2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】弓スレ 18射目

1 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 21:24:47.31 ID:FTqe81Wb0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ここはモンスターハンターワールドの弓専用スレです

このスレはsage進行です
メール欄に半角sageと入力してレスしましょう

次スレは>>950の人が宣言をして建てて下さい
無理な場合は代わりのレス番を指定して下さい
重複を防ぐために建てる際には宣言をしましょう

荒らし対策のためにスレ建て時はワッチョイ,IPを付けましょう
●ワッチョイ表示(vが5個)
テンプレの一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示(vが6個)
テンプレの一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【MHW】弓スレ 16射目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1518328714/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【MHW】弓スレ 17射目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1518365692/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名も無きハンターHR774:2018/02/12(月) 22:12:02.23 ID:jJWy9ush0.net
972 名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spe9-MiQA [126.152.195.94])[sage] 2018/02/12(月) 21:46:29.99 ID:bPLix9fcp

特殊射撃強化と和也強化重複する?

986 名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spe9-MiQA [126.152.195.94])[sage] 2018/02/12(月) 21:58:58.44 ID:bPLix9fcp

しらねぇよ
調べて出てこないから質問してんのに、それぐらい軽く答えろやカスが
お前らも相当やな

997 名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spe9-MiQA [126.152.195.94])[sage] 2018/02/12(月) 22:05:05.91 ID:bPLix9fcp

>>994
違うスキルなんだから効果あるに決まってんだろ
念のためだよ
お前みたいなアホのおかげで分かったわ

3 :名も無きハンターHR774:2018/02/12(月) 22:12:19.69 ID:jJWy9ush0.net
教えてもらった途端にドヤるゆうた

4 :名も無きハンターHR774:2018/02/12(月) 22:12:33.44 ID:N9tNFNAJ0.net
ゆうたは火力なんかより体力増強つけろ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1518438346/

5 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:12:45.89 ID:6wyarltWp.net
カズヤだぞ

6 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:15:23.24 ID:MEmkxnxd0.net
>>1

前スレ995ありがとう
じゃあ対ゼノ以外は一矢強化のスキルは付けなくていいんかな
もっと早く弓の楽しさに気付きたかったわ操作忙しくてむずいけど

7 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:18:00.65 ID:pg+9NoVL0.net
まじで歴戦古龍にくるゆうた。いや、弓使いのみなさん
2、3乙するぐらいなら火力スキルじゃなくて体力耳栓つけてきてくださいお願いします。

8 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:19:08.14 ID:/IrrOoDU0.net
それなりにできる弓使いはソロでやってそうだけどな

9 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:20:11.29 ID:6dJ0oXqI0.net
器用貧乏無駄盛り作ったった
心眼ください

https://i.imgur.com/RcfZ33Y.jpg

10 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:20:21.44 ID:M16IiXP20.net
たまに溜めで起きるコントローラーのバイブレーション機能が機能してない時ない?
攻撃力は変わらないんだけどなんか味気ないというかバイブ機能のありがたさがわかる

11 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:21:51.19 ID:UP30ouku0.net
>>7
歴戦古龍ソロでやってるけど乙ることなんてまずないんだが

12 :名も無きハンターHR774:2018/02/12(月) 22:23:36.92 ID:UwvbR+ti0.net
>>9
ゆうたは火力なんかより体力増強つけろ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1518438346/

13 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:24:56.69 ID:EMp5CMzd0.net
斬烈の次は曲射。予想通りの流れ。結局弱体化って別の杭が気になるだけなんだよね

14 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:28:00.06 ID:LAJNZPT30.net
咆哮回避すらしないのが多すぎる

15 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:29:51.12 ID:zmP/ailp0.net
野良に求めすぎだろう固定かフレとやれ

16 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:31:09.26 ID:cppmYzcG0.net
>>13
曲射使ってるやつみたことないわ

17 :名も無きハンターHR774:2018/02/12(月) 22:31:36.84 ID:JWkca9uq0.net
>>16
お前が暴発させてるからだろ

18 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:32:18.45 ID:hNVaJQKsd.net
曲射w
斬裂みたいに曲射弱体していいから他強化してくれねーかな

