2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】弓スレ 56射目

1 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 13:01:55.23 ID:7VTD88ym0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ここはモンスターハンターワールドの弓専用スレです

このスレはsage進行です
メール欄に半角sageと入力してレスしましょう

次スレは>>950の人が宣言をして建てて下さい
無理な場合は代わりのレス番を指定して下さい
重複を防ぐために建てる際には宣言をしましょう

荒らし対策のためにスレ建て時はワッチョイ,IPを付けましょう
●ワッチョイ表示(vが5個)
テンプレの一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示(vが6個)
テンプレの一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

◆前スレ
【MHW】弓スレ 54射目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1522900501/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【MHW】弓スレ 55射目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1523199674/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 13:03:22.18 ID:7VTD88ym0.net
Q:武器何作ったらいいの?
A:属性値が高い武器を作りましょう。攻撃力は属性値より優先度が下です

各属性のおすすめ
火:ジャナフアルカウスV
水:ブレイブハンターボウ(解放)
氷:レイ=ファーンライク
雷:飛雷弓【羽々矢】
龍:ハザクヴェロスU、龍骨弓V


Q:カズヤってなに?
A:竜の一矢

Q:CSって?CSループって?
A:CS=チャージステップの略。溜め段階を一段階上げながら回避する事が出来る。
溜め3発射からCSすると溜め3状態を維持出来るので溜め3(→剛射)→CS→溜め3(→剛射)→CS...とループする事が出来る。

Q:壁キック撃ちって?
A:ダッシュで登れる壁(キノコ壁など)に向かってチャージステップ。
左スティックでエイムが出来る。

3 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 13:03:53.95 ID:7VTD88ym0.net
これから弓を始める新規さんへ

[体術護石を用意しよう]
今作の弓はスタミナ管理が重要。
射撃時もスタミナを消費しますし、チャージステップにも使うので体術5は必須です
強走薬を使用する場合でも最低体術LV3。

[スキルの優先度は?]
体術5(体術3+強走)>弱点特効>強弓>>>属性会心、属性強化


[弓溜め段階解放って?]
溜め段階の上限が3→4になり、通常射撃のダメージが上がります。剛射の場合は溜め4で矢の本数が1本増えるので火力が跳ね上がります。

[マルチでは曲射は控えよう]
曲射は攻撃が広範囲なうえに持続が長いため高確率で味方に当たります。
味方の回復なども妨げ事故死の誘発をします。
マルチでは使用を控えましょう。

4 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 13:04:21.38 ID:7VTD88ym0.net
Q:質問いいですか
A:選民wiki見ましたか?

Q:選民wikiみたけど理解できないので質問いいですか?
A:理解できない人に回答して何の意味がありますか?

Q:選民wikiみて理解もしたけど質問いいですか?
A:その回答はスキルシミュ、トレモ、計算機が持っていますのでそちらにどうぞ。

Q:選民wikiみて理解してシミュ回してトレモで試して計算したうえで質問いいですか?
A:その質問に対する答えは「人による」です。

Q:選民wiki見るのめんどくさいから答えて
A:>>999でのみ受け付けます。

・選民wiki
https://www65.atwiki.jp/mhwyumi/
・スキルシミュレーター
http://mhw.wiki-db.com
・トレモの行き方
マイハウス→ルームサービス→トレーニングモード

5 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 13:04:49.18 ID:7VTD88ym0.net
コンボ早見表
◆CS(チャージステップ)は溜めを1段階上昇させるとともに、最大溜め状態を維持する効果。
◆QS(クイックショット)はスタミナ消費無し。スタミナ管理で非常に重要。
◆基本的に最終段の剛射後にはCSループに繋げる事を推奨。

●強弓珠無し
R2(溜め1) or ○(QS) ┬ R2(溜め2) ┬ R2(溜め3) ─ ○(剛射3)
             │       │
             │       └ ○(剛射3)
             │
             └ ○(剛射2) ─ R2(溜め3) ─ ○(剛射3)
          
●強弓珠有り
R2(溜め1) or ○(QS) ┬ R2(溜め2) ┬ R2(溜め3) ┳ R2(溜め4) ━ ○(剛射4)
             │       │        ┃
             │       │        ┗ ○(剛射4)
             │       │
             │       └ ○(剛射3) ━ R2(溜め4) ━ ○(剛射4)
             │
             └ ○(剛射2) ─ R2(溜め3) ┳ R2(溜め4) ━ ○(剛射4)
                              ┃
                              ┗ ○(剛射4)

