2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】全スレの勢い落ちすぎ

1 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 01:05:15.71 ID:TGM3DQZF.net
もう終わりだね

2 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 01:15:16.28 ID:GsF8rEcY.net
既にやる事無かったのに歴女まで消しやがったからな
アルテラ祭とか意味不明なイベントを目玉にするんじゃなくとっとと新しいモンス追加するかGにしろと
たぶんもう辞めた人は戻ってこないだろうね

3 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 01:27:39.21 ID:sPEG4sDZ.net
この迷走した作品に金を落としてさらなる迷走を助長してしまった自分に恥じてる人は多い
彼らは話題に出すことすら嫌う
既にこの板からも去っただろう

4 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 01:30:28.46 ID:xNUdjpi2.net
たった5種類の歴戦古龍周回じゃ飽きるわ('ω'`)
ハムスターにも周回を選ぶ権利がある('ω'`)

5 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 01:39:52.69 ID:59Xs6/6I.net
歴女消されて萎えてやらなくなった人多い印象
歴女復活したら戻ってくれるといいんだがな

6 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 01:58:17.59 ID:Jj+tjF/a.net
歴女消したのは悪手だったよな
アストラル祭りまで引っ張れば良かったのに

7 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 01:59:06.06 ID:+0rMGf/8.net
歴女みたいなクエは無くなったらガクッとモチベ落ちるからな
あ、もうクエないやん。代わりに何狩るんだっけ…あ、古龍か…ってなる
まあ飽きたらさっさと別ゲーなり他のことすりゃおk

8 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 02:27:06.38 ID:523nDZ9q.net
>>1
まとめられなくて残念だね

9 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 03:34:05.92 ID:auDdDFAD.net
とりあえず削除依頼だそうね

10 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 06:39:51.22 ID:IAWfU6oO.net
過疎だなマン、勢いなさすぎマン、もう終わりだなマンとかいろいろいるから面白い

11 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 06:51:03.69 ID:8xP392Vc.net
https://i.imgur.com/awNnMtg.jpg

12 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 07:42:32.10 ID:788YtE/w.net
こんなゴミスレも少なくなってきたから良し

13 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 07:58:54.51 ID:0V8H2mj3.net
トロコンしたら起動もしなくなったわ

14 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 10:13:05.30 ID:jABQxVch.net
やることない

15 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 10:22:35.53 ID:c01JIGbQ.net
モンハンは中古で買いソフトだわ

16 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 10:24:41.12 ID:rh4YLxGv.net
探索→レポート発見の要素がなければまだやってたかもね
モンスターと戦うゲームなのにこの要素はいらんかったな

17 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 10:30:57.15 ID:8xP392Vc.net
まあ、狩猟だからねぇ
作業感無くそうとして作業を増やしちゃった感じか

18 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 10:42:15.49 ID:Pr972/fH.net
知らなかったけど歴女って歴戦イビルのことなんですか?なんであんなのできないぐらいで勢いなくなるの?報酬べつにうまくなかったよね?

19 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 10:46:02.87 ID:6kXB5ZJi.net
いやおいしいよ

20 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 10:52:01.09 ID:uRGJgrtA.net
>>19
どのへんが?

21 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 10:56:18.77 ID:EaUNK5Bo.net
爆掲示板のMHWスレも見た方がいいね;;;;;;;;;;

22 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 11:48:57.30 ID:rh4YLxGv.net
爆掲示板のMHWスレも見た方がいいな

23 :名も無きハンターHR774:2018/04/12(木) 12:54:22.29 ID:FvGj9Tn5.net
今時の効率主義な世代にはモンハンも形無しって事だなw
とは言え、確かに今回のMHWはボリュームが無さ過ぎるし、祭りの目玉がお粗末なんだろうなw
1日に出来る事が決まってて、それ以上やる要素がない。
チケットや花火を限定数にすれば、効率主義なユーザーはノルマ済ませて終了は目にみえた行動する。
せめて、花火だけでも種類増やして期間中報酬確定にするなり、祭り期間の人寄せ努力はするべき。
今時世代の性質を見抜けないカプンコさんが痛々しい。
言葉は悪いが、今時世代は、モンハンが好きなんじゃなくて【餌を撒かないと、すぐ飽きる】ただの暇潰しでしかやらない奴ばかりって事だと思う。

24 :名も無きハンターHR774:2018/04/12(木) 14:33:32.62 ID:6Uf11Ij0.net
>>20
武器石がボロボロ落ちるっていうエアプでもわかる程おいしいんだけど
お前みたいな雑魚アフィには関係ないな

25 :名も無きハンターHR774:2018/04/12(木) 20:52:01.70 ID:Za0k3of4.net
このスレの勢いが2だもんな

26 :名も無きハンターHR774:2018/04/28(土) 08:58:59.21 ID:IK+xN6KU.net
【マイトLーヤとPS4】 FFとDQの最新作、VR開発は危険、プレーヤーの日常感覚を損なうおそれ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1524621704/l50

27 :名も無きハンターHR774:2018/04/28(土) 09:09:07.29 ID:cNPGkEe3.net
マムやったけど目当ての武器でないし野良で参加もメンドウで、電源入れてバウンティやイベント見てメンドクサ!1戦やってゲーム終了してる
最初の頃はプロレスみたいで楽しかったけど、結局最後は高火力モンスがチラチラしだしてハンターへの虐殺が始まって飽きてやめるパターンだわ
廃人向け調整(閃光無効やマムの長時間イベント)が始まったから廃人じゃない層はそろそろ潮時かな

28 :名も無きハンターHR774:2018/04/28(土) 09:50:51.09 ID:aoos+fgk.net
ワールドのハンターって過去作と比べても圧倒的に虐殺する側だろ

29 :名も無きハンターHR774:2018/04/28(土) 10:41:56.05 ID:pfBgrlRc.net
旧作一例
負傷した伝説のガンナー「奴(モノブロス)を…奴を倒してくれ…こんな事を頼めるのお前しかいないんだ…」

MHw
「クルルやっくがキャンプ荒らしてうざいからヤっちゃってw」

船水と徳田
どうして差が付いたのか 環境、蕁麻疹の違い

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★