19 :名も無きハンターHR774:2018/02/12(月) 22:34:00.54 ID:sE5Qz9210.net
曲射強すぎるから消そうぜ
弓使いとしてもそれで手を打ってやるwwwwwwwwwwwww

20 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:34:03.93 ID:uoj+G8tL0.net
弓始めたいけどネルTA見た感じ確実に弱体化されそうだよな
前もライト作ってる途中に弱体化されたからクッソ萎えたんだよなぁ

21 :名も無きハンターHR774:2018/02/12(月) 22:35:13.10 ID:sE5Qz9210.net
弓まで弱体化したら本格的にガンナー死ぬやん

22 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:36:17.23 ID:FTqe81Wb0.net
んでcsに無敵はあるんか?

23 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:36:53.12 ID:FMx0anHZ0.net
>>20
されるならこの前のアプデでされてるよ

24 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:38:48.37 ID:6dJ0oXqI0.net
>>20
脳死したいなら拡散ヘビィがいいぞそっち池
弓で脳死は無理

25 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:39:21.66 ID:EjWw6l470.net
曲射とかチートすぎだよな
モーションごと削除されてもおかしくない

26 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:39:37.80 ID:pg+9NoVL0.net
むしろネルTAみて何故弱体化されると思ったのか。
というより壁打ちが弱くなってもなんら問題ないのだけども

27 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:40:23.74 ID:0li+fW4T0.net
壁打ちとか普段使わないから弱体化されても問題ないぞ

28 :名も無きハンターHR774:2018/02/12(月) 22:40:25.28 ID:z22Il1sV0.net
いや削除されるべきだろ
剛射弱いからそれと変えよう

29 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:40:35.85 ID:EQ/l6CKR0.net
カプンコだからなぁ…何やらかしてもおかしくない

30 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:41:07.18 ID:POuKJoLH0.net
ライトボウガンスレなんてお通夜状態だしな
弓弱体化されたらモンハン辞めて別ゲーに行くか

31 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:41:14.03 ID:2TR+Xp1Pp.net
壁打ち弱体化されたらマウントガイジ君が他人の記録でイキれなくなってしまう

32 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:42:14.91 ID:UP30ouku0.net
>>20
仮に弱体化されるとしたら壁打ちだろ

現状の弓のどこを弱体化するっていうんだ

33 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:44:27.34 ID:eQDbCec/0.net
抜刀一矢

34 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:44:35.20 ID:6wyarltWp.net
別にネトゲじゃないし売り上げに繋がるわけでも無いのに弱体化する意味あんのか?

35 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:44:43.38 ID:TmvjHZ8I0.net
壁打ちとかいうなくなってもほぼ困らないのに弓の弱体化候補に上がる有能な盾

36 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:44:46.88 ID:5a7/+Iyp0.net
弓も属性って死んでるん?

37 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:45:07.53 ID:/WiHSZS00.net
壁打ちとか狙って出せたときが一回しか無いから弱体化してくれて全然いいよ
むしろなんであんな異様に火力高いのあれ

38 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:45:29.38 ID:0ZolTxxId.net
CSもチートだから削除か弱体だな
スタミナ消費3倍位が適正だな
要望送っとこ

39 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:45:35.12 ID:uoj+G8tL0.net
>>24
すまんゆうたと同じにしないでくれ
てか弓マンは弓難しいと思ってんのなw

ただの相対的な話でモンハン自体どの武器も簡単にマスターできるのに変に高尚になってると痛々しいよ

40 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:46:03.55 ID:zmP/ailp0.net
壁うち弱体すればTA落ちて平和になりそう

41 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:46:10.45 ID:MMXRJvbp0.net
初心者ですこの2枚ならどっちの方が良い?
https://i.imgur.com/yUcrdKS.jpg
https://i.imgur.com/mcFBbZm.jpg

42 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:46:32.63 ID:UP30ouku0.net
>>36
むしろ重要な項目だけど

属性強化も候補に上がるくらいだぞ

43 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:47:47.60 ID:uoj+G8tL0.net
>>34
威力の弱体は必要ない
斬裂も怯み値とFF無くすだけでよかったんだがな

44 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:48:25.93 ID:swIY/qX+0.net
>>42
横からだがうらやましい
ライトなんかアプデあっても息してるの探すほうが難しいのに

45 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:48:32.95 ID:MMXRJvbp0.net
キノコ大好きが欲しい

46 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:48:48.68 ID:qmclIG740.net
爆破瓶楽しいな
20本で4回くらい爆発してるか?

