2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】G級は罠無効、閃光無効、爆弾無効、乗り無効

1 :名も無きハンターHR774:2018/04/22(日) 08:11:02.50 ID:L2vzsRBN.net
他なんかあったっけ

2 :名も無きハンターHR774:2018/04/22(日) 08:13:15.66 ID:rEC4ABe1.net
G級商法はゴミだしワールドは海外展開だから来ないよ
つまり死んどけアフィ

3 :名も無きハンターHR774:2018/04/22(日) 08:22:02.11 ID:L2vzsRBN.net
普通にDLCで出せるし、海外なんてそれこそDLCだらけだろうに
海外展開だからG級がないって何を言ってるんだか
Xの時にGはないと言ってXXを出してきたカプコンをなめんなよw

4 :名も無きハンターHR774:2018/04/22(日) 08:34:03.78 ID:3q/VaRSB.net
こんなんやられたら剣士不利すぎるでしょ

5 :名も無きハンターHR774:2018/04/22(日) 08:57:14.36 ID:3lk0L1Uu.net
>>1
肉質無視無効と全体防御率99%も入れとけ

6 :名も無きハンターHR774:2018/04/22(日) 09:19:08.95 ID:9ynEyuyX.net
のり無効は全モンスターに適応して欲しい

7 :名も無きハンターHR774:2018/04/22(日) 09:52:10.76 ID:9U9L0TP/.net
乗り無効とか反って楽になるでしょ。特にハンマーとか。それに爆弾もG2でも出ない限りは使いどころなくなるし意味なし。

>>5
全体防御率0.99とか逆に柔くなってるやん。今作でもアンジャとかに0.95掛かってたりするぞ。

8 :名も無きハンターHR774:2018/04/22(日) 11:57:34.13 ID:5hco26dn.net
討伐無効もきたし
もうどうやっても勝てないの出てきても良いんじゃ無いか

9 :名も無きハンターHR774:2018/04/22(日) 11:58:21.86 ID:y/5vmich.net
狩れないのにモンスターハンター

10 :名も無きハンターHR774:2018/04/22(日) 12:00:49.30 ID:NEnAKHxe.net
モーション高速化
罠無効は捕獲ができないからやめろ

11 :名も無きハンターHR774:2018/04/22(日) 12:53:49.24 ID:2PBFRYc+.net
遠距離殺し技はもっと増やせ

12 :名も無きハンターHR774:2018/04/22(日) 13:25:50.03 ID:UT+kScSS.net
XがXXになったんでWはWW(ワールドワイド)か

13 :名も無きハンターHR774:2018/04/22(日) 13:35:06.83 ID:Nu1rcDqQ.net
クエスト受注無効も欲しいな

14 :名も無きハンターHR774:2018/04/22(日) 14:18:16.11 ID:sVWE8+Ry.net
PS4に挿入無効がいいな

15 :名も無きハンターHR774:2018/04/22(日) 17:58:18.42 ID:oKVnw89X.net
既に討伐無効で角ポロリほなさいならーが来てるからな
ダメージ無効で何か特殊ギミックのみ(受付嬢絡み)が来そうだな

16 :名も無きハンターHR774:2018/04/22(日) 18:13:41.75 ID:Zpse+ijy.net
もうこうなったら咆哮全エリアに届いて防御しなかったら即死でいいんじゃね?

17 :名も無きハンターHR774:2018/04/22(日) 20:40:49.24 ID:3lk0L1Uu.net
>>7
スマン、頭がP2だったわ
全体防御率1%ね

18 :名も無きハンターHR774:2018/04/25(水) 00:10:41.24 ID:o47BDNWU.net
さすがにこんなやべぇ難易度来る訳ないだろwww

ないよね

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★