2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】弓スレ 21射目

1 :名も無きハンターHR774:2018/02/15(木) 11:51:26.30 ID:Ordv+XC6.net
extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512
ここはモンスターハンターワールドの弓専用スレです

このスレはsage進行です
メール欄に半角sageと入力してレスしましょう

次スレは>>950の人が宣言をして建てて下さい
無理な場合は代わりのレス番を指定して下さい
重複を防ぐために建てる際には宣言をしましょう

荒らし対策のためにスレ建て時はワッチョイ,IPを付けましょう
●ワッチョイ表示(vが5個)
テンプレの一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示(vが6個)
テンプレの一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【MHW】弓スレ 20射目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1518582659/

2 :名も無きハンターHR774:2018/02/16(金) 17:30:19.03 ID:KcsHwR+j.net
ここであってる?20レスいるんだっけ

3 :名も無きハンターHR774:2018/02/23(金) 13:17:23.47 ID:fvf6wjKc.net
なんで弓だけ属性が重要なんだろう
基礎攻撃力の問題かな

4 :名も無きハンターHR774:2018/02/23(金) 16:41:27.08 ID:cS/H2EvQ.net
結局属性会心装備1択かよ

5 :名も無きハンターHR774:2018/02/24(土) 03:21:21.80 ID:xeIXA+vq.net
【推奨】手動承認にして地雷ゆうたをクエに参加させないようにしよう!【クエ成功率UP】 2キック目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1519341125/

6 :名も無きハンターHR774:2018/02/25(日) 07:48:33.02 ID:Qkz+MNl0.net
属性会心装備とか死ぬほどダサくてつけられないわ…
でもそんな事どうでも良いと乗り越えてるのがここの強者たちなんだよな…
あんなのバゼル腰の比にならないほどのクソダサ装備やん…
無理だわ、妥協した雑魚弓でやってくしかない

7 :名も無きハンターHR774:2018/02/25(日) 16:21:28.22 ID:Dgm2veT9.net
弱点違う複数相手だと弓担ぎづらいなぁ
キャンプ戻れって言われたらそれまでだけど

8 :名も無きハンターHR774:2018/02/25(日) 19:13:50.32 ID:PWXGm+qf.net
キャンプ戻ってる間のロスで火力高めても同じ

9 :名も無きハンターHR774:2018/02/26(月) 16:51:37.32 ID:JxsQ9Sgf.net
>>8
火力あげると怯んだりしやすくなるから単純に楽にはなるな

10 :名も無きハンターHR774:2018/03/01(木) 15:55:59.08 ID:9m1iLgjD.net
>>7
無属性の火力盛りも用意しておけばよいのではないかと

11 :名も無きハンターHR774:2018/03/02(金) 01:40:53.78 ID:w4K+RGHu.net
>>10
でもそれって弓の醍醐味無視してるような

12 :名も無きハンターHR774:2018/03/11(日) 01:22:04.29 ID:R2+phB06.net
>>7
どのみち移動するのに毎回キャンプ使うだろ

13 :名も無きハンターHR774:2018/03/16(金) 16:57:31.01 ID:ccEEhG2W.net
火力盛ったところでゴミ

14 :名も無きハンターHR774:2018/03/17(土) 11:47:51.26 ID:eH8mSa4s.net
無属性勧めるアホ

15 :名も無きハンターHR774:2018/03/28(水) 13:42:20.59 ID:kpTbKmOj.net
俺は相性×じゃない限りそのまま行くけど

16 :名も無きハンターHR774:2018/03/28(水) 13:47:11.94 ID:eXCMQImH.net
着替えるのめんどいから複数狩猟の時は大剣かチャアクにするなぁ

17 :名も無きハンターHR774:2018/04/02(月) 13:07:49.82 ID:F6wwZE3K.net
すごい遠距離からの〇ボタン連射マン
しかも曲者が届いてないってよりこっちに当たる

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★