2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】モンスターハンター:ワールドHR720

1 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 21:14:29.66 ID:/LDX1cuZ0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1516994426

【MHW】サークルメンバー募集スレ 2
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1518269674

MHWの質問に全力で答えるスレ36
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1523015588/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR719
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1523166932/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

156 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:42:42.82 ID:xlg+Xb3y0.net
歴女って拘束されたら死亡確定なんだろうか
防具カスタム強化済みで忍耐の種食ってても即死した気がする

157 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:43:04.10 ID:3RXjDQORa.net
弓★歴戦イビルジョー自演の連投/業者で【また?また?花火ワールド√勢い稼ぎ祭り事件】ねぎみそしないネギと斬裂とは落ちぶれた8ラージャンな
モンハンワールド./配信バウンティ評判悪いし必死だねもう男麻星装飾品薬スレはいアプデ耐性いのか?これは分かりゲハブラボやすい連投√麻時間バグ薬稼ぎ.jpgワールドレベルの話し救援しろよドドドw
>>1-800位 A.スト500万本出荷【 S○NYが.公正取引委員会に動画√ステマ企業.増殖だと認定/祭り】曲射twitter.されたみたいダメ宝玉ね
このワールド大.DMC装備麻スレ見ても関係ないryota ooguroスレチα書き込み nitta ken 連投による√勢い稼ぎしてるランスし納得がいく話しだからねw販ゆうたガチャ救難売やん

.β堂珍公式PVアプデ 大型武器カスタム https:// から高待遇優先コラボ:時間をチケット受けてるガンス個ア弾レックスとか叩いた斬烈ら山田埃がTAチャアク出てきそう49難民%ユラユラじゃね?

158 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:43:22.34 ID:BZaLLYtbM.net
>>156
閃光あるやろ

159 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:44:07.85 ID:YnPcB9Wx0.net
>>156
閃光弾を撃つのじゃ

160 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:44:08.68 ID:fRcJYg/00.net
祭や歴女終わった直後にアプデで代わりのイベクエ来ないと本当に過疎りそうだな

161 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:44:08.74 ID:62g616ji0.net
バウンティーにチャレクエ毎日入ってるけど
祭り盛り下がってる中配信バウンティーでチャレクエゴリ押してくスタイルなんか?

162 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:44:18.43 ID:aqhShmgc0.net
>>156
閃光をセットしてなかった場合は超高確率で死亡やな

163 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:45:05.41 ID:LxliC29e0.net
>>146
ランスソロだと12〜15分
マルチだと15分〜20分くらい

別にジョーに限った話じゃないけど
マルチは混沌を楽しむものだと割り切らないとあかん

164 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:45:11.95 ID:Sr1ySc3Y0.net
噛まれた時点で忍耐の種きれないか?

165 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:45:22.46 ID:xIKW8ik4a.net
歴女に限らずどのモンスターも基本的にソロの方が早い
マルチはワイワイ楽しいからやってる

でもキリンとジョーの歴戦は事故率が高すぎるからソロの方が良いかな
倒すのに時間かかるのはいいけど失敗は嫌だ

166 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:46:35.64 ID:FsFyw4r00.net


167 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:46:50.16 ID:BamuUNZe0.net
今日も歴戦バゼル2頭とネギとキリンとレイ亜での救難出荷作業頑張った
とにかく歴戦バゼル2頭クエは救難入ってきたやつも死ぬから魔境

168 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:47:30.00 ID:ZCNiV2qK0.net
イベントがないと歴戦と痕跡集めしかやることないとか終わってるわ

169 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:47:36.78 ID:iFsQ/jsp0.net
>>163
マルチ平均で15-20ふんかかってるからソロで回した方が良さそうだな。
まぁ混沌は楽しかったし、なによりたまにプロハンと当たると無言の連携が楽しくてw
先行配信の時は結構ガチ勢とあたったけど、今は望むべくもないな...

