2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】モンスターハンター:ワールド HR307

1 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 03:17:05.03 ID:ehu5C4Qoa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】PT募集スレ1【モンスターハンターワールド】 ワッチョイ有
http://fate.5ch.net/...i/hunter/1516897083/

【MHW】サークルメンバー募集スレ【モンハンワールド】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516985519/

前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR306
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1517238562/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

316 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:32:36.20 ID:+P+W/rNv0.net
>>308
まともにチャットしたの淫夢厨しかいなかったわ

317 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:33:12.65 ID:ZsXWc3660.net
防具が剣士とガンナー共用になったのっていつから?流石に防御積めるガンナーとかズルくないですか?

318 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:33:14.08 ID:MRFc7rbyr.net
>>308
日本人はわりと返してくれるがそれでも無言多いよね
たぶんチャット欄が小さいせい
発言した時にLINEみたいな音がすればいいんだが

319 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:33:42.81 ID:QbkSFtjr0.net
>>314
それでも漏れるアイテムはあるじゃん
チャット、調合、弾、汎用で戦闘中に必要になるアイテム全てを網羅できるわけでもないし
チャットと弾を捨てて近接オンリーマンになればいいのかもしれんが

320 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:33:57.64 ID:WbkTmlLT0.net
ドドガマル人気なさすぎんよほんと

321 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:34:02.97 ID:NZKs35NLa.net
ショトカにメッセージ登録しても何登録したか一目で分からないのが悪い

322 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:34:05.72 ID:1TyiDZIC8.net
よろおつおつオンラインとかぜってーやりたくないわ
ふらっと救援に顔出して倒してクリアする流れがいいんだよ

323 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:34:33.76 ID:ttuxx2H10.net
せっかく重ね着あるのに現状武?化機能にすぎない件

324 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:34:44.87 ID:QbkSFtjr0.net
>>321
一度編集するとショトカにも内容が表示されるぞ
編集開いて閉じるだけで内容は変更しなくてもいい

325 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:34:48.99 ID:WbkTmlLT0.net
>>313
鎧武者しかないとか夢のまた夢

326 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:35:55.19 ID:9tj1m+xc0.net
MHWも古龍って一定の体力減らないと尻尾とか頭破壊できないのかな?
龍属性じゃないと壊せないとかあったよね昔

327 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:35:56.72 ID:0Rn4rIFw0.net
5回連続クエ失敗かよ

328 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:36:02.54 ID:ftJBggZea.net
>>313
ゲーム開始から三古龍まで武者鎧着続けてるけど、何が不満なんだ

329 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:36:43.63 ID:osLtsslQ0.net
ほんまどうでもいいだろうし既出だろうけど、ゾラ・マグダラオス誘導作戦の時、大砲たのバリスタだの撃つ場面でマグダラオスの頭が下がってる時顔に向かってジャンプするとマグダラオスの顔に乗れる。
乗った場合のことを考えていなかったのか、排熱期間を破壊するように促される。

330 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:37:34.75 ID:JtN9nTrza.net
ゼノ討伐ソロで17分3
お前らどれくらいよ

331 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:38:29.46 ID:SqDgjBF50.net
>>326
そういう仕様あったらゲーム内で説明しそうな気がする

332 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:40:01.54 ID:NoK3nBWT0.net
>>301 やっぱ諦めるしか無いか…

そもそもアイテムマイセットとショートカット一緒にしたの意味不明
別々にマイセット組めりゃいいのに。
ショートカットだと自動合成してくれるのだけ感心した。

333 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:40:16.67 ID:H65uBhuS0.net
>>330
双剣15分

334 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:40:18.42 ID:JQn06xL+0.net
出てるクエ全部埋めたんだが水色表示のクリアマークだとまだ隠れてるんだよね?
下位★4とかの特殊闘技場のとかも全然出てないんだがどうやったら出るの?HRは38

335 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:40:42.99 ID:/Z5TS4vI0.net
なんか特等マイハウスより一等の方が好きだなぁ

336 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:41:12.12 ID:VAnt3nfN0.net
激運使って3死とか激萎ですよ

337 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:41:21.79 ID:SyZuScgI0.net
そもそも重ね着って他に気に入った防具の見た目だけ抜き取ったりできると思ったけど違ったな

338 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:41:31.74 ID:JbrGSt4U0.net
ゼノは落ちてるスリンガー適当に射ってれば落ちるのと、クエ中にメンバーリストから救援で来た地雷を除外出来るって即出?

