2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙ゆうたが多い武器ランキング

1 :名も無きハンターHR774:2018/02/16(金) 20:04:36.66 ID:XQxAxfhB.net
1位 弓
2位 太刀
3位 双剣
4位 ライト
5位 ヘビィ

この武器を使ってる奴は体力増強つけとけ

952 :名も無きハンターHR774:2018/03/11(日) 00:50:55.85 ID:yOBKcmWb.net
ゆうただと思ったらゆうこだった

953 :名も無きハンターHR774:2018/03/11(日) 00:52:31.76 ID:ap7BQ2AA.net
対キリンのチャアク双剣斬裂ライトの害悪っぷりはやばい

954 :名も無きハンターHR774:2018/03/11(日) 01:03:11.93 ID:H0heZlMP.net
チャアクへのゆうた渡りが失敗に終わってからの弓って展開だっけ
最近はガンスに魔の手が伸びてると聞いて乙率高いガンスが増え始めたのも納得だな

955 :名も無きハンターHR774:2018/03/11(日) 01:05:56.72 ID:29w53HgD.net
>>757
国語弱そうだなこいつ

956 :名も無きハンターHR774:2018/03/11(日) 04:06:37.81 ID:Hgiub8l4.net
味方を妨害する攻撃が多過ぎる
自分の使う武器も把握してない ゆうた君も当然悪いが
カプコンも足引っ張り合わせるのを意図してるとしか思えん

957 :名も無きハンターHR774:2018/03/11(日) 04:23:50.12 ID:qWfzaCYG.net
珠ガチャを見ればカプコンの意地の悪さはわかるでしょう
意図的にゆうたを増やして味方ガチャのハズレを増やしてんだよ

958 :名も無きハンターHR774:2018/03/11(日) 08:53:30.37 ID:+yBwUb0L.net
せめて体力とか防御とか耐絶とか生存に関わる珠くらいは一発で生産できて良かったんじゃないかな…
なんで属性防御と属性攻撃強化の珠だけなんだよ

959 :名も無きハンターHR774:2018/03/11(日) 09:31:11.87 ID:I+ytFJ0A.net
2枠の歴戦古龍がかなり余ってて削除するくらいになってきたから今日一日使って各武器の救援参加率やら乙率でも調べてこようかな
需要ある?

960 :名も無きハンターHR774:2018/03/11(日) 09:41:24.81 ID:MnPZNh4U.net
最近は弓が減ってきた気がする

961 :名も無きハンターHR774:2018/03/11(日) 10:33:31.82 ID:eWSsOE7b.net
>>959
興味あるからためしてくれ

962 :名も無きハンターHR774:2018/03/11(日) 10:41:36.44 ID:E1erLCD6.net
俺のマルチは相変わらず弓だらけだなんだがな
しかもどいつもこいつもド下手くそだから困る

963 :名も無きハンターHR774:2018/03/11(日) 10:42:44.16 ID:I+ytFJ0A.net
>>961
やってみる
HRやら国籍も記録しようかと思ったけどめんどくさいから単純にそれぞれの武器の参加数と乙回数だけ記録する
なるべく公平になるように煙筒は使わずにやるよ
今日一日やってもたぶん100人も調べられないだろうけどすまんな
このスレがなくなってたら類似したスレか本スレにでも投下する

964 :名も無きハンターHR774:2018/03/11(日) 11:54:28.77 ID:p6X9sTW7.net
弓のTA動画見た後にスラアクのTA動画見たら立ち回りがあまりに違いすぎてワロタ
大振りな攻撃のスラアクでフレーム回避ガンガンして延々貼りついて手数稼いでるのスゲー
弓ってほんまチキン戦法だけで敵狩れるPS要らない楽な武器でいいよな!俺も弓しよっかな!(*_*)

965 :名も無きハンターHR774:2018/03/11(日) 12:51:14.19 ID:4yoHu3Fb.net
すごい
歴戦ヴァルハザクでひとりで5乙するライトボウガンに会った
ある意味感動した
どうやって歴戦まで来たんだ・・・

966 :名も無きハンターHR774:2018/03/11(日) 18:30:29.48 ID:ZMuwSiwC.net
1人2乙までしか見たことないなあ
5乙とかわざと死んで達成妨害してるのか疑ったほうがいいレベルやな

