2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウラガンキンって強くね?

1 :名も無きハンターHR774:2018/02/09(金) 20:17:37.71 ID:0kWlW/2x.net
ウラガンキンの連続転がりが1回は当たってしまうんだが下手なだけか?

2 :名も無きハンターHR774:2018/02/09(金) 20:18:04.45 ID:EZI3Xqc2.net
いつの間にあんなクソモンスちゃんになったんだあいつ

3 :名も無きハンターHR774:2018/02/09(金) 20:18:25.70 ID:o6M6ivN1.net
今までが雑魚すぎた

4 :名も無きハンターHR774:2018/02/09(金) 20:20:20.34 ID:Gpj49WRI.net
ハンターハンターの敵ばりに回転の方向変えてくるよな

5 :名も無きハンターHR774:2018/02/09(金) 20:22:24.24 ID:0kWlW/2x.net
連続転がりの対処方法教えてください(´・ω・`)

6 :名も無きハンターHR774:2018/02/09(金) 20:38:30.77 ID:chk9UTi2.net
ディアブロス亜種の特攻をの方が避けられねえよ

7 :名も無きハンターHR774:2018/02/09(金) 20:39:04.79 ID:cXthbqHu.net
閃光玉投げるだけ

8 :名も無きハンターHR774:2018/02/09(金) 20:40:20.38 ID:9ztTjN8B.net
ガンキンってあんな爆弾撒き散らす奴だっけ?

9 :名も無きハンターHR774:2018/02/09(金) 20:47:13.79 ID:0kWlW/2x.net
あの子が爆発物なんて危険な物を使うなんて・・・(´ノω;`)

10 :名も無きハンターHR774:2018/02/09(金) 20:48:04.62 ID:0kWlW/2x.net
閃光弾で良かったのか…(´・ω・`)

11 :名も無きハンターHR774:2018/02/09(金) 20:48:48.03 ID:Ci0V8Amy.net
ばらまきと振動と連続転がりとで嫌がらせの塊だなと思ったわ
負けることはないけどただただ面倒くさくなっただけ
面白くしようとう発想は微塵もない

12 :名も無きハンターHR774:2018/02/09(金) 20:53:53.90 ID:YvTopTjA.net
攻撃の判定が変わってって違和感

13 :名も無きハンターHR774:2018/02/09(金) 21:13:26.39 ID:h9m0QvQm.net
ガンキンもだけどヴォルガノス先生もダメージ床や破片ばらまいてダメージ与えてくるし龍結晶から設置型モンス増えすぎじゃねえの?

14 :名も無きハンターHR774:2018/02/09(金) 21:24:37.18 ID:iSM3aD7G.net
設置系は巨体の攻撃を凌ぐ爽快感もないしモンスターが更に一匹増えたみたいに狭かったりすると苦行すぎる

15 :名も無きハンターHR774:2018/02/09(金) 21:40:37.93 ID:o6M6ivN1.net
戻ってくるときの挙動がおかしい
止まったらどっちかに倒れるだろ

16 :名も無きハンターHR774:2018/02/09(金) 21:56:06.65 ID:/sP/kuBj.net
ガンキンはウザ強くなったけど
Fではトラウマ植え付けるレベルで強かったヴォルガノスが
クソ雑魚になってたのにはがっかりした

17 :名も無きハンターHR774:2018/02/09(金) 21:57:58.37 ID:95C76LcT.net
むしろ糞弱くね?
ガンスだと攻撃食らうことすら稀だわ

18 :名も無きハンターHR774:2018/02/10(土) 07:46:04.09 ID:Mi6/IZAq.net
雑魚だけど遅延行動持ちで固くてただただ面倒なだけのモンスター

19 :名も無きハンターHR774:2018/02/10(土) 08:01:43.51 ID:/x2p/zX3.net
咆哮時のスタンプに当たるんだが前から判定あったっけ
なんかチャンスタイムな印象があったんだが

20 :名も無きハンターHR774:2018/02/10(土) 08:25:01.82 ID:ctLHuViN.net
昔は判定なかったね

21 :名も無きハンターHR774:2018/02/10(土) 08:53:39.81 ID:/x2p/zX3.net
あーやっぱりか、ありがと
色々強化されてんだな

22 :名も無きハンターHR774:2018/02/10(土) 09:22:05.47 ID:wbuuR7+u.net
むしろ昔はあった

23 :名も無きハンターHR774:2018/02/10(土) 10:31:24.95 ID:bTdViJE5.net
振動の拘束時間と爆弾岩の数がヤバい
前者はスキル積めばいいが

24 :名も無きハンターHR774:2018/02/10(土) 10:42:52.72 ID:bLzkA1ow.net
あの手の岩ってあそこまで大ダメージ食らうもんだっけ
ふっ飛ばしがあって邪魔だけどあれで死ぬようなことはそうそうないと思ってたけどガンガン命を刈り取っていくな

25 :名も無きハンターHR774:2018/02/10(土) 13:35:47.07 ID:4Mkfb4yn.net
ザキヤマさんだとなめてかかったらホーミングゴロゴロに
コロコロされた

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★