339 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:41:35.98 ID:twXtluu90.net
暇つぶしがてら下位の任務クエの救難で無双するのがヒーローになった気分でクソ優越感

340 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:41:49.56 ID:+Gld38qv0.net
最小最大金冠どっちも全然でないな
最大銀冠しかでねぇ

341 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:41:52.43 ID:8y7GfMKQ0.net
ジュラトドス出てこねぇ・・・

342 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:42:02.58 ID:JtN9nTrza.net
>>333
マジ?ヘヴィ担いでたけど双剣もいいな
チャアクはどれくらいなんだろ

343 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:42:04.87 ID:E2FJ/avRd.net
>>334
特殊闘技場に関してはチュートリアルちゃんとあったような。
複数回討伐とかも過去作ではあったが、大体特殊闘技場な気がする

344 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:42:14.04 ID:WbkTmlLT0.net
>>335
同じく
魚横から眺めたい

345 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:42:27.20 ID:CqQCk5Pa0.net
今回の乗りて誰か乗ってる時攻撃してもええの?それとも倒れるまで待った方がいいのか?

346 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:42:36.38 ID:sN43+qhU0.net
>>315
袋はすげームラがある気がする
アホみたいに出るときもあるし

347 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:42:47.06 ID:+P+W/rNv0.net
あれほど激運チケットはHR解放がいるときに使えと

348 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:43:30.61 ID:j9mWxn2W0.net
>>339
わかる
ストレス発散にもなるわ

349 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:43:41.16 ID:SyZuScgI0.net
>>315
電撃袋は顔か腰の部位破壊でけっこう出る気がする
少なくとも5回も討伐して0は無かったな

350 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:43:43.71 ID:cdq8Yabh0.net
>>345
積極的に殴れ

351 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:44:10.81 ID:Vu8+Zkdm0.net
>>305
雪山が存在しないからやろ

352 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:44:51.35 ID:wSTfv8X40.net
袋系はオトモ派遣で出やすいから定期的に出すといい
対象モンスターがいなければドンマイ

353 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:45:24.22 ID:rNuLnkK10.net
>>338
うん
ゼノはクエ開始25分ぐらいのを選んで剥ぎ取りハイエナしてるニコ生配信とかあってひどかったな

354 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:45:32.13 ID:BWJMx+Br0.net
>>340
同じくだわ

355 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:46:01.98 ID:8y7GfMKQ0.net
特定モンスターの乱入って条件あったっけ?

356 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:46:08.62 ID:osLtsslQ0.net
こんな時間だしネタバレしても問題ないだろうから、先日クリアしたマンがなんでも質問に答えてやるゾ

357 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:46:20.98 ID:e55UCGRM0.net
激運チケ当てにならん
宝玉出ねーよ

358 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:46:24.11 ID:GMizU3TB0.net
テオいいケツしてるな…って眺めてたらこいつ雄だったわ…

359 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:46:48.28 ID:ttuxx2H10.net
ゼノ行ってミラボレアス思い出したわ
作業感強すぎなんだよなぁ、そこも進歩して欲しかった

360 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:46:50.37 ID:sN43+qhU0.net
激チケより調査の金枠やな

361 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:46:55.00 ID:dVXZSYK40.net
>>349
腰ってどこだ?尻尾?

362 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:47:39.81 ID:JtN9nTrza.net
あー報酬ないのに誰が時間すぎたクエスト救援行くんだって思ってたら、古龍とかの剥ぎ取り乞食がいるのか
通常モンスターだったらさっさと捕獲されてザマァだけど古龍だとホストが蹴らないとダメだな

363 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:48:20.95 ID:pxAZOtgH0.net
外人は捕獲って概念無いんか?
部位破壊終わって足引きずって罠に掛けたのに
捕獲玉投げようとしても切り刻まれて捕獲出来んぞ

364 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:50:18.66 ID:2vZP5rZTd.net
クシャ4匹も倒してやっと宝玉剥げた
出づらすぎ

365 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:50:31.63 ID:4Pd7p0h5a.net
維持した場合アイテムの補助はできんの?シリーズ未経験クズ野郎が開発したのかなこのマルチ仕様

366 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:51:41.01 ID:WbkTmlLT0.net
>>315
調査で確定

367 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:52:20.11 ID:Uea4PXR90.net
>>364
テオ8体倒しても宝玉出ない奴だって居るんだぞ
まぁ俺の事だが

368 :ひで :2018/01/30(火) 04:52:26.11 ID:YUfBaEbz0.net ?2BP(1003)
http://img.5ch.net/ico/tori.gif
おまえらおはよう

369 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:52:29.76 ID:qDIM4jWx0.net
>>365
キャンプテントでアイテム補充できるやろ?
だとマルチは出来ないの?