967 :名も無きハンターHR774:2018/03/11(日) 23:37:49.67 ID:KVvzmM/U.net
>>965
もはや自爆しているとしか思えん

968 :名も無きハンターHR774:2018/03/12(月) 09:45:29.23 ID:vwiHXTrw.net
弓って遠距離武器じゃないだろ 微妙な近〜中距離間武器
剣士よりわずかに少し後方にいるぐらいの位置取りで接近武器とやや似たような立ち回り方
近い位置で敵に張りついて頭狙わないとタメージ稼げないし
ソロでいま弓練習してるところだけど難しい武器だなコレ

969 :名も無きハンターHR774:2018/03/12(月) 10:25:58.00 ID:OpCombTx.net
いや遠距離扱いでいいと思う
あの立ち回りで近接と同じはない
めちゃくちゃぬるい

970 :名も無きハンターHR774:2018/03/12(月) 10:38:04.89 ID:xddB5T3o.net
このゲーム尻尾が届かないところはもう遠距離だから

971 :名も無きハンターHR774:2018/03/12(月) 10:50:00.33 ID:ncLl8y1O.net
おれ最初に弓やってからスラアク双剣に移ったけど弓はべらぼうに簡単やったな。キュイーン!(CS)からのシュパシュパするだけ。近接みたく張りついて敵の動き細かく見切る必要も少ないからすげー楽に狩れてたあの日の思い出。

972 :名も無きハンターHR774:2018/03/12(月) 12:02:18.39 ID:ObXxo260.net
昨日から歴戦2枠のホストでゆうた乙を数えてるけど流石にモチベーション落ちてきた

973 :名も無きハンターHR774:2018/03/12(月) 12:34:58.19 ID:sNSCHbXZ.net
その弓ですらまともに扱えない奴が多いのがな・・・

974 :名も無きハンターHR774:2018/03/12(月) 13:08:21.77 ID:QCKEgKHm.net
カズヤマンは遠距離だけどCSは近接みたいなもんだろ
接撃瓶のクリティカル距離ご存知でない?

975 :名も無きハンターHR774:2018/03/12(月) 13:27:28.33 ID:INOupAd2.net
弓のどこが近接ですが?足元に張りついたり腹の下に潜ったりするんですか?
適当なこと言わないでくださいね(´・ω・`)b

976 :名も無きハンターHR774:2018/03/12(月) 16:36:29.06 ID:KOPsCIT5.net
離れてるのに死ぬ奴
ガードできるのに死ぬ奴
突然死ぬ奴

色々いるよ武器は関係ない

977 :名も無きハンターHR774:2018/03/12(月) 16:37:59.09 ID:QCKEgKHm.net
足元なんて潜ってたら弱点殴れないじゃんよ
どの武器でも基本は頭殴るんだから目の前に陣取るのが普通では
弓も頭の目の前でクリティカル距離維持して戦うんだからそんなに変わらないと思うけど

接撃瓶のクリティカル距離なら大剣も太刀もスラアクもチャアクも届くんだけどなあ

978 :名も無きハンターHR774:2018/03/12(月) 16:39:22.09 ID:/tB3YZat.net
弓が近接ワロタw脳障害者弓ゆうた現るw

979 :名も無きハンターHR774:2018/03/12(月) 16:41:45.68 ID:KOPsCIT5.net
ライトは近接です
何故かって?
ダウンしたら速攻駆け寄って起爆榴弾セットするお仕事があるからです

980 :名も無きハンターHR774:2018/03/12(月) 18:14:21.11 ID:ifpFQPdn.net
弓が近接って言ってるやつと遠距離と言ってる人間では近や遠とかの規準が違うからな不毛な争いよ
敷いて言うなら俺は近距離とか言ってるガイジを見下してる

981 :名も無きハンターHR774:2018/03/12(月) 18:36:10.75 ID:QYM5balt.net
腹の下が近距離だぞ?
足元なんか中距離だは

982 :名も無きハンターHR774:2018/03/12(月) 18:49:03.53 ID:t+maSiX9.net
そもそもリーチのある武器は近接じゃない
弓が近接なわけねーだろターコ^^

983 :名も無きハンターHR774:2018/03/12(月) 21:30:32.03 ID:Zo7N9HhQ.net
>>977
リーチ最短THE・近接の双剣で頭殴れると思ってるの?届くわけないじゃん

