2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうスレの勢いが1万切ってるMHWって完全に失敗作だろw

1 :名も無きハンターHR774:2018/01/30(火) 06:41:45.70 ID:+U5M9Th+.net
やはり4Gが正義だったね

2 :名も無きハンターHR774:2018/01/30(火) 06:56:55.58 ID:8AwjhUva.net
このスレはまとめブログに転載します!
対立スレはレスが稼げてありがたいです!
どんどんレスしてください!

3 :名も無きハンターHR774:2018/01/30(火) 07:00:43.17 ID:QeMg0J1E.net
オカネハイルー

4 :名も無きハンターHR774:2018/01/30(火) 16:05:15.89 ID:NBb0tMCg.net
発売前が一番盛り上がって発売後に急速に失速
まあシリーズものによくある過度な期待を持たれた凡ゲーの推移ですわ

5 :名も無きハンターHR774:2018/01/31(水) 01:14:45.74 ID:8PzcKtMe.net
CAPCOMでは簡単に稼げるバイトスタッフを募集中です
以下の文章をわが社に否定的なスレッドに貼り付けるだけ!
学歴職歴一切問いません!
狩ゲーによって廃人となり、実生活を諦めた方こそご応募を!
━━━━━━ここから━━━━━━━
このスレはまとめブログに転載します!
対立スレはレスが稼げてありがたいです!
どんどんレスしてください!
━━━━━━ここまで━━━━━━━

人事部より

6 :名も無きハンターHR774:2018/01/31(水) 02:17:25.01 ID:QzoBd5FF.net
ゲームやりながらレスするとか地雷か?

7 :名も無きハンターHR774:2018/01/31(水) 05:47:57.94 ID:GOL1tVmF.net
逆になんで発売後に勢いが上がると思うのか

8 :名も無きハンターHR774:2018/01/31(水) 07:49:10.55 ID:BMsCdoMi.net
内容が良ければ盛り上がるでしょ普通

9 :名も無きハンターHR774:2018/01/31(水) 08:00:18.09 ID:IqJkE5VU.net
TA勢とかでもないとそんなやる事ないし
発売前から楽しみにしてガッツリやった人ほどもう目的を見失ってる気がする
自己満足の縛りプレイとかするにしても、それ自体楽しめない人もいるだろうし
いても、動画投稿とかでもやんないと、やってるうちに虚しくなるしなあ

10 :名も無きハンターHR774:2018/01/31(水) 08:03:10.30 ID:QQ6Ym1qR.net
流石にこれで失敗はありえんわ

11 :名も無きハンターHR774:2018/01/31(水) 08:05:46.70 ID:K8/IHjxY.net
よし、別データでもう一周するぞ!

…するかぁ?ムービースキップ出来るならまだしも、
またゴキ団ゴキ団ですか?アイボーアイボーですか?

12 :名も無きハンターHR774:2018/01/31(水) 08:25:31.32 ID:PK7TPzap.net
武器スレの延びなさがな

13 :名も無きハンターHR774:2018/01/31(水) 12:09:38.79 ID:Ja8iKUd/.net
バクサイのゲーム総合のモンハンスレはヲタが必死に張り付いてる印象だったがな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★