47 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:51:55.64 ID:0cbpQEUi0.net
質問なんだけどなんでかずや用の弓はブロスがいいの?
かかし相手に撃ったらハザクとかのが火力出てるように見える

48 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:56:34.90 ID:6PNIQlZx0.net
強弓出た
マカフシギ〜

49 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:57:10.95 ID:UP30ouku0.net
>>47
トレーニングルームの柱は属性耐性かなり低いぞ

50 :名も無きハンターHR774:2018/02/12(月) 22:59:16.43 ID:jQQdOvMv0.net
>>46
爆破やばいよな

51 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 22:59:43.04 ID:mygKINX10.net
属性が活きてるのって弓くらいか

52 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:00:13.91 ID:zmP/ailp0.net
歴戦古龍から弓が1番多く感じる

53 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:00:23.18 ID:FMx0anHZ0.net
強弓の場合立ち回りどうなんの?

54 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:01:44.02 ID:5a7/+Iyp0.net
>>42
いいこと聞いたわありがとう

55 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:02:16.69 ID:QCHKpabsp.net
>>51
片手ですら物理で殴るだもんなぁ
ネギも倍率とゲージが評価されてるだけだし

56 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:03:50.67 ID:UP30ouku0.net
>>53
ひたすた溜め4でループ

57 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:08:32.94 ID:Xenc/exm0.net
私は歴戦の桜レイアに24分もかかってしまいます

58 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:08:35.11 ID:CZJ6++zs0.net
柱で試したら強弓ありなしで剛射ダメージ1しか変わらなかったんだが
本当に強いんか?

59 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:10:07.83 ID:T25XSWSU0.net
20本で4回てwwwゴミすぎひんw

60 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:10:18.87 ID:FVFQPAGO0.net
>>58
5本が6本に増えるから火力1.2倍やぞ
ぶっ壊れや

61 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:10:20.67 ID:/IrrOoDU0.net
本数増えることに意義があるんじゃないかと試してない俺が言ってみる

62 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:10:34.51 ID:UP30ouku0.net
>>58
剛射はダメージじゃなくて本数が6本に増えてる

63 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:11:43.22 ID:v/6A94wsa.net
初スレだから間違ってたりしたら教えてくれ。
クリアまでチャアク一筋できたんが飽きてきたので弓に変えたいと思うんだが装飾品ろくなのない俺にオススメの装備と弓教えてくれ。体術の護石3は作った。
一矢はマルチでダウン時とか相当隙ある時ににしか使わんと思う。CSメインになるのかな?初心者だからよくわからんが

64 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:12:15.07 ID:hNVaJQKsd.net
最近見てなかったけど、いちのまにかチャアク抜いて武器スレ数一位に返り咲いたんだな
ほんと最強っていう文言が好きなゆうた多すぎない

65 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:12:43.71 ID:CZJ6++zs0.net
>>60,61
本当だ
柱だと至近距離で打たないと気付きにくかったが6本だ

ぶっ壊れやんけ

66 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:14:07.53 ID:6dJ0oXqI0.net
>>63
強弓付けてからどうぞ

67 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:14:27.01 ID:RMnXUHWFp.net
攻撃4弱点3体術4体力3挑戦2
これで弓使っていいよな?

68 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:14:42.65 ID:F4lYNxMTr.net
はじめてのモンハンで弓使ってます
強撃ビンがすぐなくなるけどみんなどうやってやりくりしてるのかな??

