2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

挑発の装衣きてガンナー追い回すの楽しすぎワロタwww

1 :名も無きハンターHR774:2018/03/29(木) 11:54:20.95 ID:LPR6BpHO.net
紙装甲どもが一瞬で消し炭になってたのちぃ^^

61 :名も無きハンターHR774:2018/03/29(木) 16:08:59.96 ID:nZRAp27w.net
散弾だから助かる

62 :名も無きハンターHR774:2018/03/29(木) 16:14:48.53 ID:aFttt34A.net
>>52
ホストだったらキック対象

63 :名も無きハンターHR774:2018/03/29(木) 16:22:28.79 ID:L9xPxvet.net
>>51
ヴォルガノスのチャージショットで消し飛んでいるのを見かける
ガンナーって属性防御のはずだけど猫飯食って無い場合はそうなるのかもね

64 :名も無きハンターHR774:2018/03/29(木) 16:22:29.15 ID:L9xPxvet.net
>>51
ヴォルガノスのチャージショットで消し飛んでいるのを見かける
ガンナーって属性防御のはずだけど猫飯食って無い場合はそうなるのかもね

65 :名も無きハンターHR774:2018/03/29(木) 17:42:17.95 ID:Nqn+NfcF.net
属性防御多少上がった所で防御が根本的にちゃうやろ

66 :名も無きハンターHR774:2018/03/29(木) 17:45:38.35 ID:TPbBxZHO.net
モンハンスレってちょくちょく天才がいるよな...

67 :名も無きハンターHR774:2018/03/29(木) 18:27:10.83 ID:yYkoYCDr.net
剥ぎ取り中の昇竜が封印されてからつまんなくなったからこれで遊んでみるか

68 :名も無きハンターHR774:2018/03/29(木) 18:36:39.52 ID:9KaUR6/G.net
マルチでケツ斬りゆうた大杉だろw
頭とか尻尾怖くて狙えないから他人任せにしてるのか?w
太刀にケツ斬りゆうた大杉るわマジでw

69 :名も無きハンターHR774:2018/03/29(木) 18:40:51.31 ID:DhveuHe3.net
キャンパーより参加してるふりして寄生してるやつ目立つから
挑発活用するかな

70 :名も無きハンターHR774:2018/03/29(木) 19:03:45.40 ID:H20avykb.net
ディ亜とかいいね

71 :名も無きハンターHR774:2018/03/29(木) 19:05:18.30 ID:bOhLGy2a.net
天才かよ

72 :名も無きハンターHR774:2018/03/29(木) 19:18:20.77 ID:nbm+OCPA.net
挑発用装備どうぞ
武器スロ1.1.1.

オウビートβ
オーグβ
オウビートβ
ディアコイルβ

73 :名も無きハンターHR774:2018/03/29(木) 19:20:47.52 ID:nbm+OCPA.net
クシャβ
回避護石3
【装飾品】
体力×3 強走×1 整備×3 早急×1 跳躍×1
【スキル】
スタミナ急速回復Lv3 ランナーLv3 整備Lv3 回避性能Lv5 回避距離UPLv3 飛び込みLv1 体力増強Lv3

74 :名も無きハンターHR774:2018/03/29(木) 19:44:21.73 ID:Epbs26R0.net
>>1
有能

75 :名も無きハンターHR774:2018/03/29(木) 19:47:50.70 ID:5agnDFE8.net
朝鮮どもの民度の低さがよく分かる

76 :名も無きハンターHR774:2018/03/29(木) 20:33:36.79 ID:NCfS+zRM.net
>>75
弓様イライラw

77 :名も無きハンターHR774:2018/03/29(木) 20:50:12.62 ID:Oy8HqOn9.net
ボウガンだとあんま困らぞ

78 :名も無きハンターHR774:2018/03/29(木) 22:09:05.37 ID:qXh6DPUw.net
ボウガンにはやんないけど、カズヤマンにはやってやろw

79 :名も無きハンターHR774:2018/03/29(木) 22:24:32.39 ID:JviFpuj1.net
徹甲榴弾撃つけどヘビィやから頭追っかけ大変だし助かる

80 :名も無きハンターHR774:2018/03/29(木) 22:42:44.65 ID:c22p/qo1.net
まあ近接(笑)4人より弓一人のほうが討伐早いし
わざわざマルチで弓なら見せびらかすようなことしないから、すきにしなよ雑魚近接くん

81 :名も無きハンターHR774:2018/03/29(木) 22:45:37.72 ID:/c93fBcb.net
カズヤマン以外にはアシストにしかならんだろ

82 :名も無きハンターHR774:2018/03/29(木) 22:51:01.07 ID:sSxl47GP.net
拡散祭りをご希望か?

83 :名も無きハンターHR774:2018/03/29(木) 22:51:04.63 ID:Vbw9hf0C.net
>>18
最近増えたヘビィ拡散マルチブッパなめないで。

84 :名も無きハンターHR774:2018/03/29(木) 23:47:03.94 ID:ReHyWxcK.net
>>80
ねぎみそさん…w

85 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 00:35:15.67 ID:HOMMaF/G.net
ねぎみそさんはハンマーも使えるからな
お前ら陰キャなんてボッコボコだぞ!

