2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】高ランク初心者の酒場

1 :名も無きハンターHR774:2018/04/18(水) 22:38:31.09 ID:o/Lwypb1.net
総司令、俺マジ下手なのにHRだけ高いんす。HR自己申告じゃダメっすか?
俺、集会エリア受付嬢に告っていいっすか?

2 :名も無きハンターHR774:2018/04/18(水) 23:32:47.56 ID:j1ZAyoSO.net
アフィ(笑)

3 :名も無きハンターHR774:2018/04/19(木) 00:39:28.21 ID:k1DX+Pkr.net
フィフィ

4 :名も無きハンターHR774:2018/04/19(木) 12:27:28.95 ID:SzOUhY+t.net
社会では低ランク

5 :名も無きハンターHR774:2018/04/19(木) 13:54:26.06 ID:MoH56PAo.net
HR167の大剣使いですが
ガードはしたことないです
タックルはたまにつかえます
いい珠全然持ってません

6 :名も無きハンターHR774:2018/04/20(金) 01:08:08.84 ID:XR6F1qlT.net
5が2だったらと思うと身の毛がよだつ展開的なスレ

7 :名も無きハンターHR774:2018/04/20(金) 01:50:27.42 ID:UGEeIBN5.net
PSID yami883375

一度も撃ってないのに定型文で曲射やめろと連投してくる池沼、誰彼構わず弓を使ってるだけで言われるのでキック推奨

8 :名も無きハンターHR774:2018/04/21(土) 03:18:53.25 ID:Ly2UrLKA.net
初心者と普通の境ってネギをソロで狩れるかどうかって事でいいの?

9 :名も無きハンターHR774:2018/04/21(土) 05:15:07.82 ID:bLmf6/hr.net
とりあえず、ゼノをクリアぐらいでチュートリアル終了。

wikiなどでスキル理解してキメラ装備組みだして対応出来るようになる。

歴戦個体討伐が始まる

歴戦キリンをソロ討伐

やっとスタート地点 ここま自力でくれば自分なりにググってるはず。あとは珠集めとPS向上かな

10 :名も無きハンターHR774:2018/04/21(土) 05:29:20.31 ID:BRZ1kANB.net
初モンハンでHR70までずっとソロだった 1番苦戦したのはウンコ爆撃の乱入かな

11 :名も無きハンターHR774:2018/04/21(土) 15:28:07.61 ID:juGjRoL1.net
こういうスレは専門板で立てるべきじゃない

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★