6 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 15:23:29.58 ID:ZJAs6tsN0.net
1乙

7 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 15:32:06.05 ID:3xi7bieWa.net
おっつデース
ただの煽りになってる>>4は要らぬかもしれんね

8 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 15:40:57.75 ID:RgOGLKnGa.net
弓スレがほのぼのしてんの気持ちわりーんだよ死ね

9 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 15:46:56.17 ID:0J/JbUDLM.net
これぞ弓スレ

10 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 15:59:40.63 ID:50Yb8Ipv0.net
>>1
なんか自演っぽいな

11 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 16:31:10.43 ID:ccK2ns6Vp.net
キノコスレいってこいよ

12 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 16:45:08.58 ID:1UQv0C98p.net
いいからwiki読めよを大半の初心者が守ってるからこその今の平穏だぞ

13 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 16:48:26.30 ID:JlukjOWh0.net
平穏とはいったい……

14 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 18:03:45.77 ID:gFXW1J+Yp.net
スタ急3とあとなにか便利系スキルを切って属性会心つけたらめっちゃダメージ出るようになったけど肝心なとこで死ぬようになった
やっぱりスタミナ空でも直前に回避一回分使えるのってでかい

15 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 18:05:08.65 ID:q7NP8Kks0.net
盾乙

あと21って先で抜刀珠と特射珠と貫通珠が揃うんで抜刀弓デぶーするわ
乙る事もあるだろうし尻餅ばら撒くかもで心が痛いけど揃っちゃったもんは仕方がないよね

16 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 18:23:44.06 ID:maCGZSBp0.net
弓はやっぱ最強キャラって分かって使ってるやつが多いからな。
スパ4AEのユンみたいなもんだよ。
嫌われ上手の高木さんみたいなとこがある。

17 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 18:28:30.95 ID:UaeJmhzba.net
>>14
スタ急3に慣れると無し考えるの嫌になるよな
いつも通り数セットループしてここでワンテンポ挟んで回避だーってやるとスタミナ0で被弾とか良くやるようになってしまった
メインキャラが男だとレウス胴体でスタ急0だけどサブで女性キャラ作ったらレウス胴体の破壊力凄くて着るの嫌でオーグ来てたらそうなった

18 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 18:29:41.09 ID:8iPSYmb60.net
>>16
最強つっても上手い人が使わないと強くないからな弓は

このスレでも歴戦ジョー倒せないから閃光カズヤで倒してるってゆうたいるし

19 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 18:46:17.37 ID:YBWTg4LQa.net
1人で倒せないからゆうたなんじゃないのか
1人で倒せるならただのカズヤマンじゃん

20 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 18:50:22.92 ID:A2flV+Ie0.net
5分だかで倒せないのは全員ゆうたなんだろ

21 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 18:52:26.20 ID:yISYj+a60.net
スレたて乙

歴女に、スタ急と回避3つけると、マルチでもほぼ当たらない安心
それらを外した攻撃特化は、ダメージかなり伸びるからソロならコッチ
やっぱ、ソロとマルチはスキル分けちゃうよね

22 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 19:00:15.49 ID:q7NP8Kks0.net
マルチ用とソロ用両方マイセット作るせいで枠の圧迫が半端ない

23 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 19:01:54.79 ID:RIeny9VU0.net
ロックマンのイベントで弓装備で一気に罠2つ仕掛けられるバグ技発見したけど続出?

24 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 19:03:04.50 ID:8QTlBbka0.net
続出

25 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 19:07:32.12 ID:RIeny9VU0.net
マジかよ皆知っていて俺だけ教えなかったのかよ

26 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 19:12:17.78 ID:lmtFRnBtr.net
そら続出するくらいだし

27 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 19:18:27.92 ID:Q1yLdpDRa.net
続続続続続続続続続続続続続続続続続
続続続続続続続続続続続続続続続続続
続続続続続続続続続続続続続続続続続

続ってこんなじだったか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


28 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 19:18:46.62 ID:jB3o9oAp0.net
完全に続出だな

29 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 19:20:54.06 ID:JlukjOWh0.net
今さら?続出だぞ

30 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 19:26:52.66 ID:93Xk2XoD0.net
ダブル落とし罠!相手は死ぬ