86 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 01:31:27.02 ID:uTniYebd.net
まあ実際マルチで弓使ってるやつは大抵カズヤだし問題ないだろ
弓使うときはソロしかしないしマルチなら他の武器使うしな、普通なら

87 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 07:24:41.08 ID:ZLLymqjz.net
ワロタage

88 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 10:13:07.94 ID:V+oDVqOD.net
>>41
不動着て拡散撃った隙にモンスター誘導するわ

89 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 13:48:12.05 ID:TGM3DQZF.net
ねぎみそage

90 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 19:13:46.22 ID:KRkQ6Wk8.net
頭こっちに向けてくれるのは良いけど攻撃には参加してくれよ隠キャ君

91 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 19:43:16.42 ID:CF5meaGP.net
弓だけど挑発使ったことなかったからマルチで着てみたがすぐ終わって萎えたわ

92 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 20:28:09.23 ID:dhdnLMiy.net
ガンナー以下の地雷になるとかアホかよ
ガイジには何言っても無駄かw

93 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 20:32:41.57 ID:DBxqzfcv.net
>>28
お前らそのカスダメにバッタバッタとやられてんの?!
クソザコカスじゃん

94 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 20:55:01.67 ID:e7ZVFIDo.net
不動焼肉すこ😊

挑発きらい😤

95 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 22:05:05.52 ID:1CdaWPe8.net
これやってくれるなら頭こっち向くしソロに近づいてやりやすくて良いわ
むしろ弓様いるのにこれやらないやつゆうた認定じゃね?
殴らねえで弓様にあたま向けて役目でしょ

96 :名も無きハンターHR774:2018/03/31(土) 04:35:33.11 ID:kp5hUkjY.net
猫に大盾持たせたら常にスレタイみたいなことしてくるわ
なにが 引きつけるニャ!だよ完全に誘導して殺しにきてるじゃねぇか

97 :名も無きハンターHR774:2018/04/01(日) 16:03:09.20 ID:MCJFI63e.net
あいつワープ能力持ってるからな

98 :名も無きハンターHR774:2018/04/02(月) 03:14:59.22 ID:KLSjN60i.net
逆にガンナーで挑発着て自分と敵との間にガード出来ない武器種の近接を挟むって発想も出来るよなw

99 :名も無きハンターHR774:2018/04/02(月) 21:06:54.03 ID:VPeRPjfM.net
攻撃するとすぐ脱げるのが難点だなぁ
貫通ガンや一矢マンで使うとすぐ終わる

100 :名も無きハンターHR774:2018/04/03(火) 19:57:25.36 ID:pHfYnG5J.net
弱点狙いやすくなるからもっとやってくれ
特にテオの時

101 :名も無きハンターHR774:2018/04/05(木) 23:22:21.17 ID:cyjGXMZ1.net
153 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2536-WcQ+)[sage] 2018/04/05(木) 23:06:01.55 ID:y7W/9/Z90

正直まともな近接なら曲射なんかどうこうなる装備できてない気がする。自分で撃った曲射に自分で突っ込んでみてわかったけど、こんなんなった事ないから怯み1で消せるやつやんけね。
むしろ近接ガンナーの方が敵が若干移動した後とかに厄介じゃないのかな、と感じたよ

102 :名も無きハンターHR774:2018/04/05(木) 23:36:00.77 ID:9MOgvaQI.net
まあ正論だな
怯みつけずにマルチにくるアホな近接なんていないだろうし

103 :名も無きハンターHR774:2018/04/05(木) 23:46:29.11 ID:cyjGXMZ1.net
>>102
ひるみだけが問題と思ってる君は弓使い

104 :名も無きハンターHR774:2018/04/05(木) 23:56:56.33 ID:9MOgvaQI.net
弓以外に片手ガンスチャアク笛大剣も使うんだが何が問題か教えてくれ
もちろんマルチで曲射使うのはありえないと思ってる

105 :名も無きハンターHR774:2018/04/06(金) 09:17:43.39 ID:zECDJetP.net
>もちろんマルチで曲射使うのはありえないと思っている
何故そう思ったのか、それが答えだ

106 :名も無きハンターHR774:2018/04/06(金) 10:46:29.93 ID:+a4O3J0q.net
つまんね

107 :名も無きハンターHR774:2018/04/06(金) 16:58:56.69 ID:3w4RPrRs.net
草age

108 :名も無きハンターHR774:2018/04/07(土) 13:45:57.34 ID:7zenExF0.net
クシャ竜巻渦中なのに閃光で落とすガンナー
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1522213751/

183 名も無きハンターHR774[sage] 2018/04/07(土) 09:27:08.18 ID:SBEMIxf0

わざとやってんだよ気づけよ

剣士さんちゃんと攻撃してもらえる?って馬鹿にするためにね

109 :名も無きハンターHR774:2018/04/07(土) 14:22:39.55 ID:63idnbva.net
つまんね

110 :名も無きハンターHR774:2018/05/02(水) 13:55:38.07 ID:py+0oSpS.net
>>43亀だが挑発の装衣降下中は敵が怒り状態になるぞ
つっても解除したりされたら相手の怒りも解けるけど

総レス数 110
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★