2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夏の夜の淫夢 第165章

1 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 19:13:51.46 ID:ZaXq7kHX0.net
sage進行しない奴、改造の話題・荒らしは申し訳ないがNG
ノンケとJカスとゲハ厨と嫌儲はこ↑こ↓から…こ↑こ↓から…出ていけぇ!(UC&レ)
次スルルェは>>950に立てて貰ってさ、終わりでいいんじゃない?


ほら、募集用テンプレ見ろよ見ろよ

【名前】
【部屋番号】
【パスワード】
【外部チャット】
【備考】


蟹(レ)チャで部屋番号中出ししたい兄貴にはポッチャマ...

【名前】
【外部チャット】
【外部チャットパス】
【備考】


あとは好みで名前やHR、所持武器、好きな台車や浣腸経験の有無とかを付けて
終わりでいいんじゃない?(適当)
〆宣言のIDもよーく見とけよ
それと野良で盛るときはちゃんと定型編集して、どうぞ
内輪ネタを野良で使うのはホモガキってそれ一番言われてるから

なお、F(FSNJ)の話はLRに引っ掛かるのでしてはいけない(戒め)

※前スルルェ
真夏の夜の淫夢 第164章
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1517655790/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

357 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 07:50:36.86 ID:uVdNE1Db0.net
>>356
外国人兄貴「いいよ!来いよ!救援撃って救援!」
「ヌッ!(NRGGNT君のダイブで集団死)」

358 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 07:56:12.05 ID:lOFC9OmR0.net
>>357
これほんとひで

359 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 08:02:30.91 ID:KkyT8yoBd.net
ハングル兄貴の役にたたなさは異常ですね...

いきなり差別かよ?(TKNDPK

360 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 08:55:56.95 ID:L0vPAc6Ja.net
睡眠剤で眠らせたのに股間の太刀で突いて起こすアニキ、やめてくれませんか?

361 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 08:57:31.39 ID:yXwbnToh0.net
ノンケになりそうなほどAIBO好きなんですけどなんでみんな厳しいんですかね・・・
欠点はあるけど共に過ごした時間と思い出で愛だよ愛!顔も慣れればうん!おいしい!


初見ではちょこんなブスええん!?って思ってました(小声)

362 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 09:02:38.01 ID:uVdNE1Db0.net
やっと…ゾゾゾ三兄弟が終わったんやなって
今週はゾゾ・MGDR雄君と古代樹の森5匹討伐クエらしいっすよ

363 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 09:09:33.10 ID:01hHY6qia.net
樽爆置いてる後ろで超高出力するなって言ってんじゃねーかよ(棒読み)
BGMが止んでるダルルォ!?

364 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 09:13:29.83 ID:8Mgy+AVaa.net
>>357

双剣外人「死んじゃうよオラオラ(腹下乱舞)」
VLHZKくん「あーいったい痛い痛い!痛いんだよォォ!(マジギレ突進)」
双剣外人「ア!(気絶)」
俺「やめてくれよ…体制立て直してホラ(閃光玉)」
双剣外人「瘴気対策してないけどいいかな?」
VLHZKくん「ヂュッ!チュイイ!あぁ〜うめぇなぁ!」
広域片手剣くん「あのさぁ…(ウチケシ服用)」
ホストくん「だから一死終了だっつってんじゃねーかよ(全ギレ)」
毒瓶追加くん「お待たせ」
腹減り耐性くん×2「被っちゃったけどいいかな?」

ヌゥン!ヘッ!ヘッ!
ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛
ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!
ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!
フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!
フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!!

365 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 09:14:22.20 ID:01hHY6qia.net
>>361
うざってぇ…部分もあったけどアンチスレ立つほど嫌いでもないし好きじゃないよ
PVで意味深な感じだったくせに出番クソナメクジな竜人ホモの方ががっかりしたんだよなぁ…

366 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 09:16:40.75 ID:o8MbbBIur.net
フレンドかホモ以外とやったらストレスしか感じないゾ
あっ(一回もホモと盛りあったこと)ない…

367 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 10:02:04.49 ID:ga42uy1X0.net
池沼行動がね…なにやってんだこいつとか何言ってんだこいつみたいな場面が多すぎて顔関係なくちょっと池沼…0点

368 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 10:06:37.24 ID:oTaxuQgGp.net
オドガロンやバゼルが正ヒロインや相棒になるくらい受付嬢が池沼なんだよなぁ…
オホモが寝取られてるんだよなぁ!見ろよこの無残な姿をよぉ〜なぁ?