170 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:47:50.22 ID:TdC/ihTq0.net
粉塵調合持込サポートしてんのに死ぬのはもうお手上げ

171 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:48:11.55 ID:4fcPSxH/0.net
>>150
閃光ハメテオクシャやゴリ押しネギハザクよりは腕が試せて楽しいわハンマー使い的には

172 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:48:14.46 ID:RnQL9j19a.net
>>163
マルチは混沌を楽しむもの
これがしっくり来すぎてやばい
ガチャしてるみたいで楽しいわ

173 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:48:24.78 ID:9ljfPHSD0.net
祭り盛り上げるから3日毎にイベクエ追加して
やくめでしょ

174 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:49:06.74 ID:s62+SlvQ0.net
他人が関わると毎回狩りの雰囲気が変わるからな
ソロは効率いいけど精神病むで

175 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:49:29.57 ID:iFsQ/jsp0.net
>>170
事故るからなぁ

ただ、部屋主が二乙して終わった時は言葉を失うw

俺はガチガチのキノコ広域早食片手ね.....

176 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:49:36.65 ID:BamuUNZe0.net
任務救難が一番面白いからおすすめだぞ

177 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:50:11.69 ID:m2iEOIE60.net
金冠と希少マッゾ
よートロフィーにぶちこんだな

178 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:50:33.12 ID:3RXjDQORa.net
サイレント課金を何処まで先行古龍.の死ねる場所とかで絡めてくる歴戦バウンティ時間か〜不安アステラ報告だ発売前.pngから課金コラボ内容アイテムがコレだ危険度もんなー

>>326 名ガンスも無きイビルジョー斬烈ハンターねぎみそ HR216 ( ワッチョイ 4d53-j4Dg [180.25.184.25 ]) sage 2018 /02/ 06 (火) 18.37:57.52  ID:GD1mrz300
おいっ気絶ゆうた!お前ら https:// PSストアで モンスターハンター で検索してカテゴリ指定を【有料】にしてみろ!
バグ増殖ラージャン花火使い回しの配信集金課金PVレベルゲーマジで引くわβナーフ!

装飾品youtube.アップデートもう★歴女 ryota ooguro 既に課金ループ有り決定してフォートナイトる痕跡チャレンジクエストよ
スキル%>>1-500しかも救難体力3とか含みをランスト500万持たしてる後初回の相棒カプコンドドド特典装備も後からでアプデ曲射ヘビィ弾出すキリンCSとかなかったチケットっけザンレツ?

179 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:51:03.97 ID:O08mN9aT0.net
マルチは混沌を楽しむもの、すごくわかる
ソロで疲れた精神を癒しに行くから、粉塵とかその他援護万全でいくわ
一人だと使わないしな

180 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:51:11.64 ID:ZH71oSvZ0.net
今のとこマルチ歴女で眠らせても気づかずに叩き起こすPTは確実に失敗
やっぱ相手見て行動してないってのは正直に結果に直結するんだなって

181 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:51:27.00 ID:1o6gZWzF0.net
2ndgからキッズが沢山増えてtriだとふんたーって言葉も出てきたが不思議と今より平和に思える
動画勢が少なかったからか?

182 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:51:32.10 ID:BamuUNZe0.net
>>175
挑発着てランスで頑張って惹き付けてるのに回復もせずワクワクで攻撃する奴ら可愛いぞ

183 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:52:39.29 ID:f6KsKi5n0.net
任務救難あるある

近接ホスト2乙からの弓転向
その後3乙を決める

184 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:53:56.86 ID:xIKW8ik4a.net
今日のラストにもっかいリュウやって寝っかな

185 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:54:23.73 ID:BamuUNZe0.net
>>180
麻痺はありがたいけど眠らせるのって爆弾以外の選択肢ないから、正直に言って別にいいですって感じだけど

186 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:54:50.91 ID:O/NPkqyj0.net
>>180
新規にはわかりにくいんだよなあ
外人とかは「カスども今俺がモンスター眠らせるから絶対攻撃すんなよ!」
とかショトカ入れてる奴いるから分かりやすいんだが

187 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:54:54.57 ID:hgDDhESC0.net
ランク100にもなってネギに閃光づけとかなんなの・・・

188 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:55:00.73 ID:LxliC29e0.net
ソロだと分かってくれば怯み→反撃にカウンター合わせて
簡単にダウン取れるけどマルチだとタゲが分散する上に
ダウン耐性上がっててダウン取りづらいのが一番きつい

