2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弓はキックキック 2

1 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 23:28:36.18 ID:TGM3DQZF.net
手動承認反対派だったけどゆうた弓酷すぎるから手動にして弓は装備見ずに蹴るわ
ソロでやるまともな弓使いには害ないしいいよね

前スレ
弓はキックキック
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1521563093/

2 :名も無きハンターHR774:2018/03/30(金) 23:52:40.51 ID:TGM3DQZF.net
けりけり

3 :名も無きハンターHR774:2018/03/31(土) 00:02:27.71 ID:4N9Pvu1B.net
>>1


4 :名も無きハンターHR774:2018/03/31(土) 00:04:27.49 ID:28CZSy7l.net
弓入れるホストって

5 :名も無きハンターHR774:2018/03/31(土) 00:51:49.41 ID:RmFdCv0f.net
なんかまとめサイトが一斉にカズヤ叩きだしたらしいけど
これでカズヤマンが一掃されることを願うよ

6 :名も無きハンターHR774:2018/03/31(土) 01:08:13.32 ID:28CZSy7l.net
>>5
ほんとか
やっと動いてくれたか

7 :名も無きハンターHR774:2018/03/31(土) 06:42:04.81 ID:CruFDpXH.net
ずっとカズヤばかり使うのはアレだが
近距離で剛射
近〜中距離で通常/溜め射
遠距離でカズヤ

って感じがマルチではいい

特に自分の所から遠くに走り去ったモンスターを走って追いかけてくより
ケツからカズヤ撃った方がいい
それまでにダメージ与えてた所が破壊される可能性があるからな
カズヤは思ったより遠くまでダメージMAXで届く
ダメージ減少するくらいまで遠くに行ったらさすがに走って追いかけた方がいいがw

で近中距離と遠距離カズヤを繰り返しある程度破壊したら
近中距離で通常や剛射で一気に仕留める

って感じでいいと思うし
俺はマルチでずっとそうやってるけどなw

8 :名も無きハンターHR774:2018/03/31(土) 06:50:07.33 ID:9pP5QiZK.net
>>7
はい、キックw

9 :名も無きハンターHR774:2018/03/31(土) 07:12:13.89 ID:PUYJdEBb.net
>>1
次スレはこっちだね
ガイジンよりもガイジ弓のが糞なのをまだわかってなくて草はえるww

10 :名も無きハンターHR774:2018/03/31(土) 07:15:27.08 ID:QXgbyEQm.net
近接ガイジン>>>弓ガイジ
即乙する弓なんかより回復ばっかの逃げ回ってるガイジンのがよっぽどましですわ

11 :名も無きハンターHR774:2018/03/31(土) 07:51:45.29 ID:gy9yHvus.net
>>1-1000
アドセンスクリックお願いします

12 :名も無きハンターHR774:2018/03/31(土) 07:54:38.65 ID:IrJzfTgf.net
>>11
転載オナシャスw
弓ガイジがいなくなるまでage

13 :名も無きハンターHR774:2018/03/31(土) 07:58:50.16 ID:xXqloYTS.net
>>7
お前のプレイスタイルなんかどうでもいいわ
弓担いでる時点でキックだから

14 :名も無きハンターHR774:2018/03/31(土) 08:08:55.48 ID:nBsLj24L.net
パンチアンドポーズ

15 :名も無きハンターHR774:2018/03/31(土) 09:36:39.55 ID:QOQjF6cU.net
弓を外したら快適になったぞwww

16 :名も無きハンターHR774:2018/03/31(土) 10:11:05.63 ID:PD3L+dlF.net
弓と太刀と双剣とチャアクと虫棒と大剣とハンマー抜くともっともっと快適になるぞ

17 :名も無きハンターHR774:2018/03/31(土) 10:11:57.46 ID:28CZSy7l.net
逆に何が許されるのか

18 :名も無きハンターHR774:2018/03/31(土) 10:13:43.94 ID:lEaqs5li.net
>>7
一矢やってる時に一気にモンスに距離詰められて死ぬ可能性もあるし
遠くから一矢やるとモンスが走ってこっちに来てさらに接近が追いかける可能性高まると
思うからやはり一矢自体しないほうがいいかと思うんだけど

19 :名も無きハンターHR774:2018/03/31(土) 10:18:50.55 ID:28CZSy7l.net
>>7みたいな弓使いが定期的に現れるおかげで弓は蹴った方がいいと改めて思うことができる

20 :名も無きハンターHR774:2018/03/31(土) 10:18:53.68 ID:1ie4uzYM.net
ハリボテ装甲のガンナーさえいなけりゃ余裕ですよw

総レス数 304
63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200