369 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 10:27:20.77 ID:TfjPBycf0.net
こんさくはマルチだと今までの火力盛り♂よりも生存スキル重視の方が評判がいいみたいですね・・・

瘴気の谷(意味深)で歴戦のにいちゃんタチと盛りあったぜ
生存スキルは耳栓5、体力3、気絶3、根性
火力スキルは匠5、無属性や
空いてる3スロにモンスター毎の対策スキルをつうずるっこんでやると、もう気が狂うほど気持ちええんじゃ

370 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 10:34:01.18 ID:7yJqUmbJd.net
瘴気対策しないでVRHZK君に挑みに来るMURも結構多いゾ

371 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 10:35:59.04 ID:vcaaHDT80.net
最近はもうそういう池沼MUR多すぎだからテオ笛担いでいくようにしてるゾ…

372 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 10:43:25.36 ID:dPYdJiFh0.net
こんさく…テケテケテケテケテケテケテケテケテケはオォンでかつてないほどイきまくるから体力増強3付けるかなぁ俺もなぁ

373 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 11:10:54.62 ID:U8gdd+8wr.net
耳栓は必須スキルなんだからさ
(虫棒の耳栓)どこに消えたんだろうな?

374 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 11:13:10.48 ID:Cb/Reur10.net
まるでOUMみたいだぁ…

375 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 11:45:45.01 ID:vcaaHDT80.net
おっアップデートきてんじゃ〜ん!

376 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 12:14:52.12 ID:5+zAl7s70.net
なんだこの糞週間クエ!
(ゾゾゾ三兄弟を)返して

377 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 12:22:35.42 ID:VT2/dhcN0.net
最初に課長と離れ離れになったあと拠点で再開した時に、受付嬢に抱き着いててNTR感すごかったんだよなぁ…

378 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 12:39:22.70 ID:1kDOt8lcd.net
>>377
課長が特別可愛いせいで嫉妬心感じるんでしたよね?

379 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 12:43:26.61 ID:/yNndR+L0.net
受付嬢→迷ったら食ってみろ(迫真)→どんなものでも逡巡してでも食う→モンスターのフン→マ゜ッ!
→うんちして♡→相棒→嫌です・・・→ひっでぇブス!→出て行けぇ!
→二度とこの世界にいられないようにしてやる→ああああ、ああああ!!(発狂)

380 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 12:43:34.07 ID:vcaaHDT80.net
俺の方が可愛いけどな〜?

381 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 12:45:31.82 ID:4Xe9/Iyma.net
海外兄貴たちはどう思ってるんですかね・・・糞ビッチとか言われてそう

382 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 12:48:31.05 ID:/yNndR+L0.net
>>381
ツイッターとかの反応見る限りピンキーです・・・
ジャージャービンクスとかならともかく動画付きでブチ切れてたりどうすればこいつを消せるのか真剣に話し合いたいとか
ナオキです

383 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 12:59:26.53 ID:YOd+2+AW0.net
運搬クエで拠点戻った時ボックス漁ってるのひで

384 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 13:10:16.42 ID:MTjsASaxd.net
UKTK姉貴ふつうにすき
何がそんなに嫌なのか私には理解に苦しむね(ペチペチ

385 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 13:11:08.12 ID:Nvc+9981a.net
アフロのアイツを連想して草が生えましたねぇ!
ままええわ、許したる(寛容クレーマー)

386 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 13:22:19.18 ID:TI5oEDis0.net
見た目があれでも言動に問題がなければちょいブサ程度の愛されキャラに落ち着いていたはずなんだよね、それ一番言われてるから

とりあえずあのピンキーを消すか集会場のポニテ姉貴にするDLC出してv

387 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 13:30:58.37 ID:MTjsASaxd.net
嘘つけZNくん討伐の夜はあの雰囲気でお酒も入ってたから絶対セックス!してたゾ

388 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 13:38:41.30 ID:MXVnkyCQ0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00000115-kyt-sctch
京都府福知山市は15日、市動物園(同市猪崎)が飼育している1歳7カ月の雄のレッサーパンダ「秀(ひで)」が死んだ、と発表した。