984 :名も無きハンターHR774:2018/03/12(月) 22:24:52.77 ID:8wepQsXk.net
ほーんと双剣や片手とかリーチないから足攻撃したりして倒したりするよ。他武器だって状況次第ではそうする。弓が近接とか言ってるバカの脳内はぱねー。

985 :名も無きハンターHR774:2018/03/12(月) 23:59:46.92 ID:CSzb/T7y.net
せいぜい散弾ヘビィくらいだろ近いって言えるのは
弓のクリ距離じゃそもそも近接届かねえぞ

986 :名も無きハンターHR774:2018/03/13(火) 08:44:42.42 ID:Wg9AMQaK.net
弓は近接武器
遠距離とか言ってる奴は一生弓使うな

987 :名も無きハンターHR774:2018/03/13(火) 08:58:47.51 ID:sQx2yORy.net
>>908
勝手に変わるの以外でID変わったこと無いけど妄想強すぎない?

988 :名も無きハンターHR774:2018/03/13(火) 09:32:07.94 ID:gqo/pyft.net
・ストレスがないが寂しいソロ
・賑やかだがストレスマッハなマルチ
・モンハンをプレイしない
・ゲームしてないで働く
さあ好きに選びなさい

989 :名も無きハンターHR774:2018/03/13(火) 10:55:25.31 ID:+HK6XmNr.net
固定のフレと楽しくやる
が抜けてるぞ

990 :名も無きハンターHR774:2018/03/13(火) 14:13:55.48 ID:gqo/pyft.net
固定が絶対楽しいとは言い切れないから…(震)
でもあれだな…今作は色々不満点はあるけどそれでも「固定を組む努力を怠っている」とか言っちゃうあそこよりはずっとマシなんやなって

991 :名も無きハンターHR774:2018/03/13(火) 14:15:33.82 ID:ogyR2VZ9.net
野良専ワイは固定嫌いだけど救援で楽しんでる
初期からとりあえず救援だして遊んでるがたのしい

992 :名も無きハンターHR774:2018/03/13(火) 17:00:47.87 ID:n4thFnFS.net
>>991
ダクソのマルチみたいで野良救援楽しいわ
あっちもあっちでキッズやら杖蝿やら地雷白やら糞回線やら出待ちやらクレクレガイジやら
…まあ色々あったが

993 :名も無きハンターHR774:2018/03/13(火) 18:01:15.09 ID:aHJgRh7M.net
弓は近接武器ということにしないとどんどん距離とってしまう人多くなるだろ
できる限り近い位置で射ってほしい

994 :名も無きハンターHR774:2018/03/13(火) 18:18:57.35 ID:VjtaD5EH.net
俺は周りが乙ったら俺は乙らなかったと小さな優越感に浸れるんだけどお前らは違うのか
それが憎しみにまで至るって何がそうさせるんだw

995 :名も無きハンターHR774:2018/03/14(水) 03:56:00.05 ID:QZID+YZF.net
       
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 ナチス崇拝の精神障害者【ゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まちの嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  植松サトシに憧れを抱いている
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
足立区の伝説 勇太
神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者 無職29歳デブハゲ
奇声を発することで近所では有名。しかも自分より弱そうな老人や子供にしか奇声を発さない
精神障害者であるにもかかわらずナチスに憧れている
精神病院に入れられたが迷惑行為で強制退院させられたこともある精神異常者を超えた精神異常者
精神病は現在も完治してなく最近19人殺害の殺人鬼に憧れを抱くようになった本物の犯罪者予備軍

996 :名も無きハンターHR774:2018/03/14(水) 07:10:41.54 ID:w/neu1w0.net
ここの奴らは乙った事なんかないからな

997 :名も無きハンターHR774:2018/03/14(水) 15:35:58.69 ID:ccededs5.net
こいつらゲームやってて楽しいのか謎だわ
一生ソロでやってた方が精神衛生上いいんじゃない?

998 :名も無きハンターHR774:2018/03/14(水) 16:28:58.95 ID:rdps87Zu.net
太刀!

999 :名も無きハンターHR774:2018/03/15(木) 01:28:52.90 ID:u/jO8AfA.net
ガチで乙ったことないわ

1000 :名も無きハンターHR774:2018/03/15(木) 01:58:29.95 ID:wXTJosSl.net
動彈不得!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★