2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】女キャラで溢れてますねぇ

1 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 19:44:03.88 ID:s7PDcmHt.net
どの配信みても女女女女
5chでの装備品の話題も何もかも女キャラ前提で話が進むきめえ

2 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 19:45:32.95 ID:dk73CCAt.net
股からいやらしい汁も溢れてるよ

3 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 19:47:06.08 ID:cYDNje0J.net
そんなに誉めても何も出ないでがすよ デュフフフフw

4 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 19:54:48.03 ID:nthBzcL/.net
男キャラだと飽きる
女キャラだと無駄に装備作って着せ替えを楽しめてしまう

5 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 19:57:32.20 ID:Hfykst1C.net
オンゲで男キャラはホモか出会い厨だと思ってる

6 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 19:57:52.38 ID:dk73CCAt.net
男キャラでバカ殿にしなかったことを後悔してるわ

7 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 19:59:03.66 ID:fdrd8qY+.net
アフロ削除したカプンコ氏ね

8 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 20:05:09.46 ID:oU7yiQru.net
でも女が男キャラ使ってたら不思議がるんだろ?

9 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 20:21:48.68 ID:+T0kC5dS.net
まあ中身が女の子とモンハンできたら楽しいだろうな

野郎の女キャラで我慢しろってことだw装備エロいだろw

10 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 20:28:46.03 ID:1HxhvGJb.net
キャラリセットくらいさせろや

11 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 20:28:54.39 ID:PkrqUxWt.net
プレイヤーも女の子だと思ってマルチすると余計に楽しい

12 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 20:44:16.89 ID:xiB0n5Ax.net
ネカマキモい

13 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 20:44:59.88 ID:xiB0n5Ax.net
男で男キャラ使ってる人は好感持てる

14 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 20:46:14.17 ID:1u4ysQeC.net
俺の知り合いの30歳ニートで無双OROCHIってゲームやってる時に
キャラ3人選べるんだけど絶対に3人共女キャラっていう、まあ30歳職歴なしの糞ニートなんだが
女キャラのほうが少ないんだがとにかくどんな組み合わせだろうと3人共女キャラという
そんな30歳職歴なしの糞ニートもいるわけだ

コイツすげえんだよ格ゲーだろうと音ゲーだろうと絶対に女キャラしか使わねえんだよ
モンハンだの男女選べるのでも絶対に女
案の定MHWでも「性能がいいから・・・」とか聞いてもねえのにキリンだの装備させてる
てえか男が主人公のゲーム買わねえんだ
ちょっと考えちゃうところだな

15 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 20:48:30.77 ID:hTqwqXX/.net
どうしてしょたをつくらせてくれないの?
どれだけ頑張っても20歳くらいが限度だわ

16 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 20:48:37.42 ID:xiB0n5Ax.net
>>14
ゲームにエロを求める男は気持ち悪い
エロ目的ならエロゲすればいいのに

17 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 20:56:49.23 ID:vAQeeiwI.net
イケメンだろうが美少女だろうがキモオタのキャラメイクってどこか奇形になるんだよな
アニメばかり見てると感覚おかしくなるせいらしいが

リアフレでガチのイケメンおるけどキャラクターはハリウッドスターみたいに渋いオッサンだった

18 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 21:00:40.63 ID:vdyG3TdP.net
男キャラでやってる奴は馬鹿しかいない

19 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 21:01:25.31 ID:LWrNaek+.net
リアルゆうただった頃は選べるなら必ず男使ってたが今じゃ女以外ありえねえ

20 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 21:04:11.90 ID:0HCGjBY6.net
男の装備とかくっそダサいから女キャラ安定ってもはやモンハンの伝統の域だろ
ワールドデビューのお子様かな?

21 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 21:06:51.63 ID:yYjaDwje.net
だってどうせ自キャラのケツ見るなら
野郎より女の方がいいだろ?

22 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 21:07:38.55 ID:1u4ysQeC.net
野郎のケツのが綺麗だぞ?