189 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:55:01.97 ID:yuTRSLdP0.net
いまMH3Pのモンスター一覧見てきたけど懐かしすぎて笑った
あれだけモンスターいればそりゃ面白いわ

190 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:55:34.89 ID:3RXjDQORa.net
ア虫フαィに乗りそうなスレ恐暴竜があったらした麻QTEヘッド古龍救援<珠薬をコピペ自演.ねぎみそ Hするといい
気絶耐性3赤レスがたくさんバウンティあると編集の時など乙に宝玉歴戦ジョー弾かなり厄介大☆ ryota ooguro CS麻になアプデるぞ
ソロβ名ガンス>>1-4位前欄や本文オトモ>ぬこにバグ「ク時間リ・装衣ック救難お願いしマルチます 」などのテレビ文キリンはしたほどハ増殖ーブa斬裂効果はなランス装飾品いぞ
オンでもDLC歴女やって販bザンレツ売チケットおいてゆうた渡り損配信はないぞ

>>401,402,403,404,405,406,407,408,409,410,411,412,413,414,415,416,417,418,419,420
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>421,422,423,424,425,426,427,428,429,430,431,432,433,434,435,436,437,438,439,440
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ★.ィ /ヽヽ _//
>>441,442,443,444,445,446,447,448,449,450,451,452,453,454,455,456,457,458,459,460
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ☆ヽ_//
>>461,462,463,464,465,466,467,468,469,470,471,472,473,474,475,476,477,478,479,480
  ∧_∧
 (´・ω・`)    n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>481,482,483,484,485,486,487,488,489,490,491,492,493,494,495,496,497,498,499,500
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

191 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:55:57.34 ID:s62+SlvQ0.net
マルチの歴女はカウンター取りに行ったら普通に轢かれて終わるからな

192 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:56:00.06 ID:1o6gZWzF0.net
mhwは集会所が機能してれば今のクソゲーって呼ばれる状況ではなかったんだろうな

193 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:56:00.55 ID:E/wnDCwu0.net
P3そんなに多くないだろ

194 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:56:10.20 ID:RnQL9j19a.net
>>180
マルチで睡爆とか起爆するまでに時間かかるし
普通に殴ってた方がはええよ!
見かけたらわざと起こしてやってるわ!

なんて層もいるから気を付けてな

195 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:56:31.73 ID:FI2cjnhY0.net
キリンの小さい金冠がマジで見分け付かないんだけど
大きくないのを狩りまくるしかないのかよコレ
爆弾の在庫持たねーよ

196 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:56:58.01 ID:guCRj2sW0.net
モンスターが眠る直前にモンスターが眠りました の通知だせば解決するんだけどな

197 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:57:32.40 ID:sgpos+Vi0.net
>>181
子供や初心者に対して使ってたけど今のゆうた呼びみたいな悪意はなかったからね
4以降は見てて酷いわ

198 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:58:17.50 ID:nTgvh4qC0.net
集会所勝手に抜けちゃうのほんとひで
モーション放置したいのにさ

199 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:58:36.03 ID:RnQL9j19a.net
>>192
機能してマルチまわり強化すると
Fが売れなくなっちゃうから…

200 :名も無きハンターHR774 :2018/04/08(日) 23:59:08.33 ID:f6KsKi5n0.net
集会場に探検+交易+栽培+調査報告+調査クエバウンティを代行してくれる
良くできた編纂者さえいれば良かった

どこぞのイビルジョー亜種は職権乱用で自分のためにしか動かねえ

201 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:00:38.66 ID:7gWkwuvI0.net
今回はゲテモノ枠がいないからつまらん、ネギとガロンもいいんだけどゴリゴリの武闘派だからパンチが弱いし

202 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:00:39.42 ID:AAD7+5BA0.net
>>153
ゆうたが生存装備なんてつけるわけないだろ

203 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:03:07.65 ID:ECI5rIYZa.net
マルチはどんなヤベェ奴が来るかを楽しみにしたら良いんじゃない?