31 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 19:28:53.99 ID:uRfR0ile0.net
続出で草

32 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 19:32:03.02 ID:hNuKPXpG0.net
続出クソワロタ

33 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 19:34:25.59 ID:RIeny9VU0.net
続出かよw糞ワロタw

34 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 19:35:18.12 ID:RIeny9VU0.net
ちょw13日の金曜日w続出ワロタw

35 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 19:36:51.87 ID:lgs+e9f4p.net
何をどう間違ったらそうなるんだよ

36 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 19:37:31.21 ID:8QTlBbka0.net
冷えた
お前にはがっかり

37 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 19:38:30.48 ID:ccK2ns6Vp.net
あーあがっかり

38 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 19:45:15.65 ID:RIeny9VU0.net
モンハンワールド 罠 2つ仕掛けられる バグ
Google検索してもヒットしなくてワロタw
続出だからyoutubu貼るの止めとくわ

39 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 19:46:15.61 ID:7Xj77rlJ0.net
続出だよ情弱乙

40 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 19:54:39.66 ID:qIHG6QVFa.net
ガイシュツ(何故か変換できない)

41 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 19:56:54.37 ID:Q1yLdpDRa.net
続出だしyoutubuは張らなくてもいいね

42 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 20:02:10.24 ID:ccK2ns6Vp.net
続出だけど既出だろ

43 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 20:13:36.87 ID:sxk1QuDw0.net
続出youtubu
これもうテンプレ入りだろ

44 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 20:24:48.05 ID:uZxvFZ4S0.net
続出のyoutubuスレはここですか?

45 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 20:29:26.70 ID:jB3o9oAp0.net
これぞ弓スレ

46 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 20:31:32.52 ID:Q1yLdpDRa.net
落ち着く

47 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 20:39:12.48 ID:lR/sGjISd.net
いや普通に釣りじゃないの?
>>23でミスってその後は確信犯だろ?そうだよな?

48 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 20:39:59.77 ID:7VTD88ym0.net
なぜ剣士の諸君は狭い通路に敵が居るときに突撃して乙るのかが永遠の謎

49 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 20:56:15.70 ID:Q1yLdpDRa.net
>>48
カズヤが唯一活躍する展開だぞ

50 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 20:56:52.31 ID:jB3o9oAp0.net
ボボボロスとガマルマルの金冠出なくて萎えてたけど頑張ってくるわ

51 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 20:57:57.54 ID:FOvPLzJQ0.net
既出をガイシュツと呼ぶやつも現れ↑

52 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 21:01:57.12 ID:FOvPLzJQ0.net
>>48
これを広いところから眺めながら肉焼きそうになる

53 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 21:22:36.97 ID:i6q/u68K0.net
敵が逃げる

ガンナーはすぐ追いかけ、近接は研ぎタイム

先にガンナーが次のエリアに到着して戦闘再開

敵はこちらに気付いて攻撃してくる(ここでヘイト値減少)

次にヘイト値が高い近接(まだ通路移動中)に攻撃し始める

そこで他の3人が戦い始める

乙る

54 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 21:30:26.49 ID:Q1yLdpDRa.net
脳内再生余裕

55 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 21:46:02.36 ID:U+mAwOe10.net
             /
           /
――――――/
弓  敵双太     ランスわい「おーい」
――――――\
           \
             
結構あるで?
こっちは狭路でも構わないけどジョー相手にガードなしでよくやるなと…

56 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 21:46:24.59 ID:7VTD88ym0.net
>>53
これだと足並み揃えないガンナーが悪いみたいですやん
私は砥石タイムに鉱石掘りなんかして足並み揃えるようにしてるよ
ダメなのは研がずに突っ込むイノシシ

57 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 21:53:46.91 ID:i6q/u68K0.net
>>56
攻撃かわしてそのまま広いとこまで逃げればいいだけなんだから
悪いというかアホなのはその場に留まる近接よ

58 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 21:56:46.88 ID:Q1yLdpDRa.net
ガンナーだけ先駆けて追跡した時は近接くるまで閃光ぶちこむことはある

59 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 22:19:34.94 ID:oPRwELLK0.net
まだこんなクソゲやってんのか

60 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 22:19:38.35 ID:YEVrNVRWd.net
ハザクは先行したあと閃光する

61 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 22:22:06.18 ID:yISYj+a60.net
>>56
許してくれよ、達人芸ランスだとほぼ落ちないんだよ
先回りしてモンスターに乗りたいんだよ

