2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて熱中したモンハンシリーズを越えるのは不可能

1 :名も無きハンターHR774:2018/02/04(日) 05:39:50.06 ID:R8jliIR2.net
なんか?😵

2 :名も無きハンターHR774:2018/02/04(日) 05:44:21.46 ID:i9BWUynC.net
最初にやった3Gは未だによく覚えてる
4以降もモンハンやったが一番記憶に残ってるのはやっぱり3G

3 :名も無きハンターHR774:2018/02/04(日) 06:30:18.21 ID:0oca6hF1.net
2Gが最強。はっきりわかんだね

4 :名も無きハンターHR774:2018/02/04(日) 07:11:39.44 ID:qDDgF8ey.net
だからと言って過去の栄光を頼ろうした結果、糞モンスや無駄な機能の続投に繋がるんだよなぁ

5 :名も無きハンターHR774:2018/02/04(日) 09:36:42.47 ID:CnWloBBp.net
最初にやったのはP2だったけど一番はまったのは3だな
3好きって少ないよな

6 :名も無きハンターHR774:2018/02/04(日) 09:46:09.22 ID:gvamBBAe.net
無印→x→xx→WだけどWがぶっちぎりで面白い

7 :名も無きハンターHR774:2018/02/04(日) 09:50:11.38 ID:dXS1I7yR.net
どうみてもWが最強
このグラの前ではすべてがかすむ

8 :名も無きハンターHR774:2018/02/04(日) 11:29:56.43 ID:nEbcy1EC.net
ワールドのマルチがPS2時代の物だったら…

9 :名も無きハンターHR774:2018/02/04(日) 11:51:08.58 ID:glnvU4Gz.net
普通に集会所でマルチで掲示板でよかったんだけどな…

10 :名も無きハンターHR774:2018/02/04(日) 12:58:04.55 ID:90HSbXf+.net
初めてやったモンハンがドスだった俺としては
Wはドスが本当にやりたかったことを実現してるって感じがして多分Wが最高になると思う

11 :名も無きハンターHR774:2018/02/04(日) 13:40:55.26 ID:dGguDpQU.net
2Gが初だけど思い出補正の方が強いかなトライ超えは一生無理だわ
Wはマルチ面が完璧だったらNo1になれた

12 :名も無きハンターHR774:2018/02/04(日) 18:07:04.57 ID:soITzip0.net
>>10
わかる

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★