2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンター「爆弾を置きました!」 テオ(おいおいおいおいマジか…) のっしのっし

1 :名も無きハンターHR774:2018/02/25(日) 03:24:38.56 ID:Ty3QX+OD.net
ハンターB「爆弾を置きました!爆弾を置きました!」

ハンターC「爆弾を置きました!爆弾を置きました!」

ハンターD「爆弾を置きました!爆弾を置きました!」

テオ(ウソだろおいおいおい…) のっしのっし

32 :名も無きハンターHR774:2018/02/26(月) 03:29:47.99 ID:a4ov9pNH.net
>>4
どんな奴でも樽置かない奴はクソだわ

33 :名も無きハンターHR774:2018/02/26(月) 03:34:46.70 ID:UerL3k2f.net
寝てる時みんなが樽おくなか当たり前のように何もせずみんながおき終わったらタメ攻撃で起爆するやつ多いけどなにがしたいん?
真タメでもないしツッコミどころしかないわ

34 :名も無きハンターHR774:2018/02/26(月) 03:44:09.92 ID:kAxvhSP2.net
>>33
攻撃を当てる寸前にスリンガーで起爆でまとめて吹き飛ばしたらいい

35 :名も無きハンターHR774:2018/02/26(月) 04:17:42.44 ID:1I5sdjfM.net
溜めるだけまだマシ
双剣で突進してく奴とかいるし

36 :名も無きハンターHR774:2018/02/26(月) 05:08:01.13 ID:PVEiq0vW.net
樽G食べる演出も作れない無能カプンコ

37 :名も無きハンターHR774:2018/02/26(月) 09:20:27.01 ID:LxuXAGDk.net
ネギの背中ゴロゴロのモーションをテオにして欲しい

38 :名も無きハンターHR774:2018/02/26(月) 11:27:18.66 ID:uqHo7NmL.net
>>36
食ったらお腹で爆発して釣りモード以降しちゃう…

39 :名も無きハンターHR774:2018/02/26(月) 12:44:08.71 ID:ClmcPJyL.net
わいのフレがカズヤで爆弾起爆しようとして毎回モンスターのほうにカズヤ当てちゃってて何とも言えない気分になる

40 :名も無きハンターHR774:2018/02/26(月) 18:56:08.13 ID:/q/NUkSw.net
そう言うのが本当のチンパンってやつだよなあ…
爆弾からのダメージを先に当てつつ順次攻撃すりゃいいだけの話なのに

41 :名も無きハンターHR774:2018/02/26(月) 20:56:07.34 ID:B0DS5H/K.net
止まってるテオならそれでよくね
寝てるなら急いで横から弓パシャで起爆する

42 :名も無きハンターHR774:2018/02/26(月) 21:25:58.76 ID:/q/NUkSw.net
>>41
お前この流れで止まってるテオだと思うの?
こう言うわざわざ無駄話を増やすのもチンパンの特徴

43 :名も無きハンターHR774:2018/02/26(月) 21:35:29.13 ID:1jsITmG0.net
わい39だけど寝てるテオな、わからなかったならすまんかった

44 :名も無きハンターHR774:2018/02/26(月) 22:40:50.15 ID:fKAkgfTg.net
>>40
仮にも>>39のフレなのにチンパン呼ばわりってどうなん?
そこら辺の気遣いって奴が無いのかよ

45 :名も無きハンターHR774:2018/02/26(月) 22:48:21.13 ID:1jsITmG0.net
いや別にいいよwそいつ下手なワケじゃないんだ、ただ脳筋なんだよ

46 :名も無きハンターHR774:2018/02/27(火) 00:07:20.25 ID:ImCMxycf.net
>>44
40だけどあきらかに>>33へのレスだからな?
フレに対して言ってる発言にレスしたと思ってるお前こそどうなん?

47 :名も無きハンターHR774:2018/02/27(火) 02:08:39.56 ID:lZW1WPfl.net
横からすまんけど俺も>>39に言ってるように見えた

48 :名も無きハンターHR774:2018/02/27(火) 03:14:39.97 ID:6IW7ny/P.net
こんなほんわかスレにまで争いの火種が…

49 :名も無きハンターHR774:2018/02/27(火) 06:07:00.65 ID:Lwp7ugBp.net
縦からすまんけど俺は>>33に言ってるように見えた

50 :名も無きハンターHR774:2018/02/27(火) 06:11:48.94 ID:r+9SWWHz.net
間を取って>>36にしとくか

51 :名も無きハンターHR774:2018/02/27(火) 07:34:34.61 ID:YHLS0szt.net
特に関係のない火種が>>36を襲う!

52 :名も無きハンターHR774:2018/02/27(火) 09:15:56.23 ID:MB5zkzLq.net
>>39のレス確認する前に>>40投稿しちゃったんならしょうがなくない?と思ったら投稿間隔空いてて草

53 :名も無きハンターHR774:2018/02/27(火) 12:03:37.86 ID:Fi4fsikY.net
はぁ〜ここにもマウントモンキーが出没してるのか誰か討伐依頼出しといてくれ

54 :名も無きハンターHR774:2018/02/27(火) 12:09:31.16 ID:z+n400KP.net
爆弾を置きました!

