2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

調査クエの15分制限のマルチ

1 :名も無きハンターHR774:2018/02/17(土) 04:13:36.09 ID:F8WItCkV.net
ってみんなの成功率どんなもん?

2 :名も無きハンターHR774:2018/02/17(土) 04:14:54.68 ID:F8WItCkV.net
バゼル15分3乙クエをマルチで2回行ったんだけど両方とも失敗してな。

3 :名も無きハンターHR774:2018/02/17(土) 04:16:25.75 ID:qAQaqWwS.net
9割くらい
15分のクエストはなんとなくモンスターのHPが低く設定されている気がするわ

4 :名も無きハンターHR774:2018/02/17(土) 04:33:05.66 ID:F8WItCkV.net
>>3
9割か結構高いな
今やっとクリアしたけど時間ギリギリだった

5 :名も無きハンターHR774:2018/02/17(土) 04:48:23.06 ID:7WeOA0n4.net
4人なら普通に速いんだから余裕でしょ
これより1乙クエのほうが成功率絶望的
黒ディアの1乙クエマルチでクリアできたら宝くじ当たるんじゃねレベル

6 :名も無きハンターHR774:2018/02/17(土) 05:00:43.81 ID:71M2Tw+k.net
たしかに1乙マルチは最高難易度クエ

7 :名も無きハンターHR774:2018/02/17(土) 05:11:58.03 ID:F8WItCkV.net
初めてソロでバゼル捕獲やったけど簡単すぎワロタ
部位破壊簡単すぎた

8 :名も無きハンターHR774:2018/02/17(土) 09:04:34.55 ID:f4juGX9v.net
1乙クエは1乙みて入ってこいよまじで!
3乙気分で入ってくるやつ多すぎ

9 :名も無きハンターHR774:2018/02/17(土) 12:56:44.53 ID:GWUekJ9X.net
15分クエで失敗したことないが1乙クエはやばい
懸賞金保険かけてても余裕で失敗する

10 :名も無きハンターHR774:2018/02/17(土) 14:57:34.84 ID:9/9eM1in.net
一乙歴戦キリンクリアしたなぁ
俺はチキンだから斬裂撃ってたけど
大剣さんはしっかり当ててた

11 :名も無きハンターHR774:2018/02/17(土) 15:02:21.94 ID:6G0N8wSr.net
一乙15分歴戦テオ5枠は救援で入って来た3人が全員ノヴァで焼け死んだよ。。。

12 :名も無きハンターHR774:2018/02/17(土) 15:51:50.67 ID:UYvNKIrG.net
二人で15分とかいうマルチ絶対無理ゲーなんなの

13 :名も無きハンターHR774:2018/02/17(土) 15:58:02.09 ID:p5MG8SbZ.net
ある程度火力出せる人ならペアでも15分は問題ないけど1乙失敗はソロでしか出来ないわ

14 :名も無きハンターHR774:2018/02/17(土) 18:22:24.49 ID:5je1Dcob.net
俺の5枠15分1乙テオしか出なくてキレそうなんだけど

15 :名も無きハンターHR774:2018/02/17(土) 19:42:53.48 ID:tHlJAgkX.net
ソロ安定になれば美味しいクエ
だけどテオは事故がやや怖いな

16 :名も無きハンターHR774:2018/02/17(土) 20:03:09.21 ID:qQ4kfvNV.net
>>11
よく救援呼んだな

17 :名も無きハンターHR774:2018/02/17(土) 23:57:08.88 ID:iaYUN1oc.net
15分に限らずなんでもソロ安定だよ
だがそれじゃ面白くない
俺はマルチがやりてーんだよ
二人とか15分とか考えたやつ頭受付嬢

18 :名も無きハンターHR774:2018/02/18(日) 00:21:38.19 ID:1L2IQAbL.net
歴戦テオで二人限定15分クエスト1乙失敗なら役満か

19 :名も無きハンターHR774:2018/02/18(日) 00:43:50.91 ID:R7wP4/Yn.net
歴戦クシャ以外はソロド安定だね。
クシャはやたら空飛んで剣士系だとたまに閃光足らなくなって時間ギリギリの時がある

20 :名も無きハンターHR774:2018/02/18(日) 01:25:41.86 ID:UsiZJg/3.net
BCに取りに行けばいいじゃん

21 :名も無きハンターHR774:2018/02/18(日) 01:36:49.79 ID:sUOBX7ps.net
狩猟笛来たら諦める

22 :名も無きハンターHR774:2018/02/18(日) 06:52:10.98 ID:ap02rvk8.net
たしかに1乙15分クエは野良でもフレンズでも勝てる気がしないわ

23 :名も無きハンターHR774:2018/02/18(日) 06:54:12.90 ID:ap02rvk8.net
歴戦のテオちゃんはまだ行ったことないけど閃光弾当てれるやついないとキツそうだな

24 :名も無きハンターHR774:2018/02/18(日) 07:53:23.11 ID:TNuOxuzt.net
5乙15分クエとかあっても4乙してかつ15分で倒しきるとか不可能だと思う

25 :名も無きハンターHR774:2018/02/18(日) 08:03:55.82 ID:gvnllHdS.net
15分歴戦キリンとかもう2度と双剣で行きたくない

26 :名も無きハンターHR774:2018/02/18(日) 10:47:45.11 ID:yU6Wm2Fs.net
15分←ソロでやるか
1乙←ソロでやるか
2人まで←ソロ

27 :名も無きハンターHR774:2018/02/25(日) 16:02:10.02 ID:bwGKnjmZ.net
>>19
スラアクのパワスマフル回復カスタムでブンブンしてたら勝手に怯むお供には毒武器後は閃光はめの繰り返し
初めて見たが寝床爆弾したら驚いたのか逃げやがったわ
古竜なのに駄目だろあれは

28 :名も無きハンターHR774:2018/03/02(金) 02:22:40.42 ID:ObiEOZn2.net
フレと1乙クエやると盛り上がるから好き

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★