389 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 13:39:27.27 ID:kTiwAaRTp.net
ソウルシリーズの火防女姉貴達くらい穏やかだったらな〜俺もな〜

390 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 13:53:42.60 ID:kgWEV9T0d.net
えぇ…(ドン引き)
https://twitter.com/MH_official_JP/status/964359249680715777
https://pbs.twimg.com/media/DWIXhm9V4AE9I1M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWIXlL9VQAAHhPr.jpg

391 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 13:54:38.55 ID:KkyT8yoBd.net
波動拳(ボウガン)

392 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 14:10:25.61 ID:HwQ+qEPo0.net
バキ双剣復活させて、どうぞ

393 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 14:14:16.90 ID:oHxe9QAB0.net
こんな需要不明のコラボはもっと足場固めてからやってくれよな〜頼むよ〜
重ね着あくしろよ

394 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 14:15:10.04 ID:JFgimHRjd.net
こういうコラボ装備が重ね着じゃないのなんで?(素朴な疑問)

395 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 14:41:36.96 ID:cZi0AKX70.net
>>390
BK道のMSSコラ思い出して草

396 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 15:34:16.33 ID:L0vPAc6Ja.net
今夜はHNYZRクン金メダルを祝ってガンガン掘っていくゾ〜^^

397 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 15:34:42.73 ID:irTRVvn60.net
重ね着装備(鎧武者だけ)これだいきらいもう許せるぞオイ!

398 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 15:36:07.16 ID:L0vPAc6Ja.net
逆転裁判コラボまだっすかねカプコンさん(恐喝)

399 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 15:37:19.52 ID:5KIsJcsvd.net
重ね着装備じゃないとかこマ?
今後のアプデでなんとかしろよ、あくしろよ

400 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 15:41:07.95 ID:7yJqUmbJd.net
ZNGEFの重ね着あくしろよ

401 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 17:07:24.25 ID:8ZG1VBgpd.net
クラウドも参戦させてスマブラ、しよう!

402 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 17:11:51.26 ID:7yJqUmbJd.net
グルガン族とアイルーのさぁ、子供が出来たらどうする?

403 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 17:14:07.54 ID:typWtZL30.net
クラウド(淫夢)は全然気持ちよくない(辛辣)のでNG

404 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 17:20:36.11 ID:Ko+5SoDE0.net
チンチンヲ・・・カタクサセテクダサァイ・・・

405 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 17:29:04.77 ID:OphoOkQHp.net
ユラユラフェイクなんて実装するのか(困惑)

406 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 17:45:32.15 ID:VPDfwQ4xr.net
人間便器フェイクの実装まぁだ時間かかりそうですかね〜?

407 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 17:46:25.28 ID:EOvu3d+50.net
多分ユラユラフェイクも通常装備なんだよなぁ…
正直フェイク系こそ重ね着にすべきだってそれ一

408 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 17:52:47.40 ID:8Mgy+AVaa.net
>>390
2枚目首ない…なくない?

409 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 17:53:21.53 ID:WaGEMVWTd.net
虹色グルニャン重ね着しなきゃ(使命感)

410 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 18:05:01.02 ID:0JLWPgpa0.net
そのグルニャン族の男は静かに語った…

411 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 18:11:33.16 ID:YOd+2+AW0.net
後ろのグルニャン族!どうなんだソルジャーとして!

412 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 18:13:17.92 ID:ih4EAhPX0.net
ぐるにゃんにゃんにゃん!

413 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 18:45:18.76 ID:Xf5LI/RK0.net
今回竜玉出ない…竜玉出なくない?
更新できない装備が大量にあるんだよなあ!お前のせいでよおなあ!

414 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 18:58:28.01 ID:I8PHtoq30.net
ワタシモ、チョット、キンチョウシテルデスガアナタニナルベク快適ナオモイヲサセテミタイデス

415 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 19:02:08.85 ID:oVx6I7/a0.net
今日は明日が休みなんで19:45に部屋立てを立ててやるからお前らよーく見とけよ?
上位に上がってれば未開放兄貴もあ、いっすよ

416 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 19:02:29.20 ID:ohkWwKLS0.net
竜玉出すホモンスターの調査クエ行くといいゾ〜これ
金枠が理想だけど銀枠でも結構出、出ますよ…

417 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 19:15:55.37 ID:8Mgy+AVaa.net
竜玉は課長かタマにぶんどってくれますねぇ!