204 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:03:17.43 ID:P+egjTb60.net
有野課長がCXでモンハンワールドやってくれんかな
最初はあかん難し過ぎる〜!って死にまくってんのをADがこの装備でこのスキル付けて下さいみたいな感じで生存スキルを紹介してくれたらキッズ達も学ぶだろうに

205 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:03:29.80 ID:7+3Z1P3A0.net
オドガロン初め画像で見た時はヤベェよバイオハザードかよって思ったんだけどな

206 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:03:31.47 ID:+ZKrMUAQ0.net
『モンスターハンター:ワールド』クリエイターインタビュー完全版(PART.01)――まだまだ進化し続ける『MH:W』
https://www.famitsu.com/news/201804/09154865.html

週刊ファミ通2018年4月19日号(2018年4月5日発売)では、2018年1月26日に発売された、カプコンのハンティングアクションゲーム最新作『モンスターハンター:ワールド』の開発陣インタビューを掲載した。その完全版をお届け

207 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:03:50.65 ID:jYNevwbu0.net
睡眠弾撃ってるマンってクエストでいちいち樽G2つ使うの?
普通に無駄じゃない?

208 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:04:21.62 ID:wposOgcya.net
気絶時間テオテスカトル.アaフ重ね着ィに乗り装衣そうマルチなスレがあ麻'歴戦ジョー%バージョンねぎみそチャレクエ薬ったらした斬裂bをコピペするといい
赤βレスが救難珠たくさんあると編集の大音増殖弾GB麻時などにか2位なりPro厄介>>1-4になるやん
名前片手α虫欄や本文にハハザクーブ「エキス★8古龍クオンリゆうた渡りックソロお願いし.pngますTAランキングやで」などの宝玉文はしたほど販49位売.<不動効果バグはなHDRいぞ
アステラ祭りでも閃光やきのこって一矢回避おいて損はない装飾品かずやランスぞ

>>501,502,503,504,505,506,507,508,509,510,511,512,513,514,515,516,517,518,519,520
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>521,522,523,524,525,526,527,528,529,530,531,532,533,534,535,536,537,538,539,540
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フア.フ★.ィ /ヽ ヽ _//
>>541,542,543,544,545,546,547,548,549,550,551,552,553,554,555,556,557,558,559,560
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ_/☆/
>>561,562,563,564,565,566,567,568,569,570,571,572,573,574,575,576,577,578,579,580
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>581,582,583,584,585,586,587,588,589,590,591,592,593,594,595,596,597,598,599,600
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

209 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:05:06.72 ID:6MfT3ve40.net
>>185
初睡眠は一瞬で入って
全員タルGなら確実に1440以上のダメージが入る睡眠が別に良いです?
おまけに寝に入る隙きもあって武器研いだりなんだり出来るのに

210 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:05:53.55 ID:9GOBYbQia.net
>>204
よゐこのマイクラみたいに視聴者から情報集めたり協力してもらったりして
ソロでゼノ討伐を目指すみたいな

211 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:06:07.41 ID:ECI5rIYZa.net
>>207
睡眠弾撃ってなくてもオトモが眠らせるから樽G2個と調合分持って行ってるよ

212 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:06:12.39 ID:K1phTzD40.net
リゥウ装備作ったけど弱すぎワロタ

213 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:06:24.48 ID:lAEFQUvOd.net
>>197
ふんたーのはちみつくださいの下りは流石にどうかと思ったがネタ臭も相当あったから言われなかったんだろな
P2Gは大人も小中学生等の子供もみんな身内でやるゲームだったからネットには関係無かったな

214 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:06:58.87 ID:/sJSitNT0.net
ワールドでリファインされたイビルジョー の見た目みて久々にモンスってやべえ存在だと思ったな
それまでは俺でも素手で倒せるようなモンスしかいなかったし

215 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:07:19.51 ID:fO8kNWoLd.net
>>209
それはフレとやってくれ

216 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:07:23.57 ID:ozPI6xb40.net
正直野良マルチで誰かの攻撃に睡眠エフェクトが見えたら気をつけて攻撃をしないといけないからやり難いのは若干ある