69 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:15:38.74 ID:2TR+Xp1Pp.net
>>63
【MHW】誰でも簡単弓最強スレ【斬裂後継】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1518149907/

70 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:15:42.56 ID:VWi99A3x0.net
耳栓なしで弓できる人凄いな
立ち回り下手糞なのか咆哮から大ブレスのコンボで即死決めたわ

71 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:16:05.86 ID:G/UYfF0B0.net
弓の使い方根本的に間違えてたかも
初心者だからアホな質問だけど溜めるより弱点狙ってR2連打、移動した時だけ溜めて剛射、転ばせたら正面から溜め一矢
これでいいの?
壁キックは練習必要そうでまだできない

72 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:16:32.66 ID:fYT0Z2Gu0.net
>>68
なくなったら無限に使える素晴らしいビンがあるじゃないか

73 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:17:22.49 ID:/IrrOoDU0.net
いまさらふつうのディアブロス亜種に手こずるわけないだろと適当な装備でいったら歴戦古龍より強かったわ

74 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:17:44.88 ID:zmP/ailp0.net
1矢はもうスタミナ少ない時しかしてないわ

75 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:18:21.53 ID:ulHVG36oM.net
黒ディアはワールドにて最強

76 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:18:56.80 ID:oGz2NSIc0.net
>>32
ライトボウガン「足回りに対して異常な火力」
ヘビィボウガン「クリ距離に対しての異常な火力」
弓まで死んだらガンナー好きは何で遊べば良いんだ…

77 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:19:55.82 ID:5mNqJHdcp.net
>>70
割と真面目に咆哮はなんかなんとかなる
あったら便利なのは間違いないんだけどな

78 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:24:25.94 ID:CcLejk9xd.net
>>41
スキルが中途半端すぎる

79 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:25:41.04 ID:qmclIG740.net
>>63
478 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b2f-x9T0)[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 22:03:35.09 ID:t5ZFemEB0 [1/2]
頭カガチα
胴レウスβ(攻撃珠)
腕オーグα
腰オーグα
足レウスα
装飾品体術
で体術5,弱特3,攻撃4,挑戦者2,スタ急1つくよ
会心高い武器選べば八割会心いく

被弾の原因大体かずやだけど反省はしない

80 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:28:17.93 ID:v/6A94wsa.net
>>79
助かる。
武器は何がおすすめ?

81 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:30:10.20 ID:qqjPPUhc0.net
なんでテンプレ貼ってねぇんだよ

82 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:30:39.12 ID:UP30ouku0.net
>>68
接撃ビンに切り替えればいいじゃん

83 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:30:46.11 ID:qqjPPUhc0.net
Q:武器何作ったらいいの?
A:とりあえずカガチ弓

Q:防具何作ったらいいの?
A:体術護石Vにカガチ頭で体術5を発動させると楽 。
カガチ、レウス、レウス亜種、テオ、ディアブロ亜種などが弓と相性が良いので、 慣れてきたら会心、一矢、特殊射撃、スタミナ回復等、自分の好みで揃えると良い。

Q:体術護石ってどうやって作るの?
A:T=カガチ素材 U=オドガロン玉 V=クシャ玉

Q:カズヤってなに?
A:竜の一矢

Q:CSって?CSループって?
A:CS=チャージステップの略。溜め段階を一段階上げながら回避する事が出来る。
溜め3発射からCSすると溜め3状態を維持出来るので溜め3(→剛射)→CS→溜め3(→剛射)→CS...とループする事が出来る。

Q:壁キック撃ちって?
A:ダッシュで登れる壁(キノコ壁など)に向かってチャージステップ。
左スティックでエイムが出来る。

Q:全方位竜の一矢って?
A:竜の一矢発射寸前に打ちたい方向に照準を出すと、発射方向の制限が無くなる。

84 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:31:01.38 ID:qqjPPUhc0.net
これから弓を始める新規さんへ

[まずはカガチ弓を作ろう]
作成難易度が低く性能も良い。強化していけばこれ1つでゼノまでいけます。

[体術護石を用意しよう]
今作の弓はスタミナ管理が重要。
強走薬弱体化のため、最低でも体術LV3は必須です。
護石のみでLV3になるので必ず作りましょう。
素材はLV1でカガチ素材、LV2でオドガロンの玉、LV3でクシャルの玉が必要です。
カガチヘルムαに体術LV2が付いているのでこれと護石でLV5に出来ます。
(強走薬は体術LV2効果があります。スタミナ消費軽減率は50%が上限です。)