418 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 19:18:52.17 ID:0WacqfGHa.net
交易糞土方は鳥竜玉持ってきたけど竜玉も取って来てくれるんですかね…?

419 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 19:20:58.88 ID:CqqrL5b90.net
今日は週末も来とるだに21時に大人数部屋を建てたい、という気持ちは他の選手以上だと思う

420 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 19:35:22.25 ID:EfEXkPfTr.net
週末特有の大乱交部屋マジたまんねぇっす!

421 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 19:40:53.78 ID:oXE/BhVG0.net
FF外から失礼するゾ〜
リアフレハンターいないクソザコナメクジだけど集会所で盛り合いたい…
また3の時みたいに集会所でワチャワチャしたいぜ。
かにチャットは必須なのかゾ?

422 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 19:45:03.71 ID:oVx6I7/a0.net
集まるかどうかこれもうわかんねぇな
初部屋立てです
【名前】カタカナ3文字
【外部チャット】homonhan
【パスワード】真夏の夜の淫夢が発売した年
【備考】
Z順2週でサックリいっちゃうか!サックリ!
クエストはなんでもするって言ったよね?未開放兄貴が来たら任務クエストを手伝って差し上げろ
10分くらい待って誰も来なかったら終わり!閉廷!

423 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 19:46:50.02 ID:oVx6I7/a0.net
>>422
あと二人来るんでしたよね?

424 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 19:51:16.76 ID:oVx6I7/a0.net
>>422
あと一人来るんでしたよね?

425 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 19:52:42.80 ID:oVx6I7/a0.net
>>422
よし埋まり!やったぜ。

426 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 20:09:39.29 ID:Wx2Wp/Ct0.net
HR50まであ〜めんどくせぇマジで…
もう大体ソロで終わってるやん

427 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 20:10:30.09 ID:cW1Q35yV0.net
>>421
ほんへのチャット機能がおまんこだからね、しょうがないね
使い方も簡単だから安心!

428 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 20:42:55.41 ID:ZSTAvfbw0.net
歴戦KRN工事完了です…(達成感)

そろそろホモ部屋で盛るかな〜俺もな〜

429 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 20:59:13.72 ID:k/h1NJ540.net
znzvくん倒したからホモ部屋デビューできますねぇ!(歴戦古龍について行けるとは言ってない)

430 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 21:00:41.63 ID:CqqrL5b90.net
16人くらい入るんじゃないのか?(懸念)
【部屋番号】roomid=i9i9complex
【パスワード】アドルフ・アイヒマンが逮捕された日なんですよ(暗黒微笑)
【備考】
俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの5期団ハンター
日夜激しい調査と探索に明け暮れてる
だから股間のスリンガーはいつも暴発寸前だ!
お前の楔虫に発射させろ!
上位以上くらいのHRの短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので捕獲プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば全裸プレイも可
最大16人も可
週末の日ならスレ内なら連絡寄越せばすぐ部屋建てに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってる!

431 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 21:15:36.85 ID:CqqrL5b90.net
>>430
@5人くらい入ったり入らなかったりしろ

432 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 21:34:13.59 ID:oXE/BhVG0.net
楽しかったゾ〜
また部屋があったら参加したい…
兄貴達ありがとナス!

433 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 21:37:02.63 ID:xJtE3MVy0.net
MURさ、危険度2の歴戦個体クエスト全然手に入らなくないすか?
大蟻塚マラソンはもう十分堪能したよ…

434 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 21:37:41.79 ID:oVx6I7/a0.net
>>422
ぬあのようにあのようにア紫やおお(再翻訳)
前回一緒にやった兄貴や初ホモンハン兄貴で盛りあったぜ
息をするような連携プレイでモンスターくんが死ぬの笑っちゃうんすよね・・・
DIAに罠三連したりぼくておの顔に閃光玉を皆でドバーッ!と出したんや
また立てると思うんで・・・また来てくださいね・・・(カーリー)じゃあな!