23 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 21:08:29.19 ID:yo79xiGw.net
>>20
必死すぎ
あなた顔真っ赤ですよ

24 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 21:09:12.36 ID:15qobjGG.net
でもモンハンにはラオ防具格差があるから

25 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 21:10:00.44 ID:H9/evwCy.net
モンハン過去作からやってるが女キャラ安定とかなかったけどな

26 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 21:11:15.71 ID:vdyG3TdP.net
キモイ♂キャラのギルドカードは速攻削除してるわ

27 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 21:11:24.80 ID:61+fz2Wn.net
女子が男キャラ使ってもディスられる
つまり男キャラ自体が終わってんだね

28 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 21:13:33.00 ID:htBho2qn.net
くっさい自作女キャラばかりだけどな

29 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 21:26:27.81 ID:EBs/72MN.net
プリセットポニテみたいなテンプレ女ばっかだったけどこの間おかめ納豆みたいなのと美熟女ハンターのギルカもらった

30 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 21:26:47.02 ID:BYTnoDN3.net
F初期のピンクバケツがトラウマでな
二度と男キャラでプレイしないと心に誓ってるんだ

31 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 21:47:59.60 ID:J0ChXwiV.net
>>26
じゃあまずぶさいくなお前のキャラ消してこい

32 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 21:53:37.00 ID:Muglti3e.net
>>31
お前顔真っ赤にしてちんこキャラでやってんのか?wwwwwww

33 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 21:57:16.57 ID:xJyRVaIB.net
>>27
流され過ぎだw
ゲームとはいえ戦いの場においてはやっぱり男の骨格と筋肉が一番自然体というか理に適っていると普通に思わん?
女戦士とか女ハンターのほうが本当は極まれの存在
本来は希少種の存在が今では溢れてしまってもうなんの新鮮味が無い

34 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 22:00:34.74 ID:1u4ysQeC.net
もっとスジ筋が美味しそうな綺麗めのイケメンとか熊作れるようにしてほしかったわ
ちょっとお腹だらしないわよねぇ

35 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 22:08:31.45 ID:0HCGjBY6.net
>>30
ハイメタUとか懐かしすぎんだろ

https://i.imgur.com/BtZ5fV7.jpg
ちなみにワールドのハイメタ男もご覧の有様
罰ゲームかよ

36 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 22:08:42.24 ID:Bu6M74Ez.net
装備の違い楽しみたいから男キャラと女キャラ両方作る派

37 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 22:13:14.57 ID:mfe4F5ms.net
キモイんだろうけど女キャラ使ってるとモチベ上がるわ
最初男キャラでやってたけどむさいオッサン見せられ続けてゲンナリしたから作り直した
なんか男キャラだと良い装備集めてやろうとかトロフィー集めてやろうって気が薄れる

38 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 22:19:40.80 ID:/u0wdYhQ.net
>>35
ピザデブwww
男のダサさはもう狙ってやってるとしか思えない

39 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 22:20:44.36 ID:vdyG3TdP.net
>>35
旧ザク

40 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 22:23:40.62 ID:msP+AN8b.net
女は女でゴリラ使うのが嫌で女キャラ使ってるよな

41 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 22:32:28.78 ID:YhKNaSfJ.net
>>21
この理由よく見るけどその思考かなりキモイよ
変に理由つける必要ないと思う

42 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 22:34:41.86 ID:1NrIeU58.net
ユーチューバーとか実況でネカマキャラ使ってるのは恥ずかしくないんかな

43 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 22:38:15.05 ID:cwBSFDFi.net
男のケツが見たくないから
男の装備がダサい、女の装備が可愛いから
女で初めて色々な見た目装備を作りたい

とか言い訳しているやつが一番キモい
チンコに導かれましたって素直に言えばいいのに

44 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 22:43:05.59 ID:YIjyKqYR.net
男の娘やってる奴おらんの?

45 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 22:45:39.54 ID:YfPxGGsp.net
はじめてやったモンハンは男で200時間くらいやったが
キリン装備見て女キャラで作り直した
最も初歩的なゆうたフィルター

46 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 22:47:55.93 ID:+XAef+6z.net
PSO2やれ

47 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 23:02:37.04 ID:RKfkd4Mt.net
(普通に男装備かっこいいと思う)

48 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 23:04:09.60 ID:9zaj3U4X.net


49 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 23:07:18.03 ID:16KdKCqS.net
今作太ももが素晴らしくて男キャラ使う気にはなれないです

50 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 23:07:24.61 ID:dk73CCAt.net
>>34
カタリナアーマーかな?