[防具は何がいい?スキルは?]
上で挙げた体術LV3は必須です。
過去作では必須だった集中は今作ではチャージステップがあるため必要ありません。
体術LV3があれば他は自由ですが、弓で有用なスキルをいくつか紹介。

体術:カガチヘルム、ツィツィメイルなど
スタミナ急速回復:オーグメイル、オーグコイルαなど
弱点特効:竜王の隻眼、レウスメイル、カイザーアームなど
超会心:リオソウルヘルム、ゼノラージクロウβ
通常矢強化:ディアネログリーヴβ
竜の一矢強化:リオソウルコイルα
剛射強化:ラヴァグリーヴβ
特殊射撃強化:カイザーメイルβ
弓溜め段階解放:ギエナシリーズスキル(4)

[マルチでは曲射は控えよう]
曲射はスタンが取れて便利ですが、攻撃が広範囲なうえに持続が長いため高確率で味方に当たります。
ダメージもそれ程高くなく曲射を嫌う人も多いのでマルチでは使用を控えましょう。

[接撃瓶について]
ダメージがアップして無限に使えて便利ですが射程距離が短くなります。
竜の一矢も短くなるのでダメージが下がります。
モンスターの近くで剛射をメインで使う場合に真価を発揮します。

85 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:32:32.32 ID:bvhyHk2v0.net
足レウス使ってる人多いけど
火龍の奥義発動狙い?

86 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:32:49.83 ID:9Ohd+Zdr0.net
>>70
気持ちは分かるが、いつかはそれ克服しないと新装備やスキルがどんどん出ても耳栓5に縛られてテンプレ装備でつまらなくなるんじゃね

87 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:34:33.06 ID:v6Y2/33F0.net
体術珠一つで今までの防具に属性4つ盛れて草
めっちゃ幅広がるなコレ
Lv2スロの無駄遣い感がマッハだからスタ急珠とか追加の痛撃珠とか欲しくなるぞ

88 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:35:01.76 ID:AfX0xkyU0.net
歴戦古龍の比較的通常だしてくる攻撃がワンパンじゃなければ防御スキルは削るんだけどな
攻撃防御上がってない火事場状態とかやってられんわ

89 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:36:29.02 ID:l4N36/Al0.net
オドガロンの玉玉でなさすぎ

90 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:37:24.63 ID:b0CenIgU0.net
ちゅよい珠あれば剛射してるだけでちゅええな

91 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:37:50.41 ID:zG0cuvnn0.net
>>89
護石強化か?
尻尾から出たから頑張れ

92 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:38:39.53 ID:Xenc/exm0.net
弓の練習によく合うモンスターって何かな

93 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:39:30.14 ID:8cAg62c60.net
>>92
レウス亜種

94 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:39:53.24 ID:UP30ouku0.net
>>89
金の竜人手形で交換できるぞ

95 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:40:07.08 ID:nzjD7lDV0.net
>>92
通常ディアブロをCSのみで倒すが個人的にお勧め
βの名残りかもだけど

96 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:41:15.80 ID:5mNqJHdcp.net
>>85
壁打ち用の鉄人じゃねーのか

97 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:42:53.39 ID:Xenc/exm0.net
ディアブロス行ってみる

98 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:43:04.75 ID:v/6A94wsa.net
レウス、カガチ、ハザクそれぞれの弓の強み教えて、
あんま変わらんならハザクがええのかな?

99 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:43:24.14 ID:UP30ouku0.net
>>92
歴戦テオじゃね?

あれの顔面に正確にCSループ入れられるかどうかで弓使いとしての技量が問われる気がする

100 :名も無きハンターHR774 :2018/02/12(月) 23:45:11.83 ID:IpPh1mS90.net
体術珠とか50超えないと絶対出ないの?
今40代でゴミ珠ばっかなんだけど

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★