2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドドドド三兄弟で三体ごちゃ混ぜにする馬鹿

1 :名も無きハンターHR774:2018/02/15(木) 21:47:45.39 ID:Orm+uu+h.net
そんな事すらなら一人でやれ 救援だすな

2 :名も無きハンターHR774:2018/02/15(木) 21:54:01.30 ID:tfn6uOvI.net
一匹増えとるやん

3 :名も無きハンターHR774:2018/02/15(木) 21:55:40.19 ID:G5MnzPHQ.net
三体同時なんてガマル中心に動けば簡単に捌けるだろ
それに救援入るくらいなら火力に自信あるんだろうからさっさとギルオス倒してろよ

4 :名も無きハンターHR774:2018/02/15(木) 21:56:29.14 ID:hO6+JXPW.net
ドスゆうた混じってるぞ

5 :名も無きハンターHR774:2018/02/15(木) 21:59:41.47 ID:3iQSaL0G.net
増えた一匹だれだよ

6 :名も無きハンターHR774:2018/02/15(木) 22:00:54.82 ID:Orm+uu+h.net
>>3
馬鹿だこいつ

7 :名も無きハンターHR774:2018/02/15(木) 22:32:59.41 ID:pEOgYIbj.net
不動着て上に三匹誘導するのが最善手だぞ

8 :名も無きハンターHR774:2018/02/15(木) 22:49:58.67 ID:7VUOM6Un.net
ソロでやったら下の二匹死ぬまでガマガエルこっちに気が付かなかったんだが
そんなもんなんか

9 :名も無きハンターHR774:2018/02/15(木) 22:57:17.63 ID:3iQSaL0G.net
マルチでも気づかないよ

10 :名も無きハンターHR774:2018/02/15(木) 23:37:17.83 ID:nssIy5NO.net
三体混戦の方が楽しいじゃねーか!

11 :名も無きハンターHR774:2018/02/16(金) 00:14:41.05 ID:8NbyGHpW.net
>>10
だよなー
三体まとめて岩の下敷きにできたら
「おっしゃー!」ってなる

12 :名も無きハンターHR774:2018/02/16(金) 00:34:52.50 ID:6q7SdNaH.net
属性解放ぎりで3体まとめて攻撃するの気持ちいい
基本1匹相手にするゲームだから新鮮だった

13 :名も無きハンターHR774:2018/02/16(金) 01:43:55.04 ID:rDGhHCCs.net
高台にいる蛙に石ぶつけて事故れ。待つのは私だ
密着するギルオスは回転攻撃で死んでろ
文句のあるやつ全員かかってこい
モンハンの遊び方を教えてやる
大乱闘開幕だ

14 :名も無きハンターHR774:2018/02/16(金) 07:01:45.96 ID:jryRNmBQ.net
複数体相手で死角を気にしながら戦ってるとダクソやってる気分になる。

15 :名も無きハンターHR774:2018/02/16(金) 07:39:49.22 ID:FS9bQqgm.net
上で3体喧嘩させて弓を撃つだけの仕事なのに
勝手に喧嘩で部位破壊すりわ麻痺るわで簡単なんだがね

16 :名も無きハンターHR774:2018/02/16(金) 08:30:23.40 ID:6CialIik.net
今日の朝でイベントは終わりだろうけど、闘技場の下で先に2匹を倒してから、落ちてる石をドドガマルにぶつけて下におびき寄せて撃竜槍。後は普通に攻撃。

17 :名も無きハンターHR774:2018/02/16(金) 08:30:31.61 ID:jHMS+Mp4.net
ごちゃまぜにして不動でなぐればいいのに

18 :名も無きハンターHR774:2018/02/16(金) 10:15:32.69 ID:tn9BtXMm.net
ソロで3分で終わるんだけどマルチやる必要あるの?

19 :名も無きハンターHR774:2018/02/16(金) 11:36:48.73 ID:KO+T0zF2.net
まぜてたたき殺した方が手っ取り早い

20 :名も無きハンターHR774:2018/02/16(金) 12:44:35.76 ID:rq4SPnqT.net
ドドドマルチでやるとかうけるw良スレ

21 :名も無きハンターHR774:2018/02/16(金) 14:56:10.96 ID:w8kaHFfe.net
3兄弟じゃねーじゃねーか

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★