55 :名も無きハンターHR774:2018/02/27(火) 12:26:45.14 ID:N3W0NGzH.net
僕も爆弾置いてあげるにゃ

56 :名も無きハンターHR774:2018/02/27(火) 14:15:14.87 ID:MB5zkzLq.net
テオ(おいおいおいおいマジか…)

57 :名も無きハンターHR774:2018/02/27(火) 14:42:21.06 ID:sx0Iiakv.net
のっしのっし

58 :名も無きハンターHR774:2018/02/27(火) 14:44:35.57 ID:pW8V3ALB.net
テオ(おいおいおいあそこで寝るのかよ・・・)

59 :名も無きハンターHR774:2018/02/27(火) 17:06:22.94 ID:dC5aWv0y.net
ワシ寝床帰りたい→閃光(゚Д゚)ノ⌒
にゃんにゃん悶えてるからかわいい

60 :名も無きハンターHR774:2018/02/27(火) 17:22:47.88 ID:MB5zkzLq.net
顔めっちゃ怖いけど石ころぶつけたくらいじゃ怒らないの好き

61 :名も無きハンターHR774:2018/02/27(火) 17:52:19.42 ID:hVVS8M/r.net
テオ(え、ハンターすぐ後ろ走ってきてるけど寝ないといかんのか・・・)スゥ・・・

62 :名も無きハンターHR774:2018/02/27(火) 20:11:52.93 ID:lwp08ghV.net
テオ(おいおいおいおい俺の前で言い争いかよ...)

63 :名も無きハンターHR774:2018/02/27(火) 20:21:00.46 ID:Vo5wUmD9.net
ハンターA「爆弾を置きまし

ハンターB「Here we go!」 ちゅどーん!!

テオ(おいおいおい…一個でいいのか?) がおー

64 :名も無きハンターHR774:2018/02/28(水) 06:44:29.45 ID:PXzsULty.net
ケルビ「まーたハンターが角折にきやがった」

65 :名も無きハンターHR774:2018/02/28(水) 07:19:11.61 ID:YHxtpRdg.net
シビレガスガエル(おいおいおいおいマジか…)チラチラ

66 :名も無きハンターHR774:2018/02/28(水) 09:31:42.82 ID:UXvWQTEC.net
>>65
これかわいい

67 :名も無きハンターHR774:2018/02/28(水) 15:53:28.96 ID:2H602DAt.net
フンコロガシ(あーハンターおる…おわった…) ころころ

68 :名も無きハンターHR774:2018/02/28(水) 16:26:26.45 ID:A4hVuKWM.net
オトモダチケストドン(おいおいおい…うしろドスジャグラスおるで…)

69 :名も無きハンターHR774:2018/02/28(水) 17:01:28.91 ID:ImrihqaG.net
オトモダチが解除されました

70 :名も無きハンターHR774:2018/02/28(水) 17:07:10.26 ID:b2+Psrlw.net
テオとオトモダチにはなれないものか

71 :名も無きハンターHR774:2018/02/28(水) 17:29:24.83 ID:0DhjBUB7.net
下はハンター、上はテオ(ノヴァ)の無敵の布陣が出来上がるな

72 :名も無きハンターHR774:2018/02/28(水) 18:38:01.89 ID:lGVXrtJZ.net
なおハンターは死ぬ

73 :名も無きハンターHR774:2018/03/01(木) 13:48:21.21 ID:E0q0CqLZ.net
>>65
お前は古竜相手でも麻痺させる裏の支配者だろ

74 :名も無きハンターHR774:2018/03/01(木) 15:22:38.57 ID:cFI2kWqu.net
ここでオトモダチとは(永遠の)おわかれニャ

75 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 00:14:24.82 ID:9bBmcxBP.net
ギルオス(おいおいおいおい…麻痺といったら俺だろ)

76 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 12:24:29.03 ID:DsRs7BXF.net
ツィツィヤックを発見!
レイギエナ(おいおいおいおいマジか…)バッサバッサ

77 :名も無きハンターHR774:2018/03/09(金) 07:29:25.22 ID:waqlLuAj.net
ガロン(`□´)ツィツィたん(=゚ω゚=)

78 :名も無きハンターHR774:2018/03/09(金) 13:15:38.92 ID:ZX0QJk5v.net
虫(痕跡への誘導を開始!)カメラぐいーん

ハンター(おいおいおいマジか…)ぐるぐる

テオ(?)

79 :名も無きハンターHR774:2018/03/15(木) 18:17:16.43 ID:Q0Yj7Sha.net
ハンターB「爆弾を置きました!爆弾を置きました!」

ハンターC「爆弾を置きました!爆弾を置きました!」

ユウターA「・・・・・・・」

テオ(アレ?お前は置かなくていいの。いやまあ助かるけど…) のっしのっし

80 :名も無きハンターHR774:2018/03/31(土) 02:20:00.24 ID:lIZjuwhB.net
自分の垢をばら撒くようなクッソ汚い古龍だから石投げて虐められても仕方ないんだよなあ

81 :名も無きハンターHR774:2018/03/31(土) 03:00:57.64 ID:akRBV+q+.net
クシャ「貢物かな?」

総レス数 81
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★