2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#モンハン女子、とかいう性欲猿が群がるクッソキモいハッシュタグwww

1 :名も無きハンターHR774:2018/02/05(月) 09:42:00.38 ID:l+dC8ivG.net
https://i.imgur.com/A5hSLes.jpg
https://i.imgur.com/iVzRszh.jpg
https://i.imgur.com/pKeT3k1.jpg

童貞キッズと女(ネカマかもな)に免疫のないおっさん飢えすぎててキモ

2 :名も無きハンターHR774:2018/02/05(月) 09:43:22.68 ID:l+dC8ivG.net
リツイート数とファボ数異常
フォロワー200人とかの奴らでもこんだけだからな
性欲猿キモすぎんよ

3 :名も無きハンターHR774:2018/02/05(月) 09:46:03.44 ID:zHoCXZRX.net
どっちもどっちだわ
ババアも女子とか無理すんな

4 :名も無きハンターHR774:2018/02/05(月) 09:55:18.49 ID:v6acLCTj.net
ゲームで女アピールほど哀れなものはない

5 :名も無きハンターHR774:2018/02/05(月) 09:58:17.88 ID:rjjoFlM3.net
おい、晒すなよカスー??

6 :名も無きハンターHR774:2018/02/05(月) 09:58:51.84 ID:l+dC8ivG.net
>>5
顔写真乗っけてる女もいたけどそいつらは可哀想だから辞めといた

7 :名も無きハンターHR774:2018/02/05(月) 10:24:47.10 ID:DkS2VZ6O.net
毛虫にたかられて何が楽しいんだろーな?

8 :名も無きハンターHR774:2018/02/05(月) 10:41:47.85 ID:A8wElX1r.net
群がる方も群がられる方も気持ち悪くてちょうどいいじゃん

9 :名も無きハンターHR774:2018/02/05(月) 11:01:43.46 ID:6fF0sVmP.net
陰キャ僻んでて草

10 :名も無きハンターHR774:2018/02/05(月) 11:03:16.11 ID:IB7gPp1u.net
いいじゃんモンハン女子
俺モンハン部の岡田ちゃんとマルチやりたいわ
すげータイプだし話すの楽しそう

11 :名も無きハンターHR774:2018/02/05(月) 11:15:19.28 ID:S2NZ2GDD.net
きゃー助けて!(お前ら回復しろ)
なんか毒受けちゃった(^^;(はよ解毒しろ)
◯◯作りたいけど素材わかんない(素材出せよおら)

完全にゆうたです

12 :名も無きハンターHR774:2018/02/05(月) 11:25:33.08 ID:pxpEFZgJ.net
???「リアルはみちつきたか!」

13 :名も無きハンターHR774:2018/02/05(月) 11:46:06.42 ID:7tTCAcbp.net
今作はカップルでやると無駄にHP上がってキツイからリア充殺しの神ゲーやな
ナイトを3人用意できる姫が有利

14 :名も無きハンターHR774:2018/02/05(月) 12:20:16.94 ID:fNGypIkC.net
twitter動物園は今繁殖期だからな
貴重な求愛行動を見れるぞ

15 :名も無きハンターHR774:2018/02/05(月) 12:49:35.20 ID:Nmle+GIk.net
>>13
考えようによっちゃシリーズを長年恋人夫婦でやってる人らには丁度良いんじゃね
元々並ハン以上の人だとソロでも難易度高くないし
当然4人だと尚更

16 :名も無きハンターHR774:2018/02/05(月) 21:37:07.34 ID:MvlL7/k5.net
>>13
救援打ちゃ済む話なんだよなあ

17 :名も無きハンターHR774:2018/02/07(水) 11:04:37.56 ID:/XoMrG4m.net
防具未強化ゆうた「救援あるじゃん入ったろ」

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★