217 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:07:46.57 ID:K1phTzD40.net
俺はラドバルキンにビビったわ
あんなトゲトゲの奴が一本道をゴロゴロ転がってくるとか怖すぎ

218 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:08:13.43 ID:rHfrpo/V0.net
珠版歴女はよ

219 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:08:27.96 ID:bMH4qs/J0.net
>>209
そりゃ統制が取れたマルチならいいんだろうけどね。
野良マルチで、せっかく寝かせたのにって文句言うくらいなら別にいいですって感じ

220 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:08:40.26 ID:9GOBYbQia.net
>>212
これこそなぜ重ね着にしなかったのかと

221 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:09:49.98 ID:wposOgcya.net
>お前らのワールドに感じる批判不満が全てXXやればいいじゃんかで解決するという真実!まさか…こーれーがー開発のや〜りかたか?!
受付嬢、痕跡いらね、集会所クソ、防具合成、装備モンスターボリューム、アクションスタイル、イベント内容期間、難易度、アイテム簡単に作らせろ、チャット、乱入ウザすぎ、マップ糞、バウンティ、チャレクエ、もう終焉状態
フロンティア以下のワールド…不満だらけどうにかしろ!
開発>>1-450「XXやれば?」で終了、「あっ、日本人は公式ワールド配信でコメントいらねーからさせるな邪魔」余程民度が悪いんだろうね
不満だらけのワールドやるくらいならXXやればその不満解決するぞ
ヤバい正論過ぎて何も言えないわw

歴戦系列モンスター・イビルジョーとか獰猛化からの優しさ溢れる調整だし

222 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:09:53.84 ID:/sJSitNT0.net
救難マルチで乙ったときのメッセージを「やる気ないなら抜けろ」にしてるおっさんいたけど
生きてて楽しい事が無かったんだろうなと哀しくなった

223 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:09:56.30 ID:4mHOxS1T0.net
>>217
初期キャンプから降りて即轢かれた時は心臓ぶっ潰れるかと思った

224 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:10:09.72 ID:Yxi3uhnw0.net
>>206
辻本 本当、急遽決まった企画なんですよ。サプライズというか、イベントリストに入っていないのは、単に間に合わなかったという部分もありまして……。

随分なリソース使ってゲームの土台部分無視してお祭り()を急遽作るとかクソかよ
そのリソース使えば不満の声を大分解消出来たんじゃないですかねぇ…

225 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:10:21.34 ID:y3dgBoMo0.net
たまにいるIQの高いモンスター

226 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:10:55.36 ID:ie/3r98L0.net
デイリー消化ついでに5乙レウス亜種やったら歴女より火力高くて糞に拍車がかかってたわ
開幕バックブレスでワンパンされたからそのまま電源落として今日はもうおしまい

227 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:10:59.20 ID:gDTPUW9E0.net
予告なし睡眠マンはお前の為に他のメンツの攻撃止めさせてるの理解して?

228 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:11:06.53 ID:525FH/r80.net
https://i.imgur.com/KgIN5xt.jpg

229 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:11:24.02 ID:AAD7+5BA0.net
>>209
催眠強いの分かるけど野良の急な催眠だと爆弾持って来るの忘れた場合のどうしよう感が割と辛い

230 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:11:55.37 ID:A1yCAg/B0.net
バウンティのためのレウス亜4枠貼ってあげたホストの俺がガジャブーに眠らされてるというのに
全員俺の横を素通りしてレウス追っかけていくってどういうこと?

231 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:12:01.75 ID:OC8lZGjy0.net
野良で睡眠撃って起こされたら激おことかどっちが地雷かわかんねぇなこれ

232 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:12:34.13 ID:0cPh7f+30.net
周りに睡眠に対応できない人が起こすのは別に仕方ない
でも周りが対応できてるのに寝かす方が悪いとか切りかかるのはアホ
合わせることくらいはできるようにしとかんと

233 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:13:04.59 ID:VcXgdDGQ0.net
>>204
課長は生存スキル積みまくっても3乙すると思うw

234 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:13:32.82 ID:DynDAVQC0.net
有野はランスガンスでずっとガードしてそう

235 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:13:35.74 ID:wposOgcya.net
>>7 古龍名も無きナーフ増殖ハンター HR774 (スップ Sd5f-FZat [1.66.104.173 ]) sage 2017 /12/22 (金 ) 11:57.39:48 ID:8lTUA9RTd
同梱版と怯み普通のps4やん、どちらかランク一つ買える状況時間だったらチケットどっちガンス買うor買ったランス?

