2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンター達「くっ歴ジョーつよぃ……」バゼルニキ「待たせたな……!」

1 :名も無きハンターHR774:2018/04/18(水) 16:37:59.90 ID:uoVb0pCP.net
ドカーン!2000ダメージ


はい神モンス

15 :名も無きハンターHR774:2018/04/18(水) 18:35:51.13 ID:uoVb0pCP.net
2000はうろ覚えだすまん
ソロだと800ぐらいだったか

16 :名も無きハンターHR774:2018/04/18(水) 18:38:33.18 ID:WuFo4eqj.net
>>12
なるほど!

17 :名も無きハンターHR774:2018/04/18(水) 18:39:17.65 ID:WuFo4eqj.net
>>14
調査した結果2.2です大体
2.6はβ版のみだった模様

18 :名も無きハンターHR774:2018/04/18(水) 18:41:34.57 ID:WuFo4eqj.net
>>15
ジョーがバゼルに噛み付いた時に2000位
出てたけどバゼルのダメージだとおもてた

そのあとバゼルニキが赤く膨張して
ジョーに暴発して5000の大ダメージ

マルチ

19 :名も無きハンターHR774:2018/04/18(水) 18:43:12.28 ID:ODOT6Uqd.net
綺麗なバゼル

20 :名も無きハンターHR774:2018/04/18(水) 19:20:17.32 ID:MH3knN1t.net
バゼルいないじゃんと思ってたら時間経過で出てくるのか

21 :名も無きハンターHR774:2018/04/18(水) 19:25:17.21 ID:vOcVrTo/.net
練習した人なら大体来る前に倒せちゃうからな
森と違って戦いやすいし

22 :名も無きハンターHR774:2018/04/18(水) 19:43:17.98 ID:Zgj3r+EU.net
>>1
そのダメージ実際には入ってないから

23 :名も無きハンターHR774:2018/04/18(水) 19:49:30.39 ID:052Slmaq.net
スレタイほんとこれ
バゼルの咆哮が明夫の声で再生されるわ

24 :名も無きハンターHR774:2018/04/18(水) 20:34:19.95 ID:u5+QdaxF.net
>>23
明夫の叫び声を少し低くすればマジバゼルやな

25 :名も無きハンターHR774:2018/04/18(水) 20:35:12.36 ID:EkrHt55D.net
バゼルのテーマの印象が変わるね
デデデデン!よっしゃ勝ち確!
味方閃光ピカー「こやし弾打ちました!」→ぼく(´・ω・`)

26 :名も無きハンターHR774:2018/04/18(水) 21:19:42.42 ID:d+Cz7M5x.net
2.6みたいなのは聞いてたけど2.2だったのか失敬

27 :名も無きハンターHR774:2018/04/18(水) 22:21:16.85 ID:vl0R2ETk.net
そうなんか

28 :名も無きハンターHR774:2018/04/18(水) 22:38:18.00 ID:GkSJFcpv.net
この時だけはかっこよく見えたわバゼル

29 :名も無きハンターHR774:2018/04/18(水) 23:25:46.67 ID:+KeArm4O.net
今頃建てんな、イベ終わったらやる奴おらんやろ

30 :名も無きハンターHR774:2018/04/18(水) 23:54:22.73 ID:HZrKbG06.net
>>15
ソロだとバゼルの受けるダメージが1300ぐらい
歴ジョーの受けるダメージが2200くらいだったような記憶

31 :名も無きハンターHR774:2018/04/19(木) 00:09:09.81 ID:rmYUWDEO.net
ラディッツ戦でピッコロが共闘してくれるあの感じ思い出したわ

32 :名も無きハンターHR774:2018/04/21(土) 22:51:35.32 ID:TYOazxkQ.net
もう一度戦いたくなった
復活はよ

33 :名も無きハンターHR774:2018/04/21(土) 23:06:47.50 ID:d9fy+Qfi.net
ガチめになんで歴戦調査無いのかわからんな。まさか技術的に不可能とか?

34 :名も無きハンターHR774:2018/04/21(土) 23:13:46.92 ID:Y0JajGZS.net
ホイホイ歴ジョを出すと僕らが損をしてしまう…

35 :名も無きハンターHR774:2018/04/22(日) 02:35:32.71 ID:XH+bz85z.net
歴戦の存在しないジョーになった時点でもはやこいつの用はない
装備もゴミだし 狩る理由が全くない
ジョーの歴戦を期間限定にするとかマジで頭おかしいわクソカプコン

36 :名も無きハンターHR774:2018/04/22(日) 03:02:54.95 ID:MQg+JLYB.net
歴女も通常と一緒で枠付きなら無価値だよ

37 :名も無きハンターHR774:2018/04/22(日) 06:14:31.60 ID:xD2LicPv.net
歴ジョーにバゼルいること初めて知ったわ。
時間経過で湧くんか?