62 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 22:23:19.70 ID:k08G80FH0.net
ジョー弓って作った方がいい?
しばらくぶりでよく分からないや

63 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 22:24:53.99 ID:71yAwMRka.net
続出が続出してて草

64 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 22:28:45.40 ID:Lkg0tabm0.net
弓スレのこの粘着具合スコ

65 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 22:32:45.64 ID:a8ycK+axa.net
ガイシュツ(なぜか変換できない)を指摘してる奴恥ずかしすぎだろ
環境文字だからコピペしてきたけど既出をどうやったらガイシュツ以外で読めるんだよおぉん?


ARE YOU ANDERGSTAND?w

66 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 22:34:46.47 ID:+dNIF3bi0.net
臭すぎてネタなのかマジなのかもわからん。

67 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 22:37:25.62 ID:L2ZcyGwK0.net
>>65
これがとてつもなくスベってるように見えるのは俺だけ?

68 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 22:39:47.43 ID:93Xk2XoD0.net
おじいちゃんそのネタ一矢でもやったでしょ

69 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 22:48:21.61 ID:jB3o9oAp0.net
>>60
おっさん今日調子いいね

70 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 22:50:45.81 ID:r/shqyeMp.net
>>62
接撃びん弾道強化竜骨のが少なくともジョーに聞いた
会心がうんちすぎてダメージが安定しなさ過ぎる

71 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 23:10:24.49 ID:cY5F4OPF0.net
本人はマジでやってるけどそこ指摘したら顔真っ赤にしては?ネタだしって言い始めるぞ
英語すらまともに打てない中学生君だからそっとしておけ

72 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 23:13:42.43 ID:maCGZSBp0.net
今日久々に近接でテオいじめにマルチ行ってみたけど、全員近接だとテオって突進しなくなるのなw
なんかガンナーいたらめんどくさいって言われる理由も少し分かった。
全員でタコ殴りしてると原始時代にマンモス狩ってたネアンデルタール人になった気分だよ。

弓でしばいてるときは闘牛士的感覚だからね。

73 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 23:15:31.11 ID:lmtFRnBtr.net
高度な情報戦すぎてもはや何が釣りかわからん

74 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 23:19:52.89 ID:7VTD88ym0.net
>>72
いや普通に突進するぞ

75 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 23:22:44.21 ID:a8ycK+axa.net
こうどなじょうほうせんの一言に尽きるな
我が心のごとくカオスにあふれてやがるぜ

76 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 23:30:49.41 ID:+dNIF3bi0.net
ロックマンクエ回してるけど最小金冠ガロンかわいすぎる。ライドしたときの罪悪感がすごい。
慣れてない麻痺ハンマーだと8分かかるのに弓だと3分から4分でクリアできて、弓の強さ再確認できたわ。

77 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 23:43:31.74 ID:8ZM4zZOl0.net
慣れてない麻痺ハンマーの部分に突っ込んでいい?

78 :名も無きハンターHR774 :2018/04/13(金) 23:51:59.20 ID:FOvPLzJQ0.net
>>65
日本語も英語も間違えてるけどネタだよね
…たのむネタだと言ってくれ

79 :名も無きハンターHR774 :2018/04/14(土) 00:04:39.65 ID:/h8Zsquo0.net
確かにスベってるけどどう考えてもネタなのにガチで勘違いしてるやつやばすぎん?

80 :名も無きハンターHR774 :2018/04/14(土) 00:05:45.48 ID:h1mu0jNH0.net
どっちもやばいでFAやろ

81 :名も無きハンターHR774 :2018/04/14(土) 00:05:46.78 ID:HvQ4k/Po0.net
スベってるネタをガチということにしていじるネタでは?

