2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】ガンナーズシティ-2番街-【ヘビィボウガン】

112 :名も無きハンターHR774 :2018/01/26(金) 08:32:39.43 ID:UKa/KgDw0.net
木の実一個で40発じゃなかった。木の実40個を一度に拾ってさらに4倍調合するから実質160発拾ってる事になる。今回最大弾生産がデフォっぽい。
まぁクエスト中でもテント入ればマイハウスのBOXからアイテム自由に出し入れ出来るから弾も回復も心配要らないけど。
あとここで言うことじゃないかも知れんが、1クエ終わるとショートカットとマイセットがリセットされるバグが発生してる。メインクエ進めると毎回リセットしてる感じ?

>>107
今回の散弾はむしろメインになるかも知れん。近距離強化パーツ付けてアンジャナフの鼻とか殴るの気持ちいい。
従来の散弾と違ってコーンが狭いのと地形とか貫通せずに当たった場所でちゃんと止まるからそうそう誤爆はしなさそう。

総レス数 1004
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★