38 :名も無きハンターHR774:2018/04/22(日) 11:53:19.97 ID:mbfXBjcB.net
>>37
15分越えれば出てくるようになるとか聞いた
にしても調査欲しいよな歴女
それかフリクエにそのまま移植してよ

39 :名も無きハンターHR774:2018/04/22(日) 16:31:12.02 ID:vSyyUaWD.net
>>1

40 :名も無きハンターHR774:2018/04/22(日) 16:34:35.85 ID:1KJakZzq.net
ソロだと25分あたりでバゼル登場
ジョーが噛み付いて1500
バゼル反撃で2000
バゼルが去るとジョーが足引きずるので捕獲
って流れだな
下手くそなのでついぞバゼルニキの力を借りずにクリアすることは出来んかった

41 :名も無きハンターHR774:2018/04/22(日) 21:34:29.71 ID:Tula6u66.net
ソロでバゼル助けに来てくれなかったなあ

42 :名も無きハンターHR774:2018/04/30(月) 11:11:14.65 ID:62i402+1.net
バゼルは味方
でもウザいから要らない

43 :名も無きハンターHR774:2018/04/30(月) 19:20:12.97 ID:a3TC8rFb.net
>>1

44 :名も無きハンターHR774:2018/05/01(火) 00:59:41.04 ID:HvZ59vLn.net
ちょっと前まで強敵だったバゼルが味方のごとく大ダメージ喰らわせる様は
ベジータや飛影に通じるものを感じた

45 :名も無きハンターHR774:2018/05/01(火) 08:00:06.44 ID:BLvGGmto.net
強敵と書いてトモと読むアレやな

46 :名も無きハンターHR774:2018/05/02(水) 08:14:53.41 ID:XCYqLhUH.net
仕事終わるとうんこ投げつけられるし本当可哀想バゼルニキ

47 :名も無きハンターHR774:2018/05/02(水) 21:51:41.57 ID:Xqnq4hHi.net
レイア捕獲で尻尾切ったらレウス、バゼル出てきて、
レイア死亡でクエ失敗
とりあえず、逃げそうなら閃光で落として最優先で処分しないとクエ失敗もあります。

48 :名も無きハンターHR774:2018/05/04(金) 19:23:10.35 ID:KXFxJl2d.net
古代樹のレイアの事故死率は異常
巣が居住できる設計ではない

49 :名も無きハンターHR774:2018/05/04(金) 20:19:03.19 ID:jfCfEC96.net
バゼルが初めてカッコ良く見えた

50 :名も無きハンターHR774:2018/05/05(土) 05:00:39.80 ID:64Ea3rhE.net
歴女復活記念age

51 :名も無きハンターHR774:2018/05/05(土) 08:22:54.89 ID:GedbITg/.net
>>47
モンス同士の攻撃で死にはしない
最後に止めさしたのはお前かオトモ

52 :名も無きハンターHR774:2018/05/05(土) 08:30:07.91 ID:sLOpRL00.net
>>51
死ぬぞ?にわかか?

53 :名も無きハンターHR774:2018/05/05(土) 12:39:57.41 ID:gTrjXck0.net
ジョーとか固定ダメージでガリガリ削って倒したモンスターもぐもぐしてるよ

54 :名も無きハンターHR774:2018/05/05(土) 13:44:20.75 ID:f2JqV4cx.net
歴ジョー戦でバゼルが救援に来るときは音楽変えて欲しかったな

55 :名も無きハンターHR774:2018/05/05(土) 19:03:34.85 ID:3QK1MGY0.net
バゼルは5000位食らってるけどあいつ何しにジョーにちょっかい出してるの?

56 :名も無きハンターHR774:2018/05/05(土) 19:06:08.06 ID:YfsG4mw6.net
>>55
そもそもうんこは誰にでもちょっかい出すぞ

57 :名も無きハンターHR774:2018/05/05(土) 19:33:49.15 ID:eSoITwUf.net
小学生男子みたいなもんだろ

58 :名も無きハンターHR774:2018/05/05(土) 19:36:47.01 ID:GVbc8qv0.net
見たことないから俺どんだけ運ないねんと
思ったら時間経過か
そりゃ会わんわけだ

59 :名も無きハンターHR774:2018/05/07(月) 20:47:41.31 ID:CAiZUjHB.net
バゼルがうんこ落とすとたいていドクロマークがイビルにつくから好き

60 :名も無きハンターHR774:2018/05/07(月) 21:43:21.36 ID:NWOP2uDM.net
「待たせたな…!」でやってくるのがビッグボスならレールガン一発で瀕死にしてくれるのにな
ソリッドは弱いからイラネ

>>56
古龍がいるとサッパリ影も形も見えなくなる程度にはヘタレだぞ

61 :名も無きハンターHR774:2018/05/07(月) 23:27:07.61 ID:UhYMUXkb.net
渡辺正行「待たせたな…!」

62 :名も無きハンターHR774:2018/05/07(月) 23:32:54.38 ID:GKFMqhTv.net
某ゲームの
ブッ○ュ「待たせたな」
ビン○ディン「遅れてしまってすまない」
を思い出した

63 :名も無きハンターHR774:2018/05/08(火) 23:38:50.66 ID:9FPBOhnn.net
普段もターゲット以外のモンスがいなくなって代わりに入ってくるくらいなら良かったんだけどね

64 :名も無きハンターHR774:2018/05/15(火) 19:14:28.85 ID:8qh5L81O.net
>>1

総レス数 64
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★