51 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 23:12:45.09 ID:3C5lSrRN.net
一番恥ずかしいのは男キャラでも女キャラでも性別を意識する事やで
そんなもんゲーム毎に気分で決めるだろ
意識してる奴=直結だから一番気持ち悪いわ

52 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 23:22:44.84 ID:60YZ69lV.net
ゆうたフィルターとかばかじゃねーの

53 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 23:24:32.56 ID:CfKLfAmW.net
回りが女ばかりだから、野良オンだと男1女3がザラでハーレムになるから好き

ただ装備を作る楽しみのひとつがちょっと損なわれる

54 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 23:27:33.59 ID:Muglti3e.net
速攻で乙ってるのはほぼ男キャラ ドヤ顔でギルドカード送り付けてきて乙って抜けるの辞めて頂きたい

55 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 23:29:27.74 ID:Ufcsnnl/.net
>>51
中身男が女キャラ使ってるのがキモいって事であって
女が女キャラってだからってあーそーなんって感じだし寧ろ男キャラ使ってる女の方が好感持てる
スレも女キャラが前提で話が進むってのも同感だし
女キャラ使ってるのが当たり前みたいな流れがきもいんじゃないの

56 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 23:33:10.47 ID:3C5lSrRN.net
そういう価値観自体が性別を意識しててキモいって事だぞ
これゲームだぞ

57 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 23:40:10.16 ID:a06DLgS5.net
女キャラ前提で会話が進むのが不満ってのはきもいん?そうじゃないだろ
価値観違うんなら固定概念つけんなよ

58 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 23:44:21.66 ID:3C5lSrRN.net
何言ってるんだ?ここは価値観を押し付け合うスレだろ?
投稿されてるレス見てみろよ

59 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 23:46:15.31 ID:6f5d3Xre.net
女キャラがここまで当たり前な以上
前提の会話はしょうがなくね?
男キャラとか明らかに少数派じゃん

60 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 23:48:14.95 ID:xJyRVaIB.net
男防具はダサい女防具はキモい

男女装備の違いの境界線をなくしてみな全身フルプレート装備にしてくれや
カッコいいデザインのをな

61 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 23:48:29.00 ID:2sXnxzxF.net
>>54みたいなのはマルチくんな

62 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 23:49:20.20 ID:h8qrEx8c.net
まとめると男キャラはゆうたでok?

63 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 23:51:03.19 ID:ASTXzPMM.net
たしかに装備の違いはいらん気がするわ
それでも悪いけど女キャラばかりだろうけどね

64 :名も無きハンターHR774:2018/03/07(水) 23:52:40.70 ID:ZiJKPuex.net
なんか自分語りするやつ多すぎないか(笑)

65 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 00:12:07.67 ID:VvrstEJl.net
性欲丸だしキモオタって答え出てんじゃんね

66 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 00:12:22.14 ID:EMaX1eHF.net
5chなんてほぼ便所の書き込みなのに何言ってんだ?

67 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 00:13:50.34 ID:X8HcY7pJ.net
>>61
お前だったのか
にやけてる♂キャラのキモいギルドカード送り付けてきて速攻で乙って逃げ帰っていった奴wwww

68 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 00:15:16.83 ID:P61KrLcp.net
若いときは男以外選択肢はなかったが、25越えた辺りから女キャラ以外ありえん

69 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 00:16:48.93 ID:CjaC65Cv.net
男ドーベル足のエロさを知れ

70 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 00:18:59.98 ID:JVIZ1cWy.net
彼女いないやつは女キャラ

71 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 00:19:34.05 ID:XvB1r3ZH.net
俺それの全く逆だわ

72 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 00:23:11.29 ID:bIInKD3p.net
何の逆なんだよ

73 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 00:23:59.28 ID:k5pQJn8i.net
彼氏がいるので男キャラ

74 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 00:25:18.35 ID:CgqpZ9jl.net
>>67
ぶっさカード削除するわ

75 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 00:27:04.23 ID:IZI0b8sn.net
女に飢えてる奴は女使ってるな
すべてアベの責任だわ

76 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 00:30:57.92 ID:X8HcY7pJ.net
wwww 以外に楽しいスレだった

77 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 00:44:02.40 ID:1XWiPV1L.net
>>8
いや、まったく
彼女男キャラ使ってるし

78 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 00:48:02.40 ID:G2m6JrLx.net
私は女キャラ使ってる男の人に男キャラの事つっこまれたんだけど?