370 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:53:02.06 ID:mbzFVtZf0.net
>>364
四匹で出たならいいでしょ
あとはマカで錬金できるし

371 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:53:21.18 ID:Q+pfHKnZd.net
上位のランダムスタート意味あんのか?キャンプに飛べるからランダムスタートしても意味がない

372 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:53:26.19 ID:rNuLnkK10.net
>>363
過去作から野良で捕獲なんてめったにないぞ
討伐基本で捕獲したいやつが勝手に捕獲するか捕獲報酬で天鱗狙いが暗黙の了解としてあった銀レウスぐらいのもんじゃない

373 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:53:26.77 ID:Uea4PXR90.net
お前ら袋の素材は交易で素材持ってきて貰えるぞ

374 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:53:40.01 ID:rWNO2UDO0.net
>>367
昨日30体クシャ倒して出てなかった人もいるぞ

375 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:53:51.65 ID:sdQdJOhG0.net
>>330
8分

376 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:54:53.82 ID:rWNO2UDO0.net
>>356
クリア時の防御力どゆくらいだった?

377 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:54:58.69 ID:3Z3DT0nv0.net
最初オンマルチはクソアンドクソ仕様だと思ってたが
なんかコミュ症でEDFのマルチもなんかめんどくさく感じる自分にとっては
徐々にこっちの方が良くなってきたわw
ゆるく繋がる的な感じで
ゲーム上手くない自分にとっちゃ救難信号で十分助かってるし
採集系のクエはとりあえず救難撃っとけって感じでやってるがむしろイイ感じ

378 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:55:09.08 ID:Uea4PXR90.net
>>374


379 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:55:31.22 ID:GL7NWpOL0.net
救難信号検索で入って支給品ボックス開けた時に空っぽだった時どうしてる?
俺は「ああ、誰かが俺の分も活躍してくれるんだな」と判断して
討伐エリア付近で素材集め始めるんだが(´・ω・`)

別に空っぽでも何も困らないんだけど何となく気分悪いよね

380 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:56:35.25 ID:JtN9nTrza.net
>>375
武器何よ

381 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:57:30.53 ID:eJ81d9y+0.net
>>33
むしろオールマルチ専用
村クエ(強制ソロ)がない

382 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:57:39.06 ID:42vvu9XL0.net
集会所に繋いでた俺が悪いが、ラスボス戦ボス死にかけで10分以上経ってて報酬もないのにわざわざ乱入してきてHP伸ばされてまぢでイライラしたわ

おまえのせいで長引いたんだよw

383 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:57:43.67 ID:wSTfv8X40.net
>>379
昔と違ってレスポンスいいから間違えて取ることだってあるだろうし
そんな程度のことでへそ曲げて盗んだ本人だけでなく他の二人にまで寄生して迷惑かけるとか支給品泥棒の100倍悪どいぞ
まぁいい気分しないのはそうだけど

384 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:57:55.68 ID:SqDgjBF50.net
>>379
持ち込み禁止クエでもない限りマルチで支給品なんかあてにしないのがシリーズのお約束だろ
気分悪くなるから俺はもう覗きすらしない

385 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:57:58.48 ID:pxAZOtgH0.net
>>372
マジか
4以来なんだけど基本捕獲の方が報酬良いよね?

386 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:58:01.18 ID:3Z3DT0nv0.net
>>379
Fの頃もそれ系の話題出たが自分は特に気にならんな
過去に一人だけ「誰か余分に取ったでしょ!」とかマルチでキレてるのがいたが
記憶に残るのは一人だけだったな

387 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:58:18.97 ID:dXavhbK60.net
双剣進んでる兄貴に聞きたいんだけどカガチノツメTの次の武器の一番上の素材分かる人がいたら教えてくれないか?
????だから何だか分からんし

388 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:58:24.86 ID:Uea4PXR90.net
なんだかんだでマルチ機能してるような気がする

389 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:59:04.09 ID:mbzFVtZf0.net
みんなフルボッコで討伐しようとしてるところを捕獲で邪魔するの楽しいぞ

390 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:59:18.18 ID:GmrNhXwa0.net
3DSシリーズのゆうたオンラインを乗り越えてきた猛者が今更支給品の有無なんて気にしねーよ

391 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:59:24.40 ID:W9GNHn1p0.net
オドガロンの宝玉ってどやったら出る?
全くでなくて死にそう。
捕獲じゃダメとかあるのかな?

392 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:59:40.80 ID:/n1FV3CT0.net
>>328
鎧武者しかねえじゃねえか
自分好みの組み合わせとか色々出来るようにして欲しくね?