435 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 21:42:10.78 ID:oVx6I7/a0.net
>>432
あ、初ホモンハン兄貴み〜っけ!
次回から参加する時は入った部屋に安価付けて感想を言ってくれよな〜頼むよ〜
今回は初めてだしままええわ

436 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 21:45:07.34 ID:oXE/BhVG0.net
>>435
あっ(池沼)
センセンシャル!次回から気をつけナス!

437 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 21:45:23.28 ID:sAplOKRm0.net
何を作ろうにもタマがねぇぜ。
至急、激運チケット810枚くれや。

438 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 21:45:50.38 ID:cT78fOO10.net
>>422
お疲れナス
三人同時シビレ罠に草
またやりたいぜ

439 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 21:58:05.30 ID:MKsxj0EM0.net
>>422
この部屋は終わりだ終わりだ終わりだ!
初ホモ部屋兄貴と盛れてよかった〜って思うわけ
また一緒に狩猟しようねぇ…(ねっとり)

440 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 22:01:06.21 ID:/yNndR+L0.net
装飾品ガチャはもう十分だ・・・もう十分だろう・・・

441 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 22:04:55.15 ID:5kKWntCQp.net
おまもりガチャと装飾品ガチャどっちが辛い?

442 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 22:18:01.07 ID:ih4EAhPX0.net
発掘武器ガチャです…

443 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 22:19:52.90 ID:CqqrL5b90.net
>>430
@3人入ってくれたら足の先までいっぱい舐めちゃうよ?

444 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 22:21:17.48 ID:zA5cyRSk0.net
お前らクルルアローについてこい

445 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 22:36:58.84 ID:THGvxorr0.net
>>430
今日は明日も仕事なんで、早めに部屋から抜け出したんや。
お疲れナス!
一応強弓とか一通り珠つけてる上で友愛珠つけてるけど、ヒーラープレイって結局火力だせってことになりますね……(自問自答
もう一度やりたいぜ。

446 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 22:47:48.61 ID:u62VxLbDa.net
スムラ大剣あくしろよ(樹海の亡霊)

447 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 22:50:56.93 ID:Ko+5SoDE0.net
違うだろ?今作の大剣クソザコでアーナキソ・・・なんで(火力)抜くねん・・・

448 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 22:56:06.76 ID:CqqrL5b90.net
>>430
@1人 入れてください おまんこに
閲覧可にしてるから部屋のふいんき知りたい兄貴も来てホラ

449 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 23:47:22.93 ID:/yNndR+L0.net
歴戦キリンいやーキツいっす・・・
雷撃でマ゜ッ!!て即死したんだよなぁ!お前のせいでよぉ!
あれ?雷帝ちんぽこ先生?(錯乱)

450 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 23:49:43.01 ID:Xf5LI/RK0.net
徳川くん、やっとゼノジーヴァまでソロで終わらせたぞ
じゃあ俺ギャラもらって帰るから

451 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 23:49:57.07 ID:mQzLtKIS0.net
スマホ無くしてあたふたしてたらやる時間なくなって涙が出、出ますよ…
結局見つかったけど焦ってノンケになりそうだった
無撃珠出たからやっとDIA武器使えるゾ〜
ん…?マ゜ッ(素材足りなくて作れない)

452 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 23:50:03.57 ID:MKsxj0EM0.net
>>430
一夜で二部屋分盛っちゃ…たぁ!
また16人でしゃぶりあいたいぜ。調査クエスト、貯めて待つぜ。

453 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 23:50:17.69 ID:TRBHuuAZa.net
じゃあ整備付けてぇ、不動と耐雷交互に着てそこにションベンするってのはどすか!(机上論)

454 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 23:50:27.79 ID:uVdNE1Db0.net
>>430
オイラー乙ぅ^〜
16人部屋とか蟹がおまんこになりそうで楽しかったゾ
悲願の歴戦トライアングルに勝ててうれしかった(KONAMI)
また盛りたいぜ

455 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 23:51:44.45 ID:YaciclPN0.net
不動は多段ヒットして即死する場合もあるから気をつけよう!

456 :名も無きハンターHR774 :2018/02/16(金) 23:52:37.13 ID:sAplOKRm0.net
>>430
先に抜ける、というシナリオだったな
星の船が糞でズルズルして気持ちがいい。やはり、大勢で糞まみれになるのは最高や。
ただタマは出なくてもう気が狂う。糞が。
次も至急、部屋立ててくれや

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200