79 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 00:48:50.96 ID:XKYwCGWC.net
ファミ通のふんどし装備
男キャラ作成したやつは皆待ってるで
早よ

80 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 00:49:11.99 ID:MmF1wOUg.net
アタイも!

81 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 00:49:17.29 ID:YywM/bPM.net
>>65
ほんこれ

82 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 00:51:56.16 ID:imB8sCw3.net
男キャラとやかく言う奴は自キャラ晒してから言え
どうせぶす

83 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 01:00:57.20 ID:Y87RhKSV.net
なに賢者モードで説教たれてんだよ・・・

当たり前だろ誰だって女プレイヤーとフレになって遊びてえわ
だいたい女プレイヤーが少ないのは女キャラ使いのオッサンのせいじゃねえだろ!文句なら運営に言え
ドレスアップやハウジングやらコミュツールに力を入れずに、ひたすら狩猟!武器強化!の
バトルゲームで女が来るわけねえだろwお前らアキラメロンww

84 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 01:16:33.28 ID:ksC9QLs0.net
>>65
正解でてたか

85 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 01:27:15.02 ID:rCbBj4zq.net
いつもはFF10のアーロンみたいなおっさんにしてるんだが今作はβテストの女キャラが可愛すぎて女キャラにしてしまった。許して

86 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 01:28:22.21 ID:08J1Fy6u.net
男キャラなのにバゼル腰で這ってる時に太ももとパンツがチラつくと勃起する

87 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 01:28:55.79 ID:I9fgIsNR.net
♂なんて直結狙いのカス野郎しかいるわけないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 01:46:44.58 ID:4AKzCrCv.net
自分こういう女が理想です!って公表しているみたいで恥ずかしいから男一択
モンハンは身長変えられないからまだマシだが幼女臭いキャラ作るやつとか気持ち悪過ぎ
崩してネタに走ってるならまだしも

89 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 01:51:17.43 ID:UYcUWAiV.net
女キャラをいくら可愛く作ってもガニ股で大剣やハンマー振り回されたら台無しだわ
女ハンター作ってる人はそのへん気にならんのかな?

90 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 01:59:23.61 ID:rCbBj4zq.net
>>89
ゆうきりんのモンハンの小説にハンマー使いの女がでてな、それみてたからハンマーといえば女って感じがすんねん

91 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 02:00:17.74 ID:aWMHlS2e.net
女が男キャラ作るのはええんか?

92 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 02:06:58.11 ID:Ed/CJEMr.net
ネカマキャラ自体がキモいがそれで実況とかやってる奴は流石にネジぶっ飛んでるな

おっさんがプリキュア人形ごっこして遊んでるのと同じだから

93 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 02:20:44.92 ID:mQCgIgw/.net
女キャラで作れば良かったと後悔するレベルで男キャラ装備の見た目がヒドイ

94 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 02:38:42.23 ID:oC41uEOX.net
PSO2の性癖もろだしメスキャラだらけのロビー見たらお前ら発狂しそうだなw

95 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 03:29:05.43 ID:l1ZTKked.net
>>91
だめらしいよ
は?って言われたし
マジ意味わかんね

96 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 03:44:42.45 ID:rsRCXwqQ.net
>>87
こんな発想できる事自体下心まるだし
普通はそんな叩き方すら発想できない

97 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 04:05:31.29 ID:b8CwCAZa.net
完全に偏見だが
男で男キャラ→キッズ、大学生や社会人、古参
男で女キャラ→ゲーマー、オタク、とてつもなく上手い人

って感じ

98 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 04:14:37.61 ID:K8CKMfIE.net
ここだけの話3DS時代はjcjkもいたぞ

99 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 05:01:03.79 ID:4z5/1rWA.net
みんながやってる武器はやりたくないって言う割に
あふれてる女キャラ使うやつ

100 :名も無きハンターHR774:2018/03/08(木) 07:29:10.88 ID:AgPbrGPx.net
女キャラ使うやつ→自分を女に投影してるゲイ
男キャラ使うやつ→男のケツが大好きなゲイ

仲良くして

総レス数 1002
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★