13 ID:mmULd0fR0.net
地雷避けたかったらリアル知り合い意外とpt組むんじゃねえぞ

93 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 06:40:25.05 ID:51VHS7cIr.net
俺はニートだが人目を憚らずに一日中ゲームしてるな
いつ見てもオンラインだからフレンドは察してるだろうが気にもしてない

94 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 06:45:45.82 ID:7ILRRihLa.net
そういやワールドのアオルーって戦闘中喋った?ソロの賑やかし的に好きだったんだけど

95 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 06:46:04.86 ID:dBEJ1jrld.net
俺はニートのフレと遊ぶぜ

96 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 06:46:11.25 ID:VCfFp2Zsr.net
常軌を逸したHRで極まったような立ち回りってのは裏を返せばそれしかやってないって事だからな
それを自覚してる奴は少なくとも一緒にプレイしてて不快にはならんがモンハンに依存しきってるようなのはそこにリアルな社会を錯覚し出してたりするから言動態度がおかしいのが多い

97 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 06:46:14.74 ID:ONwDxDVG0.net
ID:jNi4nj320 とかバレてないとでも思ってるんだろうか
PSのソフトは発売日近くなるといつもこうなるな

98 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 06:50:24.96 ID:dBEJ1jrld.net
ニートサークル作る猛者おる?

99 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 06:50:35.65 ID:cCTdamhpa.net
モンハンなんてヌルゲーなんだから貢献度高い俺SUEEEレベルの話だろ
ネトゲのエンドコンテンツなら役立たずうぜぇになるだろうが

そもそもオンで地雷認定されるのは死にまくるとか吹き飛ばしとか初見で立ち回り理解してない奴

100 :名も無きハンターHR774 :2018/01/09(火) 06:51:45.69 ID:NMMBe+p80.net
ちょっと前まで後100日とか言ってたのに時が経つのは早いものだ

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★