82 :名も無きハンターHR774 :2018/04/14(土) 00:07:47.50 ID:/Y1aeOMGd.net
強弓珠落ちないから試しにギエナ装備してディアブロスと戯れてみたけどこの時点で強弓のない火力積み装備より全然強いのな

83 :名も無きハンターHR774 :2018/04/14(土) 00:14:09.08 ID:/yV/L43g0.net
understandのスペルは正しくはandurstandだろ馬鹿かお前ら

84 :名も無きハンターHR774 :2018/04/14(土) 00:19:37.06 ID:O+W8pWN90.net
>>83
今気づいたん?前からここはバカしかいない

85 :名も無きハンターHR774 :2018/04/14(土) 00:21:48.40 ID:D/vPfN6Q0.net
でも強弓ないときの剛射連携かっこいいよね
ヒットストップかかって必殺技出してる感ある

86 :名も無きハンターHR774 :2018/04/14(土) 00:23:32.30 ID:e3/pyC6y0.net
>>77
単発IDはダメ

87 :名も無きハンターHR774 :2018/04/14(土) 03:03:25.40 ID:gFCL0LB20.net
他武器使いだがちょっと普通に教えてもらいたいことがあるんよ。
ウラガンキン討伐で4〜50回程ホストやったんだが高確率で一矢連打オンリーの弓が入ってくる。
30だろうが200だろうがHR関係なくガンキン相手に弓は一様に一矢連打の戦い方なんだが
あれが対ガンキンの普通の戦い方なのかな。

88 :名も無きハンターHR774 :2018/04/14(土) 03:05:35.44 ID:etiV43VF0.net
>>87
カズヤ君はキリン相手だろうと一矢しかしないから

89 :名も無きハンターHR774 :2018/04/14(土) 03:10:02.06 ID:LiKdGhAF0.net
まあそのくらい高確率で来るなら普通の戦い方なんじゃないの
なんでそんな事気になるのか分からんけど

90 :名も無きハンターHR774 :2018/04/14(土) 03:19:19.48 ID:72H1+E/q0.net
確かに他武器使いが何を気にしての質問なのかがよく分からないね
自分はCS主体でやってますが邪道ですか?みたいな質問ならまだ分かるけど

91 :名も無きハンターHR774 :2018/04/14(土) 03:19:26.31 ID:z1b3MgpM0.net
カズヤがウザいってんならブレハン以外蹴ればいいんじゃね
ガンキンは綺麗に通せると気持ちがいいけどDPS考えると圧倒的にCSだし

92 :名も無きハンターHR774 :2018/04/14(土) 03:21:42.98 ID:pFfXOouq0.net
ウラガンキンで二人までクエストなのにホストが一矢ガイジでワロタのあったわ
どんな行動にも一矢で開始5分位で終わったがあそこまでいくと凄いなと思った

93 :名も無きハンターHR774 :2018/04/14(土) 04:35:36.58 ID:6RN8Dwjo0.net
我 等 狩 友 永 久 超 絶 不 滅

94 :名も無きハンターHR774 :2018/04/14(土) 07:34:04.20 ID:XBn/OuzF0.net
龍結晶での歴女、弓だと大変になってない?
段差多いから、吹き飛ばし>寝っぱ が出来ないし、吹き飛び距離も短いし事故増えたわ
ソロなら誘導するけど、マルチは戦う場所選ばせてくれないから危険
段差の強制起き上がりだけは修正してほしい

95 :名も無きハンターHR774 :2018/04/14(土) 07:39:44.43 ID:fEtQoJO20.net
どのマップなら納得するんだ?

96 :名も無きハンターHR774 :2018/04/14(土) 07:58:17.94 ID:a4G/xQv5a.net
龍結晶は弓だとネズミ以外クソマップじゃないか?傾斜段差多すぎ

97 :名も無きハンターHR774 :2018/04/14(土) 09:30:34.09 ID:IFhrRDrxa.net
龍結晶の方が全然やりやりやすいけどな
元々自分は森でも15分とかかかってた下手な部類だけど龍結晶だと13分前後ってのが増えた

98 :名も無きハンターHR774 :2018/04/14(土) 10:58:35.32 ID:MQbbZ67P0.net
まあ森11のクソさに比べれば…
TA勢でもないし、5,6分安定出来れば俺はいいよ

99 :名も無きハンターHR774 :2018/04/14(土) 11:08:02.18 ID:iH11t/Aaa.net
森はなんかドクウズカズラ?名前失念したけどあそこ行かれるのが嫌いだった
エリア1は回復の草とかあってすんごい有難いんだけどね
龍結晶は段差でイーッってなる事は無いけどマグマゾーンがちょっと嫌なくらいでやりやすい

100 :名も無きハンターHR774 :2018/04/14(土) 11:13:33.78 ID:D07eXMB90.net
闘技レウスソロの動画でひたすら壁打ちするのあったけど、壁打ちって狙い定めることできるの?

総レス数 1003
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★