393 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 04:59:52.04 ID:tOvxSO3Xa.net
ソロでボケーっとやる分には楽しいけど
マルチでやるとストレスしかないな
話しかけても反応無し、挨拶も無し、三人目と四人目で入って来るゆうた率の高さ
日和ってばかりで戦闘に参加すらしない人、全く研がずに餅つきしてる人
クエスト中キック出来るのが唯一の救いか

394 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 05:00:03.62 ID:sdQdJOhG0.net
>>380
双剣

395 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 05:00:34.09 ID:gquS07rK0.net
みんなαとβどっち作ってんの?

396 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 05:01:01.87 ID:MVXqAKMjp.net
歴戦バゼルなんなんだよあれ
赤くなって近接で戦う方法あんのか?
2秒で爆発じゃねーか

397 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 05:01:15.76 ID:Uea4PXR90.net
>>395
まずはα作って他のスキル要らないなぁと思ったらβ

398 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 05:01:40.27 ID:SyZuScgI0.net
>>361
すまん
今ゲーム起動してみてみたが腰なんてなかったな
何故頭と腰の部位破壊なんて記憶があるのか自分でも謎だが何か他と勘違いしてたようだ

399 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 05:02:43.31 ID:rNuLnkK10.net
>>385
剥ぎ取りのほうが確率いい素材とかもあるよ
過去作だとレイアの棘とかジンオウガの玉たまとか

400 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 05:03:12.40 ID:yS/6Li2pa.net
ゾラマグダラオスの進行ルートが意味不明すぎてわろ
大渓谷越えたあと体重で瘴気の谷の底まで落ちたってこと?かわいすぎないか

401 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 05:03:32.20 ID:sN43+qhU0.net
>>391
捕獲でいいよ
調査で金枠あるの持ってるならそっちやれ

402 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 05:03:49.17 ID:v+0u1HAv0.net
これでマルチ機能してるって頭おかしいだろ
過去作の方が野良でも数倍共闘してる感はあったしストーリーもフレとはやらせないもしくは最初はリタイアしてねとか糞テンポでうっとおしすぎ
大人しくソロゲーで売ったらよかっただろこんなマルチなら

403 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 05:04:41.53 ID:W9GNHn1p0.net
>>401
ありがとう、金枠あったわがんばってみる

404 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 05:04:54.45 ID:lzTg7z88d.net
ナナ、アルバ、キリン亜種、リオ夫婦亜種は誰か確認した?

405 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 05:04:55.62 ID:4mwyHZLO0.net
>>400
そもそもあの巨体が谷のあんな狭い洞窟に収まるわけがない
物理的に不可能

406 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 05:05:01.73 ID:dt+bAvod0.net
>>391
バウンティの依頼クエだっけ?
あれの銀枠で出たよ

407 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 05:05:05.95 ID:sz848QcJ0.net
上位キリンの痕跡ゲージどうすれば進むんだ?バグじゃないよな?

408 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 05:05:57.99 ID:cQ2orc1W0.net
救難信号だしても誰もこないんだが

409 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 05:06:29.85 ID:vYrTcZG+0.net
結局上位までアンジャッシュの牙が出なかったんだけど怒ってるときにとさか潰しに行けばよかった?

410 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 05:06:44.38 ID:dDFuxY3f0.net
>>400
命の光に惹かれちゃったって言ってなかった?
やっぱり死ぬのやめただけじゃない

411 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 05:06:58.83 ID:vUEagC4w0.net
>>379
救援に助けで入ってるんだからその辺のモンスなんて回復すら使わずに倒せるレベルじゃないとダメだよ

412 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 05:07:52.04 ID:FYmT0MUh0.net
上位キリン強いなぁ
近接お断り感強いわ

413 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 05:08:05.75 ID:dt+bAvod0.net
紅玉でないからムカついて劇運チケット使って調査貼り
めんどくせーから救援呼んだら
出会ったエリアで2乙されて冷や汗かいたわ
勘弁してくれよ…

414 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 05:08:07.41 ID:ViI+gJlp0.net
古代樹ダメすぎ
レウスもダメすぎ

415 :名も無きハンターHR774 :2018/01/30(火) 05:08:08.05 ID:wSTfv8X40.net
救難は便利でいいけど便利過ぎるのはあるな
どっちかというとクエスト選んで同じの行きたい人三人が勝手に自分の集会所に飛んでくる仕様とかがよかった
そういうの嫌な人もいるだろうけど今の仕様はパーティーの体をなしてない状態になることが多い
それに引っ張られて集会所も機能してないし

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★