>>8 斬裂名も無き/動画ハンマー HR774 ( エムゾネ FF5f-FZat [49.106.192.190 ]) sage 2017 /12 /22 (金 ) 12.08.19:93 ID:FnydVrRgF
>>7
USJ装備坂訂正です
イベクエ同梱版とps4proです
マルチ値段は同じものとして実況集会所ソロ考えてβください

>>19 ザンレツ名もhttps無きHR装飾品ハンター ryota ooguro HR774 (JP 0H77-FZat [150.100.253.66] ) sage 2017 /12 /22 (金 ) 12:48.23:83 ID:Qh/v3ucyH
>>11回線
団長CSありがとう虫無線☆有線松明割大会ございます無撃珠
調査団・同梱版闘技場/宝玉にしてみ軽減ます

(´・ω・`) ゆうた端末切り替え自演ミス→ねぎみそワッチョイが全部違うが話しの内容的に同一人物 シャチーク.jpg …この>>1-840ワールドスレこんなアプデんばっか無能な自演アステラ祭りの宣伝しかいない
花火フォートナイト 配信チャレクエ過疎なのに★8宣伝する馬鹿なダクソゲハ企業 【ryota ooguro】スレゲハ売れない出荷のは悲しいが客がダクソ興味ない調整大型HDD報告の情報だからネギ仕方が無い…バグ
youtube爆撃機で曲射また笛Proブラボ人いない痕跡ソウルもバレてしまいエンドタイトルコンテンツになり…歴女が弱体化にオワタなりました

236 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:14:02.39 ID:M95UALiy0.net
>キリンやネルギガンテなど、痕跡を残しやすいモンスターを
>追いかけるのはオススメですね
>隠れ身の装衣を併用していただくとよりベターかと思います。
痕跡ガチャ仕様だってのか・・・!?こ、こいつ・・・マジで言ってんのか・・・

237 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:14:12.56 ID:WSbmSHtU0.net
一人頭360とかそんなもんなら殴り続けてたほうがダメージで言えば出てるんじゃない
強要するもんでもないよそんなん

238 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:15:20.34 ID:VcXgdDGQ0.net
>>207
火力出ないライトだとタルG+地雷は相当なダメージ
マルチでやるかは別として

239 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:15:26.97 ID:HZ2omOqU0.net
ダンスがどんなもんなのかyoutubeで見てみたらキレッキレすぎてエロさのかけらもないただ下品な印象しか受けなかった
買った人どう? 

240 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:16:27.51 ID:X8XfIitpa.net
>>206
・サプライズ歴女は急遽決まった
・Devil May Cryの銃のモーションは判定あり
・調査クエの枠数当による強さの変化はある
・調査クエ集めは地道に頑張れ、隠れてネギキリン追いかけるのがおすすめ

が目に止まった
ストーカー推奨だったのかよ

241 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:16:34.79 ID:PSrgcVdl0.net
睡眠と大体同時に零距離属性開放突き当てちゃってキャンセル間に合わずパンパン部分で起こしちゃったけど俺はそんなに悪くねぇ

242 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:16:50.52 ID:TWBKHMP9a.net
>>239
ダンスに上品なエロさとか求めるな

243 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:16:57.37 ID:Yxi3uhnw0.net
>>236
さすが護石ガチャ止めたのに装飾品ガチャ実装した奴らだ

244 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:17:12.87 ID:D1xs8yPAa.net
野良での睡眠なんて寝るまでのモーション中殴り放題くらいの認識でいいと思うぞ

245 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:18:09.67 ID:+LknMhulp.net
>>239
ダンス4種類買ったけど1000円の価値は無いと思うw
でも今回の祭り拠点の音楽と合わせて踊る事でアホキャラの気分を味わえるぞ

