2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ハンター仲良くなってリアルセックスしたいんだけど、どうすればいい?

1 :名も無きハンターHR774:2018/02/19(月) 22:17:35.19 ID:Teh4un4s.net
今回遊びやすくなって女の子ハンターも増加中らしい
この機を逃したら魔法使い一直線や!

頼む教えてくれ!

2 :名も無きハンターHR774:2018/02/19(月) 22:18:26.39 ID:k1pyoU9R.net
まず外に出ろ

3 :名も無きハンターHR774:2018/02/19(月) 22:18:40.04 ID:RVUjbw2u.net
そしてズボンを脱げ

4 :名も無きハンターHR774:2018/02/19(月) 22:22:21.09 ID:IM+oMg5o.net
#モンハン女子で検索

5 :名も無きハンターHR774:2018/02/19(月) 22:28:55.51 ID:/P7RaeBk.net
俺の知り合いにクッソ美人なのにモンハンにアホみたいにハマってる子いるわ
すげえ世の中だよほんと

6 :名も無きハンターHR774:2018/02/19(月) 23:02:41.02 ID:mvx0VREg.net
俺の知り合いにもいるわ
めっちゃ可愛いのにモンハンやりまくってる子

7 :名も無きハンターHR774:2018/02/19(月) 23:08:44.30 ID:QTwbCvIx.net
じゃあ俺の知り合いにもいるわ
めっちゃエロいのにru

8 :名も無きハンターHR774:2018/02/19(月) 23:20:55.59 ID:4HskFB7G.net
めっちゃブスなのにモンハンやってる女なんなの?

9 :名も無きハンターHR774:2018/02/19(月) 23:28:52.16 ID:CE3Llbso.net
やってると言っても
だいたい彼氏、兄弟、男友達繋がりだよな

10 :名も無きハンターHR774:2018/02/20(火) 08:57:31.64 ID:Yi1l64B3.net
まずギルドカードを交換します

11 :名も無きハンターHR774:2018/02/20(火) 15:42:41.70 ID:AtTaFW07.net
そこらへんの大学生ナンパしてこいよ
10人の内一人くらいはチンコ欲しがってるわ

12 :名も無きハンターHR774:2018/02/20(火) 19:37:47.66 ID:XfKyhWYe.net
素手でウンコひろってウンコ玉を素手で扱うんだぞ?

13 :名も無きハンターHR774:2018/02/20(火) 22:25:42.79 ID:Ui4/WJZG.net
彼女とモンハンすればええやん

14 :名も無きハンターHR774:2018/02/20(火) 22:29:11.55 ID:HBmeb230.net
ツイ垢載せてギルカ配りまくれ
容姿に自信あるならな

15 :名も無きハンターHR774:2018/02/20(火) 22:50:22.33 ID:Y2S7qHh+.net
こういう雄猿モンスターのキンタマをハンマーで叩き潰す女ハンター
はやく>>1のクエストを受注してやってくれ
ハンマー使えないなら大剣でもいい
根本からスパッと斬り落とすべき

16 :名も無きハンターHR774:2018/02/21(水) 03:41:03.96 ID:SBqMXEFt.net
俺の知り合いの女は2人とも男キャラだったぞ

17 :名も無きハンターHR774:2018/02/21(水) 05:04:03.84 ID:y5rnStJ7.net
今作のモンハンはペアでやるには向かないからそう言うの目当ては厳しそう

18 :名も無きハンターHR774:2018/02/21(水) 06:35:22.93 ID:j6A4GXmV.net
ヤリサー作れば?

19 :名も無きハンターHR774:2018/02/21(水) 13:27:06.94 ID:nE++fFtp.net
>>16
俺の彼女も男キャラだわ
俺は当然女キャラ

20 :名も無きハンターHR774:2018/02/21(水) 13:46:51.67 ID:si9JIcN2.net
>>19
実際にヤるときもペニバンつけた彼女に女装したお前がバックでガンガン突かれて犯されるんだろ?
メッチャ興奮するな!!!

21 :名も無きハンターHR774:2018/02/21(水) 17:11:39.66 ID:E+4Cf0jU.net
なんでモンハンやってる女に限定するんだよ
セックスしたいなら見込みは多い方がいいだろ

22 :名も無きハンターHR774:2018/02/25(日) 22:47:41.44 ID:JKxY6kCU.net
>>1はようするに風俗代をケチってモンハンで安く女探したいわけだな
堕ちろ

23 :名も無きハンターHR774:2018/03/09(金) 18:55:35.12 ID:by29slCZ.net
>>1
まずTENGAを購入します

24 :名も無きハンターHR774:2018/03/09(金) 19:03:20.35 ID:LvUdQSt7.net
みんな意地悪だから俺が教えてあげるよ
チャットで「セックスしよ?」って言えばいいんだよ

25 :名も無きハンターHR774:2018/03/09(金) 19:15:44.23 ID:by29slCZ.net
でもマジで女フレは1人ぐらい欲しいな・・・

容姿とか関係なくて腐女子でもいいからVCで女の子の可愛い声を聞いて癒されてえ
風俗逝けとか言っている奴がいるが風俗嬢はチンポ咥えてくれるけどモンハンしてくれねえだろww

26 :名も無きハンターHR774:2018/03/09(金) 19:23:51.96 ID:2DDoOgVJ.net
嬢とモンハンやればいいじゃん

27 :名も無きハンターHR774:2018/03/09(金) 19:34:43.43 ID:swepF+cZ.net
お前みたいのは一生できないから諦めろ

28 :名も無きハンターHR774:2018/03/09(金) 22:55:10.54 ID:ufh3++cy.net
>>25
お客さんに勧められたりして営業も兼ねてモンハンやってるお嬢さんもいるかもよ

29 :名も無きハンターHR774:2018/03/09(金) 23:03:45.05 ID:wHv4y24x.net
一周回って自慰が一番!それがハンターだ!

30 :名も無きハンターHR774:2018/03/10(土) 00:26:13.33 ID:HD3gaRQF.net
このエロさ、自慰級!

31 :名も無きハンターHR774:2018/03/15(木) 15:08:21.16 ID:p4//t960.net
>>25
キモいなやっぱり男って

32 :名も無きハンターHR774:2018/03/29(木) 22:24:41.53 ID:t5cVRrhh.net
嫁さんとモンハンマルチやってる。嫁さんがエロ装備大好きで、嫁さんのキャラに萌えつつ、モンハン終わったら嫁さんとセクロスしてる。

英雄も猛者石も全然でねぇけど、最高ハンターライフだわ。

33 :名も無きハンターHR774:2018/04/07(土) 10:16:08.39 ID:SGulFvZb.net
モンハンは意外と女が先にモンハンやっててモンハンやろー?って誘ってくるパターンもあるよ2人だけど

ランスとガンナー

34 :名も無きハンターHR774:2018/04/07(土) 10:27:58.13 ID:SGulFvZb.net
一緒にやるために本体買ってくれたしソフトだけ自分で買っても飛んで喜ぶよ

35 :名も無きハンターHR774:2018/04/10(火) 10:53:13.89 ID:bAqc5Ss/.net
女ハンターと仲良くなりたいって言ってるのに元々仲良い子がハンターで夢のハンターライフ送ってるって自慢になってる

ええのう…

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★