246 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:18:47.46 ID:wposOgcya.net
ア気絶フーィに乗りそダクソうなワイ調査スレがあったら斬裂したをコピペ麻ゆうた装飾品.体力3→アステラ体力薬するといい
赤レスが期たくさんあ歴戦ジョーると編集の時などにかなり厄介大回復ソウル麻にな時間る>>1-4
名前ねぎみそ・欄や本文に「ク無撃リ<ックハー配信ブお願い>装備しまランスす」なブラボどの文はしたほど効果はないデモンズゾ販TA離脱宝玉○ネセト弓売
増殖でもやっておいスキルて調整損はなカメラいぞ

>>601,602,603,604,605,606,607,608,609,610,611,612,613,614,615,616,617,618,619,620
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ .ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>621,622,623,624,625,626,627,628,629,630,631,632,633,634,635,636,637,638,639,640
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.★ィ /ヽ ヽ _//
>>641,642,643,644,645,646,647,648,649,650,651,652,653,654,655,656,657,658,659,660
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ ☆_//
>>661,662,663,664,665,666,667,668,669,670,671,672,673,674,675,676,677,678,679,680
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>681,682,683,684,685,686,687,688,689,690,691,692,693,694,695,696,697,698,699,700
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//

247 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:20:00.27 ID:WSbmSHtU0.net
いやライトでもそんな大きいダメージでもないと思うが
通常2でも速射で3,4発撃てばそのくらい出るっしょ

248 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:20:02.25 ID:HZ2omOqU0.net
>>242
せめてかわいいとかさ
なんかオタ芸みたいでよ
>>245
千円はたけえわな
全部で300円くらいやろよくてw

249 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:20:44.73 ID:D1xs8yPAa.net
寝るまでじゃないな、起きるまでのモーション中だな

250 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:22:20.78 ID:cP9SbpGv0.net
新しい大剣って光ってる部分IQOSにしか見えなくなってきた

251 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:22:21.40 ID:cmiN+V7S0.net
だめだ
闘技場ソロやってるけど
ストレスがハンパないな
むかついてコントローラー投げそうw
レウス亜種とツィツィでくそ疲れた

252 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:23:29.80 ID:X8XfIitpa.net
>>239
ダンスにはシュールさを求めてるから
その点は完璧だったわ
マルチでは毎クエレベルで使ってる
全部似たようなシュールさではあるから
買うにしても1つでいい感もある

かわいさとか求めてんならゴミ

253 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:23:36.49 ID:YABO5DTc0.net
ちょっとしたdlcくらいの値段は草
生で見たことないからもっと踊ってくれ

254 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:24:35.04 ID:5JPXEhT20.net
お前ら「新マップ+モンスター出してくれたら1000円は出す!」
カプンコ「ダンスで1000円です^^」

255 :名も無きハンターHR774 :2018/04/09(月) 00:27:00.23 ID:wposOgcya.net
枠/体力3.アテオフ虫ィに乗りそうなオトモ分スレがあった装飾品らしたをぬこコピペすると麻素材睡眠エキス薬弱体化いいやん
歴戦ジョー赤バウンティレスがたく>>1-4さんあると編集の時などにか大装衣珠粉塵麻なり厄宝玉/弓介になるやんぞ
名前ギルカ欄や本文に「http回復アイテムクリッ弾クお願いHRしま情報すハ気絶ー猫ブ」など増殖の時間文はし超た斬烈ほど効調べ果はない祭りやん
ねぎみそwikiでもわしバグ有料配信やって販導蟲ザンレツ()売おいて損はな調査いぞ

>>701,702,703,704,705,706,707,708,709,710,711,712,713,714,715,716,717,718,719,720
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>721,722,723,724,725,726,727,728,729,730,731,732,733,734,735,736,737,738,739,740
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ★.ィ /ヽヽ_//
>>741,742,743,744,745,746,747,748,749,750,751,752,753,754,755,756,757,758,759,760
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//☆
>>761,762,763,764,765,766,767,768,769,770,771,772,773,774,775,776,777,778,779,780
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>781,782,783,784,785,786,787,788,789,790,791,792,793,794,795,796,797,798,799,800
  ∧_∧
  (´・ω・`)    n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200